Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: Так, а к кому отсылать, если изменщики уверяют, что изменяют из любви к любви? они вам врали.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Это не посторонняя женщина, это вполне своя Светка)) Которая занимается ровно тем же, чем и ты)) Старожилов дразнить не интересно))))) Зато, контент растет и пухнет. Зврь, а почему ты "переоделась", я все понять не могу. У тебя один бан на моей памяти был за все время по какому то глупому недоразумению и все...
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Зато, контент растет и пухнет. Зврь, а почему ты "переоделась", я все понять не могу. У тебя один бан на моей памяти был за все время по какому то глупому недоразумению и все... Я переоделась по случаю десятилетнего юбилея)) Десять лет Зверя выгуливала)) Теперь буду Ласку выгуливать) Она тоже Зверь) 1
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: они вам врали. Ну, вообще то, я попыталась Дену намекнуть, что у каждого своя причина, но он как то хочет всех одним пледом укрыть. И вас в том числе. не понятно только с какого перепуга вы ко мне пристали по поводу этого одеяла, уютно там устроившись.
Игумен Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 45 минут назад, Гоша сказал: При таком раскладе бороться с изменами, как здесь советуют, похудениями и походами в фитнес, бесполезно, Нее...это помогает! Это отсрочивает лядство на 14 дней. Аж.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Я переоделась по случаю десятилетнего юбилея)) Десять лет Зверя выгуливала)) Теперь буду Ласку выгуливать) Она тоже Зверь) Ммммм.... Даже в голову не пришло... Понятно. 1
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: с какого перепуга вы ко мне пристали это легко исправить. Больше не пристаю.
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, oziris сказал: Колобок, я к тебе с бесконечным уважением отношусь, но ты человек другой эпохи. Сейчас мы живем немножко иначе. Ты полагаешь в мою "эпоху" блядунов не было? Еще похлеще ваших! Вот взять хотя бы Казанову!))))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: Я переоделась по случаю десятилетнего юбилея)) Десять лет Зверя выгуливала)) Теперь буду Ласку выгуливать) Она тоже Зверь) Иди послушай мой чудный голос. )) Анька.... 3 минуты назад, Гоша сказал: это легко исправить. Больше не пристаю. Плюсов нет. Дзякую.
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, Katana сказал: Ну и пусть стоит. Понравилась другая, дал развод жене, на следующей женился, и все счастливы. Почему нет? Развод не все берут) Дети многих держат.Потом, семейная жизнь не только секс,а любовница обычно только)
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, oziris сказал: Налево бегут не за сексом, а за эмоциональным фоном. За любовным тремором бегут, потому что невыносимо уныло жить но как то этот "тремор" все пытаются лечить посредством секса.
Игумен Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Виши сказал: Потом, семейная жизнь не только секс,а любовница обычно только) Только сначала. Для затравки...
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: Только сначала. Для затравки... Вы про что?
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Виши сказал: Развод не все берут) Дети многих держат. Бедные дети....
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 13 минут назад, Виши сказал: Развод не все берут) Дети многих держат.Потом, семейная жизнь не только секс,а любовница обычно только) Естественно, семья же создается не для секса, а для рождения и воспитания наследников. 1
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Естественно, семья же создается не для секса, а для рождения и воспитания наследников. Любовницы, далеко не редко рожают от любовников...
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Ты полагаешь в мою "эпоху" блядунов не было? Еще похлеще ваших! Вот взять хотя бы Казанову!)))) Казанова может быть и блядун, но не изменщик.
Игумен Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 18 минут назад, Игумен сказал: 22 минуты назад, Виши сказал: Потом, семейная жизнь не только секс,а любовница обычно только) Только сначала. Для затравки... Любовница притворяется что она только для секма, но это лишь ловушка, потом она захочет всего
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Игумен сказал: Любовница притворяется что она только для секма, но это лишь ловушка, потом она захочет всего не знаю. у меня наверное маленький опыт в плане любовниц. поскольку ниодна постоянная любовница не притворялась, что со мной ради секса. Но "всего" не хотели. Сейчас есть отношения, встречались пару раз, да, для секса, но назвать ее любовницей у меня язык не поднимается.
Georgina Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, oziris сказал: Именно! Секс это вишенка на торте, а сам торт - эмоции, чувства. Ты как мужик знаешь, что мы мужики живем эмоциями "а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой". А новые эмоции может дать либо женщина, либо война. *лядство - это сублимация войны. Мы хотим адреналина, но при этом умирать и калечиться не хотим, поэтому идем по бабам. ---------------- Ребята, ну давайте будем честными! Так и у женщин так же. )) Не только у мужчин.
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 34 минуты назад, Katana сказал: Бедные дети.... А что делать? 27 минут назад, Гоша сказал: Естественно, семья же создается не для секса, а для рождения и воспитания наследников. Прежде всего она создаётся для личного счастья, во всех смыслах, а вот тем,кому этого счастья не хватает во всех смыслах,тот добирает недостающее на стороне 1
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: Так и у женщин так же. )) Не только у мужчин. Ну, да, я не возражаю. В первых двух браках у меня были замужние женщины, я не думаю о них ничего плохого и вспоминаю с нежностью. Все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти