Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Margari_ta сказал: Я считаю, что как раз-таки, именно в этих кабинетах и существуют, обитают самые настоящие хищники. И как в любой нормальной эко-системы, именно эта атмосфера "хищнияества" создает почву к соблюдению законодательства. Вы - "считаете", или Вы - "знаете"? 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Ресторатор. Ресторатор делает вас счастливы. Расскажите это человеку, которого прокурор избавил от тюрьмы. Сравним с идеально накрытым столом и феерическим бифштексом?
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 24 минуты назад, Family (Fam) сказал: И место тоже. В нашем мире так. Видимо, мы в разных мирах живем. В моем мире - не так. 1
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 22 минуты назад, Family (Fam) сказал: Связь есть. Дело красит человека. Врач спасает жизни, военный защищает страну, архитектор возводит дома. Есть за что их уважать. А инженер делает вещи, которые не особо и заметны. Значимость другая, отвеьственность другая. Ну да.. Инженер проектирует космические корабли,самолёты, автомобили, поезда, медицинскую технику, средства связи... Фигню какую-то на ровном месте, одним словом. Фэм, у меня каждый раз ощущение, что Ваши темы пишет пятилетний ребёнок.
Georgina Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 21 минуту назад, Family (Fam) сказал: Да мне не внимание нужно. А поговорить. И чтобы успокоили. Тебя успокаивает, когда в тебя тапками кидают? Реально? Темы у тебя все так и кричат: отругайте меня, скажите, какая я плохая.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Zamzam сказал: Вы - "считаете", или Вы - "знаете"? Пусть будет "считаю" Но имею на это абсолютно полное право. Более того, мое мнение должно быть архиважным как раз вот для этих прокуров, так как мы живем в правовом государстве пока еще и кормим их, этих проеуроров. У меня есть знакомые, которые занимали достаточно высокие посты, ну конечно, они не хищники, скорее исключения, они очень умно могли выстраивать границы в этой среде. Но такие люди и опора для государства и супер высокую должность занять у них тоже не получилось. А на хищников нельзя опираться их можно только нанимать.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: Тебя успокаивает, когда в тебя тапками кидают? Реально? Темы у тебя все так и кричат: отругайте меня, скажите, какая я плохая. Это другое. Это снятие высокого уровня тревоги с помощью проговаривания. Есть люди, которые высокий уровень тревоги снимают с помощью хаотичного движения, бегают, суетятся. Есть те, кто тревогу снимают пустопорожней болтовней. Автору бы, по-хорошему, к психотерапевту. Тараканов выводить.
Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Пусть будет "считаю" Но имею на это абсолютно подное право. Более того, мое мнение должно быть архиважным как раз вот для этих прокуров, так как мы живем в правово государстве и кормим их. А с чего, интересуюсь знать? Нет, ну правда: не только потому, что Вы их кормите, а - реально? С какого счастья Вы решили, что в "этих кабинетах обитают хищники"? Пару раз столкнулись лично? Слышали от "Маши/Глаши"?
zarema_ч Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Гм... Прокурор берет взятки. Иначе никак. Врач берет левые деньги у больных. Или не берет, но тогда прозябает в поликлинике. Военный чмырит подчиненных или тоже химичит с бюджетными средствами. Юрист вообще возможно по криминалу ходит.... Это не обобщение, это просто тоже вариант однобокого подхода. Ну может, доведенного до абсурда. Профессия лишь способ получения ресурсов. Способ получения ресурсов как критерий выбора приемлемости партнера в браке и отца детей? Ну не знаю... Стремный критерий какой-то. Достаточно на мой взгляд совпадения у пары представлений о необходимом материальном минимуме. А уж как он достигается... социальное равенство важнее, чем наличие конкре ной профессии. Совпадение мировоззрения и политических взглядов, физиологическая совместимость и сходство темпераментов - это да. А престижность - ваш список мне кадется, американский какой-то. Я постсоветский человек, из среды научных работников, и престижность юриста, госслужащего-чиновника, а также любой профессии, допускающей нарушение закона - так и осталось для меня "фу", хотя врач - да, это святое, но мы же живем в конкретной реальности.... Например, частный строительный подрядчик или программист ИП для меня кажется вполне престижным по моей шкале... Но почему вас это беспокоит - это главный вопрос. Ищете зацепки, чтобы мужем гордиться, а не получается? Или что?
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Zamzam сказал: А с чего, интересуюсь знать? Нет, ну правда: не только потому, что Вы их кормите, а - реально? С какого счастья Вы решили, что в "этих кабинетах обитают хищники"? Пару раз столкнулись лично? Слышали от "Маши/Глаши"? А вы с ними сталкивались хоть раз, общались...профессионально? Скорее я видела результат их работы. Я не говорю о настоящем времени, пока, все-таки уровень приступности снизился! но в прошлом...был сумасшедший уровень преступности и халатности. Любую работу можно оцнивать по результату. Более того, не знаю кем будет мой муж, я поддержу его во всем, но если ему это будет нравится и это будет правильно и разумно...направлено на созидание. Карьера прокурора. Ок значит будет прокурором.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, zarema4 сказал: Юрист вообще возможно по криминалу ходит.... Та Вы што?! Как страшно жить... Аж посмотрела под пятки... Криминалу нет, Мурка домашняя шастает у тапок.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Хотя для меня это будет очень сложно и переживательно.
Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: А вы с ними сталкивались хоть раз, общались...профессионально? Каждый день. Так уж вышло))) Посему - не надо, ок? Не стоит оценивать работу фрезеровщика по одной бракованной детали среди сотни удачных... 1
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13 минут назад, zarema4 сказал: Гм... Прокурор берет взятки. Иначе никак. Врач берет левые деньги у больных. Или не берет, но тогда прозябает в поликлинике. Военный чмырит подчиненных или тоже химичит с бюджетными средствами. Юрист вообще возможно по криминалу ходит.... Что за глупости, прошу прощения. Вы рассуждаете как не постссср, а из ссср. Станьте лучшим из лучших и зарабатывайте легально. Ерунда какая то.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Zamzam сказал: Каждый день. Аналогично. Хищников не заметно. Люди как люди. Руки, ноги, голова. Как и везде.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Zamzam сказал: Каждый день. Так уж вышло))) Посему - не надо, ок? Не стоит оценивать работу фрезеровщика по одной бракованной детали среди сотни удачных... Ну если страна и уровень преступностм в стране - это для вас одна деталь из сотни. То наверное вы правы.
DevSV Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 38 минут назад, Family (Fam) сказал: Связь есть. Дело красит человека. Врач спасает жизни, военный защищает страну, архитектор возводит дома. Есть за что их уважать. А инженер делает вещи, которые не особо и заметны. Значимость другая, отвеьственность другая. Ах мать, перемать. Много ваш врач налечит без инженерии. Все, начиная от диагностического оборудования и заканчивая хирургическими роборами продукт инженерии. Без этого современный врач откатывается на уровень земского доктора со слуховой трубкой. Много вояка навоюет без инженерии? Да все, начиная от кольчуги и заканчивая современным дроном ее продукт. Архитектор дома не строит. Он рисует, как будущий дом будет выглядеть. Чтобы дом построить, нужен инженер. Много разных инженеров. И, кстати, пока пост писали, автор, вы компьютер, интернет, вай-фай, блютуф тоже не заметили?
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, DevSV сказал: Ах мать, перемать. Много ваш врач налечит без инженерии. Все, начиная от диагностического оборудования и заканчивая хирургическими роборами продукт инженерии. Без этого современный врач откатывается на уровень земского доктора со слуховой трубкой. Много вояка навоюет без инженерии? Да все, начиная от кольчуги и заканчивая современным дроном ее продукт. Архитектор дома не строит. Он рисует, как будущий дом будет выглядеть. Чтобы дом построить, нужен инженер. Много разных инженеров. И, кстати, пока пост писали, автор, вы компьютер, интернет, вай-фай, блютуф тоже не заметили? Чтобы таким инженером стать...надо "болеть"за саое дело, а не в НИИ штаны просиживать. Инженер!) Это очень высокое "звание", чтобы им называться, не достаточно иметь запись в дипломе и чертить простые чертежи.
Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Ну если страна и уровень преступностм в стране - это для вас одна деталь из сотни. То наверное вы правы. А при чем тут прокуроры? Вы хоть соображайте, о чем пишете... А по поводу детали из сотни - я это о том, что Вы, по-видимому, столкнулись с каким-то очень душевным чиновником и сделали вывод о всей системе. Один бездушный стоматолог - помножить на ноль Минздрав?)))
zarema_ч Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, Margari_ta сказал: Что за глупости, прошу прощения Уважаемая, я именно написала - что это взгляд, доведенный до абсурда. То есть показала этим абсурдность к подходу "престижности". Я так не считаю.если непонятно написала, и юристы, проккроры, врачи и чиновники возмутились - пиошу прощения. Говоря проще, это был сарказм.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор, у И.Н. Калинаускаса или Весельницкой, не помню, есть замечательные слова о том, что женщина принимает направление своего мужа за свое, как свое.... Порбуйте так посмотреть. Вы или с ним или без него. 42 минуты назад, Zamzam сказал: А при чем тут прокуроры? Вы хоть соображайте, о чем пишете... А по поводу детали из сотни - я это о том, что Вы, по-видимому, столкнулись с каким-то очень душевным чиновником и сделали вывод о всей системе. Один бездушный стоматолог - помножить на ноль Минздрав?))) Я прошу вас выбирать слова и контролировать эмоции. Я соображаю и очень не плохо. 41 минуту назад, zarema4 сказал: Уважаемая, я именно написала - что это взгляд, доведенный до абсурда. То есть показала этим абсурдность к подходу "престижности". Я так не считаю.если непонятно написала, и юристы, проккроры, врачи и чиновники возмутились - пиошу прощения. Говоря проще, это был сарказм. Я вас, наверное, неправильно поняла. Извините.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Фэм, ты реально мужу выговариваешь, по всем этим поводам? Что он не тот и не такой, как тебе хотелось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти