oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: т "а как у вас с сексом", а получается надо спрашивать " а как у вас с эмоциональным фоном"? Именно! Секс это вишенка на торте, а сам торт - эмоции, чувства. Ты как мужик знаешь, что мы мужики живем эмоциями "а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой". А новые эмоции может дать либо женщина, либо война. *лядство - это сублимация войны. Мы хотим адреналина, но при этом умирать и калечиться не хотим, поэтому идем по бабам. ---------------- Ребята, ну давайте будем честными!
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: Этими болезнями болеют не только женатые изменщики. )Значит нет ничего вообще.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Гоша сказал: не хотите отвечать за свой пост, не настаиваю. Я уже ответила. Ваша очередь. И я тоже, не настаиваю.
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, Katana сказал: А в семье где любовь? И почему за любовью надо бегать исподтишка, а не развестись официально с нелюбимой женой, и жениться на своей любви. А что такое любовь, Катана?) 1
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Виши сказал: )Значит нет ничего вообще. ну вот я и в первом посте и пытался сформулировать, что если для мужчины жена важна как сексуальный объект. то измен не будет.
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: Зверь, у бегунов за ней спроси. А то, у меня ощущение, что это я "хожу на лево", как на работу, а не мужчины. Зверка, видишь, женщина уверена, что любовь доступна только изменщикам.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, oziris сказал: новые эмоции Что значит "новые" ? Семь чувств, которые испытывает человек и все. О каких "новых" эмоциях идет речь, не могу понять? Вместо радости что? Вместо вдохновения что? Вместо взаимной любви и симпатии что? 1
Виши Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: ну вот я и в первом посте и пытался сформулировать, что если для мужчины жена важна как сексуальный объект. то измен не будет. У мужчин программа стоит - менять секс патнёрш) Глубоко и прочно стоит) Они пытаются с ней бороться иногда,но как-то нехотя))))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Зверка, видишь, женщина уверена, что любовь доступна только изменщикам. Приятно укрытся именно этим одеялом? Да пожалуйста.
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Гоша сказал: Зверка, видишь, женщина уверена, что любовь доступна только изменщикам. Каким образом это видно?) 9 минут назад, oziris сказал: Именно! Секс это вишенка на торте, а сам торт - эмоции, чувства. Ты как мужик знаешь, что мы мужики живем эмоциями "а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой". А новые эмоции может дать либо женщина, либо война. *лядство - это сублимация войны. Мы хотим адреналина, но при этом умирать и калечиться не хотим, поэтому идем по бабам. ---------------- Ребята, ну давайте будем честными! ...и если я не соглашусь с тобой, то окажусь не честным? Как быть с теми, кто не ходит по бабам? Не химией единой.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: Что значит "новые" ? Семь чувств, которые испытывает человек и все. О каких "новых" эмоциях идет речь, не могу понять? Вместо радости что? Вместо вдохновения что? Вместо взаимной любви и симпатии что? Если не секрет, ты замужем?
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Виши сказал: У мужчин программа стоит - менять секс патнёрш) Глубоко и прочно стоит) Они пытаются с ней бороться иногда,но как-то нехотя)))) Ну и пусть стоит. Понравилась другая, дал развод жене, на следующей женился, и все счастливы. Почему нет? 1
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, КОЛОБОК сказал: 11 минут назад, oziris сказал: ...и если я не соглашусь с тобой, то окажусь не честным? Как быть с теми, кто не ходит по бабам? Не химией единой. Колобок, я к тебе с бесконечным уважением отношусь, но ты человек другой эпохи. Сейчас мы живем немножко иначе.
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, КОЛОБОК сказал: Каким образом это видно?) у нее спросили, что такое любовь, она отослала с этим вопросом к изменщикам.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Если не секрет, ты замужем? В данный момент нет.
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, Katana сказал: ну, чужая жена недалеко от этого ушла, а мужики лядуны все равно их "добывают". доедают объедки... и не так уж мало таких дураков. ) Ну вот опять налетела коса на камень, Анима на Анимус...)
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 11 минут назад, Katana сказал: Зверь, у бегунов за ней спроси. А то, у меня ощущение, что это я "хожу на лево", как на работу, а не мужчины. Забавно наблюдать, что блядство оправдывают те, кто сам грешен. Ух, елки) Вот вечно ты переоденешься, а я не сразу узнаю))))))) Я то с искренним и чистым желанием потроллить, а ты мне всю малину обломала)))))))
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: В данный момент нет. Ну а в чем проблема? Никто тебе не изменит, никто от тебя не уйдет. Чего переживать-то?
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Гоша сказал: у нее спросили, что такое любовь, она отослала с этим вопросом к изменщикам. Так, а к кому отсылать, если изменщики уверяют, что изменяют из любви к любви? Не к носорогам же, согласитесь.
Laska Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Зверка, видишь, женщина уверена, что любовь доступна только изменщикам. Это не посторонняя женщина, это вполне своя Светка)) Которая занимается ровно тем же, чем и ты)) Старожилов дразнить не интересно)))))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, oziris сказал: Ну а в чем проблема? Никто тебе не изменит, никто от тебя не уйдет. Чего переживать-то? НУ так уже. Правда, ума хватило уйти по хорошему, а не устраивать конспирацию и врать круглосуточно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти