Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Мне 34 года, женат, двое детей, работаю с утра до вечера и хорошо зарабатываю, по крайней мере хватает на все. Жена не рабтает, так как находится в декрете, поэтому семью полностью обеспечиваю я. Впрочем, когда она работала, все равно я полностью на 100% обеспечивал семью и считаю это абсолютно нормальным. Но у нас всегда скандалы, серьезные скандады.

И по поводу секса, еды, порядка дома. По любым жизненным вопросам мы никогда не можем договориться. Абсолютно в любом вопросе. 

Сейчас секса у нас нет, не было за последние почти 2 года, по объективным причинам, у нас маленький ребенок. Я прекрасно понимаю, что она устает, но хоть раз в 2 месяца, ну или раз в пол года можно же проявить хоть небольшое желание. Я проявляю, но всегда послан куда подальше.

Отсюда мне кажется, что я больше не интересую ее как мужчина, да и вообще не интересую.

И вот сейчас жена говорит, что так будет всегда, что такой у нее темперамент и тут либо я должен смириться, либо расходиться.

Мне очень хочется сохранить семью, пытаюсь с ней разговаривать, спрашиваю, что я могу сделать, чтобы улучшить, но все оборачивается сильным скандалом и неприязнь друг другу.

Говорит, что я должен сам знать,  что делать,  что у нее 2 детей, домашние заботы и ей не до меня.

Вот пишу и думаю, а не скот ли я. Да я ей мало помогаю, но я на работу ухожу рано утром, возвращаюсь поздно, у меня просто не хватает сил схватить тряпку после работы и вымыть пол, посуду или приготовить еду. 

Каждые выходные, чтобы вырваться из всего этого вывозил всю семью на прогулку и вроде всем было хорошо, но и тут все не слава богу. В один прекрасный момент стало понятно, что, оказывается, это меня выгуливают и развлекают. И что им не особо то и надо.

Перестал понимать что вообще ей надо. Мне кажется, что ее устроил бы вариант, чттбы я просто жил в соседней комнате, вовремя носил зарплату и не открывал свой рот. 

Когда пытаюсь с ней поговорить, делает круглые глаза, говорит, что думала, все хорошо, а я тут соизволил заявить, что все плохо и надо что-то делать. На что получаю ответ, тебе плохо, ты и делай. Делай, что хочешь, только меня не трогай.

Вообщем семья разрушается и кажется она мне нужна больше, чем жене. Ей нужны только дети и желательно, чтобы я был на работе, не мешал жить.

Хорошо, если проблема во мне, я точно не ангел. Но что делать, жить вместе ради детей или наооборот для детей будет лучше если мы разойдемся. Не понимаю.

Из-за всего это все как то катится вниз, и семья,  и работы и все наши планы.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую Автор. Если я правильно Вас понял, Вы чувствуете себя отвергнутым. Ваша участь только приносить деньги и не мешаться. 

Когда Вы в первые почувствовали такое отношение к себе? Какие события тогда происходили в Вашей жизни ?

Спасибо.

Опубликовано
43 минуты назад, Romaabramov сказал:

Но у нас всегда скандалы, серьезные скандады.

И по поводу секса, еды, порядка дома.

А кто скандалы начинает? 

Опубликовано
39 минут назад, SGV сказал:

Приветствую Автор. Если я правильно Вас понял, Вы чувствуете себя отвергнутым. Ваша участь только приносить деньги и не мешаться. 

Когда Вы в первые почувствовали такое отношение к себе? Какие события тогда происходили в Вашей жизни ?

Спасибо.

Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. 

Не могу сказать, в какой именно момент, всегда присутствовало  такое чувство, потому что в скандалах меня всегда этим попрекали.

Но все же острее я это почувствовал, когда мы решили перераспредедить наши финансы, что остатки я буду отдавать жене в "копилку", потому что собирать деньги у меня получается плохо. Это была моя инициатива. Преследовал 2 цели и деньги с женой скопить и чтобы она не зависела от меня в финансовом плане. 

Вот я больше соглашусь про отвергнутым. Кроме детей, у нас нет общих занятий. Или просто фильм посмотреть, настольная игра, хобби, книга, не пересекаемся нигде, только бытовые вопросы. 

Возможно из-за этого у меня создалось ощущение, что от меня нужно только финансовое участие.

Не в пользу себя хотел бы добавить, что я никогда не стеснялся говорить жене, что меня не устраивает. Думаю, что это тоже повлияло на наши отношения.

В соседней теме прочитал про ссоры, там по пунктам я мого ошибок делал,  к сожалению.

33 минуты назад, Iva сказал:

А кто скандалы начинает? 

Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора.

2 минуты назад, Виши сказал:

Каждая нормальная женщина должна понимать,что секс является огромной составляющей брака,которая его цементирует.В постели супруги мирятся,прощают ошибки и забывают распри.Странно,что Ваша жена этого не понимает.Если она здорова,у неё не может быть причин отказа  любимому мужу от секса

Вот потом родилось ощущение, что не любимому. Хотя говорит обратное.

Опубликовано
2 минуты назад, Romaabramov сказал:

Правильное ощущение родилось,потому что любовь женщины к мужчине проявляется именно через секс.Не только,но именно через него её выразить проще всего)

Опубликовано
6 минут назад, Romaabramov сказал:

Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. 

В её глазах это и есть ваше предназначение, кошелёк/банкомат.
Другое переназначение сперма донора вы уже выполнили.
Как мужчина вы её не привлекаете, если вообще когда то привлекали.
Имохо, выводите финансы из под удара, делайте ДНК тест ребёнку и разводитесь.
У жены либо уже есть другой, либо вот вот будет.
Поймите простую вещь, нормальной женщине секс нужен несколько чаще чем раз в два года.
Просто скорее всего это секс не с вами.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Romaabramov сказал:

Говорит, что я должен сам знать,  что делать,  что у нее 2 детей, домашние заботы и ей не до меня.

у вас нет времени друг на друга и она тоже чувствует себя использованной, поверьте. Когда муж все время на работе, а дома лежит тюленем, потом требуя секс и при этом она весь день  с детьми, то выводы у нее аналогичные появляются. Ладно, времени помочь с детьми не хватает у вас, но что вы так устаете, чтобы сделать комплимент? мне кажется она уже давно не чувствует себя привлекательной, двое родов, растяжки наверняка, вечный день сурка и вам некогда побыть вдвоем

7 минут назад, Виши сказал:

Правильное ощущение родилось,потому что любовь женщины к мужчине проявляется именно через секс.Не только,но именно через него её выразить проще всего)

кармадон, ты ли это)

Опубликовано
12 минут назад, Romaabramov сказал:

Это была моя инициатива.

Глупейшая инициатива.
Немедленно, ещё позавчера, забирайте контроль над финансами.
Причина простая, Я так решил.

Опубликовано
19 минут назад, Romaabramov сказал:

Не могу сказать, в какой именно момент, всегда присутствовало  такое чувство, потому что в скандалах меня всегда этим попрекали.

Но все же острее я это почувствовал, когда мы решили перераспредедить наши финансы, что остатки я буду отдавать жене в "копилку", потому что собирать деньги у меня получается плохо. Это была моя инициатива. Преследовал 2 цели и деньги с женой скопить и чтобы она не зависела от меня в финансовом плане. 

Вот я больше соглашусь про отвергнутым. Кроме детей, у нас нет общих занятий. Или просто фильм посмотреть, настольная игра, хобби, книга, не пересекаемся нигде, только бытовые вопросы. 

Возможно из-за этого у меня создалось ощущение, что от меня нужно только финансовое участие.

Не в пользу себя хотел бы добавить, что я никогда не стеснялся говорить жене, что меня не устраивает. Думаю, что это тоже повлияло на наши отношения.

В соседней теме прочитал про ссоры, там по пунктам я мого ошибок делал,  к сожалению.

Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора.

Ремня вашей жене надо.

Ну в переносном смысле, конечно, если все что вы пишете правда и дела обстоят именно так.

Собираете чемоданы. Снимаете квартиру. Объявляете о разводе. Выделяете ей лимит на детей финаносовый и только на детей и уходите.

Ждете недели полторы...дальше посмотрите.

• Нравится 2
Опубликовано

Маргарита, он спросил как развестись? Ей-богу, заведите своего мужа и развлекайтесь на нем.

Автор, вы сейчас что хотите? Наладить отношения? Разобраться? 

Опубликовано

В семье надо уметь разговаривать и договариваться. Это главное после любви.

Для того, чтобы выяснить что конкретно каждый из супругов может предпринять для налаживания отношений, рекомендуется такое упражнение: возьмите по два листа бумаги и напишите на одном "Как жена (муж) понимает, что я её (его) люблю", на другом "Как я понимаю, что жена (муж) меня любит. Сравните свой первый лист со вторым листом жены, и свой второй лист с её первым. То, что не совпадёт, и есть план действий для организации счастливой семейной жизни.  

Опубликовано
Только что, Romaabramov сказал:

И вот сейчас жена говорит, что так будет всегда, что такой у нее темперамент и тут либо я должен смириться, либо расходиться.

В следующий раз,когда принесете зарплату-тратьте ее на ребенка.Жена перебьется и ПОТЕРПЕТЬ сможет))Вы же терпите-может и по ласковей станет.. Супружеский долг-это обязанность жены.Плюшки тоже нужно заслужить еще))

Опубликовано

"И по поводу секса, еды, порядка дома. По любым жизненным вопросам мы никогда не можем договориться. Абсолютно в любом вопросе. "

Трудно после этого быть гурией в спальне

Опубликовано
Только что, MG703 сказал:

Глупейшая инициатива.
Немедленно, ещё позавчера, забирайте контроль над финансами.
Причина простая, Я так решил.

Все правильно.Кто платит,тот и музыку заказывает.А как вы хотите,вы разбаловали жену до нельзя и хотите за один раз ее изменить?Так не бывает))

Только что, Margari_ta сказал:

Ремня вашей жене надо.

Ну в переносном смысле, конечно, если все что вы пишете правда и дела обстоят именно так.

Собираете чемоданы. Снимаете квартиру. Объявляете о разводе. Выделяете ей лимит на детей финаносовый и только на детей и уходите.

Ждете недели полторы...дальше посмотрите.

Не так резко-до крайностей не нужно,а то уйдет,хотя пусть катиться,только без ребенка.Согласна с автором-а как еще лентяек и дур учить?Только так.Офигели от хорошей жизни.В деревню ей надо-по колодец и дрова))

Опубликовано
Только что, Romaabramov сказал:

Вот пишу и думаю, а не скот ли я. Да я ей мало помогаю, но я на работу ухожу рано утром, возвращаюсь поздно, у меня просто не хватает сил схватить тряпку после работы и вымыть пол, посуду или приготовить еду. 

Прекратите-это читать не возможно,ересь просто.Как многодетные то живут и чисто и бело и все выглажено и запасы сделаны.И ВСЕ вечером вместе отдыхают.Ну не инвалид же она у вас.А вас бы не было-так еще бы и на двух работах работала.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Romaabramov сказал:

о чем Вы пытаетесь поговорить нормально? Что для Вас ценнее мира в семье?

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Прекратите-это читать не возможно,ересь просто.Как многодетные то живут и чисто и бело и все выглажено и запасы сделаны.И ВСЕ вечером вместе отдыхают.Ну не инвалид же она у вас.А вас бы не было-так еще бы и на двух работах работала.

Э, где-это у многодетных все настирано и наглажено? Вот маманя с 6-ю детьми просит денег на одежду-обувь. Дети просят мяса и муку, хватает только на хлеб и макароны. Это жизнь?

Т.е. достаточно денег принести и орать, что не подано-постирано-поглажено-господин дома?

Опубликовано
Только что, Виши сказал:

Каждая нормальная женщина должна понимать,что секс является огромной составляющей брака,которая его цементирует.В постели супруги мирятся,прощают ошибки и забывают распри.Странно,что Ваша жена этого не понимает.Если она здорова,у неё не может быть причин отказа  любимому мужу от секса

+++

Автор топика вы хоть в одной кровати спите?Или у вас кошелек только общий?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...