Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что нужно найти какой-то общий интерес, кроме перспективы серьезных отношений. Здесь интерес значит какое-то дело которым любит заниматься один или оба, или хорошо умеет, и может научить второго, если ему это будет интересно, типа спорта, хобби, даже просто тема для разговора. Но это надо найти,  нащупать, можно спросить прямо. Может получиться не сразу. В идеале: общее дело, откроет поле для разговоров.  Это может быть что-то простое. Мой личный пример, я учил девушку стрелять из лука. С другой ходили на комнатные квесты.

Опубликовано
1 час назад, Iloria сказал:

Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?)

Вам нужно несколько месяцев для того, чтобы понять нравится вам человек или нет? Нет, намного меньше времени. Несколько месяцев вам нужны для того, чтобы выглядеть "приличной девушкой" в собственных глазах.

Но вообще говоря - почему бы и не встречаться несколько месяцев просто так? Вполне можно найти вменяемого мужчину, который не будет форсировать отношения, и подождет, пока вы созреете.

Опубликовано
4 минуты назад, Карабас сказал:

Вполне можно найти вменяемого мужчину, который не будет форсировать отношения, и подождет, пока вы созреете.

При этом, если он здоров, его мужское либидо будет требовать разрядки. И либо он, пока девушка зреет, будет наяривать под порнушку постоянно, либо благочестиво будет потрахивать других девушек, дабы любимую своими плотскими хотелками не смущать.

Опубликовано

Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?)

В том и вопрос, сколько мужчина может общаться "без постели"?)

Вот именно! Узнаете вы человека, а сексом занимаетесь с мужчиной. Это две совершенно разные плоскости отношений. Человека можно "узнавать", но невозможно любить, как мужчину. Мужчину можно любить (или нет), то есть заниматься с ним сексом, но вот "узнавать" его, как человека - невозможно.  Естественно, чем человек опытнее, тем он быстрее разбирается и с "человеком" и с мужчиной (женщиной). По молодости, немногие мужчины понимают, что качество секса в отношениях - база дллговременных отношений, и готовы "общаться без постели" достаточно долго, - если девушка им нравится именно как девушка, а не объект для секса. Поскольку, по глупости, считают, что всегда смогут "организовать" себе такой секс, какой им нужен. И обламываются... чаще всего... 

Сексуальное влечение к мужчине, как утверждают сами женщины, появляется сразу, на первом же свидании. Или не появляется вообще. И тогда остаются только отношения по расчету или из "интереса". Вот из этого и исходите... Дело в вас самой, а не в мужчине... 

Опубликовано

Тут многие пишут, что на втором-третьем свидании должна быть постель. Ну ок, переспали, а потом ближе узнали друг друга и поняли что не по пути. Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать? (я не говорю что секс это какая то исключительная "награда", но блин не с каждым же «первым встречным») Как же должны развиваться отношения в том случае, когда особо ничего друг о друге не знаете?

вы очень правильно рассуждаете.. чтоб к 30 годам не иметь шлейф бывших секспартнеров, нужно сначала повстречаться с кандидатом, узнать что он за человек. если его жизненная позиция не подходит, зачем прыгать к нему в постель, если ищешь серьезные отношения?! что касается вашего опасения по поводу того, что мужчина не станет встречаться с вами без секса - если мужчина в вас влюблен, он не будет пытаться (как можно быстрее) затащить вас в постель, ибо влюбленность бескорыстна... так что смотрите на отношение мужчины к вам. если он к вам всей душой, вы для него на первом месте (перед его мамой, друзьями итд), ему ничего для вас не жалко, ни сил, ни времени, ни денег и он вас возбуждает (обнимается, целуется как вам нравится) - можно попробовать завязать с ним интимные отношения. ну и наоборот, если что-то не нравится в его поведении - не нужно думать "стерпится-слюбится", потому что этого никогда не произойдет, вместо этого нужно сразу прощаться - извини, нам не по пути. 

Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

При этом, если он здоров, его мужское либидо будет требовать разрядки. И либо он, пока девушка зреет, будет наяривать под порнушку постоянно, либо благочестиво будет потрахивать других девушек, дабы любимую своими плотскими хотелками не смущать.

Самое смешное, что если девушка здорова и либидо у нее в норме, то и она эти несколько месяцев "которые нужны, чтобы узнать человека" будет делать ровно то же самое. :eek_yello:

Опубликовано

В том и вопрос, сколько мужчина может общаться "без постели"?)

из моего опыта два месяца.. этого времени вполне хватает, чтоб узнать что он за человек, если встречаться почти каждый день..

Опубликовано
4 минуты назад, Konstante сказал:

вы очень правильно рассуждаете.. чтоб к 30 годам не иметь шлейф бывших секспартнеров, нужно сначала повстречаться с кандидатом, узнать что он за человек. если его жизненная позиция не подходит, зачем прыгать к нему в постель, если ищешь серьезные отношения?! что касается вашего опасения по поводу того, что мужчина не станет встречаться с вами без секса - если мужчина в вас влюблен, он не будет пытаться (как можно быстрее) затащить вас в постель, ибо влюбленность бескорыстна... так что смотрите на отношение мужчина к вам. если он к вам всей душой, вы для него на первом месте (перед его мамой, друзьями итд), ему ничего для вас не жалко, ни сил, ни времени, ни денег и он вас возбуждает (обнимается, целуется как вам нравится) - можно попробовать с ним завязать интимные отношения. ну и наоборот, если что-то не нравится в его поведении - не нужно думать "стерпится-слюбится", потому что этого никогда не произойдет, вместо этого нужно сразу прощаться - извини, но нам не по пути. 

Спасибо за ответ, он абсолютно соответствует моему мировоззрению, и если хотя бы один человек высказал тут такую мысль, значит не все потеряно) 

Опубликовано

Друзья, но а как же например армянки, да, в наше время это не так строго, но у большинства из них секс только после свадьбы, и это как то нормально считается. И никому в голову не придет говорить что у них проблемы,  что они какие то не нормальные... 

Опубликовано
1 минуту назад, Iloria сказал:

Друзья, но а как же например армянки, да, в наше время это не так строго, но у большинства из них секс только после свадьбы, и это как то нормально считается. И никому в голову не придет говорить что у них проблемы,  что они какие то не нормальные... 

В каждом обществе - свои нормы.

Давайте еще ссылаться будем на Ближний Восток, где паранжу носят и камнями побивают за прелюбодеяние?

Опубликовано
1 минуту назад, Iloria сказал:

Да не важно, когда именно секс. Важно, насколько женщина хочет этого конкретного мужчину, сексуально возбуждается рядом с ним. Когда реально дает - другой вопрос.... Главное, чтобы женщина не обманывала сама себя. Если нет собственного возбуждения и влечения к мужчине, должна быть готовность исполнять супружеский долг так, как будто это все есть. 

Опубликовано
14 минут назад, Карабас сказал:

Самое смешное, что если девушка здорова и либидо у нее в норме, то и она эти несколько месяцев "которые нужны, чтобы узнать человека" будет делать ровно то же самое. :eek_yello:

:haha: Да, так себе перспективка, оба пытаются выглядеть благочестивыми, и оба при этом трахаются на стороне, пока "узнают" друг друга.

Я по прежнему считаю, что заниматься сексом нужно тогда, когда возникает такое желание, и обстоятельства позволяют. Будь это на первом свидании, или на десятом. Все эти "янитакая" - ещё лишь одна маска и по сути обман. Всё ты такая, то есть нормальная живая здоровая женщина с женскими желаниями. На первом-втором-третьем свидании (ну социум раз уж свои ритуалы навязывает) можно поломаться, но месяцами мужчину динамить, когда и у самой уже желание зашкаливает - это не здорОво.

6 минут назад, Iloria сказал:

Знавал я армянку... По рассказам бывшей супруги, подруга детства её. Как она сходила погулять с парнем, но девственность свою берегла... Но парень видимо был очень уж хорош, чтоб с "пустыми руками" отпускать, и она ему минет в машине сделала, девственница...

Придёт мне в голову говорить, что у них проблемы, ещё какие. Когда главное плеву сохранить до брачной ночи, но сексом можно и в другие места заниматься - и они этим прекрасно пользуются.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Iloria сказал:

Допустим девушка встретилась с мужчиной, пообщались, встретились еще раз. Тут многие пишут, что на втором-третьем свидании должна быть постель. Ну ок, переспали, а потом ближе узнали друг друга и поняли что не по пути. Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать?

Друзья,  я считаю что давно пора менять сам механизм сближения на корню и убрать всякие конфузы и непонятки после физ. близости. Например уже сейчас существуют, так сказать, витрины для человеков в виде соц сетей, и им подобные (инст, сайт знакомств и т.д). Где уже, в принципе можно выбрать себе какого нибудь Васю или Таню как картошку на базаре. В общем, что я предлагаю. Добавить фотки без трусов с прикрепленными характеристиками (жесткость, габариты, глубина и т.д.) И приложить короткое видео последнего полового акта, чтобы можно было оценить темперамент товара в постели.

Ну и конечно прикрепить там тест айку, например, график соц/трудовой активности, диаграммы, график ежемесячного дохода, в общем айтишники сделают чтоб все это крутилось, выезжало со всех сторон, кароче песня.

Что думаете? Мне кажется за этим будущее. Максимальная открытость, честность и т.д.

Опубликовано
20 минут назад, Extention сказал:

Знавал я армянку... По рассказам бывшей супруги, подруга детства её. Как она сходила погулять с парнем, но девственность свою берегла... Но парень видимо был очень уж хорош, чтоб с "пустыми руками" отпускать, и она ему минет в машине сделала, девственница...

Придёт мне в голову говорить, что у них проблемы, ещё какие. Когда главное плеву сохранить до брачной ночи, но сексом можно и в другие места заниматься - и они этим прекрасно пользуются.

Есть и такие конечно, но у меня несколько подруг этой национальности, они себе такого не позволяли. 

Опубликовано
Только что, Iloria сказал:

Есть и такие конечно, но у меня несколько подруг этой национальности, они себе такого не позволяли. 

"Не позволяли" или "не говорят, что позволяли"? ))

Опубликовано
30 минут назад, Карабас сказал:

В каждом обществе - свои нормы.

Давайте еще ссылаться будем на Ближний Восток, где паранжу носят и камнями побивают за прелюбодеяние?

Мне просто обидно что мои подруги с "Кавказа" спокойно выходят замуж практически девочками и создают счастливые семьи, а про меня думают что ненормальная и с тараканами)

3 минуты назад, Карабас сказал:

"Не позволяли" или "не говорят, что позволяли"? ))

Не позволяли, это точно. Боже мой, неужели так трудно поверить что можно быть нормальным человеком и без секса со всеми подряд) 

Опубликовано
9 минут назад, Iloria сказал:

Или вы недостаточно близки, чтобы таким делиться.

Даже если не позволяли. Кто сказал, что устаревшие традиции делают девочек-жертв этих традиций счастливее? Где гарантия, что тот самый избранник (а часто это и не твой избранник, а подобранный родителями кандидат), ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком?

Тут у нас тема была от девушки чеченки. Для которой эти устои, где она вообще бесправная практически - настоящий ад. На кого укажут родственники - тот и будет единственным мужчиной в жизни.

Опубликовано
20 минут назад, Iloria сказал:

Мне просто обидно что мои подруги с "Кавказа" спокойно выходят замуж практически девочками и создают счастливые семьи, а про меня думают что ненормальная и с тараканами)

Еще раз: другая культура. (только хотел написать про девушку из Чечни, но выше меня опередили). И другие нормы, которые прилагаются к этому, ее совершенно не устраивают. И вас, возможно, тоже не устроят. Так что вы зря завидуете. Уверены, что готовы к строго подчиненному положению при муже, как положено "правильной" жене из патриархального уклада? Если да и если нет каких-то чрезмерно высоких запросов - вы без труда и в России мужа найдете. Среди огромного количества стерв и хабалок спрос на нормальных женщин в РФ достаточно высок.

Цитата

Не позволяли, это точно. Боже мой, неужели так трудно поверить что можно быть нормальным человеком и без секса со всеми подряд) 

Не "со всеми подряд", а просто могут быть скелеты в шкафу, о которых они вам никогда не скажут.

Опубликовано

Если хочется секса здесь и с этим человеком, то почему бы и нет! Бывает и на 10 свидании не хочется. Я считаю все это условности. Жить надо!!! У меня знакомая ни с кем не спала из ухажёров. Они правда через год ее бросали, но она гнула свою линию. Считаю имела право. Вышла она в 30 лет невинной, сейчас второго родила и счастлива. А есть у меня знакомые...пробу ставить не где.. тоже имеют право! Все что не запрещено законом-разрешено!!!! Тело то оно свое собственное, как хочешь распоряжайся!

Опубликовано
4 минуты назад, Angellove сказал:

У меня знакомая ни с кем не спала из ухажёров. Они правда через год ее бросали, но она гнула свою линию. Считаю имела право. Вышла она в 30 лет невинной, сейчас второго родила и счастлива.

Конечно, имела право. И те, которые в итоге не выходят замуж и так и умирают одинокими - тоже имеют право. Вашей знакомой повезло, но везет далеко не всем.

Опубликовано
4 минуты назад, Карабас сказал:

Конечно, имела право. И те, которые в итоге не выходят замуж и так и умирают одинокими - тоже имеют право. Вашей знакомой повезло, но везет далеко не всем.

Так это ж сознательный выбор! Прошли те времена когда секс до свадьбы был чем то из ряда вон! Но и с каждым встречным поперечным, для себя лично считаю недопустимым. Как говорил мой дружище: "Был бы я бабой, то всем давал!" Но ему женщины частенько отказывали (я в том числе), хотя парень очень классный!

Опубликовано
6 минут назад, Angellove сказал:

Так это ж сознательный выбор! Прошли те времена когда секс до свадьбы был чем то из ряда вон! Но и с каждым встречным поперечным, для себя лично считаю недопустимым. Как говорил мой дружище: "Был бы я бабой, то всем давал!" Но ему женщины частенько отказывали (я в том числе), хотя парень очень классный!

Я с вами полностью согласен. Просто из предыдущего сообщения кто-то мог бы сделать вывод, что, мол, надо обязательно "дождаться" и тогда все будет прекрасно в итоге. Однако, если человеку 30 лет и отношений не было - это НЕ нормально. Да, кому-то может повезти и в таком возрасте, но гораздо большая вероятность - что раз не было, то и не будет. Или будет "с первым встречным" лишь бы с кем-то и хоть как-то...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...