Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Наверное, это с погодой чего-то не того, ибо все равно не понял... (      ))

))) ))

:mf_hide:))) А что с ней у Вас там?

В Киеве тепло, + 23*, без осадков.

2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Практически каждый мужчина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину в постель. Бывают исключения, но там свои особенности расклада взаимоотношений.

А так - чем быстрее - тем лучше. НО! Очень сложно мужчине (пардон, что я так за всех и обобщенно) относиться уважительно к женщине, которая весьма легкодоступна в любое время дня и ночи (и при погодных условиях). 

В мужских коллективах, где женщина рассматривается как ДРУГ (пацанка), обычно никому и в голову не придет искать с нею интимных отношений. Это подразумевается, как нечто нездоровое, неправильное. И вероятно, тому есть какие-то глубокие архетипические основания.

Вот и получается такой, своеобразный парадокс мужского влечения: хочется получить, чтобы... выбросить. От того и существуют такие понятия, как "блядь", "давалка", "шлюха" и т.п.

))) )) :huh: 

Да просто сменить слово "мужчина" на слово "женщина" в том Вашем тексте.

И услышать мнения.

Делов то.

Опубликовано
1 час назад, Карабас сказал:

Я с вами полностью согласен. Просто из предыдущего сообщения кто-то мог бы сделать вывод, что, мол, надо обязательно "дождаться" и тогда все будет прекрасно в итоге. Однако, если человеку 30 лет и отношений не было - это НЕ нормально. Да, кому-то может повезти и в таком возрасте, но гораздо большая вероятность - что раз не было, то и не будет. Или будет "с первым встречным" лишь бы с кем-то и хоть как-то...

Я не писала, что у нее не было отношений. Их то у неё было много, но секса не было. Мы в одной компании были...парни на нее всегда западали (миниатюрная блондинка, некурящая и матом неругающаяся скромница). Парни ее все время жаловались, что никак на интим не ведётся, но и быстро не сруливали (охотники ж). Месяц назад встретила ее на юбилее общей знакомой...муж красавчик пылинки с нее сдувает! Порадовалась я за нее-не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться))))

Опубликовано
1 час назад, Kristal сказал:

Да просто сменить слово "мужчина" на слово "женщина" в том Вашем тексте.

И услышать мнения.

Делов то.

:hug:

.................................

То есть, - "Практически каждый-ая мужчина женщина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину мужчину в постель...", - так?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Chapayskiy сказал:

То есть, - "Практически каждый-ая мужчина женщина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину мужчину в постель...", - так?

Эти грязные похотливые сучки, они такие!

Им только одно и нужно!

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

:love:  

))) ))

:prop:Да. 

))) ))

Пишу:

5 часов назад, Chapayskiy сказал:

Все прямо наоборот. Если есть секс на первом-втором свидании - для большинства :buba:женщин такая мужчина не представляет кандидата на серьезные отношения. Хотя женщине и хочется именно этого (секса).

Вот.

Опубликовано
14 часов назад, Extention сказал:

Или вы недостаточно близки, чтобы таким делиться.

Даже если не позволяли. Кто сказал, что устаревшие традиции делают девочек-жертв этих традиций счастливее? Где гарантия, что тот самый избранник (а часто это и не твой избранник, а подобранный родителями кандидат), ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком?

Тут у нас тема была от девушки чеченки. Для которой эти устои, где она вообще бесправная практически - настоящий ад. На кого укажут родственники - тот и будет единственным мужчиной в жизни.

Во первых достаточно близки, во вторых не забывайте что в наше время эти традиции соблюдаются уже не так серьезно, например моей подруге из Абхазии родители уже сами открыто говорят, мол если встретится хороший человек с которым захочешь строить отношения можешь не придерживаться этого "до свадьбы ни-ни", это все уходит в прошлое (просто она сама не хочет близости с кем попало), и кстати родители может и подбирают кандидатов, но настаивать не будут, если не нравится. 

А вот чтобы такого "ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком" не случилось и нужно сначала общаться и проводить время вместе в разных ситуациях.    

Опубликовано
13 часов назад, Карабас сказал:

Я с вами полностью согласен. Просто из предыдущего сообщения кто-то мог бы сделать вывод, что, мол, надо обязательно "дождаться" и тогда все будет прекрасно в итоге. Однако, если человеку 30 лет и отношений не было - это НЕ нормально. Да, кому-то может повезти и в таком возрасте, но гораздо большая вероятность - что раз не было, то и не будет. Или будет "с первым встречным" лишь бы с кем-то и хоть как-то...

Меня поражает наше общество, которое считает ненормальным отсутствие отношений до 30 лет) Ну что тут такого, просто не встретился нужный человек, не всем так везет, а "лишь бы выйти" не всех устраивает.

Давайте вспомним количество разводов к 30 годам и количество несчастливых браков, где двое просто терпят друг друга ради детей или потому что им так удобно. Почему то об этом забывают! 

12 часов назад, Angellove сказал:

Порадовалась я за нее-не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться))))

Я считаю жизнь - это лотерея, кому как повезет. У нее были шансы выйти замуж раньше за "не своего" человека и всю жизнь мучиться, а оно надо? Лучше уж одной остаться, чем так...

Опубликовано
5 минут назад, Iloria сказал:

А вот чтобы такого "ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком" не случилось и нужно сначала общаться и проводить время вместе в разных ситуациях.    

Отвечу цитатами других пользователей:

12 часов назад, Карабас сказал:

Отношения без секса - это не отношения.

12 часов назад, Angellove сказал:

муж красавчик пылинки с нее сдувает! ...не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться))))

Беречь девственность или нет - личный выбор каждой девушки. Может быть встретит того, кто настолько её полюбит как личность, что готов будет и год без интима просто общаться. А может быть и не встретит. Этот риск каждая берёт на себя. Для кого-то секс - это средство манипуляции, чтобы мужика в загс затащить. А для кого-то - естественное проявления симпатии к человеку, желания получить и доставить удовольствие. Тут нет "правильных" и "неправильных" вариантов.

Кто-то встречает свой идеал. А кто-то на форуме темы создаёт "Мне 23/27/30/35 лет, и я девственница".

В идеальном мире каждому человеку сразу же встречался бы его идеальный партнёр, один и на всю жизнь. Но мы живём в реальности, которая далека от идеала.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Extention сказал:

Беречь девственность или нет - личный выбор каждой девушки. 

Иногда дело не в "беречь", бывает что попадаются мужчины которых вот взяла бы и изнасиловала прямо сейчас)) Но головой понимаешь что с ними не получится отношений, страсть пройдет и останется человек с которым говорите на разных языках. Так лучше вообще ничего не начинать. 

То есть смысл такой, что если встретишь нужного человека - спите сколько хочется, я не отрицаю что со временем может и вы расстанетесь по тем или иным причинам, но вот в настоящий момент он кажется подходящим)  

Опубликовано
1 минуту назад, Iloria сказал:

Иногда дело не в "беречь", бывает что попадаются мужчины которых вот взяла бы и изнасиловала прямо сейчас)) Но головой понимаешь что с ними не получится отношений, страсть пройдет и останется человек с которым говорите на разных языках. Так лучше вообще ничего не начинать. 

Это и есть то самое "беречь". И это ни хорошо, ни плохо. Кто-то, пока не нашёл ещё своего человека, не отказывает себе в удовольствиях с просто привлекательными личностями противоположного пола, а кто-то терпит и ждёт. И это нормально, просто у кого-то лотерея затягивается, а в 30+ быть девственником (-цей) - это уже далеко не норма. Но и не преступление, конечно.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Extention сказал:

Это и есть то самое "беречь". И это ни хорошо, ни плохо. Кто-то, пока не нашёл ещё своего человека, не отказывает себе в удовольствиях с просто привлекательными личностями противоположного пола, а кто-то терпит и ждёт. И это нормально, просто у кого-то лотерея затягивается, а в 30+ быть девственником (-цей) - это уже далеко не норма. Но и не преступление, конечно.

А кто установил эти нормы?)) Норма - потому что так делает большинство? И вспоминается бородатая фраза "А если все начнут с моста прыгать?.." Я с вами абсолютно согласна в части что это "ни хорошо, ни плохо", теоретически это так, каждому свое, но мы опять приходим к тому, что в нашем обществе это считается "не нормальным", к таким людям негативное отношение, а следовательно вести подобный образ жизни - "плохо". 

Резюмируя - вроде бы каждый человек волен жить как ему хочется, но почему то в нашем обществе отсутствие отношений (то есть именно постельных отношений) в 30+ осуждается(( 

Вообще мы что то скатились к теме девственности, а вопрос был немного в другом, можно например представить ситуацию когда был небольшой опыт близости, но с тем человеком не сложилось, а с остальными до этого не доходит. 

Опубликовано
30 минут назад, Iloria сказал:

А кто установил эти нормы?)) Норма - потому что так делает большинство?

Эти нормы установила природа. Если же вы, конечно, считаете духовное начало первичным, а тело лишь временным пристанищем, на нужды которого и природные инстинкты можно не обращать внимания - дело другое.

Никакого негативного отношения к поздним девственницам у меня нет, скорее сочувствие, ведь они сознательно или нет лишили себя одной из радостей жизни. И опять же, это их личное дело. Негатив возникает только если, эти блюстители обета целомудрия выходят на площади и начинают приставать ко всем остальным людям, агитируя за свой образ жизни, который единственно верный, и проклиная всех остальных "грешников".

Если у человека возникает боязнь или отвращение к интимной близости с противоположным полом - это тоже не норма, психологическая проблема. Однако при чём тут негатив, это доставляет неудобство только лишь этому человеку, окружающим не будет до его или её личной жизни никакого дела.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Iloria сказал:

Тут многие пишут, что на втором-третьем свидании должна быть постель. Ну ок, переспали, а потом ближе узнали друг друга и поняли что не по пути. Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать?

Все вранье. Не обязательно д.б. постель сразу. И не всем мужчинам это подходит. Только таким же "начитавшимся" разве что. Делайте так, как вам удобно и комфортно, чтобы было доверие, уверенность в человеке. Конечно, обязаловки быть не должно, да и от стереотипов лучше как-то отходить, но все же когда что-то начинается и есть интерес, то он также может угаснуть, если затянуто с продолжением. Нужен какой-то баланс. Но его не определить, т.к. все люди разные.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Карабас сказал:

Вполне можно найти вменяемого мужчину, который не будет форсировать отношения, и подождет, пока вы созреете.

И как он это поймет и что надо сделать для этого девушке?

Опубликовано

Отсутствие отношений осуждается в том случае, когда человек хочет этих отношений и нифига ничего для этого не делает, сидит дома по вечерам, оброс комплексами и ноет постоянно, что нет достойных, мужчины/женщины не те. А все дело в страхах, лени и в проблемах коммуникации.

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Нужен какой-то баланс. Но его не определить, т.к. все люди разные.

Спасибо, видимо из двух вариантов развития отношений с которых я начинала эту тему, самый верный третий - у каждого свой! 

Опубликовано
3 часа назад, Iloria сказал:

Меня поражает наше общество, которое считает ненормальным отсутствие отношений до 30 лет) Ну что тут такого, просто не встретился нужный человек, не всем так везет, а "лишь бы выйти" не всех устраивает.

иметь отношения и выйти замуж это не одно и то же.

мое мнение - люди, не имеющие опыта отношений к определенному возрасту просто не способны на чувства, то есть не способны отдавать... другими словами, они жмоты, им жалко энергии, времени, возможно денег на кого-то.. жалко себя в конечном итоге. иначе б они уже давно вступили в отношения, потому как желающих брать - море...

у таких людей единственный выход - отношения/брак по расчету.

Опубликовано
48 минут назад, Konstante сказал:

мое мнение - люди, не имеющие опыта отношений к определенному возрасту просто не способны на чувства, то есть не способны отдавать... другими словами, они жмоты, им жалко энергии, времени, возможно денег на кого-то.. жалко себя в конечном итоге. иначе б они уже давно вступили в отношения, потому как желающих брать - море...

Даже не буду разглагольствовать, просто отвечу: это не так. 

Опубликовано
3 часа назад, Konstante сказал:

иметь отношения и выйти замуж это не одно и то же.

На какие-то чувства может быть и способны. И наверняка у них масса эмоций. Но вот отдавать - да, не способны...

Опубликовано
05.07.2018 в 15:07, Iloria сказал:

Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?)

Ищите импотента - и все сложится.

Опубликовано
5 часов назад, Карабас сказал:

На какие-то чувства может быть и способны. И наверняка у них масса эмоций. Но вот отдавать - да, не способны...

имелись в виду как раз чувства, которые мотивируют человека отдавать - влюбленность, любовь..

8 часов назад, Iloria сказал:

Даже не буду разглагольствовать, просто отвечу: это не так. 

и не нужно. на этом форуме куча тем, которые подтверждают эту гипотезу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...