Перейти к содержанию

Loboda как идеал женской красоты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, oziris сказал:

Знаешь, меня тоже тут обвиняют в гомосексуальности потому что я поднимаю штангу, чтоб выглядеть красивее.
Люди сами с собой ничего делать не хотят. А обозвать красивую певицу уродкой - это такой способ повышения самооценки.

Слушай, везде хороша норма. То что некоторые творят с собой, назвать нормой ни как нельзя.  Я не знаю, какой Лабода было до, но то, что я вижу теперь, ..... Боже....... Неужели это кому то нравится? Неужели вот это сексуально? Не развратно, не пошло, не вульгарно и банально, а именно сексуально? И где там красота? И это тот случай, когда аксиома "красота для каждого своя", перебивается незыблемым постулатом   наличия всех признаков этой самой  красоты. В данном случае ее нет, абсолютно. Ни "для каждого своя", ни "обаятельная", ни "симпатичная"... Ни какая... Пошлая и вульгарная внешность. Которую она сама себе сделала... 

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Попса дешевая

А какую попсу ты считаешь дорогой? 

Ну или хотя бы не откровенно дешёвой?

10 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Ты позитивно общаться зажелал? Ты, который день назад огромному количеству людей расточал страшные пожелания? С чего вдруг такая тяга к жизни то? Будешь жить как заслужил, как пожелал другим.

Ефремова, ты еще не напоминалась?

За каким хером тащить сюда эту бодягу?

Опубликовано

Внешность на любителя, Автор, видимо, как раз из таких. Лично я не люблю таких кукол. Творчество ... хм...? Не знакома, попробовала посмотреть ролик....а это точно творчество?   Не заметила такого....голосовые данные тоже сомнительны....в общем, везде минусы....ничего особенного....

Опубликовано
1 минуту назад, Katana сказал:

Пошлая и вульгарная внешность. Которую она сама себе сделала... 

Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна.
Хотите обожания, ну, любите сами.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Может тут не внешность, а песни. Она ведь поет а любви, а здесь я слышу только ненависть. Вы ненавидите мужчин, пишите про нас гадости. А тут девушка поет о своей любви к мужчине. Естественно в моих глазах она будет прекрасна и женственна.

ВЫ? Может без обобщений? 

Опубликовано
12 минут назад, practik сказал:

А какую попсу ты считаешь дорогой? 

Ну или хотя бы не откровенно дешёвой?

Не откровенно дешевой?

Робби Вильямса, как вариант.

9 минут назад, oziris сказал:

О боже...

Нет никакой ненависти к мужчинам.

Есть неприятие «пошлого ширпотреба».

Опубликовано
Только что, Katana сказал:

ВЫ? Может без обобщений? 

Я постараюсь.
Есть Кристал, Зверька, Элли, эти женщины относятся ко мне даже как-то с любовью. И я к ним отношусь так же. Да, они классные, я их тоже по-своему люблю. Есть нейтральные тетки типа Яны и Калипсы, тоже к ним нейтрально отношусь.
Но вы, остальные, вы ненавидите всех вообще, даже друг друга, не то, что мужчин. На вашем фоне Лобода выглядит богиней любви и красоты.

4 минуты назад, AleHka сказал:

А Таня Буланова вам не нравится? Она тоже о любви поет))) и плачет))))

Да.

Опубликовано

Конкретно у Лободы слишком вульгарная внешность. А вообще блондинистый цвет волос выглядит более женственно, поэтому привлекает.

Опубликовано

Что-то я не пойму эту тему. Человек спросил мнения людей. Сам. Его никто не заставлял. Люди высказались. На них посыпались обвинения .....пойду-ка я отсюда....целее  буду.... 

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Я постараюсь.
Есть Кристал, Зверька, Элли, эти женщины относятся ко мне даже как-то с любовью. И я к ним отношусь так же. Да, они классные, я их тоже по-своему люблю. Есть нейтральные тетки типа Яны и Калипсы, тоже к ним нейтрально отношусь.
Но вы, остальные, вы ненавидите всех вообще, даже друг друга, не то, что мужчин. На вашем фоне Лобода выглядит богиней любви и красоты.

Да.

Отличная мантра....

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

Тема ржака))))))))))))))

Тема троллинг. Признаюсь.
----
При чем сработало. Все, кроме Кристал (или еще кто?), которая бесконечно открытый и чистый человек, обругали одноразовую певицу.
Рыжая как-то спокойно себя повела, как ни странно, видимо не ревнует.
А остальные видимо ревнуют =)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Тема троллинг. Признаюсь.
----
При чем сработало. Все, кроме Кристал (или еще кто?), которая бесконечно открытый и чистый человек, обругали одноразовую певицу.
Рыжая как-то спокойно себя повела, как ни странно, видимо не ревнует.
А остальные видимо ревнуют =)

К чему  и кому?

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Мдя....

Ну а чё мдя. Ты же водишь как бог, стреляешь как бог, может дерешься как бог, этого я не видел.
А я просто бог. Ну, тело у меня как у бога.
Почему тебе можно, а мне нельзя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...