Romaabramov Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Приветствую. Мне 34 года, женат, двое детей, работаю с утра до вечера и хорошо зарабатываю, по крайней мере хватает на все. Жена не рабтает, так как находится в декрете, поэтому семью полностью обеспечиваю я. Впрочем, когда она работала, все равно я полностью на 100% обеспечивал семью и считаю это абсолютно нормальным. Но у нас всегда скандалы, серьезные скандады. И по поводу секса, еды, порядка дома. По любым жизненным вопросам мы никогда не можем договориться. Абсолютно в любом вопросе. Сейчас секса у нас нет, не было за последние почти 2 года, по объективным причинам, у нас маленький ребенок. Я прекрасно понимаю, что она устает, но хоть раз в 2 месяца, ну или раз в пол года можно же проявить хоть небольшое желание. Я проявляю, но всегда послан куда подальше. Отсюда мне кажется, что я больше не интересую ее как мужчина, да и вообще не интересую. И вот сейчас жена говорит, что так будет всегда, что такой у нее темперамент и тут либо я должен смириться, либо расходиться. Мне очень хочется сохранить семью, пытаюсь с ней разговаривать, спрашиваю, что я могу сделать, чтобы улучшить, но все оборачивается сильным скандалом и неприязнь друг другу. Говорит, что я должен сам знать, что делать, что у нее 2 детей, домашние заботы и ей не до меня. Вот пишу и думаю, а не скот ли я. Да я ей мало помогаю, но я на работу ухожу рано утром, возвращаюсь поздно, у меня просто не хватает сил схватить тряпку после работы и вымыть пол, посуду или приготовить еду. Каждые выходные, чтобы вырваться из всего этого вывозил всю семью на прогулку и вроде всем было хорошо, но и тут все не слава богу. В один прекрасный момент стало понятно, что, оказывается, это меня выгуливают и развлекают. И что им не особо то и надо. Перестал понимать что вообще ей надо. Мне кажется, что ее устроил бы вариант, чттбы я просто жил в соседней комнате, вовремя носил зарплату и не открывал свой рот. Когда пытаюсь с ней поговорить, делает круглые глаза, говорит, что думала, все хорошо, а я тут соизволил заявить, что все плохо и надо что-то делать. На что получаю ответ, тебе плохо, ты и делай. Делай, что хочешь, только меня не трогай. Вообщем семья разрушается и кажется она мне нужна больше, чем жене. Ей нужны только дети и желательно, чтобы я был на работе, не мешал жить. Хорошо, если проблема во мне, я точно не ангел. Но что делать, жить вместе ради детей или наооборот для детей будет лучше если мы разойдемся. Не понимаю. Из-за всего это все как то катится вниз, и семья, и работы и все наши планы.
SGV Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Приветствую Автор. Если я правильно Вас понял, Вы чувствуете себя отвергнутым. Ваша участь только приносить деньги и не мешаться. Когда Вы в первые почувствовали такое отношение к себе? Какие события тогда происходили в Вашей жизни ? Спасибо.
Iva Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 43 минуты назад, Romaabramov сказал: Но у нас всегда скандалы, серьезные скандады. И по поводу секса, еды, порядка дома. А кто скандалы начинает?
Популярный пост Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2018 Каждая нормальная женщина должна понимать,что секс является огромной составляющей брака,которая его цементирует.В постели супруги мирятся,прощают ошибки и забывают распри.Странно,что Ваша жена этого не понимает.Если она здорова,у неё не может быть причин отказа любимому мужу от секса 5
Romaabramov Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, SGV сказал: Приветствую Автор. Если я правильно Вас понял, Вы чувствуете себя отвергнутым. Ваша участь только приносить деньги и не мешаться. Когда Вы в первые почувствовали такое отношение к себе? Какие события тогда происходили в Вашей жизни ? Спасибо. Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. Не могу сказать, в какой именно момент, всегда присутствовало такое чувство, потому что в скандалах меня всегда этим попрекали. Но все же острее я это почувствовал, когда мы решили перераспредедить наши финансы, что остатки я буду отдавать жене в "копилку", потому что собирать деньги у меня получается плохо. Это была моя инициатива. Преследовал 2 цели и деньги с женой скопить и чтобы она не зависела от меня в финансовом плане. Вот я больше соглашусь про отвергнутым. Кроме детей, у нас нет общих занятий. Или просто фильм посмотреть, настольная игра, хобби, книга, не пересекаемся нигде, только бытовые вопросы. Возможно из-за этого у меня создалось ощущение, что от меня нужно только финансовое участие. Не в пользу себя хотел бы добавить, что я никогда не стеснялся говорить жене, что меня не устраивает. Думаю, что это тоже повлияло на наши отношения. В соседней теме прочитал про ссоры, там по пунктам я мого ошибок делал, к сожалению. 33 минуты назад, Iva сказал: А кто скандалы начинает? Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора. 2 минуты назад, Виши сказал: Каждая нормальная женщина должна понимать,что секс является огромной составляющей брака,которая его цементирует.В постели супруги мирятся,прощают ошибки и забывают распри.Странно,что Ваша жена этого не понимает.Если она здорова,у неё не может быть причин отказа любимому мужу от секса Вот потом родилось ощущение, что не любимому. Хотя говорит обратное.
Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Romaabramov сказал: Вот потом родилось ощущение, что не любимому. Хотя говорит обратное. Правильное ощущение родилось,потому что любовь женщины к мужчине проявляется именно через секс.Не только,но именно через него её выразить проще всего)
MG703 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Romaabramov сказал: Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. В её глазах это и есть ваше предназначение, кошелёк/банкомат. Другое переназначение сперма донора вы уже выполнили. Как мужчина вы её не привлекаете, если вообще когда то привлекали. Имохо, выводите финансы из под удара, делайте ДНК тест ребёнку и разводитесь. У жены либо уже есть другой, либо вот вот будет. Поймите простую вещь, нормальной женщине секс нужен несколько чаще чем раз в два года. Просто скорее всего это секс не с вами. 1
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Romaabramov сказал: Говорит, что я должен сам знать, что делать, что у нее 2 детей, домашние заботы и ей не до меня. у вас нет времени друг на друга и она тоже чувствует себя использованной, поверьте. Когда муж все время на работе, а дома лежит тюленем, потом требуя секс и при этом она весь день с детьми, то выводы у нее аналогичные появляются. Ладно, времени помочь с детьми не хватает у вас, но что вы так устаете, чтобы сделать комплимент? мне кажется она уже давно не чувствует себя привлекательной, двое родов, растяжки наверняка, вечный день сурка и вам некогда побыть вдвоем 7 минут назад, Виши сказал: Правильное ощущение родилось,потому что любовь женщины к мужчине проявляется именно через секс.Не только,но именно через него её выразить проще всего) кармадон, ты ли это)
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Если вы часто затеваете скандал-странно, если жена будет хотеть секса. Это отвращает на раз
MG703 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, Romaabramov сказал: Это была моя инициатива. Глупейшая инициатива. Немедленно, ещё позавчера, забирайте контроль над финансами. Причина простая, Я так решил.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 19 минут назад, Romaabramov сказал: Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. Не могу сказать, в какой именно момент, всегда присутствовало такое чувство, потому что в скандалах меня всегда этим попрекали. Но все же острее я это почувствовал, когда мы решили перераспредедить наши финансы, что остатки я буду отдавать жене в "копилку", потому что собирать деньги у меня получается плохо. Это была моя инициатива. Преследовал 2 цели и деньги с женой скопить и чтобы она не зависела от меня в финансовом плане. Вот я больше соглашусь про отвергнутым. Кроме детей, у нас нет общих занятий. Или просто фильм посмотреть, настольная игра, хобби, книга, не пересекаемся нигде, только бытовые вопросы. Возможно из-за этого у меня создалось ощущение, что от меня нужно только финансовое участие. Не в пользу себя хотел бы добавить, что я никогда не стеснялся говорить жене, что меня не устраивает. Думаю, что это тоже повлияло на наши отношения. В соседней теме прочитал про ссоры, там по пунктам я мого ошибок делал, к сожалению. Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора. Вот потом родилось ощущение, что не любимому. Хотя говорит обратное. Ремня вашей жене надо. Ну в переносном смысле, конечно, если все что вы пишете правда и дела обстоят именно так. Собираете чемоданы. Снимаете квартиру. Объявляете о разводе. Выделяете ей лимит на детей финаносовый и только на детей и уходите. Ждете недели полторы...дальше посмотрите. 2
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Маргарита, он спросил как развестись? Ей-богу, заведите своего мужа и развлекайтесь на нем. Автор, вы сейчас что хотите? Наладить отношения? Разобраться?
Смирина Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В семье надо уметь разговаривать и договариваться. Это главное после любви. Для того, чтобы выяснить что конкретно каждый из супругов может предпринять для налаживания отношений, рекомендуется такое упражнение: возьмите по два листа бумаги и напишите на одном "Как жена (муж) понимает, что я её (его) люблю", на другом "Как я понимаю, что жена (муж) меня любит. Сравните свой первый лист со вторым листом жены, и свой второй лист с её первым. То, что не совпадёт, и есть план действий для организации счастливой семейной жизни.
Прохожая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Romaabramov сказал: И вот сейчас жена говорит, что так будет всегда, что такой у нее темперамент и тут либо я должен смириться, либо расходиться. В следующий раз,когда принесете зарплату-тратьте ее на ребенка.Жена перебьется и ПОТЕРПЕТЬ сможет))Вы же терпите-может и по ласковей станет.. Супружеский долг-это обязанность жены.Плюшки тоже нужно заслужить еще))
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 "И по поводу секса, еды, порядка дома. По любым жизненным вопросам мы никогда не можем договориться. Абсолютно в любом вопросе. " Трудно после этого быть гурией в спальне
Прохожая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, MG703 сказал: Глупейшая инициатива. Немедленно, ещё позавчера, забирайте контроль над финансами. Причина простая, Я так решил. Все правильно.Кто платит,тот и музыку заказывает.А как вы хотите,вы разбаловали жену до нельзя и хотите за один раз ее изменить?Так не бывает)) Только что, Margari_ta сказал: Ремня вашей жене надо. Ну в переносном смысле, конечно, если все что вы пишете правда и дела обстоят именно так. Собираете чемоданы. Снимаете квартиру. Объявляете о разводе. Выделяете ей лимит на детей финаносовый и только на детей и уходите. Ждете недели полторы...дальше посмотрите. Не так резко-до крайностей не нужно,а то уйдет,хотя пусть катиться,только без ребенка.Согласна с автором-а как еще лентяек и дур учить?Только так.Офигели от хорошей жизни.В деревню ей надо-по колодец и дрова))
Прохожая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Romaabramov сказал: Вот пишу и думаю, а не скот ли я. Да я ей мало помогаю, но я на работу ухожу рано утром, возвращаюсь поздно, у меня просто не хватает сил схватить тряпку после работы и вымыть пол, посуду или приготовить еду. Прекратите-это читать не возможно,ересь просто.Как многодетные то живут и чисто и бело и все выглажено и запасы сделаны.И ВСЕ вечером вместе отдыхают.Ну не инвалид же она у вас.А вас бы не было-так еще бы и на двух работах работала. 1
Гость momus Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 40 минут назад, Romaabramov сказал: Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора. о чем Вы пытаетесь поговорить нормально? Что для Вас ценнее мира в семье?
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Прохожая сказал: Прекратите-это читать не возможно,ересь просто.Как многодетные то живут и чисто и бело и все выглажено и запасы сделаны.И ВСЕ вечером вместе отдыхают.Ну не инвалид же она у вас.А вас бы не было-так еще бы и на двух работах работала. Э, где-это у многодетных все настирано и наглажено? Вот маманя с 6-ю детьми просит денег на одежду-обувь. Дети просят мяса и муку, хватает только на хлеб и макароны. Это жизнь? Т.е. достаточно денег принести и орать, что не подано-постирано-поглажено-господин дома?
Прохожая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Виши сказал: Каждая нормальная женщина должна понимать,что секс является огромной составляющей брака,которая его цементирует.В постели супруги мирятся,прощают ошибки и забывают распри.Странно,что Ваша жена этого не понимает.Если она здорова,у неё не может быть причин отказа любимому мужу от секса +++ Автор топика вы хоть в одной кровати спите?Или у вас кошелек только общий?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти