бермудская треу Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Мечтатель сказал: согласен! Только я не хочу никого оскорблять и ничего коверкать. А по существу? ну так если эти разговоры обо всем и ни о чем...Придраться можно к любому((( Все очень просто- ваши слова должны быть изначально подкреплены железными доказатльствами, чтобы в случае чего ткнуть в них любого, кто пожелает ))) А когда ник коверкают ощущается оскорбление? Попробуйте мой- для прикола Хочу понять разницу когда имя коверкают и когда ник. Может мы настолько сращиваемся с виртобразом, что наши вымышлнные имена нам станвятся почти как родные? И ваш оппонент в корне не прав.
Мечтатель Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 8 часов назад, Mahgi сказал: Все очень просто- ваши слова должны быть изначально подкреплены железными доказатльствами, чтобы в случае чего ткнуть в них любого, кто пожелает ))) А когда ник коверкают ощущается оскорбление? Попробуйте мой- для прикола Хочу понять разницу когда имя коверкают и когда ник. Может мы настолько сращиваемся с виртобразом, что наши вымышлнные имена нам станвятся почти как родные? И ваш оппонент в корне не прав. Не всегда бываем можно подтвердить или опровергнуть железными доказательствами-например преимущества какой то партии. Или впечатления от фильма. На любой довод можно представить контраргументы. Ваш ник-машги-мозгоклюй. Больше склоняюсь к мысли о том, что люди легче понимают друг друга когда у них есть что то общее. И вот пытаюсь понять насколько это важно -общение с такими людьми, с которыми одни контры? Может быть ради эксперимента на время попробовать себя на других площадках и наблюдать за собой как бы со стороны? Пока я вижу, что есть потребность в общении, но то как она закрывается слишком дорогая цена для здоровья. 2
бермудская треу Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, Мечтатель сказал: На любой довод можно представить контраргументы. Абстрактно. Но в каждом конкретном случае- разные аргументы. Одни отбиваются с полплевка, другие- с полпинка, над третьими надо таки пошкрсти извилинами ))) Вас легко убедить? Цитата -мозгоклюй. Есть такое )))) Цитата И вот пытаюсь понять насколько это важно -общение с такими людьми, с которыми одни контры? Цитата Может быть ради эксперимента на время попробовать себя на других площадках и наблюдать за собой как бы со стороны? Пока я вижу, что есть потребность в общении, но то как она закрывается слишком дорогая цена для здоровья. Площадок море, всегда можно найти место по душе и новых знакомых, с которыми будет приятно общаться. Нейроны с нами рождаютс и умирают, они не могут делиться, как другие клетки. А стрессы и конфликты их убивают. Если тратить их на каждого придурка в сети, к старости у нас вообще ничего не останется )))) 1
JustStranger Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Цитата то есть в данном случае по двум цитатам-нельзя сказать, что у человека неуравновешенная психика? Нет, по этим двум фразам мне кажется, что он - обычный хамоватый пользователь интернета, а странный - вы. Цитата А вот то, что я на это реагирую то я да? Прав или нет-я имею в виду не правоту по конкретному вопросу, а правоту -как в возможности проводить время-не оскорблять, вести себя длостойно и не говорить по поводу какой то чепухи, что надо бить в морду. Простите, но вы правда очень странный. Я столько раз сталкивался с хамством в интернете, но мне даже в голову не приходило тратить время на обсуждения на форуме. Хамство в интернете - его неотъемлемая часть, странно обсуждать то, что невозможно изменить. Вы либо это принимаете, либо можете не пользоваться интернетом. А насчет "бить в морду" - вы же скрыли все о чем общались до этого, поэтому я не уверен, что он это написал без весомого повода. При этом 99% людей не пытаются найти правду в споре, а просто хотят победить, и по этим навыкам ваш оппонент далеко впереди. А использовать неверные факты для доказательств и правда не очень, многие пресноводные рыбы живут в морях. Если так с большинством утверждений, тогда я понимаю негодование оппонента.
Мечтатель Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 12.07.2018 в 11:04, JustStranger сказал: А использовать неверные факты для доказательств и правда не очень, многие пресноводные рыбы живут в морях. Если так с большинством утверждений, тогда я понимаю негодование оппонента. моя речь была о том, что каждый человек делает выводы находясь в какой то своей точке зрения и разногласия по любому вопросу не свидетельствует о том, что кто то прав, а кто то нет. Каждый человек находясь в конкретном месте прав. Но мой оппонент настаивал на том, что он прав всегда, а я всегда неправ)))). В данный момент я конечно понимаю всю глупость ситуации-и его слов и своего негодования по этому вопросу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти