Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я проснулась от того что мой братишка ворвался в мою комнату схватил моего котенка который, спал. Потащил за голову в, свою комнату и там очень сильно ударил обо что то.  Я даже не успела среагировать так быстро все произошло.  Я побежала в комнату оказалось что кота вырвало в  комнате брата.  У кота шла кровь из носа.  Мне было очень его жалко и сердце сжималось глядя на него. До этого брат при мне такой жесткости никогда  не проявлял.  Когда я, спросила какого черта он побил котенка то он ответил что кот его достал мяукал всю ночь и еще и насрал ему в комнату. Хотя он просто спутал какашки с рвотными массами.  Я сказала брату чтоб не смел трогать кота.  На что он ничего не ответил. Вечером я ему сказала чтоб дал слово  не трогать ни кота и никого другого.  На что он сказал что он не жалеет о том что сделал.  Это меня стало злить. Рассказала об этом маме (мы живем отдельно) .  Мама позвонила ему и спросила об этом поступке , на что он ничего не ответил а просто заплакал.  Я Вижу что он сожалеет НО не признается. Думаю как правильно на это реагировать. 

Опубликовано

У брата явные проблемы с психикой, я бы выгнал на хер за такое из дома. И избил бы ещё в порыве гнева за то, что на крошечном беззащитном существе срывается.

• Нравится 1
Опубликовано

В чем проблема закрывать комнату от кота?  Чтобы не ходил и не блевал где попало?  Второе - кот как бэ Ваш и следить за тем что бы гадил в лоток Ваша обязанность.

Не одобряю то что брат сделал, но если бы мне кот наблевал в комнате то получил бы в тык и кот и тот кто его приволок. Подозреваю, что без согласия брата появился кот.

• Не нравится 1
Опубликовано

Когда кот блюет, он не может это сделать в специальном месте, как бы ни был приучен к лотку, это разные вещи, это бывает редко, можно и простить животному, моя шерсти налижется и может это сделать и на диване и на полу, ну разве она виновата, где ее этот порыв застал. Я никогда не ругаю, жалею ее беднягу, стираю потом и убираю, ничего страшного. Что бы котенок ни сделал, эту жестокость брата нельзя ничем оправдать...Может по спокойному поговорить с ним, любит ли он животных и почему не любит, тогда кого же он любит, неужели только этих монстров мультяшных.. Печально, если дети такими будут расти..

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

В чем проблема закрывать комнату от кота?  Чтобы не ходил и не блевал где попало?  Второе - кот как бэ Ваш и следить за тем что бы гадил в лоток Ваша обязанность.

Не одобряю то что брат сделал, но если бы мне кот наблевал в комнате то получил бы в тык и кот и тот кто его приволок. Подозреваю, что без согласия брата появился кот.

Интересно, как вы предлагаете научить кота блевать в лоток или в специальное место?

Странно ругать кота за процесс, который происходит независимо от его желания.

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Когда кот блюет, он не может это сделать в специальном месте, как бы ни был приучен к лотку, это разные вещи, это бывает редко, можно и простить животному, моя шерсти налижется и может это сделать и на диване и на полу, ну разве она виновата, где ее этот порыв застал. Я никогда не ругаю, жалею ее беднягу, стираю потом и убираю, ничего страшного. Что бы котенок ни сделал, эту жестокость брата нельзя ничем оправдать...Может по спокойному поговорить с ним, любит ли он животных и почему не любит, тогда кого же он любит, неужели только этих монстров мультяшных.. Печально, если дети такими будут расти..

это само собой, но есть нюансы: наличие любого животного в квартире должно быть принято всеми проживающими. второе: животные гадят, блюют, портят вещи (коты, собаки, еноты, кролики..) все, кто сидит не в клетках. значит постоянный контроль над животным. третье: коты не блюют беззвучно! у меня бывший МЧ ночью подрывался когда кошка начинала в прихожей шерсть блевать и тут же убирал. четвертое: свое животное держи в своей комнате, если остальные проживающие относятся негативно к его наличию.

налицо безалаберность хозяйки кота и да, чрезмерная агрессия брата.  но подозреваю, что он и раньше проявлял недовольство наличием кота, автор просто это игнорировала. В любом случае - кота ветеринару, брату по ушам и счет в зубы, и комнату брата держать закрытой. и следить за котом. чтобы не сцал в тапки.

• Не нравится 1
Опубликовано

Брат растет садистом. Тот, кто сегодня котиков мучает, завтра девочек насилует. По хорошему, его надо показать психиатру и проработать этот момент, пока не стало слишком поздно.

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, honeyberry сказал:

Почему брата не отхреначила за такой пиздец? Сколько вообще действуйющим лицам лет?

Хреначить я никого не намерена.  Если бы я хотела решить все таким способом то не стала бы сюда писать. 

15 часов назад, Extention сказал:

У брата явные проблемы с психикой, я бы выгнал на хер за такое из дома. И избил бы ещё в порыве гнева за то, что на крошечном беззащитном существе срывается.

Выгнать я его не могу.  Это мой брат.  Но и терпеть подобное тоже не буду.  Об этом я ему сказала.  Но дело в том что он молчит и не понятно вообще что за всем этим стоит. 

10 часов назад, Фитоняша сказал:

Брат растет садистом. Тот, кто сегодня котиков мучает, завтра девочек насилует. По хорошему, его надо показать психиатру и проработать этот момент, пока не стало слишком поздно.

Не согласна с этим.  По сей логике если ребенок в детстве  стырил что нить то обязательно  будет вором.   

15 часов назад, Федерация сказал:

Взять брата, когда его стошнит - и ударить башкой об шкаф

Понимаю ваше негодование...  Но думаю своего брата вы бы не стали так ударять

10 часов назад, Фитоняша сказал:

Покажу психологу.  Проблема несомненно есть.  

Опубликовано
4 часа назад, ЮлияП сказал:

Не согласна с этим.  По сей логике если ребенок в детстве  стырил что нить то обязательно  будет вором.   

Нет такой логики. Вором может и не стать, там другие патологии характера развиваются;

а вот если мальчик с детства привыкнет обижать тех, кто слабее, самоутверждаться за их счет, то такое поведение искоренить ой как непросто. И на других животных, а потом и на людей оно распространяется на 100%.

К тому же он не просто шлепнул котенка по попе. Он его чуть не убил , с ваших слов.

А вот почему вы не вступились за животное- этого я вообще понять не могу. Просто в голове не укладывается. Боитесь, что и вам "прилетит"?

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

А вот почему вы не вступились за животное- этого я вообще понять не могу. Просто в голове не укладывается. Боитесь, что и вам "прилетит"?

С чего вы взяли что я не вступилась.  Я сразу его остановила.  Но бить я его не собираюсь. Что за метод воспитания наказывать за насилие насилием.  Самый легкий и на мой взгляд неэффективный способ

2 часа назад, Фитоняша сказал:

а вот если мальчик с детства привыкнет обижать тех, кто слабее, самоутверждаться за их счет, то такое поведение искоренить ой как непросто. И на других животных, а потом и на людей оно распространяется на 100%.

Если человек вообще что- либо привыкнет делать то это будет постоянной практикой.  На то и слово такое,  привычка.  Как я и сказала этого раньше он себе не позволял.  Животные у нас были ....и много ко всем он был ласков.  Поэтому это меня очень шокировало.  

Опубликовано
4 минуты назад, ЮлияП сказал:

Что за метод воспитания наказывать за насилие насилием.  

так сколько лет участникам процесса?

Опубликовано

"Братишка".. Офигеть, я думала, там лет 9 пацану. Какое, нахрен, воспитание.  Всё, что могло, уже выросло. Урод.

Опубликовано
16 минут назад, ЮлияП сказал:

Мне 27 ему 19

Понятно. Кошку-то хотя бы показали ветеринару?

С братом рано или поздно судебный психиатр разберется.

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

Понятно. Кошку-то хотя бы показали ветеринару?

С братом рано или поздно судебный психиатр разберется.

Да показала,  кот в порядке.  Думаю психолога будет достаточно.  

7 минут назад, Zamzam сказал:

"Братишка".. Офигеть, я думала, там лет 9 пацану. Какое, нахрен, воспитание.  Всё, что могло, уже выросло. Урод.

Как бы сидеть и обзывать я тоже могу. Цель создания темы не такая. Цель помочь разрешить ситуацию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...