Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, мы живем в гражданском браке 1,5 года, но ссоры усилились еще и драками.

У меня постоянно идея уйти, но что-то не  уходится. ( но идея уйти была и в прошлых отношениях, поэтому, наверняка, это защитная реакция)

Коротко о том, как мы живем: 

Переехала на север к мужчине после того, как он сделал предложенеие и помолвились

Я работаю на дому, он работает и зарабатывает вполне себе приличные суммы

У него есть болячки, которые он постоянно лечит (нейродермит, проблемы с жкт)

Я несамореализованная личность - уволилась с работы в связи с вахтовым методом работы 6 недель/3 недели, но имею возможность и удовльствие работать на дому репетитором

Мама моя  - человек, который фигурировал и манипулировал по его словам, с чем возможно я и согласна.. ( говорила мне, не женитесь, так собирайся и уезжай, на помолвке сказала, что написала заявление на увольнение - сюрпрайз такой, чтоб она тоже переехала, моему МЧ сказала,что на севере 2 мужчины,и она думала, что они решат за нее все и перевезут ее, к тому же сейчас она уволилась и сидит дома и иногда проит у меня денег и я ей высылаю, хотя мужчина сказал,что такое безобразие надо заканчивать, она взрослая женщина)

Он очень вспыльчивый человек ( на работе начальник его называет вампиром энергетическим), всегда делает по-своему, совершенно нестыдливый человек( что мне нрпвится и чего во мне нет),контролирующий человек.

Истории последних событий:

Он считает,что я его сама тяну за нити, после которых он начиает злиться.

Так вот.

Отпуск. Тюмень. Отдых.

Я приехала на сутки раньше, заселилась в хостеле, он приехал и сказал,что сейчас заедет ко мне в хостел мы соберем вещи , заедем к сестре,заберем ключ и поедем в квартиру, он там помоется,погладитя и пойдет лечить свой нейродермит. Я не согласилась мотаться с вещами и делать этот крюк. Сказала,что встретимся вечером. Вечером он приехал без вещей, сказал,что я глупая, не могу сразу заселитья к сестре поехать. Вобщем, результат был неприятным. Я была растроенная и съеденная его эмоциями. Мы зашли в ресторан, я выпила вина и заселилась в другой хостел, так как на знакомство с сестрой у меня сил и радостей не было. 

В течение отдыха я пощелкала пальцами перед его сестрой( якобы унизив его),но я этого даже не думала делать.. Просто сестра разговаривала в это время по телефону, я щелкнула пальцами, чтоб он обратил на меня внимание. Он сказал мне ,чтоб я извинилась перед ним, во времятого когда сестра будет рядом. Мне стало обидно...почему мне говорят,что мне делать. Я извинилась, на утро мне стало неприятно. Слышу,как он по-доброму общается с сестрой, а мне грубит. Пошла гулять,чтоб проветриться, мне сказали, какого черта ты ходишь без меня там. 

Поиск работы в другом городе. Когда все осточертело и работы на севере я не нашла, то сообщила это ему. Он сказал, пожалуйста, ищи работу в другом городе. А когда через пару -тройку дней я нашла парочку идей, то мне в квартире сказали *ука,*издуй отсюда, снял  с меня одежду, которую я надевала,для того чтоб уйти и не слышать этого мата.Кинул мой телефон пару раз, покидал меня на кровать.

Однажды у бабушки. Мы приехали к бабушке его. Договаривались на 3 дня, потом в ЕКБ. Остались на дольше. Предлагаю ему,чтоб я поехала раньше - его это не устривает. Говорит,что я *банутая на всю голову, не могу войти в его положение и остаться с ним еще на день( а мне уже все,не хочется!!!!,я не могу сидеть так долго и жертвовать своим временем).Стукнул по лицу потом извинился.

Дом. Север. СБ-ВС
Решили съездить на речку и купить шашлык. Поели шалыка,вернулись домой и вечером прогуляться вышли. Мужчина стал злым(!!!),потому что голодный, говорит, давай в KFC, я говорю мы же сегодня шашлык ели, еще в KFC?. И тут началось, я лезу в его кошелек, какого черта я контролирую куда ему пойти..И 20 минут пилил. Мне не захотелось продолжать с ним дорожное движение, я говорю давай разделимся. Он слезойнадавил на жалость и мы вернулись домой.  На следующий день он начал говорить слова про мою самостоятельность, мол я не работаю ( у меня не сезон сейчас), и туда-сюда кактаюсь. Я огласна,деньги его. Потом он оклеветал мою маму. Говорит, мама не работате, твоя и почему я должен ее обеспечивать ( хотя то не так). Я тут разозлилась. Он такой жадный. Лаваши покупаем. он говорит какого черта я от всех по половинке или ему не оставляю... Такой жадный в этот момент становится. Вообще идея еды и что-то связанное с едой это такая история...Короче, отдельная. Вобщем, разозлилась я и решила сдать обувь,говорю уезжаю я,раз тебе сейчас прямо моя самостоятельность нужна, я пойду, сдам новые туфли, получу деньги и куплю туфли. Он мне говорит,ты не можешь нежно что ли это делать???? Ты как хабалка и чика не*е*енная. Удерживает меня от действий...говорю не трогай меня,после таких слов даже держаться за руку не хочу, не ходи за мной.... Когда он начинает удерживать,я начинаю злиться, я зацепила его руку ногтями, он сильно дернул меня за волосы, что голова вниз опустилась( в этот момент я почувствовала будто я действительно какой-то кусок,с которым так можно обращаться....) Дома еще раз сцепились, сначла он снял с меня джинсы и кинул куда-то, но тут уж я сама начала бить его, потом разбила пару кружек, телефон (за телефон он мне 3 раза по голове надавал,после того,как кинул меня на кровать)... С синяками и больной рукой и с самым ужасным настроением...я проснулась сегодня( Вчера торт поела,чтоб добавить радостей.

А после этого говорит, давай просто забудем и начнем жить снова! Все будет хорошо!!!!

Но еще мне не нравится, что он сделал мне предложение, а потом не захотел жениться и в нашей истории мы живем вместе, он не хочет жениться, а я ему говорю давай поженимся!!!! Сейчас понимаю,что глупо с моей стороны тащить его в загс, но зачем тогда помолвка и предложение нужны были?????Если потом он говорит, что ему это не нужно...

Опубликовано
22 минуты назад, Dekaponka сказал:

ссоры усилились еще и драками

23 минуты назад, Dekaponka сказал:

Стукнул по лицу потом извинился

24 минуты назад, Dekaponka сказал:

он сильно дернул меня за волосы, что голова вниз опустилась( в этот момент я почувствовала будто я действительно какой-то кусок,с которым так можно обращаться....)

24 минуты назад, Dekaponka сказал:

за телефон он мне 3 раза по голове надавал,после того,как кинул меня на кровать)... С синяками и больной рукой и с самым ужасным настроением...я проснулась сегодня

Нравится быть грушей для биться и куклой для швыряния. Самый лучший фундамент для счастливой семьи. Ради бога, предохраняйтесь только, а то потом и дети будут участвовать в этих взаимных криках, оскорблениях и насилии.

Опубликовано
2 часа назад, Dekaponka сказал:

Но еще мне не нравится, что он сделал мне предложение, а потом не захотел жениться и в нашей истории мы живем вместе, он не хочет жениться, а я ему говорю давай поженимся!!!! Сейчас понимаю,что глупо с моей стороны тащить его в загс, но зачем тогда помолвка и предложение нужны были?????Если потом он говрит,что ему это не нужно...

да вы, матушка, мазохистка
конечно женитесь - он вас будет Домостроем по голове отхаживать
главное - пердохраняйтесь 

Опубликовано
3 часа назад, Dekaponka сказал:

Но еще мне не нравится, что он сделал мне предложение, а потом не захотел жениться и в нашей истории мы живем вместе, он не хочет жениться, а я ему говорю давай поженимся!!!! 

Нет, ну давай поженимся!!! Быстро!! ))

Правда Автор, вы друг друга стоите, по рассказу. )

Опубликовано
3 часа назад, Dekaponka сказал:

Ты как хабалка и чика не*е*енная. Удерживает меня от действий...говорю не трогай меня,после таких слов даже держаться за руку не хочу, не ходи за мной.... Когда он начинает удерживать,я начинаю злиться, я зацепила его руку ногтями, он сильно дернул меня за волосы, что голова вниз опустилась( в этот момент я почувствовала будто я действительно какой-то кусок,с которым так можно обращаться....) Дома еще раз сцепились, сначла он снял с меня джинсы и кинул куда-то, но тут уж я сама начала бить его, потом разбила пару кружек, телефон (за телефон он мне 3 раза по голове надавал,после того,как кинул меня на кровать)... С синяками и больной рукой и с самым ужасным настроением...я проснулась сегодня

Цитата

Но еще мне не нравится, что он сделал мне предложение, а потом не захотел жениться и в нашей истории мы живем вместе, он не хочет жениться, а я ему говорю давай поженимся!!!! 

Логично))))))))

Опубликовано
16 часов назад, Dekaponka сказал:

Переехала на север к мужчине после того, как он сделал предложенеие и помолвились

Автор!

Обозначьте свой возраст.

Ибо взрослый, зрелый чел не может учинить такую вахканалию - под пустые слова \ обещания малознакомого мужчины сорваться с насиженного места, проросшего корнями, друзьями, родственниками, с решенной жилищной проблемой, работой, кругом рабочего общения и пр. и пр.

Двинуть лыжи в непонятное место к непонятному персонажу, о котором не знаете ничего.

Какова должна быть мощь собственных проекций на ситуацию и мужчину, чтобы обрушить привычный мир и образ жизни?

Что-то не так не с мужчиной.

Что-то не так с вами.

Зрелый человек сознает давать контроль над собственной жизнью и кукловодить вообще незнакомому человеку - дело деструктивное.

Обычно заканчивается крахом.

Что вы знали про своего "жениха"?

Любой человек - система.

Система  воспитания, психики, семейных и дружеских связей и пр.

Вы знали подробности этой системы?

Готовы были в нее встроиться?

Анализировали возможные исходы такого эксперимента?

Понимали, что романы и совместное проживание с притиркой друг к другу - две разные вселенные?

Без ответов на эти вопросы никакие советы невозможны.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Чудак - человек сказал:

Автор!

Обозначьте свой возраст.

Ибо взрослый, зрелый чел не может учинить такую вахканалию - под пустые слова \ обещания малознакомого мужчины сорваться с насиженного места, проросшего корнями, друзьями, родственниками, с решенной жилищной проблемой, работой, кругом рабочего общения и пр. и пр.

Двинуть лыжи в непонятное место к непонятному персонажу, о котором не знаете ничего.

Какова должна быть мощь собственных проекций на ситуацию и мужчину, чтобы обрушить привычный мир и образ жизни?

Что-то не так не с мужчиной.

Что-то не так с вами.

Зрелый человек сознает давать контроль над собственной жизнью и кукловодить вообще незнакомому человеку - дело деструктивное.

Обычно заканчивается крахом.

Что вы знали про своего "жениха"?

Любой человек - система.

Система  воспитания, психики, семейных и дружеских связей и пр.

Вы знали подробности этой системы?

Готовы были в нее встроиться?

Анализировали возможные исходы такого эксперимента?

Понимали, что романы и совместное проживание с притиркой друг к другу - две разные вселенные?

Без ответов на эти вопросы никакие советы невозможны.

Спасибо за ответ!

26 лет. Хороший вопрос!

Эта мешанина началась, когда я закончила университет и не смогла применить свои дипломы.Деньги заканчивались, за снимаемое жилье платить надо было.  Единственное,что откликнулось в моем сердце - это вторая столица  страны, инженер-химик завода.  Я съездила на собеседование в августе, меня все устроило, на завод меня не допустили и по сути я не увидела реальную картину завода ( несоблюдение техники безопасности, больные операторы, несоблюдавшие так же техники безопасности,  ожидание от меня через  3 месяца создание новых рецептур, срезание зп, и оплата по-черному). Так вот, месяца через 2, после того как я оказалась в СПБ,  мне стало грустно, одиноко, я полнела, менялась в формах,мне стыдно было возвращаться домой располневшей и тут еще появились расстройства пищевого поведения. Ключиком радости стал МЧ, который заботливо и нежно звонил мне  каждый день,интересовался как дела, поддерживал меня и в случае чего готов был помочь возвратиться, выполнить переезд на отправную точку. Он же приехал ко мне в отпуск. И там в принципе все и закрутилось.. Через месяцев 5 я сделала усилия и уволилась с работы( сложно и страшно было оставлять заявление об увольнении у начальника на столе, мне казалось, что я не оправдала их надежд). Я возвратилась домой к маме  под Новый год. И уставшая со своей депрессухой ( а надо знать,что у меня был синдром отличника, который не давал мне возможности сделать оплошности такого характера, а если и давал, то поддавался самокритике) я увидела у мамы разруху. Она не справилась с моим переездом. Она без меня  то ли свинтилась, то ли что-то произошло... Дома был бардак, в связи с ее переездом у нее не было дома шкафов, вещи висели на велосипеде, мама была крайне раздражительная и устраивала истерики... Это был какой-то кошмар!!! В этот момент я хотела уехать куда-нибудь, это было что-то вобщем.... И тут под НГ прилетает МЧ и все более менее становится на свои места. Он, наверное, был самым адекватным. Мы съездили на Горнолыжку и все вполне себе настроилось... После его уезда в марте он надавил на меня ( это наверное были первые звоночки ,что он каток и достигает своих целей любой ценой), чтоб я приехала к нему... Я подумала, что действительно, он многое сделала для меня, почему бы и нет. Оказалось,что он снял квартиру и я не приехала к нему, а начала жить у него ( сама не поняла эту манипуляцию). И далее приятный бонус, от которого я не  смогла отказаться!Это была нефтесервисная компания, работать в которой я мечтала со 2 курса. Я попала в эту компанию.Но компания была своего рода такой необычной!!! Работать пришлось вахтами. 6 недель/3 недели. И она оказалась не такой радужной. Работники были самые жалобные люди, ну просто невыносимо было слушать, что север *авно, компания *авно, зп *авно. Через 6 месяцев я уволилась и вот тут можно было двигать лыжи домой!!!! Но! Я еще верю,что все изменится,все станет лучше. Еще не догадываалась,что человеку не нужна женитьба и семейная жизнь, не знаю и до сих пор что ему нужно...если он держит..

Да, в этот момент я становлюсь репетитором и даю уроки математика, английский, химия. 

Я действительно была рада репетиторской деятельности,  работала о 8 вечера, что у нас не было сцепки и таких споров ( только в отпуске).

Так что в целом мой привычный мир был разрушен. У меня умер отец 5 лет назад( с чем я смирилась буквально месяцев 5 назад, я приняла эту смерть),мама чудила, у меня не было достойной работы, я закончила университет, у меня не было никакой опоры и поддержки, а в тот момент я нуждалась в этом больше всего и мечта поработать в компании. Тем более заработок был немаленький.

Что я знала о своем "женихе"? Да ничего, знала,что он заботливый, добрый, в течение нашего с ним общения он не контролировал меня, не было в нем ярости из-за бытовых вещей. Я видела в нем легко решающего задачи мужчину, который мог себе позволить есть в ресторане каждый день, летать на самолетах, иметь возможность не брать кредиты, способность помогать людям. У него семейный клан интеллигенции из врачей и инженеров ( фигня оказалась). Я видела в нем раскрепощенность и нестыдливость. Способность общаться и найти общий язык со всеми. Потом заметила однажды, когда он просил ( требовал,давил?), чтоб я  приехала к нему, вот тогда я момент такой неприятный заметила. но решила,что это лишь однажды. Он всегда четкий парень, приходит ко  времени. Везде успевает. Так что в нем много достойных качеств, но в бытовухе потом оказалось,что когда он приходит с работы, он может придраться к любым вещам ( стол не так накрыт, кружки какого черта содой помыты - царапают поверхность, почему косточки случайно оказались на раковие,почему рис недоглядела, или "я против, чтоб ездила к маме, мы же семья теперь,поэтому мама в стороне").

Опубликовано
17 часов назад, ЭллиТото сказал:

Два сапога пара! Истеричные, жадные, драчливые. Совет да любовь!

14 минут назад, ЭллиТото сказал:

Понятно, повелась на деньги.

6 минут назад, ЭллиТото сказал:

У вас все виноваты, мама, жених, одна вы в белом

Уважаемая, для чего вы тут? 

Форум психологический, а у меня чувство,что вы за экраном так не любите свою жизнь,что с радостью пишите гадости)

для чего вы пишите это?

Помочь или просто ради удовольствия.

Совершенно не тактично и к тому же психологическая помощь такого рода никем не воспринимается. Вы хотя бы точки расставляйте для приличия конце предложения;)

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Мадам, здесь не психологи. Психологи в верхнем разделе. Нравится истерить  - делайте это в жизни, здесь ваши истерики не воспринимаются

А где верхний раздел, подскажите пожалуйста?

Потому что такого рода помощь мне не нужна)

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Консультация психологов. Но и там окружающих нельзя поменять. Только себя

:thumbup:

4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Консультация психологов. Но и там окружающих нельзя поменять. Только себя

Не говорите,что вы там с семками на лавочке и в обнимку с ноутбуком)) Слишком уж прозрачно все с вами:biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

Ищите работу или продолжайте заниматься репетиторством, ведите себя как женщина дома, а не как истеричка-хабалка, не подстрекайте его к женитьбе, это бесполезно, будете только битая, занимайтесь собой, приведите себя в форму, вы сами провоцируете его на такое поведение, я уверена. Если реально хотите жить по-другому. Если не хотите, а просто пишете пожаловаться, то вы конечно два сапога пара, тут прямо все единодушны.

В форму я уже давненько пришла) 42 размер и вес 50. Просто в плане формы и раньше все было вполне, просто у меня синдром отличника.

Я понимаю,что самое дельное - это выйти на новую работу. Но у меня есть пока возможность обеспечивать себя:есть ресурсы.

Тут же вопрос не в этом.

Мне нужна самореализация.Такая самореализация недостижима  в этом городе. Мужчина жениться не желает, переезд он тоже не рассматривает .Ему нужна его любимая работа.Если я уеду, то он мне сказал,что все развалится отношения,не знвони и не пиши. Тут вопрос сохранности отношений или шаг в сторону. В силу событий, которые я описала, я начала сомневаться, через 2 года, 10 лет и тд не будет ли то жесамое ( я вспоминаю семьи алкооголиков, к примеру, где женщины не желают уходить из семей как созовисимые и в связи с этим вопрос (?) я ли несозовисимая,что надеюсь на улучшение отношений... И надежду на лучшее. Когда мы дубасимся( ну это ведь ужас!!!). 

13 минут назад, КошкаБ сказал:

Ищите работу или продолжайте заниматься репетиторством, ведите себя как женщина дома, а не как истеричка-хабалка, не подстрекайте его к женитьбе, это бесполезно, будете только битая, занимайтесь собой, приведите себя в форму, вы сами провоцируете его на такое поведение, я уверена. Если реально хотите жить по-другому. Если не хотите, а просто пишете пожаловаться, то вы конечно два сапога пара, тут прямо все единодушны.

В плане чего 2 сапога пара? Обоснуйте, пожалуйста? Кто все? Все единодушны? И как у вас удается за всех единодушно ответить?

Опубликовано

Да ну? Вам же не уходится? Значит по сути вас все устраивает. У вас была плохая работа. Даже не одна. Неправильная мама. Жених ведет себя не так как хотите вы. При этом вы -отличница и во всем правы. Ничего не заставляет задуматься?

Опубликовано
5 минут назад, Dekaponka сказал:

В форму я уже давненько пришла) 42 размер и вес 50. Просто в плане формы и раньше все было вполне, просто у меня синдром отличника.

Я понимаю,что самое дельное - это выйти на новую работу. Но у меня есть пока возможность обеспечивать себя:есть ресурсы.

Тут же вопрос не в этом.

Мне нужна самореализация.Такая самореализация недостижима  в этом городе. Мужчина жениться не желает, переезд он тоже не рассматривает .Ему нужна его любимая работа.Если я уеду, то он мне сказал,что все развалится отношения,не знвони и не пиши. Тут вопрос сохранности отношений или шаг в сторону. В силу событий, которые я описала, я начала сомневаться, через 2 года, 10 лет и тд не будет ли то жесамое ( я вспоминаю семьи алкооголиков, к примеру, где женщины не желают уходить из семей как созовисимые и в связи с этим вопрос (?) я ли несозовисимая,что надеюсь на улучшение отношений... И надежду на лучшее. Когда мы дубасимся( ну это ведь ужас!!!). 

В плане чего 2 сапога пара? Обоснуйте, пожалуйста? Кто все? Все единодушны? И как у вас удается за всех единодушно ответить?

К тому же есть однозначно вопрос - А не поворотится ли со следующим молодым человеком то же самое?Может нужно поработать над собой,чтоб такие истории не повторялись.но в отношениях.

Но эти вопросы достаточно глубокие, чтоб человек без психологического образования в силу своего опыта сделал какие-то предположения.

Опубликовано

Ну вам же советовали в верхний раздел обратиться, к профессионалам, чтобы не повторять ошибок..

А тут сидят люди просто с жизненным опытом и могут высказать свое мнение именно на нем и основанное

Опубликовано
19 часов назад, Dekaponka сказал:

Друзья, мы живем в гражданском браке 1,5 года, но ссоры усилились еще и драками.

Это стадия, отражающая уничтожение отношений!

У меня постоянно идея уйти, но что-то не  уходится. ( но идея уйти была и в прошлых отношениях, поэтому, наверняка, это защитная реакция)

Это правильная идея, но за вас никто не примет решения

Мама моя  - человек, который фигурировал и манипулировал по его словам, с чем возможно я и согласна.. ( говорила мне, не женитесь, так собирайся и уезжай, на помолвке сказала, что написала заявление на увольнение - сюрпрайз такой, чтоб она тоже переехала, моему МЧ сказала,что на севере 2 мужчины,и она думала, что они решат за нее все и перевезут ее, к тому же сейчас она уволилась и сидит дома и иногда проит у меня денег и я ей высылаю, хотя мужчина сказал,что такое безобразие надо заканчивать, она взрослая женщина)

Даже если ваша мама реально где то манипулировала, и это факт, это не доказывает что мужчина теперь имеет право упоминать это в любом случае, даже если мама больна, или нуждается в помощи, лишена достатка.
Называть это безобразием лицемерие с его стороны, словно вы должны бросить тех кто вам дорог ради него.
Но ему эти доводы не нужны, он заявляет свою позицию не с тем что бы слушать вас, или здравые ответы что он нечестен.
А он нечестен, решая на свой лад за вас помогать маме или нет.

Я приехала на сутки раньше, заселилась в хостеле, он приехал и сказал,что сейчас заедет ко мне в хостел мы соберем вещи , заедем к сестре,заберем ключ и поедем в квартиру, он там помоется,погладитя и пойдет лечить свой нейродермит. Я не согласилась мотаться с вещами и делать этот крюк. Сказала,что встретимся вечером. Вечером он приехал без вещей, сказал,что я глупая, не могу сразу заселитья к сестре поехать. Вобщем, результат был неприятным. Я была растроенная и съеденная его эмоциями. Мы зашли в ресторан, я выпила вина и заселилась в другой хостел, так как на знакомство с сестрой у меня сил и радостей не было. 

В течение отдыха я пощелкала пальцами перед его сестрой( якобы унизив его),но я этого даже не думала делать.. Просто сестра разговаривала в это время по телефону, я щелкнула пальцами, чтоб он обратил на меня внимание. Он сказал мне ,чтоб я извинилась перед ним, во времятого когда сестра будет рядом. Мне стало обидно...почему мне говорят,что мне делать. Я извинилась, на утро мне стало неприятно. Слышу,как он по-доброму общается с сестрой, а мне грубит. Пошла гулять,чтоб проветриться, мне сказали, какого черта ты ходишь без меня там. 

Приписывать вам ссмысл того что вы не вкладывали в свои слова и дела, это прямая дорога к подмене и всего хорошего во все плохое, в то что вам ни в уме ни в сердце не было.
Он оценивает вас самим собой, и то что исходит из глубин его негативных идей и чувств, он приписывает тем или иным вашим словам, а это принципы подмены, искажения, и превращения сладкого в горькое, и доброе в злое.
Вместо того что бы что то решать мирно и договариваясь искать возможность согласия, единства, он ставит себя выше вас.
Это подразумевает что вы без эмоци должны как машина соотвествовать всем его ожиданиям и идеям "правильного и хорошего", даже если это требует способности читать мысли заранее. Это едиснтвенный способ избежать проблем с тем кто ведет себя как ваш мужчина.
Он не берет в расчет что его негативные эмоции ранят вас, расстраивают, и считает что это его такой способ себя выражать, а вы додны это слышать, и когда на вас идет давление и негатив, ему это в самый раз, потому что ему не плохо, ему проще выплескивать, а что чувствуете вы, его мало заботит.
Ваше испорченное настроение, ваша проблема типа, он якобы не виноват
"какого черта....." - это такой выбор человека, когда конфликтом он "решает" с вами дела, осознанно лишая ваше общение мира. Вы никогда не будете семьей, мира не будет.

Поиск работы в другом городе. Когда все осточертело и работы на севере я не нашла, то сообщила это ему. Он сказал, пожалуйста, ищи работу в другом городе. А когда через пару -тройку дней я нашла парочку идей, то мне в квартире сказали *ука,*издуй отсюда, снял  с меня одежду, которую я надевала,для того чтоб уйти и не слышать этого мата.Кинул мой телефон пару раз, покидал меня на кровать.

Гнев, поспешные выводы о ваших действиях, когда его же негатив становится причиной его вспышек агрессии, и это прямая дорога к инвалидности и моральной и физической если вы решите и дальше закрывать на это глаза

Однажды у бабушки. Мы приехали к бабушке его. Договаривались на 3 дня, потом в ЕКБ. Остались на дольше. Предлагаю ему,чтоб я поехала раньше - его это не устривает. Говорит,что я *банутая на всю голову, не могу войти в его положение и остаться с ним еще на день( а мне уже все,не хочется!!!!,я не могу сидеть так долго и жертвовать своим временем).Стукнул по лицу потом извинился.

Конфликт, это ваш способ "общения", человек перекладывает ответственность за свое неадекватное поведение на вас!

Дом. Север. СБ-ВС
Решили съездить на речку и купить шашлык. Поели шалыка,вернулись домой и вечером прогуляться вышли. Мужчина стал злым(!!!),потому что голодный, говорит, давай в KFC, я говорю мы же сегодня шашлык ели, еще в KFC?. И тут началось, я лезу в его кошелек, какого черта я контролирую куда ему пойти..И 20 минут пилил. Мне не захотелось продолжать с ним дорожное движение, я говорю давай разделимся. Он слезойнадавил на жалость и мы вернулись домой.  На следующий день он начал говорить слова про мою самостоятельность, мол я не работаю ( у меня не сезон сейчас), и туда-сюда кактаюсь. Я огласна,деньги его. Потом он оклеветал мою маму. Говорит, мама не работате, твоя и почему я должен ее обеспечивать ( хотя то не так). Я тут разозлилась. Он такой жадный. Лаваши покупаем. он говорит какого черта я от всех по половинке или ему не оставляю... Такой жадный в этот момент становится. Вообще идея еды и что-то связанное с едой это такая история...Короче, отдельная. Вобщем, разозлилась я и решила сдать обувь,говорю уезжаю я,раз тебе сейчас прямо моя самостоятельность нужна, я пойду, сдам новые туфли, получу деньги и куплю туфли. Он мне говорит,ты не можешь нежно что ли это делать???? Ты как хабалка и чика не*е*енная. Удерживает меня от действий...говорю не трогай меня,после таких слов даже держаться за руку не хочу, не ходи за мной.... Когда он начинает удерживать,я начинаю злиться, я зацепила его руку ногтями, он сильно дернул меня за волосы, что голова вниз опустилась( в этот момент я почувствовала будто я действительно какой-то кусок,с которым так можно обращаться....) Дома еще раз сцепились, сначла он снял с меня джинсы и кинул куда-то, но тут уж я сама начала бить его, потом разбила пару кружек, телефон (за телефон он мне 3 раза по голове надавал,после того,как кинул меня на кровать)... С синяками и больной рукой и с самым ужасным настроением...я проснулась сегодня( Вчера торт поела,чтоб добавить радостей. 

А после этого говорит, давай просто забудем и начнем жить снова! Все будет хорошо!!!!

Песн.2:15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете
Это Песня Песней из Библии.
"Лисенята", это то что ваш мужчина отказывается признавать, что и есть и будет портить все доброе и превращать ваши добрые дни в злые.
Но само не наладится, и "все хорошо" не будет само, если это не настраивать.
Ну голодный, бывает, но злиться ха это на вас, словно вы против него, а он так и настраивается, с последующими выводами о кошельке, о вашей матери,  - включая ложь, искажение и вражду, а это не то что происходит, а его РЕКАЦИЯ на то что происходит, а это управляемые вещи, это решение, выбор так реагировать и говорить вымышленные идеи о том что значат ваши слова и дела, "ты по ласковому что ли не могла", звучит как вероятная возможность для вас читать мысли что бы сгонять во вчера и знать что было не так, и заранее поступить правильно и "постелить соломки" там, где хрен знает когда его понесет!
Хабалка и все такое, это отражение его самых красивых идей "как поступила бы хорошая жена, женщина, любящая и т д.", но оценивает вас этим он родив идею "правильного" за которой стоят и другие, паршивейшие сравнения всяких мразей, и всего того что не соответствует его идеям добра.
Но добрые вещи он говорит злым образом!!!, и добрые слова лишь прикрытие злого отношения к жизни, к ситуациям и к вам.
Такие сравнения уничтожают даже намек что вы поступаете стараясь о чем то хорошем, что вас конечно огорчает, но он не осознает что добавляет ко всему оскорбительные эпитеты и ложь и уничтожает ваше доброе имя и честь таким отношением.
Делая вас отвественной за то что идеи мразей и хабалок, исходят от него, на то кем вы не являетесь и чем не живете.
А когда огонь жжет, и он ранит вас и доводит до обострения, вдруг оказывается что они ни при делах, и это вы вели к обострению, это вы во всем виновата, и вы все это делаете!
Тарелки, телефон, и все остальное не виноваты, и когда вы срываетесь это не принесет устройства.
Потому что между вами уже масса того что формирует НЕУСТРОЙСТВО, разрушение.
Величайшая истина говорит так, "Там где добрые пожелания звучат в негативной и скандальной форме, там неустройство и все худое" потому что это вражда, это выбор войны, и отказ искать и беречь мир, спокойствие что бы решать малые дела мягче, аккуратнее, бережно к вам!

Но еще мне не нравится, что он сделал мне предложение, а потом не захотел жениться и в нашей истории мы живем вместе, он не хочет жениться, а я ему говорю давай поженимся!!!! Сейчас понимаю,что глупо с моей стороны тащить его в загс, но зачем тогда помолвка и предложение нужны были?????Если потом он говорит, что ему это не нужно...

Вы обе стороны которые решили дела тем что встретились, переспали, а начать дружить не успели, что бы рассмотреть кто перед вами, и чего он хочет.
Что вам даст загс, как смягчит ваши обострения, и позволит любви быть образом жизни, когда центром внимания и сути общения явлется вражда, а не дружба, война а не мир.
А это выбор, решения,
Вы видели что не все ровно, что прежде чем принимать серьезные решения нужно серьезное сближение, но вы хотели верить тому что он обещал и не исполнил.
Увы, он много чего не исполнит и далее.
У вас лишь два варианта, или обозначить с ним все эти грани, что он врятли захочет услышать что бы беречь мир и искать устройства. Это врятли. Он не хочет признавать своей отвественности за то что живет злобой и негативом, огорчая и оскорбляя вас, предьявляя лишь то что это ВЫ должна быть причиной устройства, даже если он разрушитель
второй вариант, начать себя беречь и ценить и уходить от путей уничтожения вашей жизни, уходя от него

Опубликовано
Цитата

знала,что он заботливый, добрый, в течение нашего с ним общения он не контролировал меня, не было в нем ярости из-за бытовых вещей. Я видела в нем легко решающего задачи мужчину, который мог себе позволить есть в ресторане каждый день, летать на самолетах, иметь возможность не брать кредиты, способность помогать людям.

Все замечательные описанные черты мужчины - манифестации во время букетно-конфетного периода ухаживания.

Совместная жизнь - другое.

Он оказался не готов - отсюда  раздражение и бытовое хамство.

Но признаться себе в этой неготовности при многократно сказанных приглашениях \ обещаниях  к совместному проживанию - это потерять лицо, как мужчине.

На самом деле раздражается он на самого себя, но обычная эго-защита нашла в вашем лице стрелочника.

Ибо признаться самому себе в собственной поспешности и неверной оценке сил для его эго - травма и стресс.

По классической схеме сохранить  себе зону комфорта и не уронить значимость - поиск и назначение виновных.

Что и было сделано.

Цитата

1 час назад, Dekaponka сказал:

все развалится отношения,не знвони и не пиши. Тут вопрос сохранности отношений или шаг в сторону

Каких отношений?

Их можно назвать полноценными, продуктивными?

Возможно, еще не заметили, но их нет.

Опубликовано
39 минут назад, Alek-S сказал:

Это стадия, отражающая уничтожение отношений!

Это правильная идея, но за вас никто не примет решения

Даже если ваша мама реально где то манипулировала, и это факт, это не доказывает что мужчина теперь имеет право упоминать это в любом случае, даже если мама больна, или нуждается в помощи, лишена достатка.
Называть это безобразием лицемерие с его стороны, словно вы должны бросить тех кто вам дорог ради него.
Но ему эти доводы не нужны, он заявляет свою позицию не с тем что бы слушать вас, или здравые ответы что он нечестен.
А он нечестен, решая на свой лад за вас помогать маме или нет.

Приписывать вам ссмысл того что вы не вкладывали в свои слова и дела, это прямая дорога к подмене и всего хорошего во все плохое, в то что вам ни в уме ни в сердце не было.
Он оценивает вас самим собой, и то что исходит из глубин его негативных идей и чувств, он приписывает тем или иным вашим словам, а это принципы подмены, искажения, и превращения сладкого в горькое, и доброе в злое.
Вместо того что бы что то решать мирно и договариваясь искать возможность согласия, единства, он ставит себя выше вас.
Это подразумевает что вы без эмоци должны как машина соотвествовать всем его ожиданиям и идеям "правильного и хорошего", даже если это требует способности читать мысли заранее. Это едиснтвенный способ избежать проблем с тем кто ведет себя как ваш мужчина.
Он не берет в расчет что его негативные эмоции ранят вас, расстраивают, и считает что это его такой способ себя выражать, а вы додны это слышать, и когда на вас идет давление и негатив, ему это в самый раз, потому что ему не плохо, ему проще выплескивать, а что чувствуете вы, его мало заботит.
Ваше испорченное настроение, ваша проблема типа, он якобы не виноват
"какого черта....." - это такой выбор человека, когда конфликтом он "решает" с вами дела, осознанно лишая ваше общение мира. Вы никогда не будете семьей, мира не будет.

Гнев, поспешные выводы о ваших действиях, когда его же негатив становится причиной его вспышек агрессии, и это прямая дорога к инвалидности и моральной и физической если вы решите и дальше закрывать на это глаза

Конфликт, это ваш способ "общения", человек перекладывает ответственность за свое неадекватное поведение на вас!

Песн.2:15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете
Это Песня Песней из Библии.
"Лисенята", это то что ваш мужчина отказывается признавать, что и есть и будет портить все доброе и превращать ваши добрые дни в злые.
Но само не наладится, и "все хорошо" не будет само, если это не настраивать.
Ну голодный, бывает, но злиться ха это на вас, словно вы против него, а он так и настраивается, с последующими выводами о кошельке, о вашей матери,  - включая ложь, искажение и вражду, а это не то что происходит, а его РЕКАЦИЯ на то что происходит, а это управляемые вещи, это решение, выбор так реагировать и говорить вымышленные идеи о том что значат ваши слова и дела, "ты по ласковому что ли не могла", звучит как вероятная возможность для вас читать мысли что бы сгонять во вчера и знать что было не так, и заранее поступить правильно и "постелить соломки" там, где хрен знает когда его понесет!
Хабалка и все такое, это отражение его самых красивых идей "как поступила бы хорошая жена, женщина, любящая и т д.", но оценивает вас этим он родив идею "правильного" за которой стоят и другие, паршивейшие сравнения всяких мразей, и всего того что не соответствует его идеям добра.
Но добрые вещи он говорит злым образом!!!, и добрые слова лишь прикрытие злого отношения к жизни, к ситуациям и к вам.
Такие сравнения уничтожают даже намек что вы поступаете стараясь о чем то хорошем, что вас конечно огорчает, но он не осознает что добавляет ко всему оскорбительные эпитеты и ложь и уничтожает ваше доброе имя и честь таким отношением.
Делая вас отвественной за то что идеи мразей и хабалок, исходят от него, на то кем вы не являетесь и чем не живете.
А когда огонь жжет, и он ранит вас и доводит до обострения, вдруг оказывается что они ни при делах, и это вы вели к обострению, это вы во всем виновата, и вы все это делаете!
Тарелки, телефон, и все остальное не виноваты, и когда вы срываетесь это не принесет устройства.
Потому что между вами уже масса того что формирует НЕУСТРОЙСТВО, разрушение.
Величайшая истина говорит так, "Там где добрые пожелания звучат в негативной и скандальной форме, там неустройство и все худое" потому что это вражда, это выбор войны, и отказ искать и беречь мир, спокойствие что бы решать малые дела мягче, аккуратнее, бережно к вам!

Вы обе стороны которые решили дела тем что встретились, переспали, а начать дружить не успели, что бы рассмотреть кто перед вами, и чего он хочет.
Что вам даст загс, как смягчит ваши обострения, и позволит любви быть образом жизни, когда центром внимания и сути общения явлется вражда, а не дружба, война а не мир.
А это выбор, решения,
Вы видели что не все ровно, что прежде чем принимать серьезные решения нужно серьезное сближение, но вы хотели верить тому что он обещал и не исполнил.
Увы, он много чего не исполнит и далее.
У вас лишь два варианта, или обозначить с ним все эти грани, что он врятли захочет услышать что бы беречь мир и искать устройства. Это врятли. Он не хочет признавать своей отвественности за то что живет злобой и негативом, огорчая и оскорбляя вас, предьявляя лишь то что это ВЫ должна быть причиной устройства, даже если он разрушитель
второй вариант, начать себя беречь и ценить и уходить от путей уничтожения вашей жизни, уходя от него

Благодарна Вам за потраченное время и ваше сообщение!

Все предельно ясно, спасибо. 

Даже вопросов не остается!Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...