Ника. Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 13 часов назад, Боль сказал: Ну так выходит, что необходимо ножки шире раздвигать и будет мне счастье? Или я снова не так всё понимаю? Вы когда влюбитесь, сами их раздвинете. Вопрос лишь в том, где та возрастная планка, после которой Вы просто захотите потерять девственность, попробовать что такое секс с мужчиной. Это может быть и через полгода, и в 30-ть, и в 35-ть, и никогда. 4 часа назад, Dmitrijs сказал: что вы можете дать как альтернативу сексу Нет альтернативы сексу, это мужской инстинкт - спускать сперму в женщин. Они плохо себя чувствуют, если не делают это. Это как покакать потерпеть, по-другому авторша не поймёт, так как у неё пока ещё эротическая стадия восприятия гендерных отношений.
Dmitrijs Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 14 часов назад, Боль сказал: Ну так выходит, что необходимо ножки шире раздвигать и будет мне счастье? Или я снова не так всё понимаю? Не понимаете. Нужно по шире раздвигать не потому что мужчине это надо, а нужно тогда, когда хочется... Как у вас с женским либидо? Вы мастурбируете? Цитата Нет альтернативы сексу, это мужской инстинкт - спускать сперму в женщин Опять не верно. У нас инстинкты целиком спускать сперму. И вовсе не обязательно в женщину. Это детали... Альтернативу сексу есть: оральные ласки и ласки "чужой" руки. Игры прелюдии! Так практикую подростки, который начинают вступать в интимную связь с противоположным полом... Кстати, это даже будет полезно для автора. Во-первых, такие игры притупят "голод" мужчины на некоторое время, во-вторых, подобные ласки и игры помогут понять желание самой автора: Что нравится, что не нравится. Поможет понять своё и чужое тело...
Ника. Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 13 часов назад, Dmitrijs сказал: Так практикую подростки, Ключевое слово - подростки, а не взрослая девушка 23-х лет.
Extention Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 08.07.2018 в 21:25, Боль сказал: Я не приемлю секс до брака. И не позволила бы пользоваться моей неопытностью. Моя тупость не так безгранична, к счастью. Так какие проблемы, находишь себе через СЗ мужчину для брака, выходишь замуж, лишаешься девственности, потом разводишься. Фишка в том, что секс только после брака совсем не гарант того, что вы с этим человеком будете счастливы теперь до конца жизни. И вопрос актуальный. То, что у тебя есть принцип не спать с мужчиной до замужества, понятно, это голос разума. А чувства и тело разделяют этот принцип? У тебя сексуальные желания, фантазии вообще присутствуют? 13 часов назад, Dmitrijs сказал: Альтернативу сексу есть: оральные ласки и ласки "чужой" руки. Игры прелюдии! Так практикую подростки, который начинают вступать в интимную связь с противоположным полом... Кстати, это даже будет полезно для автора. Во-первых, такие игры притупят "голод" мужчины на некоторое время, во-вторых, подобные ласки и игры помогут понять желание самой автора: Что нравится, что не нравится. Поможет понять своё и чужое тело... Секс - это не только классический половой акт, всё описанное, что доводит одного или двоих до оргазма - тоже секс. Если человек исповедует целомудрие, то советовать удовлетворять мужчину рукой или ртом, лишь бы не проникал во влагалище - довольно странно.
Боль Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 17:05, Ника. сказал: Это нормально, просить родителей о помощи, на то они и родители, чтобы помогать детям. Я понимаю, что родители дали тебе образование, купили квартиру, сказали: "Дальше сама решаешь проблемы", типа взрослая уже. Родители дали мне всё. Устроить свою личную жизнь должна я сама. Пройти через всякое дерьмо и поумнеть. Родители мне свои мозги не вставят. 10.07.2018 в 18:23, Dmitrijs сказал: Скорее всего вы обращаете внимание на мужчин, который чуть умнее, тех, кто вам не интересен и вывод напрашивается сам: Чуть умнее мужчины видят вас на "сквозь" и читают по вашим глазам - что ему придётся вами заниматься. Учитель и ученик\ца... Вот скажите: что вы можете дать как альтернативу сексу, кроме интеллектуального общение и игры в шахматы? По чём вам такое известно?) в шкуре мужчины побывали?) а для вас что такое секс - как пописать сходить?) Забавная аналогия)) Но она не верная) Мною заниматься? Например? Ну в любых же отношениях оба парнёра друг другом занимаются. Дома я всё умею. А так могу предложить экстремальным спортом заняться. В студенчестве баловалась и вот снова хочу, а не с кем. На рыбалку можно сгонять, от людей подальше. У меня нет исключительных данных, я обычный человек, ничего особенного предложить мужчине я не могу. Занятий много. 21 век, мы не в Зимбабве. Жить совместную жизнь по душе не большая проблема сейчас. 20 часов назад, Dmitrijs сказал: Не понимаете. Нужно по шире раздвигать не потому что мужчине это надо, а нужно тогда, когда хочется... Как у вас с женским либидо? Вы мастурбируете? Опять не верно. У нас инстинкты целиком спускать сперму. И вовсе не обязательно в женщину. Это детали... Альтернативу сексу есть: оральные ласки и ласки "чужой" руки. Игры прелюдии! Так практикую подростки, который начинают вступать в интимную связь с противоположным полом... Кстати, это даже будет полезно для автора. Во-первых, такие игры притупят "голод" мужчины на некоторое время, во-вторых, подобные ласки и игры помогут понять желание самой автора: Что нравится, что не нравится. Поможет понять своё и чужое тело... С либидо всё в порядке, в период влюблённости оно как у мальчика подростка, приходиться подавлять себя. Нет, я фасолинку не тереблю. Меня это не удовлетворит. Меня удовлетворит любимый мужчина и я в его подчинении в постели. Игры на едине с собой у меня улыбку вызывают. Эм... Мне нужна эмоциональная близость и всё такое прекрасное и возвышенное, понимаете? У меня вера в большую и светлую любовь как у 5летней девочки. Я хотела бы любовью заниматься, а не сексом. Если бы мне нужен был секс, он бы у меня был, тут ума много не надо. 6 часов назад, Extention сказал: Так какие проблемы, находишь себе через СЗ мужчину для брака, выходишь замуж, лишаешься девственности, потом разводишься. Фишка в том, что секс только после брака совсем не гарант того, что вы с этим человеком будете счастливы теперь до конца жизни. И вопрос актуальный. То, что у тебя есть принцип не спать с мужчиной до замужества, понятно, это голос разума. А чувства и тело разделяют этот принцип? У тебя сексуальные желания, фантазии вообще присутствуют? Секс - это не только классический половой акт, всё описанное, что доводит одного или двоих до оргазма - тоже секс. Если человек исповедует целомудрие, то советовать удовлетворять мужчину рукой или ртом, лишь бы не проникал во влагалище - довольно странно. Гарантий нет ни в чём в принципе по жизни. Я просто хочу, чтобы мужчина меня всерьёз воспринял и делом подтвердил. А что будет после, чёрт знает. Я не надеюсь на любовь до гроба и счастье в браке. Я просто постараюсь это счастье выстроить, заслужить. Разумеется. Я здорова физически. С моим здоровьем всё в порядке. И на объект влюблённости у меня "вставало" знатно. Порнушка вся пересмотрена ещё в подростковом возрасте. Шуточки за триста и фантазии самого разнообразного характера присутствуют.
Ника. Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 55 минут назад, Боль сказал: Эм... Мне нужна эмоциональная близость и всё такое прекрасное и возвышенное, понимаете? У меня вера в большую и светлую любовь как у 5летней девочки. Такая проблема решается путём перебора вариантов. Но их нужно искать и перебирать, то есть ходить на свидания, общаться. Постепенно ты нащупаешь, анализируя мужчин, и поймёшь, кто тебе нужен. Ищи везде - сайты знакомств, улицы, парки, торговые центры, дни рождения, кружки по интересам, подруги, друзья, знакомые, и не нужно отталкивать помощь родственников. Сейчас через кого-то просто знакомиться - дал адрес аккаунта в соцсети, кандидат посмотрит, понравится - напишет. Совсем не обязательно смотрины устраивать со всеми родственниками. Почитай обязательно о мерах безопасности знакомств через интернет.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12 часов назад, Боль сказал: Гарантий нет ни в чём в принципе по жизни. Я просто хочу, чтобы мужчина меня всерьёз воспринял и делом подтвердил. А что будет после, чёрт знает. Я не надеюсь на любовь до гроба и счастье в браке. Я просто постараюсь это счастье выстроить, заслужить. Разумеется. Я здорова физически. С моим здоровьем всё в порядке. И на объект влюблённости у меня "вставало" знатно. Порнушка вся пересмотрена ещё в подростковом возрасте. Шуточки за триста и фантазии самого разнообразного характера присутствуют. Как при наличии здорового либидо и отсутствии даже самоудовлетворения ты живёшь? Любовь любовью, на к 23 годам как можно игнорировать естественную потребность организма в сексе? Мне это не понятно. А если ты встретишь человека, в которого влюбишься, и это будет взаимно? То будешь его продавливать на замужество, а до того ни ни? По хорошему хотя бы год минимум нужно побыть парой, чтобы решиться на брак, хоть это в наше время и ничего не стоит, можно за три месяца успеть жениться и развестись. А ещё очень важный момент 12 часов назад, Боль сказал: Я просто постараюсь это счастье выстроить, заслужить. Счастье нельзя заслужить! Оно даётся как дар, право на счастье есть у каждого от рождения. У тебя ложная установка, приобретённая в детстве. Ни один маленький ребёнок даже не задумывается, что счастье нужно ЗАСЛУЖИТЬ, он просто радуется жизни, смеётся, кушает, спит и любит маму. То, что он должен ЗАСЛУЖИТЬ счастье - это деструктивная программа, которую могут только навязать значимые взрослые. Тебе стоит подумать над этим. И поработать с психотерапевтом. 1
VictoriaB Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 12 часов назад, Боль сказал: Эм... Мне нужна эмоциональная близость и всё такое прекрасное и возвышенное, понимаете? У меня вера в большую и светлую любовь как у 5летней девочки. Я хотела бы любовью заниматься, а не сексом. Если бы мне нужен был секс, он бы у меня был, тут ума много не надо. Гарантий нет ни в чём в принципе по жизни. Я просто хочу, чтобы мужчина меня всерьёз воспринял и делом подтвердил. А что будет после, чёрт знает. Я не надеюсь на любовь до гроба и счастье в браке. Я просто постараюсь это счастье выстроить, заслужить. Разумеется. Я здорова физически. С моим здоровьем всё в порядке. И на объект влюблённости у меня "вставало" знатно. Порнушка вся пересмотрена ещё в подростковом возрасте. Шуточки за триста и фантазии самого разнообразного характера присутствуют. Не надо заслуживать счастье) С любимым мужчиной, который будет подходить Вам, оно будет по умолчанию. Ну и да, если у Вас всё ок с либидо, то зачем воздерживаться от секса? Это же прекрасно, зачем лишать себя и любимого удовольствия?
Ника. Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 14 часов назад, Боль сказал: Устроить свою личную жизнь должна я сама. Пройти через всякое дерьмо и поумнеть. Это очень благородно, пафосно, но не реалистично. Вам придётся посвятить родителей в личную жизнь, так как они должны знать, с кем Вы встречаетесь, чтобы было где искать (телефон парня, адрес), если Вы не выйдите на связь по телефону. Родители должны будут Вас отслеживать (прозванивать) на первых свиданиях с незнакомым молодым человеком, пока Вы не разберётесь кто он на самом деле и за кого себя выдаёт. Боль, знакомства во внешней среде, вне круга своих знакомых, коллег, достаточно опасная вещь, и нужно серьёзно отнестись к безопасности таких мероприятий. Вплоть до прихода на первое свидание с мамой/подругой. Боль, Вы должны с кем-то обсуждать свои отношения. Если не хотите с родителями, то с психологом или социологом. Некоторые моменты Вы не увидите в силу возраста и неопытности. Вы должны выслушивать мнение Вашего помощника, но принимать решение сама. К сожалению за ошибки молодости Вы можете расплачиваться всю жизнь. Это слишком ответственный шаг - отношения с мужчиной. 2 часа назад, Burtseva сказал: Ну и да, если у Вас всё ок с либидо, то зачем воздерживаться от секса? Это же прекрасно, зачем лишать себя и любимого удовольствия? Меня всегда бесит, когда дают такие советы. Девушки, как правило, не дарят свою девственность лишь бы кому, они отдают её любимому мужчине, потом сами влюбляются в него по уши. А этот перец поматросит, потрахает и бросит, оборвёт внезапно все контакты с пожеланием успеха, выкинет как шлюху из своей жизни. Девушка впадёт в депрессию: парень бросил, мечты разбиты, девственность потеряна (для многих мужчин девственность жены важна). Самооценка девушки будет убита в хлам. Невозможно просчитать намерения парня неопытной девушке заранее. Даже опытные ошибаются. В этом и заключается самый большой риск - не ошибиться в выборе. Ошибёшься - будешь расхлёбывать долгие месяцы/годы. Такое впечатление, что Вы, Burtseva, никогда не испытывали на своей шкуре, что такое быть брошенкой, иначе бы не давали таких советов.
VictoriaB Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Ника, меня бросил мой первый мужчина, так что не думайте, что все так безоблачно. Ну да, было плохо, и я долго переживала, но вот сейчас у меня есть другой, и я его люблю, и все вроде в порядке. А моя подруга так замуж вышла, они с 18 встречались, в 23 расписались. И не только она. Короче, непредсказуемо. Но я не вижу ничего ужасного даже, если меня бросят ещё раз. И ещё раз) То есть, конечно, хочется быть с любимым мужчиной подольше, но секс к этому не относится. Я занимаюсь сексом потому что мне это нравится. И я ничуть не жалею о том, что я когда-то лишилась девственности с парнем, который меня потом бросил. Кстати, бросил через год, и вообще там была другая причина. Он мог так же и из брака от меня свинтить. Сотни и тысячи женщин занимаются сексом до брака, и нечего катастрофического не случилось. Вообще, я считаю, что секс до брака просто обязателен. Я, например, не покупаю одежду (кроме маек и футболок) без примерки. Так же и тут. Секс-важная часть семейной жизни, и я считаю, что опробовать надо заранее, уж извините мою циничность)) И уж извините, но Ваши советы-тоже жесть. Какое еще первое свидание с мамой?)) Да любой мужик сбежит сразу.
Боль Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 21 час назад, Ника. сказал: Такая проблема решается путём перебора вариантов. Но их нужно искать и перебирать, то есть ходить на свидания, общаться. Постепенно ты нащупаешь, анализируя мужчин, и поймёшь, кто тебе нужен. Ищи везде - сайты знакомств, улицы, парки, торговые центры, дни рождения, кружки по интересам, подруги, друзья, знакомые, и не нужно отталкивать помощь родственников. Сейчас через кого-то просто знакомиться - дал адрес аккаунта в соцсети, кандидат посмотрит, понравится - напишет. Совсем не обязательно смотрины устраивать со всеми родственниками. Почитай обязательно о мерах безопасности знакомств через интернет. Это всё я делаю периодически. Много общаюсь, потом в очередной раз, не встретив родной души, могу на пару месяцев снова уйти в себя и не смотреть ни в чью сторону. И так по кругу. Через интернет я знакомиться не стану, вроде взрослая уже. 9 часов назад, Extention сказал: Как при наличии здорового либидо и отсутствии даже самоудовлетворения ты живёшь? Любовь любовью, на к 23 годам как можно игнорировать естественную потребность организма в сексе? Мне это не понятно. А если ты встретишь человека, в которого влюбишься, и это будет взаимно? То будешь его продавливать на замужество, а до того ни ни? По хорошему хотя бы год минимум нужно побыть парой, чтобы решиться на брак, хоть это в наше время и ничего не стоит, можно за три месяца успеть жениться и развестись. А ещё очень важный момент Счастье нельзя заслужить! Оно даётся как дар, право на счастье есть у каждого от рождения. У тебя ложная установка, приобретённая в детстве. Ни один маленький ребёнок даже не задумывается, что счастье нужно ЗАСЛУЖИТЬ, он просто радуется жизни, смеётся, кушает, спит и любит маму. То, что он должен ЗАСЛУЖИТЬ счастье - это деструктивная программа, которую могут только навязать значимые взрослые. Тебе стоит подумать над этим. И поработать с психотерапевтом. Я её игнорирую, потому что мне не с кем эту потребность разделить. Я её игнорирую, потому что у меня потребность в сексе после потребности в близости душ. Я не могу и не хочу секса с нелюбимым человеком. Меня не удовлетворит вообще физическая близость, если я любить не буду и сама не буду любимой. Мне не интересно тереться гениталиями друг о друга. Продавливать я никого не буду. Захочет видеть меня своей спутницей жизни - я вся его. Я просто осознаю, что если меня натянут и бросят, то я могу просто не выдержать. А вот если не натянут и бросят, то это легче пережить. Брак не гарантия счастья, но тем не менее, говорит о больших намерениях мужчины в отношении женщины. Ох, не думаю, что девственность проблемой будет во взаимной любви, ох не думаю)))))) Я никогда не испытывала счастья. Вообще. Ну бывали мелкие моменты радости. Я не умею быть счастливой, я не знаю, как люди это делают. То, что доставляет им радость, кажется мне такой ерундой. Да, доктора я уже нашла, будем работать. 9 часов назад, Burtseva сказал: Не надо заслуживать счастье) С любимым мужчиной, который будет подходить Вам, оно будет по умолчанию. Ну и да, если у Вас всё ок с либидо, то зачем воздерживаться от секса? Это же прекрасно, зачем лишать себя и любимого удовольствия? Нет же у меня любимого. 7 часов назад, Ника. сказал: Это очень благородно, пафосно, но не реалистично. Вам придётся посвятить родителей в личную жизнь, так как они должны знать, с кем Вы встречаетесь, чтобы было где искать (телефон парня, адрес), если Вы не выйдите на связь по телефону. Родители должны будут Вас отслеживать (прозванивать) на первых свиданиях с незнакомым молодым человеком, пока Вы не разберётесь кто он на самом деле и за кого себя выдаёт. Боль, знакомства во внешней среде, вне круга своих знакомых, коллег, достаточно опасная вещь, и нужно серьёзно отнестись к безопасности таких мероприятий. Вплоть до прихода на первое свидание с мамой/подругой. Боль, Вы должны с кем-то обсуждать свои отношения. Если не хотите с родителями, то с психологом или социологом. Некоторые моменты Вы не увидите в силу возраста и неопытности. Вы должны выслушивать мнение Вашего помощника, но принимать решение сама. К сожалению за ошибки молодости Вы можете расплачиваться всю жизнь. Это слишком ответственный шаг - отношения с мужчиной. Меня всегда бесит, когда дают такие советы. Девушки, как правило, не дарят свою девственность лишь бы кому, они отдают её любимому мужчине, потом сами влюбляются в него по уши. А этот перец поматросит, потрахает и бросит, оборвёт внезапно все контакты с пожеланием успеха, выкинет как шлюху из своей жизни. Девушка впадёт в депрессию: парень бросил, мечты разбиты, девственность потеряна (для многих мужчин девственность жены важна). Самооценка девушки будет убита в хлам. Невозможно просчитать намерения парня неопытной девушке заранее. Даже опытные ошибаются. В этом и заключается самый большой риск - не ошибиться в выборе. Ошибёшься - будешь расхлёбывать долгие месяцы/годы. Такое впечатление, что Вы, Burtseva, никогда не испытывали на своей шкуре, что такое быть брошенкой, иначе бы не давали таких советов. Батюшки свят. Я постоянно в окружении мужчин по работе и не только. Это их женщины отслеживают, куда я с ними поехала и куда я кого повезла. Я отдаю себе отчёт в том, с кем я, зачем и куда. Я с детства в мужском окружении. У меня и подруг-то не было. Куда я только и с кем не ездила. Мне парни какие только тайны не доверяли. Такого наслушась я про мужскую душу. Я не боюсь мужчин, я в состоянии понимать, опасен самец для меня или нет. При чём тут родители? Если мне захотят причинить зло, родители не смогут мне помочь. Это телохранителя нанимать надо. Чем родители-то меня защитят? Свидание в присутствии мамы с подругой? Право, будь я мужчиной, я бы молча ушла с такого свидания. Да и последнее, что я сделаю - это обращусь к женщине из своего окружения. У меня есть с кем обсудить отношения. Я понимаю, что должна в силу возраста советоваться, здесь вы правы. Я очень многого ещё не знаю и могу совершить ошибку. Но я упорно не хочу делиться личным. Вот вообще. Не могу доверить свои тайны. Стесняюсь, стыжусь. А если и прошу совета о личном, то на меня более старшие и опытные смотрят как на умственно отсталую и говорят, что о работе/учёбе думать надо, а не о мужчинах. И они чертовски правы.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Боль сказал: Да, доктора я уже нашла, будем работать Искренне желаю успеха в терапии! То, что ты пишешь - очень беспокойно. Очень много болевых моментов у тебя. Если коротко, то ты не счастлива не потому, что у тебя нет любимого мужчины. А ты просто ЗАПРЕЩАЕШЬ себе быть счастливой. Отсутствие мужчины - это следствие, а не причина. Но детально тебе поможет разобраться и решить эти проблемы психотерапевт. Я искренне тебе желаю попасть на хорошего специалиста. 1
Боль Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 37 минут назад, Extention сказал: Искренне желаю успеха в терапии! То, что ты пишешь - очень беспокойно. Очень много болевых моментов у тебя. Если коротко, то ты не счастлива не потому, что у тебя нет любимого мужчины. А ты просто ЗАПРЕЩАЕШЬ себе быть счастливой. Отсутствие мужчины - это следствие, а не причина. Но детально тебе поможет разобраться и решить эти проблемы психотерапевт. Я искренне тебе желаю попасть на хорошего специалиста. Спасибо большое)
Ника. Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 11 часов назад, Боль сказал: Через интернет я знакомиться не стану, вроде взрослая уже. Через интернет именно взрослые знакомятся. Зайди на любой сайт знакомств, сделай анкету без фотографии или фотография в очах, посмотри, там полно таких девушек как ты. На некоторых сайтах анкеты в свободном доступе. 11 часов назад, Боль сказал: Я просто осознаю, что если меня натянут и бросят, то я могу просто не выдержать. А вот если не натянут и бросят, то это легче пережить. Сущая правда. 11 часов назад, Боль сказал: Ох, не думаю, что девственность проблемой будет во взаимной любви, ох не думаю)))))) Есть мужчины, которые загоняются, не могут принять то, что ты реальная женщина, у которой были до него мужчины, которым ты сосала, давала, лизала. От одной мысли о том, что ты это делала с другим мужчиной, парню становится плохо. Так не должно быть, но это есть, и это нужно учитывать. 11 часов назад, Боль сказал: Я постоянно в окружении мужчин по работе и не только. Мужчины видят в тебе мужика в юбке, а не женщину, никто даже потрахаться не предлагает, несмотря на их изобилие. Все бабы, которые зарабатывают деньги, это мужики в юбках, иначе не заработаешь. Но должна быть ещё другая жизнь, личная, где мужчина видит в тебе женщину. 11 часов назад, Боль сказал: Мне парни какие только тайны не доверяли. Это плохо, мужчины делают из тебя подружку, жилетку поплакаться. Пресекай такие разговоры. Ты во френдзоне. Гугли Лукоморье, френдзона. 11 часов назад, Боль сказал: А если и прошу совета о личном, то на меня более старшие и опытные смотрят как на умственно отсталую и говорят, что о работе/учёбе думать надо, а не о мужчинах. И они чертовски правы. Абсолютно не правы. У тебя не удовлетворена одна из 4-х основных потребностей человека (безопасность, сон, еда, секс). Девушка, которая не хочет секса, не думает о сексе в 23 года - с отклонениями. Нельзя в 23 года стесняться своего желания секса. 11 часов назад, Боль сказал: А если и прошу совета о личном, то на меня более старшие и опытные смотрят как на умственно отсталую и говорят Не общайся с такими ублюдками, которые смотрят на тебя как на умственно отсталую, когда ты хочешь поделиться чем-то личным.
Боль Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Ника. сказал: Через интернет именно взрослые знакомятся. Зайди на любой сайт знакомств, сделай анкету без фотографии или фотография в очах, посмотри, там полно таких девушек как ты. На некоторых сайтах анкеты в свободном доступе. Сущая правда. Есть мужчины, которые загоняются, не могут принять то, что ты реальная женщина, у которой были до него мужчины, которым ты сосала, давала, лизала. От одной мысли о том, что ты это делала с другим мужчиной, парню становится плохо. Так не должно быть, но это есть, и это нужно учитывать. Мужчины видят в тебе мужика в юбке, а не женщину, никто даже потрахаться не предлагает, несмотря на их изобилие. Все бабы, которые зарабатывают деньги, это мужики в юбках, иначе не заработаешь. Но должна быть ещё другая жизнь, личная, где мужчина видит в тебе женщину. Это плохо, мужчины делают из тебя подружку, жилетку поплакаться. Пресекай такие разговоры. Ты во френдзоне. Гугли Лукоморье, френдзона. Абсолютно не правы. У тебя не удовлетворена одна из 4-х основных потребностей человека (безопасность, сон, еда, секс). Девушка, которая не хочет секса, не думает о сексе в 23 года - с отклонениями. Нельзя в 23 года стесняться своего желания секса. Не общайся с такими ублюдками, которые смотрят на тебя как на умственно отсталую, когда ты хочешь поделиться чем-то личным. Если бы мне потрахаться предлагали, я бы сменила своё окружение/работу. Мне бы страшно вообще было и обидно. Адекватные образованные люди себя так не ведут. Моя самооценка была бы ещё ниже, если бы во мне только дырку видели. Как я могу быть во френдзоне у парня, если я на него как на мужчину не претендую? Помимо романтических отношений есть ещё дружба и прочие виды отношений между людьми. У меня есть друг детства. Мужского пола. Нет, мы не хотим друг в друга. Это дружба называется. Да между полами, да существует. Я во френдзоне у объекта влюблённости, это да. Это да... И это единственная френдзона, в которой я нахожусь. Больше ни на чьё сердечко я не претендую. Ахах, эти "ублюдки" моя семья))))
Ника. Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Боль сказал: Ахах, эти "ублюдки" моя семья)))) Извини, слишком эмоционально получилось. Гугли "мёртвая мать", "синдром мёртвой матери". Постарайся понять, что твои родители желают тебе добра, но они не идеальны как все мы. Чаще всего родственники не влезают в личную жизнь детей, чтобы потом не получать всю оставшуюся жизнь упрёков, если у ребёнка эта личная жизнь не сложится. В таком случае дети ищут подсказок, поддержек у психотерапевта, у случайных независимых людей, на форумах. Они собирают много советов и следуют тому совету, который им кажется наиболее правильным. 3 часа назад, Боль сказал: И это единственная френдзона, в которой я нахожусь. Больше ни на чьё сердечко я не претендую. Боль, ты во френдзоне у любимого парня. А есть ли мужчины, которые у тебя во френдзоне? То есть те, что флиртуют с тобой, но не получая нужной ответной реакции, следующий шаг после флирта не делают, боятся отказа. Были ли такие мальчики на протяжении всей жизни, начиная со школы?
Боль Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Ника. сказал: Извини, слишком эмоционально получилось. Гугли "мёртвая мать", "синдром мёртвой матери". Постарайся понять, что твои родители желают тебе добра, но они не идеальны как все мы. Чаще всего родственники не влезают в личную жизнь детей, чтобы потом не получать всю оставшуюся жизнь упрёков, если у ребёнка эта личная жизнь не сложится. В таком случае дети ищут подсказок, поддержек у психотерапевта, у случайных независимых людей, на форумах. Они собирают много советов и следуют тому совету, который им кажется наиболее правильным. Боль, ты во френдзоне у любимого парня. А есть ли мужчины, которые у тебя во френдзоне? То есть те, что флиртуют с тобой, но не получая нужной ответной реакции, следующий шаг после флирта не делают, боятся отказа. Были ли такие мальчики на протяжении всей жизни, начиная со школы? Читала про "мёртвую мать". Я прекратила отношения с матерью ещё в детстве по причине того, что она меня била и не помогла мне, когда мне нужна была подсказка именно от женщины (менструация, эпиляция и т.д). Я думаю, что с этим связано моё не очень хорошее отношение к женщинам. Вина родителей есть в моих проблемах. Они не хотели знать о моих душевных проблемах и я закрылась. Моя задача - не повторять их ошибок и вести себя с детьми иначе. Не важно, со своими или нет. На протяжении жизни, конечно, были. Но я понимала, что я юна и глупа и ничего путного не выйдет. Я понимала, что рано. Я вела себя так, как будто я замужем. Я не позволяла на себя претендовать. Я не влюблялась, я не хотела быть ни с кем. Вот вообще. Я думала, что никогда не влюблюсь. А вот сейчас впервые захотела быть с мужчиной. Влюбилась. Я всегда думала, что мне не откажут. Получила, расписалась... Как вы это называете, во френдзоне, у меня никого нет. Я стараюсь выстраивать адекватные, прозрачные, здоровые отношения. Без всяких френдзон, как у подростков. Самой бы из неё выйти, ага)
Ника. Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Боль, попробуй посчитать за последние полгода, со сколькими мужчинами (холостыми) ты общалась более часа суммарно по времени? Сколько новых знакомых-мужчин появились в твоём окружении за последние полгода? Вряд ли много. То есть круг твоих знакомых практически не увеличивается, а никто из тех мужчин, с которыми ты уже знакома, не видят тебя своей женой. Значит круг знакомых мужчин нужно увеличивать искусственно. Тупо, ходить и приставать к мужчинам, писать им в соцсетях. Другого способа нет. Нужно самой активно знакомиться - почитай пикап. Ещё одна мелочь. Ты ищешь мужчину, не хуже твоего возлюбленного. Это нормально. Но в твоём окружении таких нет, и за последние 5 лет (начиная с 18-ти) не встречались. Поэтому придётся снижать планку требований к парню - это самое сложное. Только постоянные отказы со стороны мужчин на твою инициативу заставят тебя сделать это. Прольёшь ещё много слёз прежде, чем поймёшь тот уровень и тот типаж мужчин, которые на тебя ведутся, которые готовы взять тебя в жёны и пристроить свою голую задницу в твоей квартире. Опиши здесь в теме минимальные требования к мужчине, за которого бы ты пошла замуж. 2 часа назад, Боль сказал: Самой бы из неё выйти, ага) Не получится, смирись. Мужчина в первые свидания уже знает, подходишь ли ты ему на роль жены. Из френдзоны ты можешь попасть в любовницы, если будешь давать парню секс, но это не означает, что он на тебе женится. Можно ещё попытаться залететь, но это тоже не факт, что он будет с тобой, только алименты на ребёнка будут. Только в 30+ лет ты будешь согласна на последний вариант. Но до 30-ти тебе ещё далеко. Поищи, может повезёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти