AnonimAN Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Доброй ночи. Решил создать тему и услышать хороший совет. Постараюсь как можно короче всё объяснить. Ну общаемся мы с моей половинкой уже можно сказать второй год. Познакомились после школы. Да, школьная любовь. Первая любовь. Ну общались,потом влюбились вроде как,я предложил встречаться,но она отказала, но мы общались дальше, потом вроде перерасло в отношения. Расставались,снова сходились. И так много раз за год. И вот наше первое лето в прошлом году,оно было полно эмоций, да и не только лето. А сейчас,по большей части мы ругаемся постоянно из-за ерунды. И эмоций как раньше уже нету. Я не говорю о том что я хочу с ней расстаться,но вот вроде всё хорошо, а на душе какая-то грусть вечно. Вроде все хорошо,вроде твой человек. А чего то не хватает. Не знаю как объяснить. Что можете сказать по этому поводу?
Джи Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Во первых возраст... Во вторых - у вас изначально отношения как на пороховой бочке... Много раз сходились и расставались за год... Потом идет кусочек эмоциональный - который врезается ярким моментом... Это лето - отдых... И дальше снова обычное ваше состояние в паре - бочка со взрывным порохом... Ругань... Вот эта ерунда, из-за которой ваши эмоции уходят в минус - она вам и разъедает жизнь... В бочку меда добавить немножко дегтя - и уже получается совершенно не тот мед... Который не мед вовсе... Поэтому - вам нужно вместе осознать - с чего все начинается, что за искры и всплески эмоций приводят к ругани... Как вы можете вместе поступать иначе, чтобы было взаимопонимание, но вопросы были проговорены и совместно решены... Важно научиться говорить и слышать друг друга... При этом стараться слушать... Нужно сформировать новую модель поведения. Вы уже приросли к старой - взрывной - чуть что - побрехались... Вот это нужно менять обоюдными усилиями и осознанно...
Fam Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Вы еще маленький) У Вас столько этих любовей будет) Лучше на учебе сосредоточьтесь.
Квадрат Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, AnonimAN сказал: Ну общались,потом влюбились вроде как А может и нет. Может встречаетесь от безысходности, потому что не с кем больше?
AnonimAN Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, Джи сказал: Во первых возраст... Во вторых - у вас изначально отношения как на пороховой бочке... Много раз сходились и расставались за год... Потом идет кусочек эмоциональный - который врезается ярким моментом... Это лето - отдых... И дальше снова обычное ваше состояние в паре - бочка со взрывным порохом... Ругань... Вот эта ерунда, из-за которой ваши эмоции уходят в минус - она вам и разъедает жизнь... В бочку меда добавить немножко дегтя - и уже получается совершенно не тот мед... Который не мед вовсе... Поэтому - вам нужно вместе осознать - с чего все начинается, что за искры и всплески эмоций приводят к ругани... Как вы можете вместе поступать иначе, чтобы было взаимопонимание, но вопросы были проговорены и совместно решены... Важно научиться говорить и слышать друг друга... При этом стараться слушать... Нужно сформировать новую модель поведения. Вы уже приросли к старой - взрывной - чуть что - побрехались... Вот это нужно менять обоюдными усилиями и осознанно... Я над этим задумаюсь. Возможно всё так и есть. Нужно постараться не взрываться. Последнее время, наверное месяца так 3-4, чуть что, я сразу психую.
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, AnonimAN сказал: Последнее время, наверное месяца так 3-4, чуть что, я сразу психую. Зачем? Какой в этом смысл? Не нравится девушка - расходитесь.
Softwarer Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 12 часов назад, AnonimAN сказал: Что можете сказать по этому поводу? Подумайте о том, что любой конфликт, любая ругань имеют в своей основе обманутые ожидания. Человек А ожидает, что человек Б придёт вовремя. Человек Б опаздывает, человек А ругается - схема любого конфликта. Для того, чтобы ушли конфликты, надо убрать ожидания. Перестать втискивать человека в свои представления, преодолевая его отчаянное сопротивление. В идеале, конечно - с обеих сторон. Но для начала неплохо и просто со своей.
AnonimAN Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Подумайте о том, что любой конфликт, любая ругань имеют в своей основе обманутые ожидания. Человек А ожидает, что человек Б придёт вовремя. Человек Б опаздывает, человек А ругается - схема любого конфликта. Для того, чтобы ушли конфликты, надо убрать ожидания. Перестать втискивать человека в свои представления, преодолевая его отчаянное сопротивление. В идеале, конечно - с обеих сторон. Но для начала неплохо и просто со своей. Похоже я уже совсем сошел с ума. Сейчас она сказала что уезжает к сестре на неделю в другой город. Похоже я пиздец эгоист. Сижу какой-то обиженный, я старался если уеду то быстрее вернуться или вообще не уезжать чтобы хотя бы быть рядом. Это по идее нормально,что она едет к сестре и все такое. Ну почему я так бисюсь из-за этой фигни. Почему я хочу чтобы всё своё время она была возле меня. Что со мной происходит, я потерян. Почему я ожидаю от нее того же,чего и от себя. Как с этим бороться. Меня всё бесит. Уезжает на неделю,а ощущение будто на всю жизнь.
Джи Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 13 часов назад, AnonimAN сказал: Я над этим задумаюсь. Возможно всё так и есть. Нужно постараться не взрываться. Последнее время, наверное месяца так 3-4, чуть что, я сразу психую. Только не один ты этим занимайся, а вместе - подумайте вместе с девушкой и обсудите вместе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти