Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни банально, но лучший способ справиться с безответной влюбленностью - это другая влюбленность.

Но желательно, конечно, предоставить мужчинам право проявлять инициативу. А почему они не проявляют - вот об этом Вам стоит задуматься

Опубликовано
6 часов назад, Rомашка сказал:

Как ни банально, но лучший способ справиться с безответной влюбленностью - это другая влюбленность.

Другая влюблённость закончится также, если родители не договорятся о свадьбе. Причина - секс после свадьбы.

Через несколько отказов самооценка авторши будет убита в хлам, а если её трахнут и бросят, то депрессия брошенки может растянутся на годы.  Это всё входит в комплекс  "Добрачные риски".

Опубликовано
1 час назад, Ника. сказал:

Другая влюблённость закончится также, если родители не договорятся о свадьбе. Причина - секс после свадьбы.

Через несколько отказов самооценка авторши будет убита в хлам, а если её трахнут и бросят, то депрессия брошенки может растянутся на годы.  Это всё входит в комплекс  "Добрачные риски".

Простите, у вас с головой все в порядке? или вы какие-то личные проблемы проецируете на автора?

Опубликовано
1 минуту назад, Rомашка сказал:

Простите, у вас с головой все в порядке?

Не нужно в отношении меня заниматься газлайтингом.  Каждый может высказать своё мнение, это форум. Авторша примет только те советы, которые сочтёт нужными.

Опубликовано
19 часов назад, Ника. сказал:

Тогда ты можешь выйти замуж только традиционным способом - через сватовство родителей. В современной модели поиска жениха  секс после регистрации брака большая редкость. Я объясняла подробно различия традиционной и современной модели поиска жениха, добрачные риски в этой теме  https://psycheforum.ru/topic136342.html

Боль, у тебя есть родитель?  Ты живёшь в большом городе или в маленьком (количество населения приблизительно)?  Религиозная конфессия родителей какая?

Я лично знаю девушек, которые выходили замуж девственницами без сватовства. Лично знаю мужчин, которые хотели бы быть первым у своей спутницы жизни. Я, видимо, в края шизанулась, если не вижу проблемы в воздержании от секса до брака. Но я также осознаю, что далека от реальности, к сожалению. Мои взгляды мало кто из мужчин разделит. Мне предстоит нелёгкий путь.

Да, у меня есть родители. Я из нерелигиозной семьи. Полмиллиона в городе. 

8 часов назад, Rомашка сказал:

Но желательно, конечно, предоставить мужчинам право проявлять инициативу. А почему они не проявляют - вот об этом Вам стоит задуматься

Да, почему мужчины меня стороной обходят - это загадка, которую мне предстоит разгадать.

2 часа назад, Рыжая фея сказал:

Автор, обострение любовных страданий  привязано к пмс?

Абсолютно нет. К пмс привязано моё вождение. Не знаю, как жива ещё.

Опубликовано
4 часа назад, Боль сказал:

Да, почему мужчины меня стороной обходят - это загадка, которую мне предстоит разгадать.

Потому что, судя то, что вы пишите - вы сложный человек. Со своими скажем так принципами и загонами.
Не удивлюсь, если вы выглядите соответствующее: Без всяких летних коротких шортиках\юбочках, обтягивающих маячках, с глубоким вырезом. Чисто, чтобы было удобно и максимально по дресс коду.

Я предполагаю, что и лицо у вас не идеальное. Я не хочу сказать, что вы крокодил, но на лице у вас явно прямо написано: "Я с тараканами, обычная ботаничка. Я либо занята, либо тебе ничего не светит. Не подходи ко мне"... 
Но, опять же, исходя из того, что вы говорите и то, что на вас редко обращают внимание - явно вы не обладаете яркой внешностью, ибо тогда вам"прохода" не давали...

Запомните - то, что у вас в голове и то, какие у вас там проблемы, это сугубо ваши проблемы. Парни\мужчины, ну от слова совсем не обязаны заниматься вашими проблемами... 
У них и так забот хватает (как минимум заработать денег), и вы тут ещё со своими "секс после свадьбы"... 
Хорошо, если вам повезёт встретить такого парня... Ой, как повезёт! 

Опубликовано
2 часа назад, Dmitrijs сказал:

Потому что, судя то, что вы пишите - вы сложный человек. Со своими скажем так принципами и загонами.
Не удивлюсь, если вы выглядите соответствующее: Без всяких летних коротких шортиках\юбочках, обтягивающих маячках, с глубоким вырезом. Чисто, чтобы было удобно и максимально по дресс коду.

Я предполагаю, что и лицо у вас не идеальное. Я не хочу сказать, что вы крокодил, но на лице у вас явно прямо написано: "Я с тараканами, обычная ботаничка. Я либо занята, либо тебе ничего не светит. Не подходи ко мне"... 
Но, опять же, исходя из того, что вы говорите и то, что на вас редко обращают внимание - явно вы не обладаете яркой внешностью, ибо тогда вам"прохода" не давали...

Запомните - то, что у вас в голове и то, какие у вас там проблемы, это сугубо ваши проблемы. Парни\мужчины, ну от слова совсем не обязаны заниматься вашими проблемами... 
У них и так забот хватает (как минимум заработать денег), и вы тут ещё со своими "секс после свадьбы"... 

Да, про внешний вид верно) С лицом/фигурой/здоровьем всё хорошо у меня. Если бы я была страшненькой и была скверно одета, то я бы не задавалась вопросом, почему я обделена мужским вниманием. Но я не готова оголяться и прибегать к подобным методам, чтобы показать, что я готова к спариванию. Нет ничего проще для женщины, чем привлечь мужчину внешностью.

Но не каждой женщине нужен мужчина, который ведётся на внешность. На каждую красавицу ещё краше найдётся. Да и по моим наблюдениям, сердце состоявшихся и самодостаточных мужчин сиськой/писькой/раскрасом на лице/львиной походкой/лыбой до ушей/смехуёчками и прочими приблудами самка человека не завоюет.

Чёрт знает, чегл мужские сердца жаждут. Мужчины загадка для меня. Самая прекрасная в мире загадка.

Опубликовано
29 минут назад, Боль сказал:

самка человека не завоюет.

Отдельной квартирой завоюет. Боль, с родителями живёшь?

3 часа назад, Dmitrijs сказал:

"Я с тараканами, обычная ботаничка. Я либо занята, либо тебе ничего не светит. Не подходи ко мне"..

Одним словом это называется "антисекс".

Опубликовано
4 часа назад, Dmitrijs сказал:

Таких полно среди мусульман и религиозных мужчин всех конфессий. Но Боль с  ними нигде не пересекается.

Это скопище мужчин, которые готовы жениться до секса. Найти таких в общей массе большого города сложнее.

Боль, ты можешь подойти к представителю духовенства любой религии (священник, раввин, мула, лама) и попросить тебя познакомить с мужчиной верующим, но без религиозного фанатизма.

Основная религия в городе какая?

8 часов назад, Боль сказал:

Полмиллиона в городе. 

Достаточно большой город. Сайты знакомств пробовали?

57 минут назад, Боль сказал:

Да и по моим наблюдениям, сердце состоявшихся и самодостаточных мужчин сиськой/писькой/раскрасом на лице/львиной походкой/лыбой до ушей/смехуёчками и прочими приблудами самка человека не завоюет.

Вы лично знакомы с такими мужчинами?

Вас обходят стороной только те мужчины, на которых Вы  претендуете. Остальных Вы просто не замечаете.

Да, у меня есть родители.

А что родители говорят по поводу твоих неудач? Они как-то помогают тебе с женихами?

Опубликовано

Отдельной квартирой завоюет. Боль, с родителями живёшь?

Одним словом это называется "антисекс".

Нет, не с родителями.

Оу. Будучи девственницей глупо рассуждать о сексе, но это же речь о вкусах. Не все мужчины хотят натянуть одно и то же, согласитесь.

Таких полно среди мусульман и религиозных мужчин всех конфессий. Но Боль с  ними нигде не пересекается.

Это скопище мужчин, которые готовы жениться до секса. Найти таких в общей массе большого города сложнее.

Боль, ты можешь подойти к представителю духовенства любой религии (священник, раввин, мула, лама) и попросить тебя познакомить с мужчиной верующим, но без религиозного фанатизма.

Основная религия в городе какая?

Достаточно большой город. Сайты знакомств пробовали?

Вы лично знакомы с такими мужчинами?

Вас обходят стороной только те мужчины, на которых Вы  претендуете. Остальных Вы просто не замечаете.

А что родители говорят по поводу твоих неудач? Они как-то помогают тебе с женихами?

)))))))) В мусульманина влюбилась я. Вероятно, скажете, что они только на своих женятся. Но нет. Не все. Да, лично знаю, знакома.

Православное христианство основная религия города.

У меня стереотипное мнение о сайтах знакомств. Думаю, там та ещё дичь водится.

Знакома. Некоторые из них ещё мои кровные родственники, чью историю жизни я знаю и с которыми я вела довольно откровенные разговоры. Не из воздуха же я взяла знание того, что мужчины разные и не всё со сношением в их жизни повязано. Жизнь некоторых мужчин довольно потрясающа бывает, их цели и мечты выше засаживания члена в чью-то щель. Это удел женщины в нашей жизни, зачастую, довольно убог. Женщина физически и, часто, умственно, по сравнению с мужчиной никто. Мужчины интересней живут, им открыто больше дорог и я им завидую. И если женщина считает, что владеет сердцем мужчины, то она, вероятнее всего, много о себе возомнила.

Моя влюблённость мне показала, что я не готова и не хочу становиться женщиной. Не хочу мириться с этой ролью. Не хочу привлекать и удерживать мужчину. Если психотерапевт не докажет мне, что надо из роли "свой парень" переходить в роль "любимая женщина", то умру в одиночестве, каждый выбирает свой путь)

Да, верно. Те, кого хочу видеть рядом я, не видят меня. А если обернусь, то ловлю на себе взгляд тех, на кого не смотрю я. Всегда так было.

Я очень привязана к отцу, он всегда желал мне счастья в браке, но не вмешивается в мою жизнь настолько. С матерью я не общаюсь. Не доверяю я женщинам и не люблю их.

Опубликовано

Женщина физически и, часто, умственно, по сравнению с мужчиной никто. Мужчины интересней живут, им открыто больше дорог и я им завидую.

Эмм...в смысле? Слава Богу, сейчас женщинам открыто большинство тех же самых дорог, и целая куча есть успешных интересных женщин, которые многого добились. И у которых интересная жизнь.

В мусульманских странах, конечно, до сих пор полная жесть бывает :(

Опубликовано

Я очень привязана к отцу, он всегда желал мне счастья в браке, но не вмешивается в мою жизнь настолько. С матерью я не общаюсь. Не доверяю я женщинам и не люблю их.

Жаль, что в одиночку придётся решать личные проблемы. Боюсь, что с постулатом "секс после свадьбы"  ты без родителей не решишь. Ты же не можешь на лбу написать "Я девственница, возьмите меня замуж, секс после свадьбы".  А вот родители твои другим родителям такое сказать могут.  Попробуй обсудить с ними эту проблему.

Боль, ты на съёмной хате живёшь?

Боль, тебе когда-нибудь мужчины предлагали тупо секс?   Не важно где: на курорте, на улице, в клубе, на работе.

их цели и мечты выше засаживания члена в чью-то щель.

Тогда тебе на форум асексуалов.

В мусульманина влюбилась я. Вероятно, скажете, что они только на своих женятся. Но нет. Не все. Да, лично знаю, знакома.

Это был роман по-переписке? Или ты лично была с ним знакома? Сколько времени Вы провели вместе, разговаривая, общаясь.

мечты выше засаживания члена в чью-то щель

Это как покакать сходить. Никто это не видит, но пока не покакаешь, какашка жмёт, чувствуешь себя некомфортно, и всё остальное начинает интересовать тебя только после освобождения кишечника. Секс для мужчины - это как покакать сходить, хорошо, уютно и с комфортом.  И только потом остальные интересы. Боль, ты высоко себя ценишь. Ты хочешь, чтобы мужчина кому-то засаживал в щель, а с тобой только о возвышенном говорил? Но так и происходит сейчас в твоей жизни. С тобой культурно разговаривают мужчины, не хамят, обсуждают интересные темы, но испытывают страсть и трахают других женщин, не тебя. Ты для них просто интересная собеседница, не более того.

Опубликовано

Да... Воистину - не сотвори себе кумира! Как там у дедушки Фрейда - фиксация на функционировании механизма пси.защиты по типу Уход в мир грёз и фантазий... Это прямо экзальтированность какая то.

Опубликовано
2 часа назад, Burtseva сказал:

Эмм...в смысле? Слава Богу, сейчас женщинам открыто большинство тех же самых дорог, и целая куча есть успешных интересных женщин, которые многого добились. И у которых интересная жизнь.

В мусульманских странах, конечно, до сих пор полная жесть бывает :(

Блин, ну я не видела кучу успешных интересных женщин, которые многого добились. А вот мужчин таких видела. Ну конечно)) Это же не значит, что их нет))) Ну скрываются, видимо. Мы в России, какая куча успешных женщин, Вы о чём?)

Жаль, что в одиночку придётся решать личные проблемы. Боюсь, что с постулатом "секс после свадьбы"  ты без родителей не решишь. Ты же не можешь на лбу написать "Я девственница, возьмите меня замуж, секс после свадьбы".  А вот родители твои другим родителям такое сказать могут.  Попробуй обсудить с ними эту проблему.

Боль, ты на съёмной хате живёшь?

Боль, тебе когда-нибудь мужчины предлагали тупо секс?   Не важно где: на курорте, на улице, в клубе, на работе.

Тогда тебе на форум асексуалов.

Это был роман по-переписке? Или ты лично была с ним знакома? Сколько времени Вы провели вместе, разговаривая, общаясь.

Это как покакать сходить. Никто это не видит, но пока не покакаешь, какашка жмёт, чувствуешь себя некомфортно, и всё остальное начинает интересовать тебя только после освобождения кишечника. Секс для мужчины - это как покакать сходить, хорошо, уютно и с комфортом.  И только потом остальные интересы. Боль, ты высоко себя ценишь. Ты хочешь, чтобы мужчина кому-то засаживал в щель, а с тобой только о возвышенном говорил? Но так и происходит сейчас в твоей жизни. С тобой культурно разговаривают мужчины, не хамят, обсуждают интересные темы, но испытывают страсть и трахают других женщин, не тебя. Ты для них просто интересная собеседница, не более того.

Обсуждать с родителями свою девственность и просить помощи в поисках любимого - это, право, вздор.

Нет, не на съёмной, спасибо родителям.

Нет, мне секс не предлагали.

Лично знакома, естественно. Понятия не имею, сколько мы общались. Ну почти год где-то.

Ну так выходит, что необходимо ножки шире раздвигать и будет мне счастье? Или я снова не так всё понимаю?

1 час назад, Конфуций сказал:

Да... Воистину - не сотвори себе кумира! Как там у дедушки Фрейда - фиксация на функционировании механизма пси.защиты по типу Уход в мир грёз и фантазий... Это прямо экзальтированность какая то.

Это вы обо мне? Я ничего не поняла. Вы доктор?

Опубликовано
6 минут назад, Боль сказал:

Это вы обо мне? Я ничего не поняла. Вы доктор?

Я пользователь,имеющий достаточный жизненный опыт(не хочу говорить про образование). Познайте себя,в первую очередь,чтобы чувствовать других людей...

Опубликовано
34 минуты назад, Конфуций сказал:

Я пользователь,имеющий достаточный жизненный опыт(не хочу говорить про образование). Познайте себя,в первую очередь,чтобы чувствовать других людей...

Я знаю себя и людей чувствую. Я самый обычный человек, не с Луны прилетела. И я точно знаю, что здоровых людей нет. На каждого из нас найдётся Фрейд.

Опубликовано

Ну в моем окружении много успешных женщин. Не нобелевских лауреатов, но занимающих хорошие для их возраста должности, красивых, ухоженных, пользующихся успехом у мужчин. Не понимаю, в чем проблема. Конечно, неуспешных в разы больше, но успешные женщины обычно просто пахали, чтобы достичь этого.

Опубликовано
5 минут назад, Burtseva сказал:

Ну в моем окружении много успешных женщин. Не нобелевских лауреатов, но занимающих хорошие для их возраста должности, красивых, ухоженных, пользующихся успехом у мужчин. Не понимаю, в чем проблема. Конечно, неуспешных в разы больше, но успешные женщины обычно просто пахали, чтобы достичь этого.

Эх, добрая часть женщин, которых я знаю, считающих себя успешными, без мужчин были бы совсем в другом положении. За многими успешными женщинами стоят их покровители. Чтоб прям всё сама-сама - это редкость.

Опубликовано

А Вы в каком городе живёте? Просто я в Москве, и, наверное, у меня отличается круг общения.

Многие, с кем я училась в вузе и мои друзья сами сделали карьеру. Да, их не так много в целом, но это не 1 и не 2 исключения. Я работала в крупной консалтинговой компании, и у нас было много сотрудников-женщин, которые были реально умные, вели проекты, и с ними было интересно общаться.

Опубликовано
7 часов назад, Боль сказал:

Нет, не на съёмной, спасибо родителям.

Если у тебя собственная хата, то вокруг тебя должно крутиться куча ловцов счастья. Итак, ты молодая, девственница, симпатичная, образованная, зарабатывающая, из хорошей полной семьи, с хатой в собственности, с машиной (как я поняла). На тебя мужики должны лететь как пчёлы на мёд, но они не летят. Вопрос почему?  Варианты: 1) ты не попадаешь в их поле зрения  2) на твоём лице написано - антисекс, то есть секс с тобой мужчине не светит, а жениться без секса эти мужчины не готовы, следовательно нет смысла напрягаться и ухаживать за тобой  3) у тебя завышенные ожидания, ты ищешь какой-то свой идеал, всех остальных отметаешь.

7 часов назад, Боль сказал:

Обсуждать с родителями свою девственность и просить помощи в поисках любимого - это, право, вздор.

Это нормально, просить родителей о помощи, на то они и родители, чтобы помогать детям.  Я понимаю, что родители дали тебе образование, купили квартиру, сказали: "Дальше сама решаешь проблемы", типа взрослая уже.

Опубликовано
Цитата

Да, верно. Те, кого хочу видеть рядом я, не видят меня. А если обернусь, то ловлю на себе взгляд тех, на кого не смотрю я. Всегда так было.

Скорее всего вы обращаете внимание на мужчин, который чуть умнее, тех, кто вам не интересен и вывод напрашивается сам:
Чуть умнее мужчины видят вас на "сквозь" и читают по вашим глазам - что ему придётся вами заниматься. Учитель и ученик\ца...
Вот скажите: что вы можете дать как альтернативу сексу, кроме интеллектуального общение и игры в шахматы?

Цитата

Это как покакать сходить.

По чём вам такое известно?) в шкуре мужчины побывали?) а для вас что такое секс - как пописать сходить?)
Забавная аналогия)) Но она не верная) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...