Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну да. Муж как выпьет больше тоже мне рассказывает кто из нас и как любит. Гош, уже как то надо освежить вялые фантазии Я не писал, что я их люблю, да испытываю чувства, может это и любовь, в моем понимании, но я прекрасно понимаю, что они меня любят и сильней и безусловней, просто низа что. Мне вообще повезло с женщинами. Женщины вообще способны любить сильнее и лучше мужчин.
Sociopat Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 10 часов назад, Гоша сказал: Тема серьезная для меня. Это редкость. Познакомился с женщиной для сексуальных отношений, все хорошо, цели обсуждались заранее. Встретились......я офигел, у нее бизнес, и доходы, раз в двадцать выше чем мои. Я вообще сразу хотел расстаться, но как то поговорили......ладно. Женщина нормальная, но блин, я даже место имения не могу снять ее уровня, поэтому в задумчивости. Я сначала заподозрил что то неладное, у нее в анкете пару раз слово "альфонсы" звучало. В общем я в тихом афуе. Че делать? Кто сталкивался. Неужто сама Елизавета? Ну, в таком возрасте уже можно позволить себе "молоденькую игрушку", вместо собачки.
zarema_ч Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Если у женщины в возрасте хватило образования и навыков, чтобы заиметь доходы, а также хватило лихости и отсутствия ханжества придти на сз в поисках приключения, она, скорее всего, умна. Поместите ее в обстановку, где вы хорошо владеете ситуацией, и чтобы это никак не было связано с деньгами. (Сейчас лето, можно придумать подобное - простой пример: рыбалка, да предложить ей опарышей предварительно вырастить у себя дома - и это будет ее вклад в общее дело а для приятного проведения времени - кемпинг, база, и тп) короче смысл в том, чтобы естественная мужская позиция доминирования осуществилась в чем-то нематериальном. Для этого женщина туда и пришла, на сз - чтобы на равных быть. Чем ты старше, тем значимость бабла меньше в таком деле .
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Гош, ну ты фантазии структурируй. То любовница молодая. То престарелая. Но все тебя хотят))) 1 минуту назад, zarema4 сказал: Если у женщины в возрасте хватило образования и навыков, чтобы заиметь доходы, а также хватило лихости и отсутствия ханжества придти на сз в поисках приключения, она, скорее всего, умна. Поместите ее в обстановку, где вы хорошо владеете ситуацией, и чтобы это никак не было связано с деньгами. (Сейчас лето, можно придумать подобное - простой пример: рыбалка, да предложить ей опарышей предварительно вырастить у себя дома - и это будет ее вклад в общее дело а для приятного проведения времени - кемпинг, база, и тп) короче смысл в том, чтобы естественная мужская позиция доминирования осуществилась в чем-то нематериальном. Для этого женщина туда и пришла, на сз - чтобы на равных быть. Чем ты старше, тем значимость бабла меньше в таком деле . Чего??? Для секса опарышей выращивать? Я в шоке
zarema_ч Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 29 минут назад, ЭллиТото сказал: Для секса опарышей выращивать? Не для секса) для рыбалки. А секс еще пусть заслужит)))) Пс я имела в виду - и пошутила, конечно - дама "заслужит") это экзотика, почему б нет
Bianca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 40 минут назад, Гоша сказал: Я не писал, что я их люблю, да испытываю чувства, может это и любовь, в моем понимании, но я прекрасно понимаю, что они меня любят и сильней и безусловней, просто низа что. Мне вообще повезло с женщинами. Женщины вообще способны любить сильнее и лучше мужчин. Ну что ты разошелся в самом деле? По ситуации: будь проще, правильно все Зарема написала, предложи досуг который "ты потянешь" без привязки к материальным ценностям. Хотя рыбалка рыбалке рознь конечно. "Золотой сазан" потянешь? Там прикольно. Мне очень нравится + вход оплачивает только мужик, женщина бесплатно с ним проходит. Территория хорошая, контингент приятный. В общем, все вполне на приличном уровне и без понтов. Это если ты за "поговорить" в частности. Если тебе интересен только секс, так прямо и спроси куда подъезжать, делов-то.
СтасикМ Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Гоша сказал: По виду, лет 70 . Вот для этого и создана тема, что бы услышать два прямо противоположных суждения. Что вы имеете под словом "элитной"? Уровень доходов ? Повторю, мне секс интересен. ну наверное уровень доходов, писали, что такой у вас еще не было? Посмотрите ,что в постели они все одинаковые)) Имею в виду , что темперамент не зависит от доходов явно) 2 часа назад, Гоша сказал: Та если бы было всё так просто. Секс это только метод для меня в завоевании женщины, что бы полностью ей обладать, не только её писькой, но и мозгами. Гоша, вы злодей! Овладевать мозгами Ж и потом ее бросать?? Вы же знаете, что у женщины секс из головы(( Вам недостаточно просто секса, нужна ее влюбленность?? Это безнравственно для воспитанного пожилого женатого джентельмена.
космос Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 26 минут назад, КошкаЯ сказал: Посмотрите ,что в постели они все одинаковые)) ниправда..
Bianca Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: ниправда.. да-да, наверняка есть те, у кого не поперек, а вдоль, я тоже об этом слышала)))
Losss Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 17 часов назад, Гоша сказал: Тема серьезная для меня. Это редкость. Познакомился с женщиной для сексуальных отношений, все хорошо, цели обсуждались заранее. Встретились......я офигел, у нее бизнес, и доходы, раз в двадцать выше чем мои. Я вообще сразу хотел расстаться, но как то поговорили......ладно. Женщина нормальная, но блин, я даже место имения не могу снять ее уровня, поэтому в задумчивости. Я сначала заподозрил что то неладное, у нее в анкете пару раз слово "альфонсы" звучало. В общем я в тихом афуе. Че делать? Кто сталкивался. Вам секса или денег? 3 часа назад, Bianca сказал: да-да, наверняка есть те, у кого не поперек, а вдоль, я тоже об этом слышала))) Слышать мало, надо видеть, как минимум.)
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 38 минут назад, Losss сказал: Вам секса или денег? та я уже согласен и то и то.
Heo Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 12 часов назад, Аглая сказал: Теля ще в гузні, а ми вже з довбнею) Гоша-Гоша.. Вот печальнейшее зрелище. Когда все это не вовремя. Старость должна быть красивой другими интересами, а не погоней за мелким трахом по дешевым хатам на час. Не красиво, гадко, пошло. Трахать все, что шевелиться нужно в молодости. Маришка, так ты хохлушка?
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 А в принципе - в сортах навоза (любовниц), не разбираюсь.) А шо? Не обязан!
Гоша Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Losss сказал: А в принципе - в сортах навоза (любовниц), не разбираюсь.) А шо? Не обязан! и нах... ты приперся?
тупой. Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 18 часов назад, ЭллиТото сказал: 18 часов назад, zarema4 сказал: Чего??? Для секса опарышей выращивать? Я в шоке не-е, я так понял не для секса ....черви в теме появились, как напоминание, что тела влюблённых уже находятся в стадии естественной утилизации, путем разложения. Без них картина секса на смертном одре, была-бы не полной
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 13 часов назад, Гоша сказал: та я уже согласен и то и то. Поддерживаю! Это грамотный подход!
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 7 часов назад, Гоша сказал: и нах... ты приперся? Ищу любовницу, а что?) С душой, деньгами, хатой метров так в 300 квадратных, и Лексусом LC , под круглой, аппетитной попкой.) Имею право, а главное - желание.) В качестве рекламы о себе - беззубый старпер, работаю то дворником, то сантехником, то строителем... Образование среднее, еле еле. Два диплома о ВО купил в переходе метро, для понта.) Физическое состояние плохое, животик растет, мышцы опали, опять же импотенция начинается! Но душа.., душа шириной с Тихий океан со всеми его морями заливами и проливами.) Ну может и нереспектабельно выгляжу, зато честно.) Пойду наглажу костюмчик от Бриони, опрыскаюсь Хьюго Боссом, и сгоняю пообедаю в МакДак.) Там сегодня свежие котлетки для гамбургеров подвезли...
Гоша Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, Losss сказал: Ищу любовницу, а что?) С душой, деньгами, хатой метров так в 300 квадратных, и Лексусом LC , под круглой, аппетитной попкой.) Имею право, а главное - желание.) В качестве рекламы о себе - беззубый старпер, работаю то дворником, то сантехником, то строителем... Образование среднее, еле еле. Два диплома о ВО купил в переходе метро, для понта.) Физическое состояние плохое, животик растет, мышцы опали, опять же импотенция начинается! Но душа.., душа шириной с Тихий океан со всеми его морями заливами и проливами.) Ну может и нереспектабельно выгляжу, зато честно.) Пойду наглажу костюмчик от Бриони, опрыскаюсь Хьюго Боссом, и сгоняю пообедаю в МакДак.) Там сегодня свежие котлетки для гамбургеров подвезли... Реклама на форуме платная. А в моей теме ее размещать вообще абсурдно, здесь я главная жаба на болоте.))))) О как. 1
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 13 минут назад, Гоша сказал: Реклама на форуме платная. А в моей теме ее размещать вообще абсурдно, здесь я главная жаба на болоте.))))) О как. Ой, извини, не подумал!(( Извилины спрямились к обеду, говорят шизофрения.) Самое хреновое что меня за шизофреника и держали, хотя что тут такого, вполне себе приличный диагноз! Если бы не мелкая пэнсия по диагнозу, давно бы "закосил".)
СтасикМ Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 19 часов назад, космос сказал: ниправда.. ты не понял)) от статуса не зависит что она там вытворяет) 18 минут назад, Losss сказал: Ой, извини, не подумал!(( Извилины спрямились к обеду, говорят шизофрения.) Самое хреновое что меня за шизофреника и держали, хотя что тут такого, вполне себе приличный диагноз! Если бы не мелкая пэнсия по диагнозу, давно бы "закосил".) Что в самом деле ставили такой диагноз?
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: ты не понял)) от статуса не зависит что она там вытворяет) А что то "вытворяла"? Вот же ж....(((
СтасикМ Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Losss сказал: А что то "вытворяла"? Вот же ж....((( Это Гоша потом просто ОБЯЗАН поведать форуму, я считаю, если произойдет "случка")) Раз наступил в такую тему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти