Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый вечер/день

я сегодня познакомился с одной девушкой в интернете и мы только освободились по телефону пообщаться , долго пообщались и она много чего рассказала которые я не ожидал  слышать. Сказала что ее износиловали на прошлой недеие и еще до 13 били ее бабушка и учитель но конечно меня больше смущает то что ее износиловали. Кстати ей 17 мне 22. я не знаю безопасно ли с ней встречаться. Она еще сказала что себе вредит режет немного руки итг когда очень злится и выходит из себя поэтому я не уверен безопасно ли встречаться. Вообще нестранно общается она как нормальная но такая ситуация. Еще думаю если будет у нас интимность и если потом расстанемся вдруг она выйдет из себя скажут всем что износилвал итг. ну конечно без доказательства ничего не будет иметь это но может ли показать какие то отметки изнасилования и сказать что это все я сделал? что вообще можете посоветовать как мне поступать?

Опубликовано
3 минуты назад, Карабас сказал:

Советую пойти в школу.

Так щас же КАНИКУЛЫ! :) 

22 минуты назад, нукакбы сказал:

....что вообще можете посоветовать как мне поступать?

Парень,
совет стар как мир: не уверен? - не обгоняй! Сомневаешься? - погоди, не спеши. Вся молодость ещё впереди, да и пенсионный возраст подняли на пять лет - куда спешить?

Опубликовано

ребята вообще смешно? я тут прошу вас сказать ваше мнение нормально а вы там издеваться пытаетесь , я все быстро написал и я еще в шоке из за того что слышал. перестаньте если не хотите помочь.

Опубликовано
6 минут назад, нукакбы сказал:

ребята вообще смешно? я тут прошу вас сказать ваше мнение нормально а вы там издеваться пытаетесь , я все быстро написал и я еще в шоке из за того что слышал. перестаньте если не хотите помочь.

Парень, ты - кто? Специалист по психологии жертв насилия?
Чего ты в шоке? Ты ей помощь оказывать собираешься, что ли? С чего У ТЕБЯ-то шок? Тебя что ли изнасиловали?
Сочувствуешь ей, желаешь помочь - понятно, над этим никто и не ржёт (если ты заметил). Сделать-то ты ЧЕГО МОЖЕШЬ?
Ответ: ничего, т.к. не понимаешь и не знаешь, что можно и нужно делать. Та и хоть бы и знал, то одного знания тут мало. Не оспособлен ты оказывать помощь в подобных ситуациях. А дров наломать можешь. 
Ты этого хочешь, что ли?

Опубликовано

А вас самого не настораживает-не успели познакомиться еще,а она все о себе рассказала?От куда такое к вам доверие слепое-она вас толком не знает даже.

Только что, нукакбы сказал:

Кстати ей 17

Вы кандидат номер 2 будите.Она несовершеннолетная.В *насильники*.Вам проблем не хватает в жизни?

• Нравится 1
Опубликовано

Если у дамы ничего более важного и интересного, чем изнасилования и попытки самоубийства, в жизни не случалось, я бы, пожалуй, насторожился.

Опубликовано
2 часа назад, нукакбы сказал:

Мнение? С ней не стоит встречаться и продолжать общение. 

Опубликовано
8 часов назад, нукакбы сказал:

Еще думаю если будет у нас интимность и если потом расстанемся вдруг она выйдет из себя скажут всем что износилвал итг. ну конечно без доказательства ничего не будет иметь это но может ли показать какие то отметки изнасилования и сказать что это все я сделал? что вообще можете посоветовать как мне поступать?

какие?

Опубликовано
9 часов назад, нукакбы сказал:

всем добрый вечер/день

я сегодня познакомился с одной девушкой в интернете и мы только освободились по телефону пообщаться , долго пообщались и она много чего рассказала которые я не ожидал  слышать. Сказала что ее износиловали на прошлой недеие и еще до 13 били ее бабушка и учитель но конечно меня больше смущает то что ее износиловали. Кстати ей 17 мне 22. я не знаю безопасно ли с ней встречаться. Она еще сказала что себе вредит режет немного руки итг когда очень злится и выходит из себя поэтому я не уверен безопасно ли встречаться. Вообще нестранно общается она как нормальная но такая ситуация. Еще думаю если будет у нас интимность и если потом расстанемся вдруг она выйдет из себя скажут всем что износилвал итг. ну конечно без доказательства ничего не будет иметь это но может ли показать какие то отметки изнасилования и сказать что это все я сделал? что вообще можете посоветовать как мне поступать?

Не общайтесь с ней больше. Это проблемный человек с неустойчивой психикой. На такие интимные темы не разговаривают с новыми знакомыми по телефону. Это настораживает и отталкивает. 

Опубликовано
10 часов назад, нукакбы сказал:

что вообще можете посоветовать как мне поступать?

знакомьтесь с совершеннолетними.

Опубликовано

Девушка однозначно проблемная и фиг знает,во что это выльется дальше в вашем общении.Вот так первому встречному рассказывать о таких вещах кажется странно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Манекенщица сказал:

Не общайтесь с ней больше. Это проблемный человек с неустойчивой психикой. На такие интимные темы не разговаривают с новыми знакомыми по телефону. Это настораживает и отталкивает. 

может рассказала потому что захотела чтоб я знал все что у нее произошел и зная решать что дальше делать. невозможно?

Опубликовано

Мальчик, даже если вы с ней подружитесь и вступите в интимную близость, ничего не помешает ей указать на вас , что вы ее изнасиловали (ей может быть меньше, чем она вам говорит). Помните о Шурыгиной.

Опубликовано
5 часов назад, нукакбы сказал:

может рассказала потому что захотела чтоб я знал все что у нее произошел и зная решать что дальше делать. невозможно?

Это можно рассказать, но позже, а не с самого начала знакомства. Если вы хотите связаться с неадекватом, то это ваше дело. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...