AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Поет неплохо, а внешка типично подогнанная- губищи, белые длинные волосы. Таких много сейчас.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 23 минуты назад, oziris сказал: Знаешь, меня тоже тут обвиняют в гомосексуальности потому что я поднимаю штангу, чтоб выглядеть красивее. Люди сами с собой ничего делать не хотят. А обозвать красивую певицу уродкой - это такой способ повышения самооценки. Слушай, везде хороша норма. То что некоторые творят с собой, назвать нормой ни как нельзя. Я не знаю, какой Лабода было до, но то, что я вижу теперь, ..... Боже....... Неужели это кому то нравится? Неужели вот это сексуально? Не развратно, не пошло, не вульгарно и банально, а именно сексуально? И где там красота? И это тот случай, когда аксиома "красота для каждого своя", перебивается незыблемым постулатом наличия всех признаков этой самой красоты. В данном случае ее нет, абсолютно. Ни "для каждого своя", ни "обаятельная", ни "симпатичная"... Ни какая... Пошлая и вульгарная внешность. Которую она сама себе сделала...
Наталья Ефремова Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, oziris сказал: Казахстан, акмолинская область, город Степногорск, 6-34-34, Грачев Денис. А чё я ещё не в игноре? ))))))))))))))
practik Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Попса дешевая А какую попсу ты считаешь дорогой? Ну или хотя бы не откровенно дешёвой? 10 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Ты позитивно общаться зажелал? Ты, который день назад огромному количеству людей расточал страшные пожелания? С чего вдруг такая тяга к жизни то? Будешь жить как заслужил, как пожелал другим. Ефремова, ты еще не напоминалась? За каким хером тащить сюда эту бодягу?
Наталья Ефремова Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, practik сказал: Ефремова, ты еще не напоминалась? За каким хером тащить сюда эту бодягу? Вы кто?
Фаустина Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Внешность на любителя, Автор, видимо, как раз из таких. Лично я не люблю таких кукол. Творчество ... хм...? Не знакома, попробовала посмотреть ролик....а это точно творчество? Не заметила такого....голосовые данные тоже сомнительны....в общем, везде минусы....ничего особенного....
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: Пошлая и вульгарная внешность. Которую она сама себе сделала... Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна. Хотите обожания, ну, любите сами.
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Дима Билан тоже о любви к женщине поет. И кстати голос у него шикарный. А любит мужчин
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, oziris сказал: Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна. Хотите обожания, ну, любите сами. ВЫ? Может без обобщений?
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 12 минут назад, practik сказал: А какую попсу ты считаешь дорогой? Ну или хотя бы не откровенно дешёвой? Не откровенно дешевой? Робби Вильямса, как вариант. 9 минут назад, oziris сказал: Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна. Хотите обожания, ну, любите сами. О боже... Нет никакой ненависти к мужчинам. Есть неприятие «пошлого ширпотреба».
AleHka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А Таня Буланова вам не нравится? Она тоже о любви поет))) и плачет))))
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: ВЫ? Может без обобщений? Я постараюсь. Есть Кристал, Зверька, Элли, эти женщины относятся ко мне даже как-то с любовью. И я к ним отношусь так же. Да, они классные, я их тоже по-своему люблю. Есть нейтральные тетки типа Яны и Калипсы, тоже к ним нейтрально отношусь. Но вы, остальные, вы ненавидите всех вообще, даже друг друга, не то, что мужчин. На вашем фоне Лобода выглядит богиней любви и красоты. 4 минуты назад, AleHka сказал: А Таня Буланова вам не нравится? Она тоже о любви поет))) и плачет)))) Да.
Psi-Hose Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Конкретно у Лободы слишком вульгарная внешность. А вообще блондинистый цвет волос выглядит более женственно, поэтому привлекает.
Фаустина Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Что-то я не пойму эту тему. Человек спросил мнения людей. Сам. Его никто не заставлял. Люди высказались. На них посыпались обвинения .....пойду-ка я отсюда....целее буду....
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, oziris сказал: Я постараюсь. Есть Кристал, Зверька, Элли, эти женщины относятся ко мне даже как-то с любовью. И я к ним отношусь так же. Да, они классные, я их тоже по-своему люблю. Есть нейтральные тетки типа Яны и Калипсы, тоже к ним нейтрально отношусь. Но вы, остальные, вы ненавидите всех вообще, даже друг друга, не то, что мужчин. На вашем фоне Лобода выглядит богиней любви и красоты. Да. Отличная мантра....
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, AleHka сказал: Тема ржака)))))))))))))) Тема троллинг. Признаюсь. ---- При чем сработало. Все, кроме Кристал (или еще кто?), которая бесконечно открытый и чистый человек, обругали одноразовую певицу. Рыжая как-то спокойно себя повела, как ни странно, видимо не ревнует. А остальные видимо ревнуют =) 1
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, oziris сказал: Тема троллинг. Признаюсь. ---- При чем сработало. Все, кроме Кристал (или еще кто?), которая бесконечно открытый и чистый человек, обругали одноразовую певицу. Рыжая как-то спокойно себя повела, как ни странно, видимо не ревнует.А остальные видимо ревнуют =) К чему и кому?
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: К чему и кому? Ко мне, я же бог.
Red_Рыжая Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, oziris сказал: Ко мне, я же бог. Мдя....
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 На моем? Спасибо, Денис. Лупанул, так Лупанул.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Мдя.... Ну а чё мдя. Ты же водишь как бог, стреляешь как бог, может дерешься как бог, этого я не видел. А я просто бог. Ну, тело у меня как у бога. Почему тебе можно, а мне нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти