Andreww Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Здравствуйте. уж может форумом ошибся. Но спрошу. Хм. Не знаю с чего начать) начну с конца. давно уже хожу на работу на автомате. Можно сказать с большим трудом. В наличии всд. Ну или невроз. Смотря как посмотреть на эту ситуацию. сам по себе я можно сказать трудоголик. Но не всеяден. Вот изза этого всд погряз в рутине на работе и только сейчас начал реально задумываться чем же я на работе занимаюсь. собственно занимаюсь я компьютерами. И рутина вроде «а где тут кнопка ок» и пытаюсь заниматься чем то более интеллектуальным вроде написания программ и тд. Плюс госзакупки. Раньше еще консультировал и бухгалтерию по разного рода вопросам. Благо сменился главбух, не сошлись характерами и они от меня отстали. в общем на работе мастер на все руки можно так сказать. Но что то давит это все на меня. Занимаюсь всем и одновременно вроде как ничем. Даже иногда завидую расчетчику зп. У нее хоть размеренная работа. Первая неделя аванс. Вторая зп. Абсолютно не пыльно. тут подотпустило с всд, начал сравнивать свою организацию с аналогичными. Поспрашивал коллег из регионов. Кто чем занимается. Сколько людей. В общем сравнил я аналогичные дружеские организации. В итоге получилось так. Людей в 4—5 раз больше по сравнению со мной. При аналогичных объемах и аналогичных задачах. Ну плюс минус. Многое из того, что я делаю (тк именно это нравится) они не делаю вообще. Просто покупают на стороне.есть возможность у них. меня же периодически начальство спрашивает а чего мы не можем это, то сделать сами. Пытаюсь объяснить, что это абсолютно разные специальности, нужно время и люди. ну по отзывам со стороны, что доносятся — на хорошем счету. в общем поднадоело мне все это. Решил я попобовать поросить новую должность. Ну и соответственно зп. была как то давно с моей стороны ремарка начальству в эту сторону. По реакции можно сказать, что в принципе не против. но вот только как это до начальства грамотно донести. Перечитал все рекомендации. Стандарт: увеличение зоны обслуживания, новые обязанности, увеличение продаж... все это для меня не подходит) у меня вроде как постфактум запрос должности) можно конечно как выше изложить. но может кто что посоветует
Zolita_Afort Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Никогда не просила. Как то само доходило до руководства, что уже можно меня двинуть. А есть вакансия на той должности, которую хотите?
honeyberry Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 53 минуты назад, Andreww сказал: В общем сравнил я аналогичные дружеские организации. В итоге получилось так. Людей в 4—5 раз больше по сравнению со мной. При аналогичных объемах и аналогичных задачах. Ну плюс минус. Многое из того, что я делаю (тк именно это нравится) они не делаю вообще. Просто покупают на стороне.есть возможность у них. Это и надо донести. Можно с hh.ru вакансии похожие взять и показать, что з/п предлагают выше.
Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 часа назад, honeyberry сказал: Это и надо донести. Можно с hh.ru вакансии похожие взять и показать, что з/п предлагают выше. Скажут - ну и иди туда. Не исключено. Если столько времени никаких подвижек в его сторону нет.
honeyberry Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Zolita_Afort сказал: Скажут - ну и иди туда. Не исключено. Если столько времени никаких подвижек в его сторону нет. Работодатель в принципе стремится экономить, даже в том случае, когда готов повысить условия для работника. Не просишь, значит не надо. И не надо ждать, что до кого-то "дойдет" и вас наконец-то "оценят", надо идти просить, аргументировать, иной раз требовать. А если никак, то и искать другое место.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 13 июля, 2018 Психологи Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте. Вы не ошиблись форумом. Точнее здесь вы попробовали свои шансы потренировались "попросить". И как видно участники отреагировали хорошо. Вопрос в другом. В вашем тексте очень много волнения и суеты, как в работе - всего много и разрозненно. И кстати такой стиль загруженности помогает снять волнение. Ваш невроз давно процветает? Занимались ли вы его решением! Потому как если вам одобрят должность, все и ваш невроз может обостриться С ув. ЕА Леонтьева. Психоаналитик
Crimson Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 10 часов назад, Andreww сказал: но вот только как это до начальства грамотно донести. Перечитал все рекомендации. Стандарт: увеличение зоны обслуживания, новые обязанности, увеличение продаж... все это для меня не подходит) у меня вроде как постфактум запрос должности) можно конечно как выше изложить. но может кто что посоветует Самое верное средство, заявление по собственному желанию.
Andreww Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 13.07.2018 в 00:41, Zolita_Afort сказал: Никогда не просила. Как то само доходило до руководства, что уже можно меня двинуть. А есть вакансия на той должности, которую хотите? Вакансии нет. Но это не проблема. Переделываешь штатное и все 13.07.2018 в 01:11, honeyberry сказал: Это и надо донести. Можно с hh.ru вакансии похожие взять и показать, что з/п предлагают выше. Hh.ru не показатель. Ибо бюджет.правда федеральный. Скорее сравнение с родственными организациями 13.07.2018 в 09:28, honeyberry сказал: Работодатель в принципе стремится экономить, даже в том случае, когда готов повысить условия для работника. Не просишь, значит не надо. И не надо ждать, что до кого-то "дойдет" и вас наконец-то "оценят", надо идти просить, аргументировать, иной раз требовать. А если никак, то и искать другое место. Тут скорее вариант не просишь—не надо. Тем более у большинства понятие о компьютерщике как о человеке, который и программу напишет и обслужит 200 компов и сайт напишет и если надо и союз—5 спроектирует. И все это одновременно 13.07.2018 в 10:00, Ekaterina Leonteva сказал: Здравствуйте. Вы не ошиблись форумом. Точнее здесь вы попробовали свои шансы потренировались "попросить". И как видно участники отреагировали хорошо. Вопрос в другом. В вашем тексте очень много волнения и суеты, как в работе - всего много и разрозненно. И кстати такой стиль загруженности помогает снять волнение. Ваш невроз давно процветает? Занимались ли вы его решением! Потому как если вам одобрят должность, все и ваш невроз может обостриться С ув. ЕА Леонтьева. Психоаналитик Хм. Согласен. И волнения и суеты огромное количество. вот по поводу такого стиля загруженности и волнение не согласен. Ибо как только начнешь что либо делать осмысленное обязательно кто либо позвонит по какой нибудь ерунде, куда нибудь надо будет уйти. И досвидание осмысленность. невроз давно... очень а если вдруг и одобрят в должности почему должен то усилиться? Как я вижу данную проблему должности— я могу получить ровно то, что хотел. Тьфу тьфу тьфу. И по сути ничего не изменится. Все останется как и раньше. Только называться будет подругому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти