Смирина Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 часов назад, ЛисаКолбаса сказал: И она не звонила. Ни мне, ни мужу. Мы эту тему старались не затрагивать Используйте передышку для выработки стратегии и тактики. Это война, и Вы должны выйти их неё если не победителем, то уж точно не побеждённой. Взвесьте свои ресурсы, продумайте модель поведения и в бой. Вспомнила эпизод из сказки "Марья-искусница", когда она за бороду схватила Водяного и не отпускала. Он: "И откуда только силища такая взялась?!", она : "За сына борюсь!" Когда человек борется за самое дорогое, то силы появляются, я на себе это испытала.
Прохожая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Смирина сказал: Вспомнила эпизод из сказки "Марья-искусница", когда она за бороду схватила Водяного и не отпускала. Он: "И откуда только силища такая взялась?!", она : "За сына борюсь!" Когда человек борется за самое дорогое, то силы появляются, я на себе это испытала. Вы про сына говорите не подсознательно.А Автор про мужа-это не сын ее. Девушка же не представляет угрозу жизни мужу,он же сын свекрови.Одно и тоже лицо и один и тот же Мужчина,со стороны невестки и свекрови.Два принципиально разных взгляда-на один объект(скажем так). Только что, Смирина сказал: Когда человек борется за самое дорогое, то силы появляются, я на себе это испытала. Вы Мама-девушка Жена.Не одно и тоже.За своего сына девушка тоже будет бороться(про будущее,если у пары будет сын)) Как вариант-так может свекровь( =мама парня) и борется так насмерть за своего сына?И для нее это война?
ЛисаКолбаса Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Просто поражаюсь. От свекрови ни звонка, но выяснилось, что она запрещает некоторым родственникам с нами общаться
Федерация Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, ЛисаКолбаса сказал: Просто поражаюсь. От свекрови ни звонка, но выяснилось, что она запрещает некоторым родственникам с нами общаться если родственники не имеют своей головы - то тем оно и лучше, что запрещает ограждает вас от глупых людей вокруг
Коля1304 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Дурдом какойто.авторша,отстань от этой семьи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти