Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: кажется общеизвестным, что семья это идеальная среда для счастливого развития ребенка. В идеале да. Но, жизнь далека от идеала. И случается, что любовь угасает. И случается, что у ребёнка родители не живут вместе, но вместе воспитывают, ставят на ноги. И про него нельзя сказать что у него нет семьи. И я не сторонник беречь семью любыми путями, только ради детей. Вообще, это удобная отмаза. "Ради детей". И жена молча терпит от мужа все: и побои, и унижения, и измены. И муж на стороне поебывается, а щи хлебать ползёт к не любимой, не женственной, опостылевшей супружнице. Только, на себя не тяните это одеяло. Я о вас не говорю.
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: А что плохого в изменах? Или в полигамии, полиаморности, или отсутствии моногамии? О! Как все запущенно! Тут комментарии бесполезны. Предатели - настало ваше время! Ратуйте!
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: Что это за "что угодно"? Деньги к деньгам? Не только. Татьяна Ларина вышла замуж не по любви и не из за денег.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Есть время влюбляться, а есть время платить за любовь. А почему за любовь надо платить? Разве её покупают?
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: А вот царь наш, Коля, свою супругу любил, что бы там ни пела Алла Борисовна!)))) может и любил, но любовь возникла после замужества, а не являлась мотивом для брака.
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: В идеале да. Но, жизнь далека от идеала. И случается, что любовь угасает. ... Только, на себя не тяните это одеяло. Я о вас не говорю. Спасибо хоть за это. Не мы такие, это жизнь такая? То что Вы написали это безответственность. Каждый способен сделать что бы такого не случалось, но плыть без усилий по воле собственных слабостей оно конешно гораздо легче...))) 2 минуты назад, Katana сказал: А почему за любовь надо платить? Разве её покупают? Нет. Её не покупают, но её последствия требуют расплаты. Ни что в этом мире не "бесплатно."
Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: О! Как все запущенно! Тут комментарии бесполезны. Предатели - настало ваше время! Ратуйте! И что запущено?
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: может и любил, но любовь возникла после замужества, а не являлась мотивом для брака. Гошь, ты бы вначале тему поисследовал?))))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Колобок, давайте вы останетесь при своём мнении, а я при своём. Я вам свое не буду навязывать, а вы мне свое. И ярлыки себе заберите. Не суди, как говориться, да не судим будешь. Или кто из нас не без греха... Ну, вам это более чем известно. Ну так, расплачиваться, а не платить. Совершенно иная суть. Хотя, мне это не нравится. Всё равно что кредит навязывают на условиях, которые тебя не то что в долговую яму, а на тот свет запросто отправят. И многих "отправляют". Уничтожая личность, во имя семьи... По закону божьему. Который придумали сами люди.
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Гошь, ты бы вначале тему поисследовал?)))) А можно я просто Матильду посмотрю
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Гоша сказал: А можно я просто Матильду посмотрю Тююуууу. Это же искусство!
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: А можно я просто Матильду посмотрю Думаешь Матильда имеет какое то отношение к действительному положению вещей? Впрочем я понял твой намек.)))
Конфуций Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 23 минуты назад, Katana сказал: А почему за любовь надо платить? Разве её покупают? Верно,её не купишь,купить можно только секс и,видимо,изображаемую типа страсть. Всё это - суррогаты-полуфабрикаты...
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 14 минут назад, Katana сказал: Колобок, давайте вы останетесь при своём мнении, а я при своём. Я вам свое не буду навязывать, а вы мне свое. И ярлыки себе заберите. Не суди, как говориться, да не судим будешь. Или кто из нас не без греха... Ну, вам это более чем известно. Ну так, расплачиваться, а не платить. Совершенно иная суть. Хотя, мне это не нравится. Всё равно что кредит навязывают на условиях, которые тебя не то что в долговую яму, а на тот свет запросто отправят. И многих "отправляют". Уничтожая личность, во имя семьи... По закону божьему. Который придумали сами люди. Да оставайтесь. Можно. Тем более что поделать с этим я все равно ни чего не могу. А Вы прям испугались шоли?))))
Konstante Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Подумайте лучше вот о чем: Действительно ли тот, кто способен на подлость, одновременно способен и на любовь? надеюсь, что вы об измене, иначе ошибочка вышла с плюсом..
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Да оставайтесь. Можно. Тем более что поделать с этим я все равно ни чего не могу. А Вы прям испугались шоли?)))) Честно говоря да.
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Konstante сказал: надеюсь, что вы об измене, иначе ошибочка вышла с плюсом.. Я не знаю что такое "любовь" но если то о чем писал Шекспир, то как она стыкуется с изменой. Тут или крест или трусы.
Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Я не знаю что такое "любовь" но если то о чем писал Шекспир, то как она стыкуется с изменой. Тут или крест или трусы. Так вы не знаете...но при этом "гоп"?
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Я не знаю что такое "любовь" но если то о чем писал Шекспир, то как она стыкуется с изменой. Тут или крест или трусы. А то что "любовница" и "любовь" однокоренные слова тебе ни о чем не говорит?))) Срочно переименовать любовниц в что нибудь попроще! А то ку Гоши могут возникнуть проблемы несоответствия названия содержанию!)))) Есть предложения?
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Margari_ta сказал: Так вы не знаете...но при этом "гоп"? т.е. вы настаиваете. что человек любя может изменить любимому? Вы обрадуете меня положительным ответом. 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: А то что "любовница" и "любовь" однокоренные слова тебе ни о чем не говорит?))) Срочно переименовать любовниц в что нибудь попроще! А то ку Гоши могут возникнуть проблемы несоответствия названия содержанию!)))) Есть предложения? Уж не знаю, что вы вычитали в моем посте, но я то что я хотел сказать в предыдущем коментарии разжевал.
Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: т.е. вы настаиваете. что человек любя может изменить любимому? Вы обрадуете меня положительным ответом. Вы ушли от ответа. Вот на этом я настаиваю.
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Вы ушли от ответа. Вот на этом я настаиваю. Вы не знаете, что такое любовь, но берете на себя смелость рассуждать об изменах и Шекспире. И кресте. мои рассуждения основаны на многочисленных утверждениях сектантов Свидетели Любви, где они убеждали меня, что любимым не изменяют. Ну, не тяните, скажите что это не так, а то когда я пишу, что люблю жену мне не верят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти