JustStranger Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 02.07.2018 в 00:16, Family (Fam) сказал: Вот у меня подруга тоже перебирала-перебирала так, пока до 32 лет не досидела и всё в девках. Потому как все же разобраны, в том числе и простоватые, и разведенные, и не перспективные. Не понял, то есть вы придерживаетесь мнения, что лучше кого-то успеть схватить, пусть убогого?
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Разбирают только товары. Человек разве товар ?
Angelinas Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 02.07.2018 в 11:29, Тина1234 сказал: Я хочу, чтобы было, о чем поговорить с человеком, чтобы был на одной волне со мной, чтобы были общие цели( а то бывает общаешься, все хорошо, а мужчина потом заявляет, что вообще то он мечтает уехать из большого города в деревню, жить в глуши и работать удаленно, я же, наоборот, хочу жить в мегаполисе), чтобы мужчина стремился к чему-то, развивался, ну и физически привлекал, конечно. Недолго- это 4 месяца. Изначально не сильно зацепил,но с ним было интересно, постоянно что-то придумывал, чтобы было не скучно, красиво ухаживал, решила попробовать. Начал трепать нервы ревностью и требовать все мое свободное время, его было слишком много Может быть Вам стоит попробовать построить отношения с девушкой?
Здрава Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 02.07.2018 в 19:09, Тина1234 сказал: Неа, ни разу. Ну, в 9-м классе мне сильно нравился мальчик из 11-го, это считается?) Но в 10-м его уже не было и я отстрадала) Что прям за 24 года не было ни разу, что бы вы увидели мужчину и подумали: вот с ним бы я потрахалась? Вы секс то любите?
Элея Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Может быть Вам стоит попробовать построить отношения с девушкой? Девушки меня не привлекают Что прям за 24 года не было ни разу, что бы вы увидели мужчину и подумали: вот с ним бы я потрахалась? Вы секс то любите? Было, конечно, вы невнимательно читаете мои посты. Мой пост не о том, что я не хочу мужчин, а о том, что не влюбляюсь в них. Не нравятся местные, так учите английский и знакомьтесь дальше.Может смените круг общения. А также путешествуйте почаще. Любовь приходит или внезапно или постепенно. Если нет,то зачем себя насиловать ? Спасибо за ваше мнение.
Виши Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор,хорошо,что у Вас не заниженные требования к своему будущему мужу или партнёру,если вы не предполагаете замужество.Это лучше,чем потом разочаровываться.Только нужно помнить,что идеальных людей не бывает,у каждого есть свои недостатки,которые если не сразу,то со временем вскроются и к которым придётся приспосабливаться.Но все они не будут иметь большого значения,если вы полюбите. Ждите.
Здрава Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 04.07.2018 в 18:39, Тина1234 сказал: Было, конечно, вы невнимательно читаете мои посты. Мой пост не о том, что я не хочу мужчин, а о том, что не влюбляюсь в них. Вот и встало все на свои места. Вы заблуждаетесь, ваша проблема не в том, что вы не влюбляетесь, а в том, что влюбляетесь в тех, с кем не готовы строить серьезные отношения. Это две кардинально разные проблемы.
Элея Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 qwinter, кажется, мы друг друга не понимаем) Я овечала на вопрос "Что прям за 24 года не было ни разу, что бы вы увидели мужчину и подумали: вот с ним бы я потрахалась?" Такие мысли за 24 года были, но я понимаю, что это физическое влечение, а не любовь. Или вы эти понятия не разделяете? Часто бывает, что изначально мужчина мне нравится физически, на уровне феромонов, но узнаю его получше и отворачивает, уже не хочу его.
OptimusPrime Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Думаю, к 45 где-то планочка у Вас упадёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти