Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сразу огромная просьба не разбирать конкретно мою личность (о ней тут уже много и подробно рассуждали), это вопрос общего характера, очень важный для меня, чтобы как то навести порядок в голове, хочется узнать ваше мнение, буду признательна за все ваши ответы!

Я понимаю когда люди общаются в одной компании или работают, у них есть возможность проводить время вместе, но при этом без каких либо намеков на отношения. Они друг друга лучше узнают, видят как ведет себя человек в разных ситуациях. И постепенно дружба может перерасти в симпатию, и тогда уже можно пытаться строить отношения со всеми вытекающими. Так сложились прочные пары почти у всех моих друзей и знакомых (после общения в одной компании, у кого то это заняло несколько месяцев, у кого то лет).

А если люди изначально встретились именно с возможной перспективой серьезных отношений? Допустим девушка встретилась с мужчиной, пообщались, встретились еще раз. Тут многие пишут, что на втором-третьем свидании должна быть постель. Ну ок, переспали, а потом ближе узнали друг друга и поняли что не по пути. Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать? (я не говорю что секс это какая то исключительная "награда", но блин не с каждым же «первым встречным») Как же должны развиваться отношения в том случае, когда особо ничего друг о друге не знаете?

Опубликовано
15 минут назад, Iloria сказал:

Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать? (я не говорю что секс это какая то исключительная "награда", но блин не с каждым же «первым встречным») Как же должны развиваться отношения в том случае, когда особо ничего друг о друге не знаете?

А без постели узнать получше другого человека не дано?

Опубликовано
15 минут назад, Iloria сказал:

Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать?

Заниматься сексом не долг, а удовольствие.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Фитоняша сказал:

Никто ни с кем спать не должен. Хотите- пожалуйста, нет, так нет.

Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?)

4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

А без постели узнать получше другого человека не дано?

В том и вопрос, сколько мужчина может общаться "без постели"?)

Опубликовано
9 минут назад, Квадрат сказал:

Заниматься сексом не долг, а удовольствие.

Разумеется. Но если не интересны случайные связи? Как долго мужчины готовы "дружить"? Складывается впечатление, что если не было секса на первом-втором свидании, то мужчина вообще теряет интерес и не рассматривает девушку для серьезных отношений... 

Опубликовано
2 минуты назад, Iloria сказал:

В том-то и ответ, что если мужчине интереснее прежде всего потрахушки, то после первой будет другая, за ней третья и т.д.

Другое дело, если мужчина находит в женщине интересную для себя личность, уважая которую, он не станет и буром требовать становиться в стойку "зю".

Вот, то самое интимное доверие, которое краеугольный камень в постели - оно формируется в общении, а секс - это лишь краткий эпизод.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Iloria сказал:

Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?)

Секс, как говорят - не повод для знакомства. И это действительно не какой-то "трофей" за то, что мужчина так долго проявлял терпение и встречался с тобой месяц, три месяца, год без оного.

Заниматься сексом с мужчиной или с женщиной надо тогда, когда у тебя возникает такое желание, и оно при этом взаимное. Не забывать предохраняться только. А желание может возникнуть через неделю, месяц или час.

По моему мнению, если за несколько месяцев ты не захотела трахнуть мужика - то и дальше смысла нет обоим время терять, чем если ты его "вознаградишь за терпение" сексом без желания со своей стороны, а лишь потому что "ну он же долго ждал, пора... пора...".

У меня был опыт отношений без секса по молодости, как раз из разряда "я же люблю её, у нас вся жизнь впереди, куда торопиться". И уже не совсем в юности тоже было, что пару месяцев общались, пока не произошёл половой акт.

Сейчас придерживаюсь мнения, что если с девушкой начал встречаться, то если секс в течение пары недель не случился - она просто меня не хочет, и смысл терять время. При условии, что мы встречаемся несколько раз в неделю, конечно.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Разумеется. Но если не интересны случайные связи? Как долго мужчины готовы "дружить"? Складывается впечатление, что если не было секса на первом-втором свидании, то мужчина вообще теряет интерес и не рассматривает девушку для серьезных отношений... 

Такое впечатление, что тебе не нужен мужчина, а нужны - мужчины (во множественном числе).

Как там, - "но если нам водка в работе мешает, то ну ее нафиг!... такую работу". Так и с мужчинами требующими от тебя секса на втором-третьем свидании. 

Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Сейчас придерживаюсь мнения, что если с девушкой начал встречаться, то если секс в течение пары недель не случился - она просто меня не хочет, и смысл терять время. При условии, что мы встречаемся несколько раз в неделю, конечно.

Я может как то не правильно выражаю свои мысли, попробую на примере) В вашем рассказе получается вы всего пару недель знакомы и вот секса нет значит до свидания. А если бы с этой же девушкой вы просто в одной компании общались пол года-год, а потом вы в ней разглядели свою вторую половину, начали действовать и все у вас сложилось?   

8 минут назад, Chapayskiy сказал:

Такое впечатление, что тебе не нужен мужчина, а нужны - мужчины (во множественном числе).

Как там, - "но если нам водка в работе мешает, то ну ее нафиг!... такую работу". Так и с мужчинами требующими от тебя секса на втором-третьем свидании. 

Что то я не уловила вашу мысль

Опубликовано
4 минуты назад, Iloria сказал:

Я может как то не правильно выражаю свои мысли, попробую на примере) В вашем рассказе получается вы всего пару недель знакомы и вот секса нет значит до свидания. А если бы с этой же девушкой вы просто в одной компании общались пол года-год, а потом вы в ней разглядели свою вторую половину, начали действовать и все у вас сложилось?   

Уточняю. Пара недель, ну от силы месяц именно ОТНОШЕНИЙ, то есть со дня первого официального свидания, как пары. А только ли вы познакомились, или были знакомы уже много лет, но просто не замечали друг друга в этом плане - не так важно.

Это относится к взрослым самостоятельным людям, а не к подросткам и девочкам-девственницам. Хотя принцип тот же. Если вы с девочкой дружите, а она не хочет лишаться девственности, и ей есть 18 лет, то скорее всего просто ты не её мужчина. Со своим она бы всё захотела, ну может не через месяц, но три максимум со скидкой на возраст и отсутствие сексуального опыта.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Уточняю. Пара недель, ну от силы месяц именно ОТНОШЕНИЙ, то есть со дня первого официального свидания, как пары. А только ли вы познакомились, или были знакомы уже много лет, но просто не замечали друг друга в этом плане - не так важно.

А, если как пара - тогда конечно смысла нет тянуть)

Опубликовано
24 минуты назад, Iloria сказал:

Складывается впечатление, что если не было секса на первом-втором свидании, то мужчина вообще теряет интерес и не рассматривает девушку для серьезных отношений... 

Все прямо наоборот. Если есть секс на первом-втором свидании - для большинства мужчин такая женщина не представляет кандидата на серьезные отношения. Хотя мужчине и хочется именно этого (секса).

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Iloria сказал:

А, если как пара - тогда конечно смысла нет тянуть)

А если вы имеете в виду "дружбу", когда парень явно к вам неровно дышит, а вы его френдзоните месяцами, то так тоже не круто. Если девочка на мои явные знаки внимания не реагирует, то также через пару недель или месяц лучше её слить, чем зря тешить себя надеждами, которые она подпитывает, но никаких шагов навстречу не делает.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

А если вы имеете в виду "дружбу", когда парень явно к вам неровно дышит, а вы его френдзоните месяцами, то так тоже не круто. Если девочка на мои явные знаки внимания не реагирует, то также через пару недель или месяц лучше её слить, чем зря тешить себя надеждами, которые она подпитывает, но никаких шагов навстречу не делает.

Нет нет, это из другой оперы. Речь о тех случаях, когда девушка не против близости, и всячески идет навстречу, но хочет убедиться что мужчина действительно настроен серьезно, а не просто время хорошо провести. 

Опубликовано
17 минут назад, Chapayskiy сказал:

Все прямо наоборот. Если есть секс на первом-втором свидании - для большинства мужчин такая женщина не представляет кандидата на серьезные отношения. Хотя мужчине и хочется именно этого (секса).

))) ))

:doh:))) А наоборот?

Приветствую Вас, Александр!

• Нравится 1
Опубликовано

Речь о тех случаях, когда девушка не против близости, и всячески идет навстречу, но хочет убедиться что мужчина действительно настроен серьезно, а не просто время хорошо провести. 

И какие проблемы девушке сказать парню: "Ты мне нравишься и я так же хочу близости, как и ты. Но чтобы отношения сразу не выродились в потрахушки вульгарис, давай пообщаемся еще какое-то время без скачков в постель, чтобы получше узнать друг друга"?.

В таком варианте убирается возможная обида и неуверенность мужчины в своей сексуальной привлекательности для девушки, а поле возможностей остается открытым.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Iloria сказал:

Нет нет, это из другой оперы. Речь о тех случаях, когда девушка не против близости, и всячески идет навстречу, но хочет убедиться что мужчина действительно настроен серьезно, а не просто время хорошо провести. 

Мужчина, который серьёзно настроен к девушке сразу после знакомства или завязки отношений, даже ни разу с ней не переспав - это глупец. Я могу это говорить, потому что сам таким был.

Отношения - это ВСЕГДА просто стремление хорошо провести время, в самом начале. И тут без секса никак не обойдётся, это не награда, повторюсь, а получение и причинение удовольствия взаимного мужчиной и женщиной. А если хорошее время продолжается месяцы и даже годы, тогда разумный человек уже задумается о более серьёзных шагах.

Если девушка не против близости и всячески идёт навстречу - то пусть в СВОЁ удовольствие занимается сексом со своим мужчиной. А потом уже выясняет серьёзность его настроя. Нет в этом ничего зазорного или постыдного для взрослых людей.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

И Вам мое почтение! 

:prop:Благодарю Вас, Александр!

23 минуты назад, Chapayskiy сказал:

2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

А что "наоборот"?

))) ))

Слово "мужчин" на слово "женщин"заменить.

В Вашей цитате, там, наверху.

Опубликовано
5 минут назад, Чудак - человек сказал:

И какие проблемы девушке сказать парню: "Ты мне нравишься и я так же хочу близости, как и ты. Но чтобы отношения сразу не выродились в потрахушки вульгарис, давай пообщаемся еще какое-то время без скачков в постель, чтобы получше узнать друг друга"?.

В таком варианте убирается возможная обида и неуверенность мужчины в своей сексуальной привлекательности для девушки, а поле возможностей остается открытым.

Спасибо, это хорошая идея) 

Опубликовано
1 минуту назад, Kristal сказал:

:prop:Благодарю Вас, Александр!

))) ))

Слово "мужчин" на слово "женщин"заменить.

В Вашей цитате, там, наверху.

Наверное, это с погодой чего-то не того, ибо все равно не понял... (      ))

Практически каждый мужчина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину в постель. Бывают исключения, но там свои особенности расклада взаимоотношений.

А так - чем быстрее - тем лучше. НО! Очень сложно мужчине (пардон, что я так за всех и обобщенно) относиться уважительно к женщине, которая весьма легкодоступна в любое время дня и ночи (и при погодных условиях). 

В мужских коллективах, где женщина рассматривается как ДРУГ (пацанка), обычно никому и в голову не придет искать с нею интимных отношений. Это подразумевается, как нечто нездоровое, неправильное. И вероятно, тому есть какие-то глубокие архетипические основания.

Вот и получается такой, своеобразный парадокс мужского влечения: хочется получить, чтобы... выбросить. От того и существуют такие понятия, как "блядь", "давалка", "шлюха" и т.п.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...