Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Проблема такая: быстро теряю интерес к мужчинам. За свои 24 года ни разу не любила. Общаюсь с мужчинами, хожу на свидания, но дальше общения дело не заходит: один простоват, другой не ухаживает так, как надо, у третьего ребёнок, четвёртый вроде норм, но не персепективный(не разовьётся). Даже если изначально есть сильное физическое влечение, потом что-то отталкивает. Были одни отношения, не долгие, закончились по моей инициативе, стало не интересно. Какие вы дадите советы? Хотелось бы полюбить 

Опубликовано
42 минуты назад, Тина1234 сказал:

Какие вы дадите советы? Хотелось бы полюбить 

Какие тут могут быть советы? Из пустой бутылки не нальешь, как ни выжимай....смиритесь.

Опубликовано

Теперь будет в голове крутиться:

Я мало кого любила. Второй надоел, третий позабыла, Четвертый исчез во вторник, О первом почти ничего не помню.

Опубликовано
1 час назад, Тина1234 сказал:

один простоват, другой не ухаживает так, как надо, у третьего ребёнок, четвёртый вроде норм, но не персепективный(не разовьётся). 

Вот у меня подруга тоже перебирала-перебирала так, пока до 32 лет не досидела и всё в девках. Потому как все же разобраны, в том числе и простоватые, и разведенные, и не перспективные.

Опубликовано

Какие вы дадите советы?

По описанию складывается впечатление, что Вы слишком целенаправленно и рассудочно действуете. Если смотреть на каждого встречного как на потенциального кандидата и включать в голове экспресс-бухгалтера для оценки его привлекательности - где ж тут полюбить?

По моим наблюдениям, лучше всего вообще убрать такую цель и просто интересно жить. Делать то, что интересно, ходить куда хочется, заниматься чем хочется. Знакомиться, общаться, интересных втягивать в круг, с кем хочется - дружить, когда хочется - флиртовать. И вот когда вдруг окажется, что кем-то серьёзно увлеклась - тогда надо включить мозги и быстро понять, не делаешь ли большой ошибки. Не раньше.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Вот у меня подруга тоже перебирала-перебирала так, пока до 32 лет не досидела и всё в девках. Потому как все же разобраны, в том числе и простоватые, и разведенные, и не перспективные.

У меня тоже такая есть. Все ей не так и не то.

3 часа назад, Тина1234 сказал:

Какие вы дадите советы? Хотелось бы полюбить 

А вы умеете любить или только брать хотите? Что вы можете дать партнеру? Совет прост: спуститесь с небес на землю, снизьте свои требования к мужчинам и миру в принципе, приглядитесь к тем, кто рядом с вами, не будьте резки и категоричны. 

1 час назад, Softwarer сказал:

По моим наблюдениям, лучше всего вообще убрать такую цель и просто интересно жить. Делать то, что интересно, ходить куда хочется, заниматься чем хочется. Знакомиться, общаться, интересных втягивать в круг, с кем хочется - дружить, когда хочется - флиртовать. И вот когда вдруг окажется, что кем-то серьёзно увлеклась - тогда надо включить мозги и быстро понять, не делаешь ли большой ошибки. Не раньше.

Плюсы закончились(((

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Лис666 сказал:

А вы умеете любить или только брать хотите? Что вы можете дать партнеру? Совет прост: спуститесь с небес на землю, снизьте свои требования к мужчинам и миру в принципе, приглядитесь к тем, кто рядом с вами, не будьте резки и категоричны. 

Так требования здесь вряд ли играют большую роль. Просто никто не цепляет эмоционально. А девушке хочется эмоций.

Совет - чаще флиртуйте сама, играйте, для себя, ради удовольствия. Рано или поздно кто нибудь зацепит,  при чем скорее всего сильно. 

Опубликовано
2 часа назад, Feniks сказал:

Так требования здесь вряд ли играют большую роль.

Ну вот у подружки моей, например, похожая ситуация. Говорит, что никто не цепляет. Но как кто-то может зацепить, если она каждого парня за 10 сек сканирует и выносит вердикт "не торт"? Нужно же общаться, флиртовать, глазки строить))). Может и у автора так, потому и написала об этом. 

Опубликовано

Да, наверное, дело в том, что никто не цепляет, все не те, хочу что-то своё. Я живу насыщенной жизнью: учусь, обеспечиваю себя сама, занимаюсь фитнесом, за 5лет пожила в 3 городах, все вроде хорошо, но чувствую, что чего-то не хватает. Я флиртую, говорю же, изначально интерес есть. Потом пропадает

Опубликовано
33 минуты назад, Лис666 сказал:

Ну вот у подружки моей, например, похожая ситуация. Говорит, что никто не цепляет. Но как кто-то может зацепить, если она каждого парня за 10 сек сканирует и выносит вердикт "не торт"? Нужно же общаться, флиртовать, глазки строить))). Может и у автора так, потому и написала об этом. 

много сладкого вредно для здоровья. так и объясните знакомой.

Опубликовано
10 часов назад, Family (Fam) сказал:

Я таких встречал. Очень тяжело общаться с такими. Не знаешь с какой стороны, да на какой кобыле подкатить. Такое ощущение, что стали депрессивными какими-то. В результате будет либо одиночество, либо женатый любовник, либо какой-то маргинал будет лишь бы кто.

Все зависит от внутреннего настроя. Для этого нужно проделать работу надо собой. Над открытостью, простотой, дружелюбием и прочими человеческими качествами.

Опубликовано
14 минут назад, Тина1234 сказал:

Да, наверное, дело в том, что никто не цепляет, все не те, хочу что-то своё.

А конкретизировать можете? Что конкретно хотите увидеть? "Свое" - это что?

13 минут назад, Феминист сказал:

много сладкого вредно для здоровья. так и объясните знакомой.

Да что ей объяснять, большая девочка, сама разберется)).

9 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я таких встречал. Очень тяжело общаться с такими. Не знаешь с какой стороны, да на какой кобыле подкатить. Такое ощущение, что стали депрессивными какими-то. В результате будет либо одиночество, либо женатый любовник, либо какой-то маргинал будет лишь бы кто.

Хз, почему, подружке предлагают только секс без обязательств, в основном. А те парни, что действительно хотят отношений ее не цепляют. Я не знаю даже, что посоветовать таким дамам, у меня не было такого, чтоб не цепляло, скорее наоборот - могли понравится сразу двое. :lol:

11 часов назад, Тина1234 сказал:

Были одни отношения, не долгие, закончились по моей инициативе, стало не интересно.

Недолгие - это сколько? Месяц? 

Опубликовано

Я хочу, чтобы было, о чем поговорить с человеком, чтобы был на одной волне со мной, чтобы были общие цели( а то бывает общаешься, все хорошо, а мужчина потом заявляет, что вообще то он мечтает уехать из большого города в деревню, жить в глуши и работать удаленно, я же, наоборот, хочу жить в мегаполисе), чтобы мужчина стремился к чему-то, развивался, ну и физически привлекал, конечно. Недолго- это 4 месяца. Изначально не сильно зацепил,но с ним было интересно, постоянно что-то придумывал, чтобы было не скучно, красиво ухаживал, решила попробовать. Начал трепать нервы ревностью и требовать все мое свободное время, его было слишком много

Опубликовано

Я хочу, чтобы было, о чем поговорить с человеком, чтобы был на одной волне со мной, чтобы были общие цели

Ищите по интересам, хобби. 

Опубликовано

Я хочу, чтобы было, о чем поговорить с человеком, 

КОНКРЕТНО о чём и на какие темы вы хотите говорить? О чём-то с любым можно поговорить.

чтобы был на одной волне со мной,

в чём КОНКРЕТНО это заключается? И готовы ли Вы настраиваться на эту волну, или всю эту настройку должен делать мужчина?

чтобы были общие цели( а то бывает общаешься, все хорошо, а мужчина потом заявляет, что вообще то он мечтает уехать из большого города в деревню, жить в глуши и работать удаленно, я же, наоборот, хочу жить в мегаполисе),

Какие КОНКРЕТНО должны быть общие цели?

чтобы мужчина стремился к чему-то, развивался

к чему-то все стремятся, вы-то каких стремлений и какого развития от него хотите?

ну и физически привлекал, конечно. 

Ну это ещё более-менее понятно, хотя тоже...

Пока ваши желания сформулированы так мутно и непонятно - ничего и не будет получаться. Просто прочитайте свои посты как бы со стороны мужчины - возможно ли в принципе удовлетворить ваши желания?

Опубликовано

КОНКРЕТНО о чём и на какие темы вы хотите говорить? О чём-то с любым можно поговорить.

О политике, об истории, о книгах, о фитнесе, о здоровом образе жизни и т.д. В том то и дело, многие ограничены, ничем не интересуются, живут в своем маленьком мире, ограниченным работой и домом. О чем с ними говорить, все разговоры бытовые. Отсюда и отсутствие развития.

в чём КОНКРЕТНО это заключается? И готовы ли Вы настраиваться на эту волну, или всю эту настройку должен делать мужчина?

Я всегда считала, что если надо настраиваться,  то это не моя волна)) С некоторыми людьми как-то сразу взаимопонимание возникает из-за того, что схожий взгляд на вещи.

к чему-то все стремятся, вы-то каких стремлений и какого развития от него хотите?

Опять же, стремятся к чему-то не все. Кто-то живет так, как живет, спокойно, размеренно, не развиваясь. Я уважаю любое развитие, обучение чему-то новому, изучение иностранных языков, совершенствование навыка игры на музыкальном инструменте, поиски новых вариантов заработка и развитие уже имеющегося источника дохода и т.д. Для меня важно, чтобы мужчина стремился к финансовой свободе.

Опубликовано

О политике, об истории, о книгах, о фитнесе, о здоровом образе жизни и т.д. В том то и дело, многие ограничены, ничем не интересуются, живут в своем маленьком мире, ограниченным работой и домом. О чем с ними говорить, все разговоры бытовые. Отсюда и отсутствие развития.

Вот, такая конкретика уже что-то даёт. Только несколько напрягает постоянное упоминание тех, кто ничем не интересуется и т.д. . Как будто внимание направлено именно на них, так или иначе. Хотя, если стоит задача найти мужчину с другими качествами, то эффективней перенастроить психику именно на поиск этих позитивных качеств, а не негативных.

А тут как бы не получалось самосбывающегося пророчества.

Я всегда считала, что если надо настраиваться,  то это не моя волна)) С некоторыми людьми как-то сразу взаимопонимание возникает из-за того, что схожий взгляд на вещи.

Ну в общем это отчасти верно, но ведь данный подход так и не привёл к нужному результату. Если возникает сразу взаимопонимание - это же не гарантия того, что не будет проседания по другим, более глубоким вопросам.

Не знаю, по-моему лучше золотая середина - если нет начальной сонастроенности, то конечно бесполезно что-то пытаться выжать из этого. Но и если начинает возникать недопонимание, то нужно уметь делать эту взаимную подстройку, а не рубить сразу. Какбэ идеала нет, и проблемы при углублении отношений в любом случае возникать будут.

Опять же, стремятся к чему-то не все. Кто-то живет так, как живет, спокойно, размеренно, не развиваясь. Я уважаю любое развитие, обучение чему-то новому, изучение иностранных языков, совершенствование навыка игры на музыкальном инструменте, поиски новых вариантов заработка и развитие уже имеющегося источника дохода и т.д. Для меня важно, чтобы мужчина стремился к финансовой свободе.

Ну нормальные потребности. Я бы не сказал, что тут перечислено что-то экстраординарное, скорее наоборот.

Единственное, что могу сказать с мужской стороны - если нас обязывать что-то делать и постоянно гнать, то мотивация скорее падает, чем растёт, особенно в долгой перспективе. Мотивация растёт от похвалы и поддержки, когда понимаешь, что стараешься не зря. Если сможете это мужчине обеспечить, то в принципе всё может получиться.

Опубликовано
17 часов назад, Тина1234 сказал:

Добрый вечер. Проблема такая: быстро теряю интерес к мужчинам. За свои 24 года ни разу не любила. Общаюсь с мужчинами, хожу на свидания, но дальше общения дело не заходит: один простоват, другой не ухаживает так, как надо, у третьего ребёнок, четвёртый вроде норм, но не персепективный(не разовьётся). Даже если изначально есть сильное физическое влечение, потом что-то отталкивает. Были одни отношения, не долгие, закончились по моей инициативе, стало не интересно. Какие вы дадите советы? Хотелось бы полюбить 

Прям ни разу? Обычно подобное результат страдания по вполне конкретному зацепившему партнеру.

Опубликовано

Единственное, что могу сказать с мужской стороны - если нас обязывать что-то делать и постоянно гнать, то мотивация скорее падает, чем растёт, особенно в долгой перспективе. Мотивация растёт от похвалы и поддержки, когда понимаешь, что стараешься не зря. Если сможете это мужчине обеспечить, то в принципе всё может получиться.

Я тоже думаю, что, в принципе, все может получиться)) если бы у меня было желание с кем-то строить отношения:)

Прям ни разу? Обычно подобное результат страдания по вполне конкретному зацепившему партнеру.

Неа, ни разу. Ну, в 9-м классе мне сильно нравился мальчик из 11-го, это считается?) Но в 10-м его уже не было и я отстрадала)

Опубликовано
02.07.2018 в 00:16, Family (Fam) сказал:

Удивляете....мда. 32 года-это молодость если что. По меркам современным. Может вы дружите с поколением за 45 ? Раз такие выпады. Не нравятся местные, так учите английский и знакомьтесь дальше.Может смените круг общения. А также путешествуйте почаще. Любовь приходит или внезапно или постепенно. Если нет,то зачем себя насиловать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...