Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, океан888 сказал:

Ни чему верить уже нельзя

Хороший вывод, ещё бы вы его применяли на практике к информации из интернет-роликов на ютубе.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Mr.Nobody сказал:

Ну вот, слава науке, что мы сейчас тратим свой потенциал на реальные улучшения жизни, а не на бесполезные вещи ради задабривания богов из наших фантазий.

А они бесполезные? Вы как определяете полезность вещей, которыми не пользуетесь и о которых толком ничего не знаете?

Опубликовано
6 часов назад, the_Rationalist сказал:

А они бесполезные? Вы как определяете полезность вещей, которыми не пользуетесь и о которых толком ничего не знаете?

Не, ну если вы всерьёз, считаете, что разливом Нила командует какая-нибудь Исида, то наверное для вас это не будет бесполезным. Но, насколько я знаю, уже известно, что мир природы существует по естественным законам без всяких потусторонних сил. Поэтому всяко эффективнее придумать какой-нибудь агрегат, позволяющий нивелировать влияние отрицательных природных условий на жизненно важные процессы, чем заниматься задабриванием мистических сил, что в рамках современных знаний об окружающем мире представляется бесполезным. Поэтому я и делаю такой вывод.

Опубликовано
23 часа назад, Mr.Nobody сказал:

Не, ну если вы всерьёз, считаете, что разливом Нила командует какая-нибудь Исида, то наверное для вас это не будет бесполезным. Но, насколько я знаю, уже известно, что мир природы существует по естественным законам без всяких потусторонних сил. Поэтому всяко эффективнее придумать какой-нибудь агрегат, позволяющий нивелировать влияние отрицательных природных условий на жизненно важные процессы, чем заниматься задабриванием мистических сил, что в рамках современных знаний об окружающем мире представляется бесполезным. Поэтому я и делаю такой вывод.

А вы не заметили, что древний Египет был центром развития математики и астрономии? Даже наш современный календарь - древнеегипетское изобретение. Исида этому помешала? Или, может быть, она до сих пор в календаре сидит? Я всерьёз вам намекаю ,что вы плаваете в своих собственных иллюзиях (хотя какие они собственные, даже эти иллюзии не ваши, а заимствованные). Чего стоят выводы, построенные на иллюзиях, да ещё такого качества?

Опубликовано
10.07.2018 в 19:52, the_Rationalist сказал:

А вы не заметили, что древний Египет был центром развития математики и астрономии? Даже наш современный календарь - древнеегипетское изобретение. Исида этому помешала? 

А это разве отменяет тот факт, что природные явления не зависят от потусторонних сил и по этой причине ритуальные действия, направленные на задабривание этих сил с целью управления природными условиями являются бесполезным?

Опубликовано

Такие и подобные темы, мне напоминают историю Хемингуэйя. Автор, "бояться" следует живых, а не мертвых. )

Опубликовано
18 минут назад, Mr.Nobody сказал:

А это разве отменяет тот факт, что природные явления не зависят от потусторонних сил и по этой причине ритуальные действия, направленные на задабривание этих сил с целью управления природными условиями являются бесполезным?

Это отменяет ваше понимание роли религии в жизни людей. Если бы вы подумали, то увидели бы, что даже самое древнее тёмное язычество не только не мешало, но развивало различные науки в обществе.

Опубликовано
12 часов назад, the_Rationalist сказал:

Если бы вы подумали, то увидели бы, что даже самое древнее тёмное язычество не только не мешало, но развивало различные науки в обществе.

Язычество ничего не развивало. Развитие науки являлось следствием необходимости решать определённые задачи по мере их поступления. Вас видимо вводит в заблуждение то, что наука существовала в рамках религиозных парадигм. Но по-другому быть и не могло, потому что наука очень малую часть мира объясняла, причём обычно самую практическую. И в этих малых вещах люди неосознанно отказывались от помощи богов, хотя даже сами этого не подозревали. С развитием науки становилось всё больше вещей, которые человек может контролировать сам и для которых не требуется божественное вмешательство. 

Опубликовано
11 часов назад, Mr.Nobody сказал:

Язычество ничего не развивало. Развитие науки являлось следствием необходимости решать определённые задачи по мере их поступления. Вас видимо вводит в заблуждение то, что наука существовала в рамках религиозных парадигм. Но по-другому быть и не могло, потому что наука очень малую часть мира объясняла, причём обычно самую практическую. И в этих малых вещах люди неосознанно отказывались от помощи богов, хотя даже сами этого не подозревали. С развитием науки становилось всё больше вещей, которые человек может контролировать сам и для которых не требуется божественное вмешательство. 

Ваше утверждение не основано на фактах и противоречит исторической реальности. А тогда о чём оно свидетельствует? О вере. Вашей вере в свою правоту, правоту тех людей, которых вы лично считаете авторитетами. Ладно, неважно, посмотрим на факты.
Наука в древнем Египте (да, наверное, и везде) развивалась внутри религиозных учреждений и научными исследователями и носителями знаний являлись жрецы. Оно и понятно, они имели достаточно свободного времени и обладали передовым образованием. Никаких противоречий между наукой и религией не наблюдается уже в это древнее время, налицо противоположный эффект - взаимная поддержка развития. Именно благодаря научным достижениям стало возможным создание каналов, продуктивного сельского хозяйства, оружия, удивительных сооружений (дворцы, корабли, пирамиды, маяки, статуи), письменности, математики, астрономии, навигации, и многого того, что мы не знаем и никогда не узнаем. И всё это было достигнуто в религиозном обществе, в котором религия не только не мешала, но потворствовала научным достижениям.
Почему это так? Да потому, что религия и наука занимаются разными вещами. Этого в древнее время люди могли и не понимать, но любое углублённое изучение предмета, любая специализация неизбежно приводила к взаимопомощи, синергии. И только недообразованные люди во все времена лезли не в своё дело, смешивали божий дар с яичницей и мешали специалистам. Сейчас мы можем, наконец, сформулировать принципиальную разницу между наукой и религией, и нам, чтобы не уподобляться средневековым фанатикам, следует понять это и выучить: наука занимается изучением материального мира, религия занимается устройством жизни человека в социуме.

Опубликовано

Этл я написала в другом месте но сюда по теме.

Я люблю эзотерику.

Так вот. Недавно я стала смотреть видюшки на Ютубе с доказательствами про то что Земля плоская, а НАСА нас обманывают.  (Земля плоская, под куполом, а космос - это океан воды. Материков изо льда нет. Разве что есть края изо льда для удержания воды на плоской земле. Есть даже мнение, что плоскость земли находится в ковчеге похожем на чашу-кубок. А полеты на другие планеты, после преодоления купола - это заплыв на субмаринах.  Циолковский сделал открытие, которое от нас скрыли, оно засекречено, хотя он о нём обмолвился, у него есть работа про поведение плоского тела в водных условиях. Вопрос зачем? Если космос это вакуум. Зачем ему эти водные условия?

Ту ли картину мира нам вложили в головы?

НАСА изучающее космос, даёт нам много изображений, фотографий и видео, которые сейчас подвергают сомнению. Само слово НАСА означает обман. В НАСА работают массоны поклоняющиеся дьяволу, что очевидно по их сатанинским жестам и рукопожатиями).

Интересны видео про заговор против человечества масонов и иллюмнатов. Например, про то что в мультиках Диснея проскакивает  множество сатанинских символов и фаллосов и слова секс. И про то что Майкл Джексон во время танцев показывал сатанинские символы и своими песнями и движениями рук призывал демонов. Сам был в трансе и людей вводил.

Сейчас наткнулась на видео "Девицы побывавшие за куполом плоской  Земли в 1991 году выдают под гипнозом его страшные тайны".

Там почти все перекликается с тем что я читала у Кима Майклса (у вознесённых владык).  Т.е. мне многое то что там говорится, понятно, в том плане, что я много про это читала и могу дополнить почти каждый ответ тех девушек. Сослаться на диктовки владык. 

Человечество выбало технократический путь развития, но это путь к гибели. А нужен путь развития души, любви. Который игнорируется большинством. Большинство углубилось в науку. Но это не ключ к силе.

Человечество само себя может погубить, если темная энергия в людях уравновесит светлую на весах. Пока добро перевешивает. Но мы на краю.

Болезни Рак и СПИД - люди навлекли на себя сами своей темной энергией и могут быть способны ее излечить если искоренят в себе тьму.

Так же я создала тему в другом месте  с названием "Вы верите в теорию заговора?", где дала все ссылки на видео и также ссылки на  видео что Владимира Путина давно нет, а на его месте работают двойники.

Ссылки могу дать, кому интересно.

Разрази меня повидло!!!! А зачем НАСе нас обманывать, причём в сговоре с советским правительством и со всем остальным миром?

Я вам своё предположение скажу.

В Библии есть утверждение про небесную твердь. Которую много высмеивают (мною любимые) Александр Невзоров и Александр Никонов. Мол ракеты должны врезаться в нее и падать.

В этих видюшках на Ютубе говорится, что космос не вакуум, а океан воды. А мы словно в пузыре воздуха. 

Получается, что если космос - это вакуум, то Библия несёт чушь про небесную твердь.

Но если космос хотя бы из воды, то инфа из Библии походит на правду.

В НАСА работают масоны, они это не скрывают.

Здание НАСА сделано по подобию здания одного из храмов в Луксоре. И так же там напротив есть строение в форме фаллоса, а у НАСА это ракета напротив здания. Кому они служат? Дьяволу. Зачем им переворачивать информацию? Потому что ложь - это оружие дьявола.

П.С. В диктовках владык в 2017 году говорилось что нас ждёт много разоблачений, которые повергнут людей в шок. Я все ломала голову, что это может быть. 

На телике на НТВ и РЕН было много передач про плоскую землю. Эти передачи есть и на Ютубе (прям с этих каналов).

Опубликовано
4 часа назад, океан888 сказал:

В диктовках владык в 2017 году говорилось что нас ждёт много разоблачений, которые повергнут людей в шок. Я все ломала голову, что это может быть.

На телике на НТВ и РЕН было много передач про плоскую землю. Эти передачи есть и на Ютубе (прям с этих каналов).

Ломайте дальше. Это не оно : )

• Нравится 1
Опубликовано

Интересный момент вспомнился. У евреев принято в имена вставлять имя Бога. Например, имя Микаэль. У нас это Михаил. Так вот Эль - это имя главного Бога. (Есть и другие боги под ним. Есть Боги Элохим сотворившие нашу вселенную.) Так вот благодаря тому, что имя Бога вплетено в имена людей, оно чаще произносится.

У сатанистов та же песня. Есть множество слов призывающих темные силы. Люди не подозревают о том что употребляя эти слова они зовут нечистую силу. Благодаря стараниям темных сил эти имена нечисти проскакивают в песнях. Люди не в курсе.

Вобщем много чего люди не знают. И вредят себе.

А вот в Индии люди поют мантры призывая богов.

Опубликовано

А вот в Индии люди поют мантры призывая богов.

Неважно, видать, поют, коль диявол таки столь всемогущ.

• Нравится 1
Опубликовано

Нашла полную версию выступления тех девушек контактеров. Видео на Ютубе называется "В контакте с космическим разумом открылось такое". Что интересно, то что говорят девушки очень перекликается с диктовками Вознесенных Владык через Кима Майклса. Прям один в один. Но основной посыл. Будьте добрее, живите по заповедям, не ешьте мяса, не убивайте. Ну и говорится про проявления белой и черной энергии. Что интересно священник Александр Мень, по их словам, был полностью на стороне белой энергии и никакую ересь он не нёс. Его убили его же друзья из зависти. В них была черная энергия. Так же говорилось про Чернобыль - что это был выход черной энергии - это было уже не остановить. Про Тунгусский метеорит сказали, что это было инопланетное вторжение, которое было предотвращено. Я читала в другом месте (может у Кима Майклса, но я уже забыла) что Архангел Михаил остановил это вторжение. Так же говорилось про испытания ядерной энергии - что это взаимодействие с черной энергией, требовали прекратить это делать. Что эти взрывы влияют и на другие миры.

Так же говорили, что у животных есть сознание и душа, просто душа их конечна, а наша более сложная, многомерная, бесконечная. И животные и сама природа более светлые чем мы, и мы не должны их убивать и есть мясо.

Так же сказали, что Сталин и Ленин в аду, а Гитлер тоже, но не до конца, частично. Ну я так поняла что раз душа не конечна, то какая то его часть в аду, какая то значит ещё имеет шанс на развитие... Ну это мои додумки.

Вообще про устройство души много у Владык. Про Высшее Я, Я Христа и т.д.

Так же девушка передала информацию, что человечество познает Бога, когда перестанет быть человечеством.

Это перекликается с учением Вознесенных Владык от том, что что бы познать Бога, нужно слиться с ним, стать с ним единым целым. А пока у человека отделенная смертная идентичность - это невозможно.

Опубликовано

Будьте добрее, живите по заповедям, не ешьте мяса, не убивайте.

Вот это "будьте добрее" - очень опасная вещь. Оно настолько привычно, настолько сидит в сознании людей, что никто не пытается поставить утверждение под сомнение. А что собственно означает быть добрее? Ставить свои интересы ниже интересов других людей. А это синоним заниженной самооценки. Человек с низкой самооценкой убеждён, что его интересы стоят ниже интересов других людей, что ему очень сильно мешает раскрыть свой потенциал. Вознесенные Владыки не хотят, чтобы их последователи раскрыли свой потенциал и самореализовались.

Осталось спросить: кому экономически выгодно так обрабатывать людей, чтобы выяснить, чьи интересы отстаивают Вознесенные Владыки, но это для другого топика : )

Опубликовано
31 минуту назад, Юра Римский сказал:

Вот это "будьте добрее" - очень опасная вещь. Оно настолько привычно, настолько сидит в сознании людей, что никто не пытается поставить утверждение под сомнение. А что собственно означает быть добрее? Ставить свои интересы ниже интересов других людей. А это синоним заниженной самооценки. Человек с низкой самооценкой убеждён, что его интересы стоят ниже интересов других людей, что ему очень сильно мешает раскрыть свой потенциал. Вознесенные Владыки не хотят, чтобы их последователи раскрыли свой потенциал и самореализовались.

Осталось спросить: кому экономически выгодно так обрабатывать людей, чтобы выяснить, чьи интересы отстаивают Вознесенные Владыки, но это для другого топика : )

Есть поговорка: не пили сук на котором сидишь.

Так вот. Есть иллюзия отделенности.

А истина в том, что все кругом Едино.

И задача - возвышать целое. Это в интересах всех.

Опубликовано
11 часов назад, the_Rationalist сказал:

Наука в древнем Египте (да, наверное, и везде) развивалась внутри религиозных учреждений и научными исследователями и носителями знаний являлись жрецы.

И это по вашему говорит о том, что религия создала науку? Нет. 

Просто тогда по другому быть не могло, тогда по-другому мир люди не могли воспринимать, но с увеличением точных знаний о мире, боги из него пропадают, всякие мистические сопричастности заменяются знаниями о естественных законах. Просто, чтобы это произошло, необходимо накапливание этих знанийдо определённой черты, выше которой "гипотеза бога" просто теряет смысл.

Опубликовано
8 часов назад, Mr.Nobody сказал:

И это по вашему говорит о том, что религия создала науку? Нет. 

Просто тогда по другому быть не могло, тогда по-другому мир люди не могли воспринимать, но с увеличением точных знаний о мире, боги из него пропадают, всякие мистические сопричастности заменяются знаниями о естественных законах. Просто, чтобы это произошло, необходимо накапливание этих знанийдо определённой черты, выше которой "гипотеза бога" просто теряет смысл.

Э-э-э... А разве вопрос был кто кого создал? Говорили ведь о противоречии и противоборстве науки и религии.

И тогда, и сейчас - наука и религия занимаются разными вещами и в идеале друг другу не мешают. Только "тогда" этого люди могли не понимать, а вот "сейчас" стыдно не понимать. Снова указываю вам на ваше в корне неверное представление о целях, содержании и области компетенции религии и религиозного учения. Вы опять сваливаетесь на свой привычный порочный круг рассуждений.

4 часа назад, Кот Баян сказал:

Океан 888. Еще есть видео где священник удлиняет у бабушки ногу))) Посмотрите, Вам будет заряд светлых энергий на целый день. 

А там разве был священник? Или для тебя священник и мошенник неразличимы?

Опубликовано

Я в другом месте отвечала по этой теме. Здесь поделюсь.

Допустим, девушки из тех видео сказали правду о том, что Ленин и Сталин и Гитлер были от черной энергии, были послами дьявола. И насколько я понимаю, то Майкл Джексон аналогично. Насколько я понимаю, то служащих дьявола темные силы наделяют сверхчеловеческими силами и талантами. (Аналогично и Бог наделяет служащих Богу). У Владык я читала, что Мэл Гибсон -это падший ангел.

Допускаю. Например его фильм "Страсти Христовы" какой-то сатанинский, реки крови невинного проливаются на землю - лакомый кусочек для тьмы. Так же акцент сделан на страдания Иисуса, а не на его Воскресение. (Аналогично акцент сделан в христианстве - распятие - угодный сатане символ страданий, пыток, где кровь невинного утекает в  землю и ее расхищают темные силы, надо понимать, что эта религия (как и все религии на Земле) давно искажена, на каждом вселенском соборе ее правили по своему усмотрению все кому не лень. Начиная с того с Иисуса назвали сыном Бога родившимся от непорочного зачатия. Что сделало пример Иисуса для нас недостижимым. Ведь мы-то, якобы, рождены во грехе, хотя наша душа создана в свете Бога, в любви).

И ещё фильм Мэла Гибсона про индейцев майя, так же утопал в крови, там людей приносили в жертву, вырезали им сердце. Это сатанинские обряды, насколько я догадываюсь.

В противовес таким вещам, остаётся повторять слова из молитвы "Господня Земля и что наполняет её!", "Господня Земля и в полноте его силы!", "Я принадлежуи Господу во всей полноте и все люди принадлежат Господу во всей полноте!" 

Важно следить за тем что говоришь и пишешь. Всякое слово несёт в себе вибрации. Вот и даю светлые указы.

Кстати, число Бога несущее в себе божественные вибрации 777.

Про Пушкина девушки сказали, что он выполнил свою миссию и больше не воплощался. Про Ленина сказали что он воплощен, но он не догадывается. Насколько я понимаю душа понятие многомерное, так что девушки ещё говорили что его душа в аду. Получается противоречие. Там в видео хватало противоречий. Остаётся хватать по верхушкам. 

Так же, совпадение, что одна девушка передавала послание от существ с фиолетового луча. У владык говорится, что наша видимая Вселенная создана из 7 лучей. И каждая душа создана на одном из лучей. Аналогично животные, после смерти примыкают обратно к своему лучу. Но замечу - что смерть - это переход, трансформация в другое состояние энергии. Для высших существ смерти не существует.

Каждый луч имеет свои характеристики и качества. Задача души преуспеть на каждом из лучей - раскрыть все свои чакры - 7 основных чакр. (Про остальные чакры мы сейчас не говорим. Они тоже есть. Над головой вверх идут, и на ладонях и т.д.)

Я обратила внимание на то, что существо через девушку пеняло людям, что они задают неправильные вопросы.

Цель жизни - развитие души, добро. А их интересовала наука, НЛО, Бермудский треугольник, снежный человек.

Пожалуй самый полезный вопрос "Дорогой Бог, что я ещё должна знать?".

Ну и существам вышедшим на контакт, стоило задавать вопрос "Вы от света?"

То что они выше нас по развитию ещё не значит что они от света.

8 часов назад, Mr.Nobody сказал:

с увеличением точных знаний о мире, боги из него пропадают,

Я слышала другое. Чем больше углубляться в квантовую механику, тем больше необъяснимых чудес.

Так частица или волна? Как она это делает? 

Был любопытен эксперимент с пропусканием волны через 2 щели. Волна вела себя по разному, в зависимости от наличия или отсутствия наблюдателя.

Есть наблюдатель - она становится частицей. Нет наблюдателя - волной.

Есть мнение, что пока нет наблюдателя, мир не отображается. Изображение не подгружается за ненадобностью 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...