Перейти к содержанию

Любовница не моего уровня.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
50 минут назад, КошкаЯ сказал:

ты не понял)) от статуса не зависит что она там вытворяет)

Что в самом деле ставили такой диагноз?

Здесь чего только не "ставили".) Развлекуха такая.) Дистантная.) Я не в претензии.)) Хоть посмеялся.))

37 минут назад, КошкаЯ сказал:

Это Гоша потом просто ОБЯЗАН поведать форуму, я считаю, если произойдет "случка")) Раз наступил в такую тему)

Как мужчина, ни в коем разе не обязан!!!...Нельзя портить свое же реномэ! "Случится" , и Бог с ним.)

Опубликовано

В этом случае есть два вприанта событий:

Заработать денег чтобы достойно быть рядом с такой женщмной. Это вызов и это здорово.

И вариант второй. Переспать, ударить себе по нижней и верхней чакрам и по сознанию по самые не могу и потом, не знаю, или деградация или восстановление.

Опубликовано
6 минут назад, Margari_ta сказал:

Заработать денег чтобы достойно быть рядом с такой женщмной. Это вызов и это здорово.

И вариант второй. Переспать, ударить себе по нижней и верхней чакрам и по сознанию по самые не могу и потом, не знаю, или деградация или восстановление.

Один маленький вопрос - а женщина готова заработать на элитный клуб что бы повстречать своего обмечтанного "дохерарха"?) Или как?) Может проще замуж за "Васю" типа меня?)

Опубликовано
13 минут назад, Losss сказал:

Один маленький вопрос - а женщина готова заработать на элитный клуб что бы повстречать своего обмечтанного "дохерарха"?) Или как?) Может проще замуж за "Васю" типа меня?)

Это имеет значение, в данном случае тем более?

Опубликовано
6 минут назад, Losss сказал:

"Пошла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я раньше тебя не слушала?..." )

Опубликовано
7 минут назад, Chapayskiy сказал:

"Пошла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я раньше тебя не слушала?..." )

Вот жеж блин)))))) и то правда)) мудрая ж мысль))

Опубликовано
36 минут назад, Margari_ta сказал:

Так он женат)) деньги в дом носить надо)

Опубликовано
30 минут назад, Chapayskiy сказал:

А дальше будет утро.)

22 минуты назад, Калипса сказал:

Вот жеж блин)))))) и то правда)) мудрая ж мысль))

Мудрая, имея в запасе мужа.) А что делать тем у кого его нет?)

34 минуты назад, Margari_ta сказал:

Это имеет значение, в данном случае тем более?

Так голова не только на "покушать".)

Опубликовано

Классика! Ютуб приветствует, цензура не запрещает.Смысл тоже неплох, но конечно набор словесей, но это дело десятое.)

Ладно, разбавлю "соплями"...)

Опубликовано
2 часа назад, Альгулья сказал:

Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее.

Ну или умеете охмурять женщин.

А так..лучше оставить ее.

Такую- это какую?:) 

Опубликовано
2 часа назад, Альгулья сказал:

Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее.

Ну или умеете охмурять женщин.

А так..лучше оставить ее.

Охмурить? Нет, ну могу показать средний палец, на нем совсем нехилый платиновый перстень, 990 пробы(нововведение с 2000 года), с рубином в 4 карата. Как не верти, это очень спортивно. А уж как красиво, не передать.

Конечно лучше оставить женщину, если она устала от отношений и держит мужчину за недоумка.) А такое случается частенько.

23 минуты назад, Калипса сказал:

Такую- это какую?:) 

Шикарную, во всех смыслах!

Опубликовано
13 часов назад, Альгулья сказал:

Если Такая женщина будет выбирать по этим критериям, то ходить ей нетраханной до конца дней. 

Опубликовано

Та я уже другую кадрю,. Желание женщины не всегда совпадает с ее возможностями, у нее тупо нет времени. Вернее до 12 дня есть, а дальше жопа. Так что , поскольку все, кроме альфонсов, в это время на работе,  а в выходные тоже занята, то пусть она в этой среде и ищет партнера.

Абсолютно никаких сожалений, что потерял не знаю, поэтому пох. Может быть повезло.

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Та я уже другую кадрю,. Желание женщины не всегда совпадает с ее возможностями, у нее тупо нет времени. Вернее до 12 дня есть, а дальше жопа. Так что , поскольку все, кроме альфонсов, в это время на работе,  а в выходные тоже занята, то пусть она в этой среде и ищет партнера.

Абсолютно никаких сожалений, что потерял не знаю, поэтому пох. Может быть повезло.

Я так и знала)Зачем тебе,Гоша, такие проблемы были нужны?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...