Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 10 минут назад, oziris сказал: я же бог. жди всех ревнивец в гости, адресок записали
Kristal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 25 минут назад, AleHka сказал: Тема ржака)))))))))))))) ))) )) Ага))) Привет, Аленка!
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Очаровашка сказал: жди всех ревнивец в гости, адресок записали Зачем? Я человечину не ем. Разве что вырванные челюсти буду на полочке у себя тут складывать.
Kristal Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 19 минут назад, oziris сказал: Тема троллинг. Признаюсь. ---- При чем сработало. Все, кроме Кристал (или еще кто?), которая бесконечно открытый и чистый человек, обругали одноразовую певицу. Рыжая как-то спокойно себя повела, как ни странно, видимо не ревнует. А остальные видимо ревнуют =) )))))))) Спасибо, Дэн!
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Kristal сказал: )))))))) Спасибо, Дэн! Я всегда любил тебя. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 21 минуту назад, oziris сказал: Тема троллинг. Признаюсь. При чем сработало. Именно поэтому пол темы ты уже оправдываешься какой ты замечательный и как ты пошутил )))) Сын степей.
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Kristal сказал: ))) )) Ага))) Привет, Аленка! Привет, Кристал))
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Озирис, извините, моя нервная система не приспособлена к адекватному общению с такими , как Вы. Мы знакомы уже года три. Вспомни как я сперва кидался на тебя, даже до бана доходило. А щас нормально, я адаптировался к твоему поведению. Может и ты поступишь так же? Давай начнем с того, что ты назовешь мне свое имя. А я буду уважать и любить тебя, как уважаю и люблю Наташу. 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Сын степей. Не надо так говорить. Я славянин, моя естественная среда - лес.
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Озирис, вы там бухаете штоле?)))) Что не пост, то перл)))))))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 32 минуты назад, oziris сказал: вы, остальные, вы ненавидите всех вообще, даже друг друга, не то, что мужчин. На вашем фоне Лобода выглядит богиней любви и красоты Может напомнить тебе, как ты в любовь со мной хотел "поиграть".? А. Я ведь даже ни разу у пластика не была. Да и, мужиков не особо... Ну а за что тогда мне такое "счастье" свалилось, не расскажешь, чем я твою "любовь" заслужила? ? Вот тебя к примеру, за что? За твой торс? Или ты уверовал , что слепив с горем пополам чего то там из пивного живота можешь теперь оскорблять всех просто так, потому что тебе захотелось? Мда. Я была о тебе значительно лучшего мнения. Гораздо. Даже после твоего отвратительного поведения в недавней теме.. Сделала скидку на плохое настроение. Ошиблась. Только не начинай опять бредить об очаровании. 1
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Мы знакомы уже года три. Вспомни как я сперва кидался на тебя, даже до бана доходило. А щас нормально, я адаптировался к твоему поведению. Может и ты поступишь так же? Давай начнем с того, что ты назовешь мне свое имя. А я буду уважать и любить тебя, как уважаю и люблю Наташу. Я не нуждаюсь ни в Вашей любви, ни в Вашей адаптации, ни в уважении.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 13 минут назад, Очаровашка сказал: жди всех ревнивец в гости, адресок записали Чести много.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я не нуждаюсь ни в Вашей любви, ни в Вашей адаптации, ни в уважении. Ну не выпендривайся, давай я буду любить тебя. Ты же видела мои фотки, вот это все. Со мной и в кроватку не стремно лечь. И я знаю где клитор ;) 1
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Катана, ты кто? Да ты ходок.)) если не можешь вспомнить, кому, что писал....)) И в этом ракурсе можно за уши притянуть оскорбление всех кто отверг "комиссарского тела". Обидки застряли на тех, кто не разглядел красоты алмаза не ограненного.))
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Ну не выпендривайся, давай я буду любить тебя. Ты же видела мои фотки, вот это все. Со мной и в кроватку не стремно лечь. И я знаю где клитор ;) Где? Даже я не знаю.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Где? Даже я не знаю. А по голосу вроде взрослая...
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Katana сказал: Да ты ходок.)) если не можешь вспомнить, кому, что писал....)) Аплодирую стоя!!!
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Вы во мне никаких чувств , кроме брезгливости, не вызываете. Ну как же, я тренируюсь, я смотрю научно популярные программы, всячески развиваюсь. Я зарабатываю себе на жизнь умственным трудом. Интеллигент с мускулами. И еще я не бросаю за собой мусор на природе, да и вообще мимо урны. Люби меня. 1
Chapayskiy Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Троллинг троллингом, но вот, например, у Джоли пухлые губы смотрятся эстетично, а у Лободы... словно десяток продюссеров эеспресс-методом обработала. )
КошкаБ Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, oziris сказал: Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна. Хотите обожания, ну, любите сами. Озирис, я вас не очень разочарую, если скажу некоторые подробности? Просто резануло глаз ваша фраза о любви к мужчине. Дело в том, что ее любовь - женщина, ее продюсер, они живут вместе в Майями, инфа 100 процентная от человека, ее соседа. Да я думаю многие это знают и так. Но конечно на ее творчестве это не отражается)
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 10 минут назад, oziris сказал: А по голосу вроде взрослая... Нет. Это компьютерная обработка.)) как и я сама, оптический обман. Ну так, шепнешь на ушко? 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Троллинг троллингом, но вот, например, у Джоли пухлые губы смотрятся эстетично, а у Лободы... словно десяток продюссеров эеспресс-методом обработала. ) Плюс 8 минут назад, oziris сказал: Ну как же, я тренируюсь, я смотрю научно популярные программы, всячески развиваюсь. Я зарабатываю себе на жизнь умственным трудом. Интеллигент с мускулами. И еще я не бросаю за собой мусор на природе, да и вообще мимо урны. Люби меня. За это тебя Бог любит. А, женщины на такие мелочи не размениваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти