космос Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 34 минуты назад, КошкаЯ сказал: ты не понял)) от статуса не зависит что она там вытворяет) так то да.. похоже и правда не понял..
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 50 минут назад, КошкаЯ сказал: ты не понял)) от статуса не зависит что она там вытворяет) Что в самом деле ставили такой диагноз? Здесь чего только не "ставили".) Развлекуха такая.) Дистантная.) Я не в претензии.)) Хоть посмеялся.)) 37 минут назад, КошкаЯ сказал: Это Гоша потом просто ОБЯЗАН поведать форуму, я считаю, если произойдет "случка")) Раз наступил в такую тему) Как мужчина, ни в коем разе не обязан!!!...Нельзя портить свое же реномэ! "Случится" , и Бог с ним.)
Margari_ta Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В этом случае есть два вприанта событий: Заработать денег чтобы достойно быть рядом с такой женщмной. Это вызов и это здорово. И вариант второй. Переспать, ударить себе по нижней и верхней чакрам и по сознанию по самые не могу и потом, не знаю, или деградация или восстановление.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Margari_ta сказал: В этом случае есть два вприанта событий: Заработать денег чтобы достойно быть рядом с такой женщмной. Это вызов и это здорово. И вариант второй. Переспать, ударить себе по нижней и верхней чакрам и по сознанию по самые не могу и потом, не знаю, или деградация или восстановление. Один маленький вопрос - а женщина готова заработать на элитный клуб что бы повстречать своего обмечтанного "дохерарха"?) Или как?) Может проще замуж за "Васю" типа меня?)
Margari_ta Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 13 минут назад, Losss сказал: Один маленький вопрос - а женщина готова заработать на элитный клуб что бы повстречать своего обмечтанного "дохерарха"?) Или как?) Может проще замуж за "Васю" типа меня?) Это имеет значение, в данном случае тем более?
Chapayskiy Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, Losss сказал: Один маленький вопрос - а женщина готова заработать на элитный клуб что бы повстречать своего обмечтанного "дохерарха"?) Или как?) Может проще замуж за "Васю" типа меня?) "Пошла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я раньше тебя не слушала?..." )
Калипса Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, Chapayskiy сказал: "Пошла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я раньше тебя не слушала?..." ) Вот жеж блин)))))) и то правда)) мудрая ж мысль))
СтасикМ Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 36 минут назад, Margari_ta сказал: В этом случае есть два вприанта событий: Заработать денег чтобы достойно быть рядом с такой женщмной. Это вызов и это здорово. Так он женат)) деньги в дом носить надо)
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 30 минут назад, Chapayskiy сказал: "Пошла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И почему я раньше тебя не слушала?..." ) А дальше будет утро.) 22 минуты назад, Калипса сказал: Вот жеж блин)))))) и то правда)) мудрая ж мысль)) Мудрая, имея в запасе мужа.) А что делать тем у кого его нет?) 34 минуты назад, Margari_ta сказал: Это имеет значение, в данном случае тем более? Так голова не только на "покушать".)
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Классика! Ютуб приветствует, цензура не запрещает.Смысл тоже неплох, но конечно набор словесей, но это дело десятое.) Ладно, разбавлю "соплями"...)
Альгулья Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее. Ну или умеете охмурять женщин. А так..лучше оставить ее.
Калипса Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Альгулья сказал: Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее. Ну или умеете охмурять женщин. А так..лучше оставить ее. Такую- это какую?
Losss Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Альгулья сказал: Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее. Ну или умеете охмурять женщин. А так..лучше оставить ее. Охмурить? Нет, ну могу показать средний палец, на нем совсем нехилый платиновый перстень, 990 пробы(нововведение с 2000 года), с рубином в 4 карата. Как не верти, это очень спортивно. А уж как красиво, не передать. Конечно лучше оставить женщину, если она устала от отношений и держит мужчину за недоумка.) А такое случается частенько. 23 минуты назад, Калипса сказал: Такую- это какую? Шикарную, во всех смыслах!
practik Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 13 часов назад, Альгулья сказал: Такую женщину Вы можете заинтересовать только если вы на порядок красивее и спортивнее ее. Если Такая женщина будет выбирать по этим критериям, то ходить ей нетраханной до конца дней.
Гоша Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Та я уже другую кадрю,. Желание женщины не всегда совпадает с ее возможностями, у нее тупо нет времени. Вернее до 12 дня есть, а дальше жопа. Так что , поскольку все, кроме альфонсов, в это время на работе, а в выходные тоже занята, то пусть она в этой среде и ищет партнера. Абсолютно никаких сожалений, что потерял не знаю, поэтому пох. Может быть повезло.
Гоша Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Не думай о ней, думай обо мне.
ЭллиТото Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Да что уж там, гуляй пока молодой, мальчик...
Виши Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, Гоша сказал: Та я уже другую кадрю,. Желание женщины не всегда совпадает с ее возможностями, у нее тупо нет времени. Вернее до 12 дня есть, а дальше жопа. Так что , поскольку все, кроме альфонсов, в это время на работе, а в выходные тоже занята, то пусть она в этой среде и ищет партнера. Абсолютно никаких сожалений, что потерял не знаю, поэтому пох. Может быть повезло. Я так и знала)Зачем тебе,Гоша, такие проблемы были нужны?))
Альгулья Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 10.08.2018 в 15:11, Калипса сказал: Такую- это какую? Ту чей доход превышает во много раз доход мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти