Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ЛисаКолбаса сказал:

И она не звонила. Ни мне, ни мужу.

Мы эту тему старались не затрагивать

Используйте передышку для выработки стратегии и тактики. Это война, и Вы должны выйти их неё если не победителем, то уж точно не побеждённой. Взвесьте свои ресурсы, продумайте модель поведения и в бой. 

Вспомнила эпизод из сказки "Марья-искусница", когда она за бороду схватила Водяного и не отпускала.  Он: "И откуда только силища такая взялась?!", она : "За сына борюсь!"

Когда человек борется за самое дорогое, то силы появляются, я на себе это испытала.

Опубликовано
Только что, Смирина сказал:

Вспомнила эпизод из сказки "Марья-искусница", когда она за бороду схватила Водяного и не отпускала.  Он: "И откуда только силища такая взялась?!", она : "За сына борюсь!"

Когда человек борется за самое дорогое, то силы появляются, я на себе это испытала.

Вы про сына говорите не подсознательно.А Автор про мужа-это не сын ее.

Девушка же не представляет угрозу жизни мужу,он же сын свекрови.Одно и тоже лицо и один и тот же Мужчина,со стороны невестки и свекрови.Два принципиально разных взгляда-на один объект(скажем так).

Только что, Смирина сказал:

Вы Мама-девушка Жена.Не одно и тоже.За своего сына девушка тоже будет бороться(про будущее,если у пары будет сын))

Как вариант-так может свекровь( =мама парня) и борется так насмерть за своего сына?И для нее это война?

Опубликовано
2 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал:

Просто поражаюсь. От свекрови ни звонка, но выяснилось, что она запрещает некоторым родственникам с нами общаться

если родственники не имеют своей головы - то тем оно и лучше, что запрещает
ограждает вас от глупых людей вокруг 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...