офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Затем, что парня воспитывали при помощи манипуляций. Мама - самый больной зверь в лесу. И именно вокруг нее надо водить хороводы. Нужно чуть сместить акценты) да никто ничего не водит. он давно жил отдельно. жену защищает. что ещё надо то? не может дже он её круглосуточно караулить? 2 минуты назад, Laska сказал: Где муж то в это время, елки? хм.. на работе, на рыбалке, в магазине, с друзьями пиво пьёт, полочку в ванной приколачивает. какая разница? у него что, других дел быть не может, как сидеть, со страхом смотреть на телефон и родственников караулить? Автор вроде уже взрослая - если хамить ей тяжело - так она может самостоятельно иди трубку положить или мужа позвать 3 минуты назад, Laska сказал: Если он не понимает, что у жены от этих разборок здоровье портится - значит нужна наглядная демонстрация. С приступом, охами, слезами и стонами. а если понимает, но ничего поделать не может? вот ваш рецепт - что можно сделать с толпой тётушек пенсионного возраста, которым скучно и которые нашли себе развлечение? ну, не считая грубого посылания матом далеко и надолго? Вроде как ЛисаКолбаса говорит, что её это напрягает и ей хочется просто жить спокойно. А вы ей предлагаете в качестве рецепта спокойной жизни самостоятельно увеличить количество дурдома?
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Затем, что парня воспитывали при помощи манипуляций. А он хочет жить с вами или с мамой? 3 минуты назад, офигевший сказал: В общем самой не разговаривать. Трубку по всем вопросам передавать мужу. после общения с родственниками отпаивать его валерьянкой/чаем/пивом/что там ему помогает Конечно. Молча её мужу передала и всё.) Если мужу надо, пусть ездит к маме сам. А ей там делать нечего. Зачем молодой женщине уже сейчас портить нервы, а молодому мужчине разрушать брак, когда впереди у ещё много времени, которые можно и нужно прожить будучи здоровыми. А если планируются дети? Нервы тем более будут нужны.
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: а если понимает, но ничего поделать не может? вот ваш рецепт - что можно сделать с толпой тётушек пенсионного возраста, которым скучно и которые нашли себе развлечение? ну, не считая грубого посылания матом далеко и надолго? Вроде как ЛисаКолбаса говорит, что её это напрягает и ей хочется просто жить спокойно. А вы ей предлагаете в качестве рецепта спокойной жизни самостоятельно увеличить количество дурдома? Спокойно объяснить оным тетушкам, что он их всех очень любит, но не разрешает им с женой общаться от слова вообще. Под страхом - не буду приезжать в гости. Если что то нужно - вот мой телефон - звоните. Жену обижать не дам. Точка. И предупредить всю ошалевшую звездобратию, что он лично жене разрешил вешать трубку, когда беседа перестает ее устраивать. Жалобы и предложения - все ему) А вот если парнишка сам сЦыт своих дам построить. То тут увы. Автору можно только посочувствовать. И посоветовать наращивать шкурку и зубы. Только, увы, боюсь, в этой ситуации брак не выживет. Загрызут-с.
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 34 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал: Нет конечно. Они все говорят о том, что с ней так нельзя, у неё слабое сердце, и если вдруг что, вы (я и муж) никогда себе этого не простите А, то есть если ты сердечник, то можешь оскорблять кого ни попадя и тебе ниче не будет? 1
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Клава-Мара сказал: А он хочет жить с вами или с мамой? Если этот вопрос мне был задан, то я его не поняла.
MED Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, ЛисаКолбаса сказал: Он меня всячески защищает, и в обиду не дает, сам видит, что это абсолютно неадекватное поведение, и говорит, что ее как-будто подменили, она никогда такой не была. Как сын очень заботливой матери, говорю тебе, а за глаза то он, что то матери говорит. Точно. У меня была та-же ситуация. Мать проклинает бывшую жену (15 лет прожили душа в душу) до сих пор. И я знаю ошибка была моя. Мужчина должен расставить паритет, не только с женой, но и со всеми женщинами вокруг. За царем и "любая" царица. Я 15 лет решал эту проблему, потом развелся, нашел девушку, объяснил матери что это мое и не трогать. Идилия... Бывшая жена счастлива во втором браке, отношения нормальные. 1
ЛисаКолбаса Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: Я по-прежнему не понимаю - в чём проблема вообще не брать с них трубку? Вопрос задавался много раз - автор его игнорит Я не игнорю, я уже отвечала Когда я не брала трубку, и не приезжала, муж возвращался оттуда со скандалом, он мне не жалуется, но я не дура, всё вижу и понимаю
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: а если понимает, но ничего поделать не может? Может. Выход из любой ситуации может быть найден, его надо просто захотеть найти. 1 минуту назад, Laska сказал: Если этот вопрос мне был задан, то я его не поняла. С автором темы, опечатка, я не о вас. )))
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал: Когда я не брала трубку, и не приезжала, муж возвращался оттуда со скандалом, он мне не жалуется, но я не дура, всё вижу и понимаю задача вашего мужа донести до его родственников, что подобная манера поведения - не приемлима если муж этого сделать не в состоянии и не понимает, что слова его родни - обижают его жену - я бы крепко задумалась
ЛисаКолбаса Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, MED сказал: Как сын очень заботливой матери, говорю тебе, а за глаза то он, что то матери говорит. Точно. У меня была та-же ситуация. Мать проклинает бывшую жену (15 лет прожили душа в душу) до сих пор. И я знаю ошибка была моя. Мужчина должен расставить паритет, не только с женой, но и со всеми женщинами вокруг. За царем и "любая" царица. Я 15 лет решал эту проблему, потом развелся, нашел девушку, объяснил матери что это мое и не трогать. Идилия... Бывшая жена счастлива во втором браке, отношения нормальные. Если вы что-то говорили своей матери про свою жену, это не означает, что так делают все. Ага, он поддерживает всю ту грязь что она на меня льёт, поддакивает ей, и в то же время неделями с ней не общается из-за этого. Нестыковочка, не находите?
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал: Я не игнорю, я уже отвечала Когда я не брала трубку, и не приезжала, муж возвращался оттуда со скандалом, он мне не жалуется, но я не дура, всё вижу и понимаю Это - его ответственность. Вашими разговорами вы ситуацию не исправите и жизнь ему не облегчите. Пусть учится держать удар и строить женщин. Приласкайте его, погладьте, приготовьте вкусняшку. Но никаких бесед с его родней. Продолжайте игнорить всех.
офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, ЛисаКолбаса сказал: Когда я не брала трубку, и не приезжала, муж возвращался оттуда со скандалом, он мне не жалуется, но я не дура, всё вижу и понимаю ну и ладно. смотрите - вы не берёте трубку - он приезжает со скандала. А тут добрая вы его пожалеете. Вы берёте трубку - вам едят мозг. вы по прежнему остаётесь плохой. ему это высказывают он приезжает со скандала. А тут вы вся на нервах и в слезах и он вас ещё и утешать /жалеть должен. ну и спрашивается - зачем брать трубку? 1
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, ЛисаКолбаса сказал: Я не игнорю, я уже отвечала Когда я не брала трубку, и не приезжала, муж возвращался оттуда со скандалом, он мне не жалуется, но я не дура, всё вижу и понимаю Подробнее, в смысле? Он оттуда приезжал злым? На кого?
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Похоже , муж тоже мягкий и ответить не может?
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал: и в то же время неделями с ней не общается из-за этого. Нестыковочка, не находите? Вот и правильно. Не лезьте. Пусть сам разбирается и вас защищает. 3 минуты назад, офигевший сказал: ну и ладно. смотрите - вы не берёте трубку - он приезжает со скандала. А тут добрая вы его пожалеете. Вы берёте трубку - вам едят мозг. вы по прежнему остаётесь плохой. ему это высказывают он приезжает со скандала. А тут вы вся на нервах и в слезах и он вас ещё и утешать /жалеть должен. ну и спрашивается - зачем брать трубку? Бинго! Абсолютно правильный вопрос, ИМХО.
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Причина в муже. Он не может матери своей дать понять - его жизнь и жить ему, а не ей. И заставить маму не лезть в его взрослую жизнь. Всё. Мужу надо не сплетничать матери о их совместной жизни с автором. И тогда мама останется без *пищи*, скандалы высосанные из пальца прекратятся.
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: Причина в муже. Он не может матери своей дать понять - его жизнь и жить ему, а не ей. И заставить маму не лезть в его взрослую жизнь. Всё. Мужу надо не сплетничать матери о их совместной жизни с автором. И тогда мама останется без *пищи*, скандалы высосанные из пальца прекратятся. Муж, похоже, таки старается своих дам строить. Токо автор наша ему малину портит тем, что тетки через нее пытаются манипулировать) Ей надо прекращать это общение.
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А так он сам *подкармливает* мать новой *пищей* для размышлений, та старая бабка додумываниями и домыслами добивает сына, а он споря с ней реально не в порядке. Маме надо меньше знать, мама будет крепче спать. Это если муж хочет сохранить брак. *Как дела?* - *нормально*. И на этом разговоры о его семейной жизни надо прекратить.
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: А так он сам *подкармливает* мать новой *пищей* для размышлений, та старая бабка додумываниями и домыслами добивает сына, а он споря с ней реально не в порядке. Маме надо меньше знать, мама будет крепче спать. Это если муж хочет сохранить брак. *Как дела?* - *нормально*. И на этом разговоры о его семейной жизни надо прекратить. Не факт.
офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Клава-Мара сказал: И тогда мама останется без *пищи*, скандалы высосанные из пальца прекратятся. сдаётся мне вы сильно недооцениваете скучающих старушек :-) как прекратятся? а как же поругать эту тварь, которая до того запугала мальчика, что он и слово про неё сказать боиться? и вообще - чего то он похудел, побледнел - наверняка голодом морит. А вот про работу рассказывал - сколько же он работает то!!!! и куда этой хищнице такие деньжища!!!! и заметьте - это при его полном молчание о жене :-) 2
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Laska сказал: Муж, похоже, таки старается своих дам строить. Токо автор наша ему малину портит тем, что тетки через нее пытаются манипулировать) Ей надо прекращать это общение. Ну, кароч я ж сказала - мужу к маме ехать, а про ихнию супружескую жизнь - рот на замок. Всё нормально и о погоде, о природе.. И прочей фигне А сплетни и оскорблялки? Тю, этой свекровкиной бредятиной автор темы себе сама всю кровь выпустит и с самооценкой будут нелады. 1
Фаустина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: сдаётся мне вы сильно недооцениваете скучающих старушек :-) как прекратятся? а как же поругать эту тварь, которая до того запугала мальчика, что он и слово про неё сказать боиться? и вообще - чего то он похудел, побледнел - наверняка голодом морит. А вот про работу рассказывал - сколько же он работает то!!!! и куда этой хищнице такие деньжища!!!! и заметьте - это при его полном молчание о жене :-) Согласна. Мамаша в неадеквате, она и сама придумает, если не будет инфы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти