Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Jude the Obscure сказал:

«Мне приснился сон, который одновременно испугал и подбодрил меня. Ночью в какой-то незнакомой местности я еле-еле брел, поднимаясь в гору против сильнейшего ветра. Повсюду висел плотный туман. Я прикрывал обеими руками крошечный светильник, готовый в любую минуту погаснуть. Все зависело от моей возможности сохранить этот маленький источник света. Вдруг я почувствовал, что что-то поднялось позади меня. Я оглянулся и увидел гигантскую темную фигуру, следующую за мной. И в тот же миг я осознал, несмотря на свой страх, что я должен пронести свой светильник сквозь ночь и ветер, несмотря на все опасности. Проснувшись, я понял, что эта фигура была моя собственная Тень на клубящемся тумане, вызванная к жизни моим крошечным светильником, что я нес. Я также понимал, что светильник – это мое сознание, единственный свет, который у меня есть. И хотя он бесконечно маленький и слабый в сравнении с мощью тьмы, он все же свет, мой единственный свет».

Был как-то на одной жидкой планете. А вода там не вода, а жидкий алмаз. Вот они о таких экзотических диковин, как тень, наверное и не слыхали. Прикиньте - мечта жителя алмазной планеты: заиметь себе друга - собственную тень🤔

.. только, где ж ее взять - они такие прозрачные..)

Сейчас пришла такая ассоциация на сон Юнга: большая тень - это его культурное наследство. Тень это ведь еще и потенциальность, потенциальное будущее.

7 часов назад, Jude the Obscure сказал:

А сновидение - это уже воспоминание, структурированное пробуждающимся сознанием, с минимумом контроля.

Ну, а если это "воспоминание наоборот" - "воспоминание" своего будущего. А что?)

Мозг же занимается такими досужими делами, как прогнозирование своего туманного будущего. И вот эта попытка осветить этот туман и отбросило большую тень, что Юнга и напугало. Наверное он был скромный. Его скромность напугалась своего будущего величия.

Да, Величие, пускай даде, если это свет, как свет далекой щвезды, это то что трудно принять прямо здесь и прямо сейчас.

Будьте Великими Господа. Прямо здесь и прямо сейчас)

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Все зависело от моей возможности сохранить этот маленький источник света"

Да, уж, надо тоже попробовать сохранить этот маленький источник света - свои сны, и не много подбросив масла в огонь, усилить тень (моего туманного будущего), /что бы вышибить ее/ дабы она смогла выпасть/ за границы сонной реальности, засинхронившись с внешней, и тогда, возможно, случиться и это):

.. сегодня, снова*, приснились две девушки. Причем это была такая юношско-наивная сексуальность - мы дурачились: я целуюсь (как бы) со своей девушкой "на треть", оставляя треть пространства, вот этой второй, чтобы - смотри, можно и тебе - вот и для тебя есть место - примкнуться носик к носику губы к губам с трёх сторон в одном поцелуе. Да, смешно. Но и понятно, что это в этом дурачании, присутствует и призыв к уже взрослой сексуальности, что одновременно к нашему смеху прибавляло трепета и волнения.. Да в смехе мы сейчас едины. Но сольются ли в поцелуе, и познают ли единение в следующем шаге эти мои внутренние фигуры? - сон, ска, оставил этот момент.

Не понимаю чего не хватает. Но, если попробовать перевести это на внешнюю реальность, в принципе, понятно: ..и одно дело когда ты свободен, а другое, когда у тебя есть уже девушка и вот ты тут то ей говоришь, что хочешь ее подругу (к тому ж еще и коллегу). Момент пикантный, переводящий (внутренную) игру (желание) на политическое поле

.. а какие правила игры на этом поле? - нужны познания - наверное, в этом и суть (одновременно и муть) призыва к этой, так называемой, взрослой сексуальности: распределение ресурсов, сил, внимания, зоны ответственности, амбиции, ревность, соперничество и тп. и тд. - все это должно регулироваться сводом правил (причем пикантно, что бы не упустить легкость и наслаждение), которые устанавливаются в договорняке, уже, по ходу включения в игру.

Выпустить на поле Тень. Да начнется эта игра!)

Опубликовано

Не, ну это, пожалуй, надо записать.

Жаль, самих снов не очень помню, только в эти три момента:

.. мощь, бизнес класс - это я щас вышвырнул аниму из тачки. По какой причине не помню, что-то там связано с двойниками, вроде - типо я за/в ней не признал оригинальность. Она держит дверь (хочет ворваться во внутрь), нажимаю педаль газа - пляяя, это что-то: с легкого нажатия тяжелая масса машины класса бизнес комфорта (не облегчённой с жесткой подвеской спортивной тачки) в легкую уходит в дрифт. Аниму, конечно, по инерции скинуло. Но это ощущение - хочу еще раз - торможу, и снова плавно, еле-еле, нажимаю педаль газа "как на перышко" - офигеть - и снова эту массу с легкостью, с места, мощь движка рвет в отрыв.. далее сон не помню.. ..а вот во вчерашнем был такой момент: сидим со своей девушкой и тут ей пришла зарплата 500тыщ. ..и я молча смотрю на нее, интуитивно пытаясь нащупать легкие нотки изменения в ней (ну, типо 500тыщ. это другой уровень для нее), как она себя поведет.. ..да, уж - вчера зарплата в 500штук, а сегодня приехала на тачке с которой я ее вышвырнул, зы

.. следующаю сцена, опять же частично: ..это был какой-то диалог с этой внеземной жижей Веномом, мол, эксперименты по соединению/интеграции этой жижей с человеком заканчивались быстрым отказом внутренних органов (там недолго чето Вэном может удержаться) и вот я иду в лице этого репортера из фильма Вэном, и хочу отыскать Вэнома и вновь подсадить в свое тело ..и некие рисуются образы/мысли, мол, Вэном мог бы, как хищник, охотясь, мог бы питаться и внутренним эи органами коровы, но человек куда "вкусней", т.е. интересней .. и, если в этой части сна я подходил в к школе, то следующей, школа уже позади и я нахожусь уде по середине между школой и, подходящим мной, к моему дому, идущим с уже таким мыслями: мол, в гроб (кто умер не знаю) надо бы положить игрушку змею. И вот я в руке держу игрушечную секционную змею и хочу пару секций уменьшить мол она большая. И это мои ощущения (что змея игрушечная) А визуально я держу живую змею, офигеть она большая, она очень длинная, как будто она и есть весь тот мой путь, который я только что прошел от школы до дома. Я буквально держу ее руками, она двигается, а я какбудто передвигаюсь, перебирая, руками по ней, ища ту секцию, на которуя я и хочу ее уменьшить. И вот уже пройдя 3/4 пути (на 1/4 находясь у дома), практически у ее хвоста, я нашел секцию (ее прям видно) которую и хочу вырезать, тем самым укоротив змею (путь?)..

А вот, кса, интересно: полез искать сон Вэномом (он мне снился раз) и нахожу цифры "3/4", что очень то да любопытно - только, что я их описал, как пройденный отрезок/этап на дороге к дому, а в этом (только что перечитаном) сне ниже "3/4" - это какая на "3/4" построенная технократическая конструкция:

...[...]А мне сегодня прям писец комикс приснился. И вот теперь думаю: а что если вселенная это самоосознающий механизм, который пленил создавшего его создателя. А ещё пуще: если этот бог проснется/пробудиться, то самосознание покинет вселенную. И вся борьба разумных существ с богом - за выживание своего вида. Вдруг, если люди начнут думать о богах, божествах, то создатель начнет видеть эти сны и тогда вдруг осознаёт себя в плену созданного им механизма. И попытайся он выбраться - проснуться - капец всем.

Бог спи, спи. И вообще богов нет, тебя - нет! Ты это всего лишь сон вселенной.

Человечество, это ко(ш)мар на теле бога и, когда последний проснется, то прихлопнет сосущего его кровь.

.. нельзя допустить что бы бог проснулся. Веди себя тихо - будь разумным - нежужи своими молитвами - будьте атеистами, вы - Господа!

Бог - плененная энергия текущая по венам вселенной и если их надрезать во имя свободы - вселенная труп!

Вселенная создаёт себя, а ты ее часть - она питает тебя - ей воздай честь и хвалу. .. а бог течёт по нашим венам..

.. всего лишь морок от сна) .. иногда, когда проснёшься, а мозг - нейросети, еще в этих закольцованных состояниях - что быстро потухают, то на этих состояниях прикольно что-то выдумывать. Редкие и быстрые состояния; и смыслы, как песок сквозь пальцы утекают

7 августа 2022

.. супер мен приснился (только такой ученный по типу Октавиуса); Веном; не понял сцен с двойником супермена, где они оба жили в каком-то за лунном мире.

Сон:

Фуршет. Девка супермена - репортёр. Веном, не совсем званный гость, помница въ..бал ей, что бы та невы..бывалась. А ещё так показательно - ожерелье на ее шее из жемчужин: ..когда Веном ей вь..бал и прижал, поднимая за шею, к барной стойке - ее ожерелье из жемчужин стали вытягиваться, словно это были планеты, что сейчас в поле (энергии) Венома стали кружить по эллиптической орбите вокруг ее шеи, душа ее. Вот эти масштабы: с одной стороны масштабы людей, с другой - на символическом, масштабы планет/вселенных.

Когда Веном отпустил ее, сказал: ща будет самое интересное, - и намекнул ей держаться его рядом.

Там на верху должна была начаться какая-то презентация

Отсутствовал сам ученный (супер мен, который)

Но корпорация начала презентацию без него

Охрененно. И вроде даже все получилось!

Эти были какие-то вселенные, или мироздание. только это мироздание - будто МКС, и к одной ее части пристыковывают другую какую-то часть мироздания: это выглядело, (только что погуглил) как знак черного солнца, где пристыковывалась "стрелка" что на "5 часов". Эта часть "мироздания " была собрана на "3/4" - отсутствовали, т.е. были на достроены части "стрелки" 4 и 3. 

От Вэнома, по ощущениям понимаю, что это какие-то за-мега-мета-вселенные технологии. А он лишь, как репортер, тоже (как и девушка), что-то разнюхивает.

Когда презентация закончилась и все разошлись, Веном стоял возле презентационного пульта. И там что-то сработало и его перекинуло в ту часть вселенной, где происходила эта стыковка частей мироздания.

И там какой-то типа корабль чтоль, он как многослойная планета, где ядром был водитель, это и был супермен. Только это была уже дрейфующая корабль-планета - вся, в том числе, и сам супермен, покрытые изморозью. И по ощущениям, будто сама технология, как и в случаем с октавиусом, взяла в плен своего создателя, погрузив его в дрейфующий анабиоз.

Вэном пока еще осматривается. А это вселенского/космического масштаба пространство, будто лаборатория, находится внутри другого пространства.

И вот супер мен пробудился от анабиозного сна. Я еще не успел увидеть как начали крутиться слоя, оси, вертикали, меридианы его корабля-планеты и тут что то из за стекла другого пространства лаборатории, бьет стекло и словно над/под вселенский вакуум утягивает во внутрь Вэнома.

Но кто то был рядом, успев вонзить "отвёртку" в "плоть" той обшивки, где лопнуло "стекло", и дав возможность Веному - точнее, его этой текучей смолистой жижи, уцепиться.

И Вэном не сгинул.

Вселенский мистический разумный вакуум. Ужс.

Он ..ять всех пленил!

В том числе и своего создателя!

Хм, или кто знает: может наоборот, вскрыв вены вселенной нечто пытается выкачать бога из наших "вен"? А может наоборот влиться?

План Б

На этот случай из за залунья показалась фигура - двойник супермена - его брат близнец. О его существовании ваще никто не знал. Это вообще какой-то мир мертвых. Чтобы даже и не думалось его искать и даже не думать о его существовании .

Немного такой Локки

Он всех спасет))

Жду следующих серий)[...]...

Интересно, любопытно. И как тут может быть не интересно, не любопытно, когда ты уже в 1/4 шагов от дома. 40 (моих лет) делим на 0.75 пройденого пути получаем 53.33333333333333. 

Получается в отметке ±53 года я должен буду прийти домой. Хм. Но, что это значит "прийти домой"? Да, плюс, попытка, вырезать предпоследнюю часть/секцию пути, чтобы оказаться там быстрее!?!?

• Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, Sanshine сказав:

А визуально я держу живую змею, офигеть она большая, она очень длинная, как будто она и есть весь тот мой путь,

Это кундалини по ходу .

Многие видят во сне змей как негативное , как воздействие потусторонних сил . Ну типо порчи. 
Ну и отказываются от своей силы таким образом . Якобы очищают душу и тело . 

Необходимо просто не укрощать, не подавлять, не дрессировать кундалини. 

Нужно в неё Верить.

Так как она символ жизни.

А сама жизнь скоро станет новой Верой.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Sanshine сказал:

И вот уже пройдя 3/4 пути (на 1/4 находясь у дома), практически у ее хвоста, я нашел секцию (ее прям видно) которую и хочу вырезать, тем самым укоротив змею (путь?)..

Кажись понял значение "3/4", а также существующую опасность вырезать "предпоследнюю секцию", как часть пути.

Это дети. Количество детей, которых "суждено" родить.

Эта часть "мироздания " была собрана на "3/4" - отсутствовали, т.е. были на достроены части "стрелки" 4 и 3. 

Двое у меня уже есть. Осталось 3ий(он же предпоследний) и 4ый (последний из четырех (1/4))

Интересно, любопытно. ... Да, плюс, попытка, вырезать предпоследнюю часть/секцию пути, чтобы оказаться там быстрее!?!?

Девушка моя беременна. Это я щас про реал) не про сны) .. вместе живём практически два года и за это время она ни рассказала маме, что живет с мужчиной, к тому ж (звучит, как "кто муж"))), который старше ее на 16 лет. Ужс, правда!?) ..ну и вот сегодня этот момент настал. Естественно, на том конце трубки: ты че - того, иди делай аборт! И это еще без указание про возраст, хы.  

И вот я себя поймал на мысли, что если девушка поддастся, или будет поддаваться, на это сугесстивное внушение (масло маслянное, ага) своей матери, я не хочу ее останавливать. Так, а судя по сну, на самом глубоком уровне, я таки и сам желаю упростить себе упростить именно этот отрезок своей жизни. Все это очень парадоксально. Так как сон об этом предупреждает и одновременно не останавливает от выбора.

В принципе, думаю, должно быть все норм. Тут я опять же ориентируюсь на сны - собственно, беременость девушки, это уже было ожидаемо. Также была ожидаема (уже)борьба (на тот момент снов, еще двже не зачатого ребенка) за жизнь. Еще даже не зачавшись, он уже не хочет быть "вырезанной секцией" - без него (мое) мироздание будет не полным.

Таки делы, млин. По путно, ведь нужно решить и главный вопрос - где жить? И наконец-то решиться на ипотеку м.е.

Но, во имя спасения мира(здания))) - эти заботы (должно быть) так себе(!?!?), как говорится: дрочка слишком людских чувств. Зы!

• Люблю 1
Опубликовано

Не, ну так то я слышал про научный взгляд, когнитивные искажения и мысленные эксперименты. И мое художественно-сюреалистическое видение косвенным образом касается всего выше перечисленного.

И так - предлагаю поучаствовать в моем сюрреалистическом научно) мысленном эксперименте: 

..для это нужно "прищуриться" и в силу своих когнитивных способностей попытаться трастендировать себя на пару ступенек эволюции вниз - представте - прочувствуйте, себя кошкой (ну или собакой):

...и так вы находитесь в мире современных вещей, в прочем как, например, и ваш хозяин, ну или просто по соседству живущие с вами люди..

..как воспринимаете своих соседей? Восприимети ли их, как создателей всего того что вас окружает; или они воспримаются просто такими же сожителями (ну может быть, чуть выше по разуму) в мире естественных вещей (разного рода построек, которые были до и останутся после)?

..ну, допустим вам повезло и вы кошка инженера и живёте в библиотеке, смотрите на все на что смотрит инженер: на теже книги, на те же буквы, на теже схемы - всех тез вещей, которые вас, ровно, как и самого инженера окружают.. наконец-то, хватит ли у вас разума сопоставить все эти буквы, тексты, схемы со всем тем миром вещей - вашей бытийности, которая вас окружает?

..а теперь "модулируем" себя обратно - и вот ты человек, может быть даже ученый, которому повезло видеть "схемы", "тексты", "буквы" всего того что тебя окружает. Сереалистический вопрос: хватит ли у тебя ума сопоставить, все тобой видимое, все эти математически выверенные законы, что записаны на/в самой реальности, что это все и есть библиотека, так называемой, книги жизни?

И так, мое сюреалистическое видение таково: все вокруг меня это "тексты" - и я хотел бы научиться читать на их языке 

Да, а не кошачем или собачем) - " ..языке профессоров и их понятий, который эти господа некстати, за истинную древность выдают" (с)

Опубликовано

.. хм, сегодня приснился европеец и какой то, типа, индеец. Конечно, вчера я об этих образах думал (а по телеку еще какой то фильм с бекхемом)...

..и вот прям классическая фигура в анфас мужчина европейца в фашисткой  униформе.. ..далее, камера смотрит, как бы, из-за меня - из-за моего правого плеча.. ..да, к тому ж европейцу вручили пистолет.. ..и вот вижу, как уже на груду животных прям сверху бросают следующий труп - вроде, пантера, на нее следующую тушу - пля, медведь, следущую .. ..я лишь только удивляюсь: фига, с одного маленького пистолета и даже медведя; на..уа, это вообще, валить этих животных. А все эти трупы бросались перед водой (в таком темном туманном пространстве) ..и вот, как будто, бы все этот же сон (а вроде и нет) .. лежит мужчина (все также близ воды), хочет спать, а в другом месте (как бы позади) - или с другого ракурса, кабан с 4я (два больших и два маленьких) каменных клыка.. и вроде бы кабан, как бы, тоже спит, или по-крайней мере, засыпает, как и этот мужчина ..я между ними и боюсь, что кабан, проснется, как только тот мужчина уснет, и я останусь один на один.. ..а вообще, что это за мужчина? ..и вот в этой попытке задаться вопросом, проскальзывают ощущения идентифткации, (хоть и чувствую желание заснуть от лица этого мужчины )но я то не сплю и тогда кабан "включается" ..(вообще все эти образы попадались за последние несколько недель, но только сюжет сложился по своему) и вот кабан, прижимает меня своими каменными клыками, давит.. и хоть чувствую, что каменные клыки туповаты, но давит с такой силой, что и таким каменным клыком может меня распороть ..оказываю номинальное сопротивление, в ожидании, что мужчина проснется - все таки, его же, тварь, может он ее угомонит; но чет это меня достало, и тогда с локтя валю кабана, и по-моему, я его так руками и забил..

.. в следующем сне - вижу такого "индейского" юношу, которого только что вернули из мира мертвых - из какого-то сакрального мира.. ..и теперь, я хочу (или должен) выбрать себе девушку племени, типа, я прошел инициацию - а вот и она идет: такая прям обновленная анима - мулатка, пресс и все такое. И тут же сходу: нет - на меня ты не имеешь права, сразу же это себе уясни - объясни своим чувствам, желаниям. Типа, она принадлежит одному мужчине, котрый такой же, как и этот юноша, но только остается в мире этих мертвых.. и я чувствую, этот тонкий, как волоск канал - этот мир сакрального, и вроде бы вижу там какую-то старуху с кем то.. и хотел бы возразить этой девушке о том что мужчина мертв. Но тут средь моих сотоварищей, один который такой немного плут, вдруг, как кошка выгибаясь, головой обтираясь об другого моего сотоварища, что такое плутовское говорит ..и мы все поняли, что сейчас проэвоцировался тот мужчина (сквозь этот тонкий как волосок канал?) и намекнул - но, что намекнул, не понятно..

Далее, еще были сны. Но тут я хотел остановиться на этих образах: европеец мне близок; индейцы и их тотемизм, их неизвестные (непонятные) мне понятия о сакральности - мне это не понятно. Да несколько снов о мире такой сакральности у меня были. Но как правило эти сны были связаны с людьми - и видимо на низ я что-то проецировал. А вот то, что мужчина, хоть и на секунду, проэвоцировался по фемминному каналу - меня это конечно напрягает (или по тотэмному?) 

А с другой стороны может в этом суть тройничка, которой мне недавно снился. Что в моей психике, хочет соеденится (а все никак) две враждебных идеи, два враждебных мира - мир европейской рациональности (философия подозрения и тп) и мир сакрального. Вторую девушку (напарницу моей девушки) зовут София. София, в принципе, для меня имя "говорящее" - София премудрая; мудрость; гностическая мать абортированого дитя - нашего, типа, создателя и тп. И эти сны о тройничке снились друг за другом еще в прошлую весну. Там не было прямого секса, но при это сексуальность присутствовала - это было такое "веселое" и "увлекательное" сближения нас троих - и нам это было по приколу, весело, волнительно и тп. И видимо в самом имени и была разгадка этой серии снов. Но, сны то снами - что не отменяло, моего желания, как если бы сны исполнились чисто как сны без какой-либо интерпретации)) ..ну в общем то я предлагал - незнаю, че они стормозили(( .. говорю: что бы реакция между вами началась нужен котолизатор - я буду вашим котолизатором. Эх. Ну лан. Может еще все впереди.

Сны разных разных лет, где присутвовали европейцы и индейцы, и сакральное пространство (этот сон приснился, видимо как проекция, на определенную девушку)

Мы европейцы и снами идут индейцы. Место - это какое плато. И, если бы "призрак прошлого" не шёл по пятам, буквально, перед нашими глазами, я бы и не сказал , что мы враждебно настроены друг перед другом. Но этот призрак прошлого словно проливным дождь кроет так, что "дворники сознания" просто не справляются. И у меня не получается справится с ним. Со взгляда со стороны меня вбрасывает в сюжет. И в моменты вброса - начинаю ненавидеть этих индейцев, хоть между нами и перемирие. Видимо, уже у кромки плато, с четырёх сторон на нас несуться плотным слоем стрелы. Над нами раскрылся магический купол. Плотность стрел начала увеличиваться. Это уже было не теорией стрел, это стало уже теорией струн, которая быстро перешла в теорию плотной, сплошной энергии, кроющей сплошным потоком - роем, который завлек все небо, где вся энергетика этой темноты сфокусировалась в одной точке нашего купола. Купол начал резко сокращаться. Все кто вне его погибали. Остался я и я, сжатыми под остатком купола. Что нас предали эти чертовы индейцы? Сознание постоянно "выпрыгивало". Линейность действий сменилась на несколько парралельных. Сложно объяснить, но это похоже на то, что сделанное в будущем, влияет на судьбу сейчас, только это будущее, словно, идёт паралельно настоящему. В момент, когда остаток купола буквально вжимает в землю, второй, в паралельной реальности(будто в редакторе реальности вырезали кусок будущего и начали воспроизводить паралельно настоящему), берет из рюкзака бутылку бензина и начинает обливать погибших индейцов, обернутых в простыню, т.е. как бы, уже, готовых к погребению. Они вспыхивают ярким пламенем, схватив которое, он возвращается в мою бытийность, начиная размахивать этим пламенем. Купол срывает, теперь защита этот факел, вонзаясь в который эта точка сплошной темноты разлетается яркими бенгальскими искрами. Будто бы взрыв салюта разом. Всё. Всё начинает рассеиваться. Теперь мы собственно и стоим уже перед самим этим действием -

жертвами, приготовленными к погребению, т.е. линейность действий восстановилась. Ещё раз попробую с ассоциировать - это похоже на момент выхода за пределы пиковой перегруженности сознания, которое не может сдерживать поток новой/старой энергетики, во всей полноте "парадигмичности" и буквально будучи сорваным, пораженным, сохраняется ещё целостностным, только в счет займы парадигмы будущей, о которой я и сам ни чего ещё не знаю, но которая действует, сохраняя целостность, уже, сейчас. Как будто слово, есть камень, т.е. слово сказанное, решение, решимость сейчас, приравнивается, к, в будущем, уже, совершенному действию. Но, что я пообещал. Это было похоже на обещание - отказ, принесение в жертву старых моделей поведения. Почему я так думаю - уже в спокойствии, при сжигании трупов(жертв), я видел предметы рабоче-повседневного своего быта. Не которые из них паралельно и представляли само покрывало, а некоторые были брошены в огонь, чтоб огонь мог сжечь до праха эти трупы. Почему посчитал этих индейцев моделями поведения. Я видел там эту женщину. Но в этот единственный раз видел печаль на её лице. Печаль, как бы по своим детям. Эти индейцы и были все архетипические фигуры, её дети, с которыми встречался на пути снов. Теперь вспомнаю тот прошлый презрительный взгляд. Как-будто в этом взгляде изначально было знание, чем это все закончится. Но при всем этом призрении я знал, что она вела и помогала. Местами это было жестом, даром по её милости, а где-то по указу более древних. Сейчас перед мной кромка плато, а впереди через ущелье высокая гора и нет ни кого, кроме меня. И нет той, что постоянно была со мной. Была ли она с нами, пытаюсь вспомнить, но не могу.

Визуально сон начинается с ночного дома; а по ощущению: как будто попал в сцену из фильма музей восковых фигур - локация опустевшего мира очерченого этим запустелым городком, в котором, не зная времени, словно призрак, живет/обитатет, словно дух этого места, вот эта девочка, с которой я сейчас ищу свет, - буду-то в глубине души хочу найти, что-то живое, - свет в (ее) доме. Но, пока, эти мылси еще не были для себя озвучены, записаны и я с ней сейчас просто рыскаю с фонариком по темному (безжизненому? призрачному?) дому в поисках света?жизни?

Но вот сцена меняется:

Теперь нахожусь в "золотом" саду (наверное это подчерпнутые из реала цвета осени), но, жуть в том, что этот сад полыхающий "демоническим" огнем. Вот один полыхающий куст, что не сгорает; а вот еще палящие кусты, что не сгарают; и там еще; и еще вот, будто, полыхающая теплица, что не сгорает. В принципе я и не рассматривал это место, - лишь боковым зрением, - потому, как с каждым сполохом огня, девушка будто бы теряла себя, она какбудто бы становилась одержимой этим (духом) пламени, и лишь только зачатки сознания, как, если бы она просыпалась от сна в этом безвременном дне сурка, проявлялись, когда пламя утихало. Вот, как раз, сейчас, в этот момент, обнимаю, как обнимают озябшую девушку, идущую с тобой в одном направлении. Да, я знаю, что я имею, какую-то причастность к духам, демонам, но я не уверен, я растерян, растерян самим этим местом, своей силой: какой дух, какой демон стоит за этим местом, в прошлых временах, перед которым Моисей снял обувь, когда прозвучали слова из пламени: земля на которой ты стоишь, земля святая? В принципе, во сне, я так не рационализировал. Лишь только пробежала мысль: место это - "перевалочный" пункт, в который сезонно прибывают шаманы(да, прям такая мысль была). А, сейчас, набираясь смелости, твердости - запрещаю, очередному всполоху пламени, да бы, девушка вновь не потеряла себя - не ушла в очередное одержимое состояние. Пламя подчинилось - и огонь угась до состояния золотых искрящихся по земле узоров, от будто рассыпаных под кустастами золотящихся углей. Девушка удивилась. Тогда, пройдя мимо этого "усмиренного" пламенного куста, что-то в земле распинываю - какой-то, "запаянный" родник. В нем есть течь. Набираю воды. И этой водой тушу этот куст полностью. И в этом месте, это плямя гаснет полностью. Теперь это не залотящиеся угли, готовые, вдруг, вспыхнуть, теаепь, это черный рассыпаный по земле уголь. Девушка удивилась еще больше - будто я сделал, что-то реально невозможное - в этом ее "призрачном" мире. 

А вот теперь, рассуждая по мере записи: даже не знаю - правильно ли было, десакрализовать сад ее души - место, куда сезонно, через, как, перевалочный пункт, путешествуют шаманы???

• Нравится 1
Опубликовано
5 годин тому, Sanshine сказав:

путешествуют шаманы???

София- это сакральное имя матери Русской . 
В Киеве есть Софиевский собор , центральный её образ . 
Я жила тоже на ЖК София. Очень люблю эту территорию . 

Вчера было соединение мира животных и людей . В 1992 году в США родился белый бизон . Племена Латинской Америки( индейцы)  спустились с гор и принесли новые знания людям . До этого они с людьми практически не контактировали . 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну а че!? Песни Я тоже могу сочинять. Вот! Квантова-научная! Пока тока первый куплет:

За нами наблюдает Время! За нами наблюдает Солнце!

Я квантово запутан! Дискретно отморожен!

Согласен. Со-гла-сен. Нужно добавить сопливой романтики. Куплет два:

Когда ослепнет Время! Когда ослепнет Солнце!

Смогу Я стать волною - и быть Везде (с Тобою)!

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 хвилин тому, Sanshine сказав:

Когда ослепнет Время! Когда ослепнет Солнце!

Смогу Я стать волною - и быть Везде (с Тобою)!

Солнце делает на вас ставку. 
Акцентирует внимание, асцендент.

• Нравится 1
Опубликовано

Не, ну это, тем более, записать:

Ночью записал сон, что приснился днем. Публиковать не стал. А это сейчас мне бросает девушка (да, на данный момеет мы в разных городах):

Мы с тобой где то отдыхаем... Рио-де-Жанейро похоже, потому что я показываю пальчиком туда... в горы надо сходить посмотреть там же статуя Христа спасителя, ты согласен мы выходим с помещения с большими арочными дверями и этот монумент с колоннами и Христом и крыльями ангельскими совсем близко, прям у ног

13.05.23

А, пожалуй, запишу-ка:

Прилёг днем. И в одном сне (из того что запомнилось): коридор (подвала или пещеры), а впереди отваленная гробница - и я встал. А линии взгляда, касаясь угла проема, вот вот, уже касается угла каменной плиты на которой - и как бы симетрично моему любопытству, заслышав, что снаружи гробницы кто-то есть, - некий чел лежа на спине (скучая) вытягивает голову и мы соприкасаемся взглядами. Ы. А он - такой веселый парень - на мое удивление и попытку чуть дать назад, вытягивает голову еще больше. Это был Иисус в образе, как однажды видел момент в одном комейдином фильме: А это Он! Представляю вашему вниманию обновленный символ - Иисус, Веселый Парен! Ох, жаль, только не получилось нормально так дознуться этим наплывом экзалтьическо-теофанических чувств, ну так, я бы сказал: на двоечку. В момент нарастающей интенсивоности этих сладких вайбов, эх, выкинуло из сна. 

Опубликовано

Передоз:

..как в фантастических фильмах: передознуться собственным воображением: И! НЕРОЙННЫЕ ПИКИ понизились, неройные низы ПОВЫСИЛИСЬ и ОТРЫЛСЯ ПУТЬ К ВРАТАМ ОТКУДА ВХОДИТ ОН. ИМЯ ЕМУ: СВЯТОЙ ЛЕГИОН. НАСТАЛА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ! ..ну это, если по классике жанра) 

Опубликовано
В 13.05.2023 в 08:36, Sanshine сказав:

13.05.23

У меня как -то про своё место. У каждого есть своё собственное место. Собственно место силы .

Нужно найти и не потерять .

А тот сон сбылся мой . 
12.05

Ожидала большего . Ну вот потому что нечего ожидать. 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Ожидала большего . Ну вот потому что нечего ожидать

Ну, что тут сказать. Жизнь это ваще какая-то сплошная жопа. Но! как в комплименте: да, есть в тебе одна прекрасная черта, та, что делит твою попу пополам. Вот хоть (жизнь) может быть и жопа, но при наличии гармонизирующей черты (характера) это може быть не просто жопа, это может стать прекрасная жопа. Ну, а кто знает - может на небесах также как на земле и там тоже любят созерцать только на прекрасные (хоть и) жопы. Гармония - та прекрасная черта: умение держать "осанку характера", выдержка, не упасть не вкривь не вкось между реальным и ожидаемым, реальным и фантазиями. 

2 часа назад, Solnzeklesh сказал:

А тот сон сбылся мой . 

Так и написали бы, поделились)

Опубликовано
В 17.05.2023 в 14:26, Sanshine сказав:

Так и написали бы, поделились)

Прям делится не буду .

Поняла правда , что сон и явь , как день и ночь , имеют соединение полюсов и не такие уж чёткие границы как мы себе вообразили . 

Крестик , нолик , сутки прочь)

Вот эту песню вспомнила

Папа . 
( как выдумал её)

Опубликовано
11 часов назад, Solnzeklesh сказал:

сон и явь , как день и ночь , имеют соединение полюсов и не такие уж чёткие границы как мы себе вообразили . 

.. у меня такая (очередная) аналогия: сознание как цветы/растение образует плоды (мысли, идеи) в зависимости от того чьими квантами питается. А тут уж подставляй, будь это кванты солнца воображения (ночная реальность, кванты черного солнца, нематериального) или будь это кванты дневной реальности - т е  материального мира. Ну, а сам человек - это то что в себе взрастили. 

Опубликовано
12 хвилин тому, Sanshine сказав:

.. у меня такая (очередная) аналогия: сознание как цветы/растение образует плоды (мысли, идеи) в зависимости от того чьими квантами питается. А тут уж подставляй, будь это кванты солнца воображения (ночная реальность, кванты черного солнца, нематериального) или будь это кванты дневной реальности - т е  материального мира. Ну, а сам человек - это то что в себе взрастили. 

Прикольно

У меня сознание как  космос

Мысли как космические пряди 

Про чёрное солнце не знала. Антиматерия?

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Про чёрное солнце не знала. Антиматерия?

..хз) ..одно время сидел в чате, где типа* разбирали сны, магия и тп. там этот символ Черного Солнца распространен. Ну и так краем уха слышал. Мне снилась какая то хня космогонических размеров - но во сне она была технократическая. До этого у себя и не только встречал "черную жижу/смолу" - что-то такое сверхтекучее, как в одном сне (момент сна): ..от лица Тора; .. подходит к стене, а там широкий золотой столб уходит в туман/облака - будто это были стены Асгарда. В этом моменте Тор будто изгнаник, который сейчас стоит возле стены плача и стоит возле этой стены с какой-то грустью и сожалением, и сейчас он приложит* голову к этой стене (плача). *Но это был такой короткий импульс, будто в упор выстрелили из пистолета, и голова Тора, сейчас как смятая пуля. Видимо этот момент был контрастом, призванным показать следующий момент: где сковзь эти сверхтвердые золотые стены (на на царапину не проходимые для возможностей Тора) начинается просачиваться (поям сквозь эту структуру) черная смола, а вместе с этой дымной смолой появляется дух/призрак какойто древней, обветшалой старухи.. в этот момент стоял очень сильный гул - будто работали станки МРТ... ...Ну, вот собственно, че б и не взять уже существующий символ (пусть и из окультной традиции).

• Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, Sanshine сказав:

..хз) ..одно время сидел в чате, где типа* разбирали сны, магия и тп. там этот символ Черного Солнца распространен. Ну и так краем уха слышал. Мне снилась какая то хня космогонических размеров - но во сне она была технократическая. До этого у себя и не только встречал "черную жижу/смолу" - что-то такое сверхтекучее, как в одном сне (момент сна): ..от лица Тора; .. подходит к стене, а там широкий золотой столб уходит в туман/облака - будто это были стены Асгарда. В этом моменте Тор будто изгнаник, который сейчас стоит возле стены плача и стоит возле этой стены с какой-то грустью и сожалением, и сейчас он приложит* голову к этой стене (плача). *Но это был такой короткий импульс, будто в упор выстрелили из пистолета, и голова Тора, сейчас как смятая пуля. Видимо этот момент был контрастом, призванным показать следующий момент: где сковзь эти сверхтвердые золотые стены (на на царапину не проходимые для возможностей Тора) начинается просачиваться (поям сквозь эту структуру) черная смола, а вместе с этой дымной смолой появляется дух/призрак какойто древней, обветшалой старухи.. в этот момент стоял очень сильный гул - будто работали станки МРТ... ...Ну, вот собственно, че б и не взять уже существующий символ (пусть и из окультной традиции).

Если это Асгард , один из городов , то там необходимо закрыть карму , закристаллизировать. 

Есть белое солнце) Золотое , желтое . 
А чёрное с драгоценностями связь имеет.

Черное золото – относительно новый драгметалл, показанный на выставке в Базеле в 2001 году. )

Металлы да . Так как табличка Менделеева с элементами связана . Чистая химия . Физика дремлет.

• Нравится 1
Опубликовано

Гений:

Да, пля, где мне отыскать (внутри себя) этого чертового гения - эдакого, Николы Теслы: что превращает природные - богом данные - (коллективные) энергии: тучи, грозы, ураганы - во что-то утилитарное, полезное. На сны, часто смотрю, как не совсем имеющее ко мне отношение. И даже, если так - то, только гений может использовать эту кучу необузданной энергии в своем гениальном замысле. А меня ни гениального замысла, ни гения. Простые залежи природных(коллективных) ископаемых. Нефть, золота, руда, энергетических поля. 

Где-то в районе прошлой осени:

.. суббота, помню вырубало уже с утра. Прилёг днем - сон:

..мужчина в пабе опрокидывает рюмочку. Тут же в пабе женщина (не знаю как называется элемент одежды) в белоснежной полу-шубке. И вот они уже выходят, подано такси, задняя дверь такси уже открыта ..и вот оно секундное зависание в котором раскрывается парадокс/смысл этого сна: мужчина бывший миллионер, что по привычке еще может позволить опрокинуть себу рюмочку в подобном пабе; женщина, как завсегдатая подобных заведений готовая провести приятно время с хорошим состоятельным человеком ..и в момент, когда держа заднюю дверь такси, я задаюсь вопросом, или точнее озвучиваю для себя вопрос, который составлен самой ситуацией, самим пространством этого момента: ..а на что ты рассчитываешь, приглашая, Меня проехать с Тобой? Смотри! И тут внимание бросается на паб, через дорогу. Мне по 6 млн. просто так одаривают. И как бы глядя на тот паб, я вижу его до - это что невзрачное, маргинальное, а сейчас это классный паб, хоть и в подвальном помещении, со входа с центральной улицы. И я понимаю что у меня нет столько чаевых чтобы одарить эту приятную же за проведенное время со мной. И тут я какбудто хочу взять взаймы. На этой завислой сцене сон закончен.

Ночью того же дня - следущий сон:

Плато, и меня в спину, бульдозерно так, кто-то толкает, скидывая в яму - большущий каньон: мол, двинься полукровка! Кто меня скинул не видно, но я будто вижу, точнее чувствую, что это были туманы, в которых шли караваны, чего-то такого породистого, каравны избранных, которые держали путь в какое место. К ней(?). Ну, я, как, действительно, подумаешь, какой-то полукровка, стою тут на их пути. Но, схера ли!? И двигаясь паралельно, быстро преодолеваю каньон и уже вместе с ними - с этими туманами-караванами движусь по какой-то бездне, поверхности океана, которая упирается прям в квартиру (мою квартиру?). Т.е. комнату, которая без одной стены - той стены, которая размежовывает не то чтобы со соседями (по идее то), а самой бездной, океаном. И вот этой стены нет. Странная сцена - квартира без одной стены прилегающая сразу к поверхности океана (без какой-либо даже берега). И вот в конце обгоняю эти караваны и и сразу же "ныряю" в помещения этого пространства, потому что знаю - хоть, я и полукровка, но они не смогут преодолеть, то (того) что (кого) я назвал Демоном Языка. А они реально какбудто бы уперлись. И прошмыгнув - преодолев, огромные маршевые лестницы (что находились по леву и праву стороны главного хола и уходили на следующее этажи), хватаю девочку, что стояла, как бы в иступленном состоянии, там в центре - в столпе света. И свет ее уже поднимал. Выхватив девочку, на обратном пути выхватываю из щупалец Демона Языка, что спустились с обоих сторон по этим маршевым лестницам, парочку этих избранных.

Вот, этот парадокс: .. действительно я нищ - у меня нет навыков дискурсивного мышленияя языка: я не могу красиво излагаться (результат парочки прочитаных книг); я не углублен в каких познаниях. А те, кто призван: эти пародистые избраные: философия, ученые, прочие гуманитарные знания - ограничены тем, что не могут преодолеть этого Демона Языка.

Но тут же и вопрос - я им пару дней назад задался, почему и вспомнил об этих двух снах: ..в чем проблема этой полукровкости? С одной стороны, да, в богатствах: поэтому имея, вроде как, возможность побыть с этой знатной "индивидуалкой", я не умею возможность одарить ее теми средствами, которая она могла бы использовать, как в том сне, превратив нечто маргинальное во вполне себе такое прикольное и приятно посещаемое место. Во-вторых, в этой полукровкости, видимо,  присутствует что-то чужеродное  природе того пространства (куда стремилась(?) та девушка), в том числе, там где обитает и этот страж порога(?) - Демон Языка

Ну, а в-третьих: раз уж выписал этот сон, то "завис" из первого сна адресую второму: .. нужен хороший займ - инвестиции в самого себя. А ну караваны расчехляйтесь - что там у Вас!? И чем богаче - тем отдаче!

И возможно, свое оставшееся время, я проведу прекрасно с той чертовой "индивидуалкой", из того сна, что зовут, по имени, Моя Душа!

Опубликовано
В 23.05.2023 в 14:08, Sanshine сказав:

И возможно, свое оставшееся время, я проведу прекрасно с той чертовой "индивидуалкой", из того сна, что зовут, по имени, Моя Душа!

Ашлеша управляется змеиным богом .

А вот тот мир , что описан Вами, тоже из первых материальных миров . 

У меня такой сон .

Аналоговое тело , чёрное как ртуть, но гибкое , суперпрочное, лёгкое , пустое .

Соткано из больших пазлов без всяких систем , схожих на наши органические .

Опубликовано

Пля, крашу объект. Стоит 500 ватный прожектор, видимо с низкой герцовкой. Свет отбивается от светлых стен - лупит по глазам: нервы перевозбужденные. 

И вот теперь оспорте меня в моем аргументе, что свет свету рознь. Крашу станком высого давления - краску разбивает в пыль.

И вот сегодня на этих отпинатых диодным светом (низкой частоты) нервах сны: нас/меня четверо. Это помещение для проведения каких то психотетезник. И у одного из меня нейронны словно взорвалсь, будто каждый по отдельности и я проваливаюсь сквозь эту вселенную мелкодисперсной нейронной пыли. И таких провала (фазовых перехода?) было три. Надо было сразу выписать сон, что бы описать каждого пространство в которое проваливалось сознание. Это было психотическое состояние, потому как отрубились тормозные функции и это чел начал бегать в этом неконтролируемом состоянии - на что я подумал: надо бы сваливать отсюда. Я у меня, как и одного из четырех, тоже была какая то страновато жуткая техника.

Но, кстати, недавно был похожий сон: с другом мечу мимо нашей планеты - чтобы пролететь мимо в небытие. И мы прилетаем в это небытие. Туда куда должны были рассыпаться мы в плоть до кварков и еще. И вот я вижу эту картину уже из другого пространства и мы будто вылнтели из "мешочка" - просто выпали из вселенной в пространство которое я назвал Безвременье. И уже из этого пространства я мог выбрать в какую точку времени хочу попасть...(часть сна).

Ну, а далее, начались фантастические сюжеты. Ксати, в одном сюжете ща мной послали какого человека-крота, ыы. Смотрю начало падать дерево. Увернулся. Потом второе. И тут из земли высказывает чел. Сразу понял, что его послали за мной. Сопротивляться не стал. И он меня утащил под землю - в свои пещерные норы. Далее мы с ним сидим за столом. Он что то знает о моем отце, или его могиле, или вообще отец и послал его. Хз.

В 25.05.2023 в 11:18, Solnzeklesh сказал:

Ашлеша

Глянул кто такая Ашлеша - прикольный психотип)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...