Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: а чем отличается подогнанная внешка при помощи медицины. от подогнанной внешки при помощи умения одеваться(с помощью специалистов)? Медицана ломает природу в данном/вашем контексте. А специалист подчеркивает. Или "вытаскивает".
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: а чем отличается подогнанная внешка при помощи медицины. от подогнанной внешки при помощи умения одеваться(с помощью специалистов)? Нууууууу...... Ты чо. Правильно одется, и накачать убрать срезать отрезать, это разные вещи. Одеваясь, ты не меняешь то, что дала тебе природа, мать ваша.
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: а чем отличается подогнанная внешка при помощи медицины. от подогнанной внешки при помощи умения одеваться(с помощью специалистов своей естественной красотой, натуральностью
Sobaka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 На вкус и цвет товарищей нет, но по мне,так она страшилка.
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, Katana сказал: в какой группе Оз, угадай с одного раза. думаю третья. угадала?
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Очаровашка сказал: своей естественной красотой, натуральностью Наверное я один раздевал красиво одетых и эффектных женщин. 1 час назад, КошкаБ сказал: Озирис, я вас не очень разочарую, если скажу некоторые подробности? Просто резануло глаз ваша фраза о любви к мужчине. Дело в том, что ее любовь - женщина, ее продюсер, они живут вместе в Майями, инфа 100 процентная от человека, ее соседа. Да я думаю многие это знают и так. Но конечно на ее творчестве это не отражается) если бы я был женщиной я бы тоже любил женщин. Мужики козлы.
КОЛОБОК Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Гоша сказал: Наверное я один раздевал красиво одетых и эффектных женщин. Почему ты один? Без помошников справлялся?)
Калипса Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, oziris сказал: Катана, ты кто? Зимнюша стало быть.
Очаровашка Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: Наверное я один раздевал красиво одетых и эффектных женщин сорри, раздевала только мужиков-аполлонов
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Почему ты один? Без помошников справлялся?) справлялся, и удивлялся, оказывается они раздетые такие же как и обычные бабы.
Калипса Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Sobaka сказал: На вкус и цвет товарищей нет, но по мне,так она страшилка. Да не. Нормально. Образ подобран очень даже клево под народ. Кадышева тоже бочонок на ножках, а народ слушает. И «цвет настроения синий» тоже слушает. Они не были бы популярными, если бы не было спроса.
Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: справлялся, и удивлялся, оказывается они раздетые такие же как и обычные бабы. Вот вы бедный.
Margari_ta Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Никогда в жизни не видели по настоящему красивых женщин. Вы так осторожнее...это влияет на психологические аспекты...такие разочарования.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 24 минуты назад, Очаровашка сказал: Бог ушел на поиски очередного клитора А жена у автора есть? Еще как есть. Ты случайно не моя жена? Что-то похоже.
St_Vladimir Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 16 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вов. Женщина то же "выпущена" довольно большим тиражем. И равно как любящий мущина находит очарование в своей, как правило самой обычной женщине, так и любитель железяки очеловечивает и ёё любя...))) Речь идёт о реальной и где-то даже уже не смешной хирурго - физиономической стандартизации. Профессиональная принадлежность выдаёт с головой. )
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Вот вы бедный. нищеброд. Мне даже стыдно.
oziris Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, Калипса сказал: Зимнюша стало быть. А, ладно. Досадно. Хорошо к этой даме отношусь.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Зимнюша стало быть. 9 минут назад, Гоша сказал: Наверное я один раздевал красиво одетых и эффектных женщин. Гоша, что-то мне подсказывает, что не только мужчины разачаровываются раздевая женщин. А бывает, что разочароваться можно, даже не раздев, а просто послушав....
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Никогда в жизни не видели по настоящему красивых женщин. Тю, вы что то не то прочитали. давайте, специально для вам разжую как пятикласснику. Цитата Наверное я один раздевал красиво одетых и эффектных женщин. моя фраза.....где здесь о красивых??? Как раз красивые женщины одеваются проще, вот Аленка писала об этом.
Katana Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 9 минут назад, Гоша сказал: справлялся, и удивлялся, оказывается они раздетые такие же как и обычные бабы. А что ты ожидал?
St_Vladimir Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Образ подобран очень даже клево под народ. Кадышева тоже бочонок на ножках, а народ слушает. Некоторых певцов слушают, а некоторых рассматривают. От Кадышевой просто балдею. Тьфу, блин, в хорошем смысле. )))
Гоша Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А что ты ожидал? слушай, ты меня настойчиво цитируешь....как ты писала "что ты ко мне прицепился?" Я вроде обещал не цеплять тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти