Kristal Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Наверное, это с погодой чего-то не того, ибо все равно не понял... ( )) ))) )) ))) А что с ней у Вас там? В Киеве тепло, + 23*, без осадков. 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Практически каждый мужчина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину в постель. Бывают исключения, но там свои особенности расклада взаимоотношений. А так - чем быстрее - тем лучше. НО! Очень сложно мужчине (пардон, что я так за всех и обобщенно) относиться уважительно к женщине, которая весьма легкодоступна в любое время дня и ночи (и при погодных условиях). В мужских коллективах, где женщина рассматривается как ДРУГ (пацанка), обычно никому и в голову не придет искать с нею интимных отношений. Это подразумевается, как нечто нездоровое, неправильное. И вероятно, тому есть какие-то глубокие архетипические основания. Вот и получается такой, своеобразный парадокс мужского влечения: хочется получить, чтобы... выбросить. От того и существуют такие понятия, как "блядь", "давалка", "шлюха" и т.п. ))) )) Да просто сменить слово "мужчина" на слово "женщина" в том Вашем тексте. И услышать мнения. Делов то.
Angellove Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Карабас сказал: Я с вами полностью согласен. Просто из предыдущего сообщения кто-то мог бы сделать вывод, что, мол, надо обязательно "дождаться" и тогда все будет прекрасно в итоге. Однако, если человеку 30 лет и отношений не было - это НЕ нормально. Да, кому-то может повезти и в таком возрасте, но гораздо большая вероятность - что раз не было, то и не будет. Или будет "с первым встречным" лишь бы с кем-то и хоть как-то... Я не писала, что у нее не было отношений. Их то у неё было много, но секса не было. Мы в одной компании были...парни на нее всегда западали (миниатюрная блондинка, некурящая и матом неругающаяся скромница). Парни ее все время жаловались, что никак на интим не ведётся, но и быстро не сруливали (охотники ж). Месяц назад встретила ее на юбилее общей знакомой...муж красавчик пылинки с нее сдувает! Порадовалась я за нее-не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться))))
Карабас Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Angellove сказал: Я не писала, что у нее не было отношений. Их то у неё было много, но секса не было. Отношения без секса - это не отношения.
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Kristal сказал: Да просто сменить слово "мужчина" на слово "женщина" в том Вашем тексте. И услышать мнения. Делов то. ................................. То есть, - "Практически каждый-ая мужчина женщина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину мужчину в постель...", - так? 1
Карабас Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, Chapayskiy сказал: ................................. То есть, - "Практически каждый-ая мужчина женщина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину мужчину в постель...", - так? Эти грязные похотливые сучки, они такие! Им только одно и нужно!
Kristal Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Chapayskiy сказал: ))) )) 1 час назад, Chapayskiy сказал: ................................. Да. 1 час назад, Chapayskiy сказал: То есть, - "Практически каждый-ая мужчина женщина стремиться к тому, чтобы поскорее затянуть женщину мужчину в постель...", - так? ))) )) Пишу: 5 часов назад, Chapayskiy сказал: Все прямо наоборот. Если есть секс на первом-втором свидании - для большинства женщин такая мужчина не представляет кандидата на серьезные отношения. Хотя женщине и хочется именно этого (секса). Вот. 1 час назад, Chapayskiy сказал:
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 14 часов назад, Extention сказал: Или вы недостаточно близки, чтобы таким делиться. Даже если не позволяли. Кто сказал, что устаревшие традиции делают девочек-жертв этих традиций счастливее? Где гарантия, что тот самый избранник (а часто это и не твой избранник, а подобранный родителями кандидат), ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком? Тут у нас тема была от девушки чеченки. Для которой эти устои, где она вообще бесправная практически - настоящий ад. На кого укажут родственники - тот и будет единственным мужчиной в жизни. Во первых достаточно близки, во вторых не забывайте что в наше время эти традиции соблюдаются уже не так серьезно, например моей подруге из Абхазии родители уже сами открыто говорят, мол если встретится хороший человек с которым захочешь строить отношения можешь не придерживаться этого "до свадьбы ни-ни", это все уходит в прошлое (просто она сама не хочет близости с кем попало), и кстати родители может и подбирают кандидатов, но настаивать не будут, если не нравится. А вот чтобы такого "ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком" не случилось и нужно сначала общаться и проводить время вместе в разных ситуациях.
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Карабас сказал: Я с вами полностью согласен. Просто из предыдущего сообщения кто-то мог бы сделать вывод, что, мол, надо обязательно "дождаться" и тогда все будет прекрасно в итоге. Однако, если человеку 30 лет и отношений не было - это НЕ нормально. Да, кому-то может повезти и в таком возрасте, но гораздо большая вероятность - что раз не было, то и не будет. Или будет "с первым встречным" лишь бы с кем-то и хоть как-то... Меня поражает наше общество, которое считает ненормальным отсутствие отношений до 30 лет) Ну что тут такого, просто не встретился нужный человек, не всем так везет, а "лишь бы выйти" не всех устраивает. Давайте вспомним количество разводов к 30 годам и количество несчастливых браков, где двое просто терпят друг друга ради детей или потому что им так удобно. Почему то об этом забывают! 12 часов назад, Angellove сказал: Порадовалась я за нее-не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться)))) Я считаю жизнь - это лотерея, кому как повезет. У нее были шансы выйти замуж раньше за "не своего" человека и всю жизнь мучиться, а оно надо? Лучше уж одной остаться, чем так...
Extention Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Iloria сказал: А вот чтобы такого "ради которого себя хранила - будет идеалом, нежным любовником, надёжным защитником, кормильцем и при этом ещё и не мудаком" не случилось и нужно сначала общаться и проводить время вместе в разных ситуациях. Отвечу цитатами других пользователей: 12 часов назад, Карабас сказал: Отношения без секса - это не отношения. 12 часов назад, Angellove сказал: муж красавчик пылинки с нее сдувает! ...не зря себя берегла! А могла б конечно и в девках остаться)))) Беречь девственность или нет - личный выбор каждой девушки. Может быть встретит того, кто настолько её полюбит как личность, что готов будет и год без интима просто общаться. А может быть и не встретит. Этот риск каждая берёт на себя. Для кого-то секс - это средство манипуляции, чтобы мужика в загс затащить. А для кого-то - естественное проявления симпатии к человеку, желания получить и доставить удовольствие. Тут нет "правильных" и "неправильных" вариантов. Кто-то встречает свой идеал. А кто-то на форуме темы создаёт "Мне 23/27/30/35 лет, и я девственница". В идеальном мире каждому человеку сразу же встречался бы его идеальный партнёр, один и на всю жизнь. Но мы живём в реальности, которая далека от идеала. 1
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 39 минут назад, Extention сказал: Беречь девственность или нет - личный выбор каждой девушки. Иногда дело не в "беречь", бывает что попадаются мужчины которых вот взяла бы и изнасиловала прямо сейчас)) Но головой понимаешь что с ними не получится отношений, страсть пройдет и останется человек с которым говорите на разных языках. Так лучше вообще ничего не начинать. То есть смысл такой, что если встретишь нужного человека - спите сколько хочется, я не отрицаю что со временем может и вы расстанетесь по тем или иным причинам, но вот в настоящий момент он кажется подходящим)
Extention Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Iloria сказал: Иногда дело не в "беречь", бывает что попадаются мужчины которых вот взяла бы и изнасиловала прямо сейчас)) Но головой понимаешь что с ними не получится отношений, страсть пройдет и останется человек с которым говорите на разных языках. Так лучше вообще ничего не начинать. Это и есть то самое "беречь". И это ни хорошо, ни плохо. Кто-то, пока не нашёл ещё своего человека, не отказывает себе в удовольствиях с просто привлекательными личностями противоположного пола, а кто-то терпит и ждёт. И это нормально, просто у кого-то лотерея затягивается, а в 30+ быть девственником (-цей) - это уже далеко не норма. Но и не преступление, конечно. 1
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 21 минуту назад, Extention сказал: Это и есть то самое "беречь". И это ни хорошо, ни плохо. Кто-то, пока не нашёл ещё своего человека, не отказывает себе в удовольствиях с просто привлекательными личностями противоположного пола, а кто-то терпит и ждёт. И это нормально, просто у кого-то лотерея затягивается, а в 30+ быть девственником (-цей) - это уже далеко не норма. Но и не преступление, конечно. А кто установил эти нормы?)) Норма - потому что так делает большинство? И вспоминается бородатая фраза "А если все начнут с моста прыгать?.." Я с вами абсолютно согласна в части что это "ни хорошо, ни плохо", теоретически это так, каждому свое, но мы опять приходим к тому, что в нашем обществе это считается "не нормальным", к таким людям негативное отношение, а следовательно вести подобный образ жизни - "плохо". Резюмируя - вроде бы каждый человек волен жить как ему хочется, но почему то в нашем обществе отсутствие отношений (то есть именно постельных отношений) в 30+ осуждается(( Вообще мы что то скатились к теме девственности, а вопрос был немного в другом, можно например представить ситуацию когда был небольшой опыт близости, но с тем человеком не сложилось, а с остальными до этого не доходит.
Extention Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 30 минут назад, Iloria сказал: А кто установил эти нормы?)) Норма - потому что так делает большинство? Эти нормы установила природа. Если же вы, конечно, считаете духовное начало первичным, а тело лишь временным пристанищем, на нужды которого и природные инстинкты можно не обращать внимания - дело другое. Никакого негативного отношения к поздним девственницам у меня нет, скорее сочувствие, ведь они сознательно или нет лишили себя одной из радостей жизни. И опять же, это их личное дело. Негатив возникает только если, эти блюстители обета целомудрия выходят на площади и начинают приставать ко всем остальным людям, агитируя за свой образ жизни, который единственно верный, и проклиная всех остальных "грешников". Если у человека возникает боязнь или отвращение к интимной близости с противоположным полом - это тоже не норма, психологическая проблема. Однако при чём тут негатив, это доставляет неудобство только лишь этому человеку, окружающим не будет до его или её личной жизни никакого дела. 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 19 часов назад, Iloria сказал: Тут многие пишут, что на втором-третьем свидании должна быть постель. Ну ок, переспали, а потом ближе узнали друг друга и поняли что не по пути. Дальше будет второй, пятый, десятый парень и что, она со всеми должна спать? Все вранье. Не обязательно д.б. постель сразу. И не всем мужчинам это подходит. Только таким же "начитавшимся" разве что. Делайте так, как вам удобно и комфортно, чтобы было доверие, уверенность в человеке. Конечно, обязаловки быть не должно, да и от стереотипов лучше как-то отходить, но все же когда что-то начинается и есть интерес, то он также может угаснуть, если затянуто с продолжением. Нужен какой-то баланс. Но его не определить, т.к. все люди разные. 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 17 часов назад, Карабас сказал: Вполне можно найти вменяемого мужчину, который не будет форсировать отношения, и подождет, пока вы созреете. И как он это поймет и что надо сделать для этого девушке?
Перье_в_Чудах Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Отсутствие отношений осуждается в том случае, когда человек хочет этих отношений и нифига ничего для этого не делает, сидит дома по вечерам, оброс комплексами и ноет постоянно, что нет достойных, мужчины/женщины не те. А все дело в страхах, лени и в проблемах коммуникации. 1
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 46 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Нужен какой-то баланс. Но его не определить, т.к. все люди разные. Спасибо, видимо из двух вариантов развития отношений с которых я начинала эту тему, самый верный третий - у каждого свой!
Konstante Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Iloria сказал: Меня поражает наше общество, которое считает ненормальным отсутствие отношений до 30 лет) Ну что тут такого, просто не встретился нужный человек, не всем так везет, а "лишь бы выйти" не всех устраивает. иметь отношения и выйти замуж это не одно и то же. мое мнение - люди, не имеющие опыта отношений к определенному возрасту просто не способны на чувства, то есть не способны отдавать... другими словами, они жмоты, им жалко энергии, времени, возможно денег на кого-то.. жалко себя в конечном итоге. иначе б они уже давно вступили в отношения, потому как желающих брать - море... у таких людей единственный выход - отношения/брак по расчету.
Iloria Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 48 минут назад, Konstante сказал: мое мнение - люди, не имеющие опыта отношений к определенному возрасту просто не способны на чувства, то есть не способны отдавать... другими словами, они жмоты, им жалко энергии, времени, возможно денег на кого-то.. жалко себя в конечном итоге. иначе б они уже давно вступили в отношения, потому как желающих брать - море... у таких людей единственный выход - отношения/брак по расчету. Даже не буду разглагольствовать, просто отвечу: это не так.
Карабас Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Konstante сказал: иметь отношения и выйти замуж это не одно и то же. мое мнение - люди, не имеющие опыта отношений к определенному возрасту просто не способны на чувства, то есть не способны отдавать... другими словами, они жмоты, им жалко энергии, времени, возможно денег на кого-то.. жалко себя в конечном итоге. иначе б они уже давно вступили в отношения, потому как желающих брать - море... у таких людей единственный выход - отношения/брак по расчету. На какие-то чувства может быть и способны. И наверняка у них масса эмоций. Но вот отдавать - да, не способны...
Глафира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 05.07.2018 в 15:07, Iloria сказал: Это понятно) А если например должно пройти несколько месяцев чтобы я человека узнала, мужчина же не поймет такого подхода?) Ищите импотента - и все сложится.
Konstante Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, Карабас сказал: На какие-то чувства может быть и способны. И наверняка у них масса эмоций. Но вот отдавать - да, не способны... имелись в виду как раз чувства, которые мотивируют человека отдавать - влюбленность, любовь.. 8 часов назад, Iloria сказал: Даже не буду разглагольствовать, просто отвечу: это не так. и не нужно. на этом форуме куча тем, которые подтверждают эту гипотезу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти