Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Тема серьезная для меня. Это редкость. Познакомился с женщиной для сексуальных отношений, все хорошо, цели обсуждались заранее. Встретились......я офигел, у нее бизнес, и доходы, раз в двадцать выше чем мои. Я вообще сразу хотел расстаться, но как то поговорили......ладно. Женщина нормальная, но блин, я даже место имения не могу снять ее уровня, поэтому в задумчивости. Я сначала заподозрил что то неладное, у нее в анкете пару раз слово "альфонсы" звучало. В общем я в тихом афуе. Че делать? Кто сталкивался.
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Конечно, но я для себя ничего не решил.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Гоша, для альфонса ты староват. Терять нечего!
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ты вопроса не поняла? У меня с процедурой непонятки.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Она сама решит все. Ты тут роли не играешь вообще
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ттаки на альфонса, все таки тяну.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Нет. Альфонс обычно молод, с красивой фигурой, бог секса, не надоедлив, знает свое место
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Я не знаю, на основании чего ты вывела это " обычно", но в определении альфонса я вычитал только " мужчина находящийся на содержании у любовницы."
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Да не возьмет она тебя на содержание. Не дрейфь!
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Опять ты о чем то своем. А кроме теоретиков - любителей, делающих свои предположения на основании просмотренных сериалов, кто нибудь может сказать что то полезное? У меня есть опыт отношений, когда женщина имела доход в 3 раза больше чем у меня, но это не такая разница и здесь ситуация более полярная. 21 минуту назад, ЭллиТото сказал: Да не возьмет она тебя на содержание. Не дрейфь! Мне б потрахаться, о содержании я пока не думаю.
Наталья Ефремова Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 41 минуту назад, Гоша сказал: Мне б потрахаться, о содержании я пока не думаю. Ну так трахайтесь, что за проблема - если вы ей понравитесь - она оставит может быть вас на какое то время )))))))
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 От офигеть, какой ценный совет. Похоже надо разжевать. Понимаете, когда люди встречаются, то подразумевается, что они посещают какие то заведения, мужчина снимает место имения и прочие нюансы. Так вот, доселе, учитывая более менее соизмеримые доходы, и все эти места были общего, так сказать пользования, т.е. уровень мест был одинаков. В данном случае женщана не посещает те места, где я в примеру пью кофе, и не пользуется гостиницами, которые снимаю я. Это, как по мне проблема. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: От офигеть, какой ценный совет. Похоже надо разжевать. Понимаете, когда люди встречаются, то подразумевается, что они посещают какие то заведения, мужчина снимает место имения и прочие нюансы. Так вот, доселе, учитывая более менее соизмеримые доходы, и все эти места были общего, так сказать пользования, т.е. уровень мест был одинаков. В данном случае женщана не посещает те места, где я в примеру пью кофе, и не пользуется гостиницами, которые снимаю я. Это, как по мне проблема. Она вас не отшила ещё пока, зная ваш уровень доходов? Или вы прибавили себе доходы в её глазах и теперь надо как-то соответствовать?
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Тю, чейта мне щеки надувать? Я сразу сказал, что она человек не моего уровня.
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: От офигеть, какой ценный совет. Похоже надо разжевать. Понимаете, когда люди встречаются, то подразумевается, что они посещают какие то заведения, мужчина снимает место имения и прочие нюансы. Так вот, доселе, учитывая более менее соизмеримые доходы, и все эти места были общего, так сказать пользования, т.е. уровень мест был одинаков. В данном случае женщана не посещает те места, где я в примеру пью кофе, и не пользуется гостиницами, которые снимаю я. Это, как по мне проблема. Может быть ей интересно будет наблюдать,как ты станешь напрягаться ради неё?)Сколько сил вложишь и сколько готов вложить?)Это тоже своего рода развлечение.А если ты себя хорошо зарекомендуешь ,может быть вообще возьмёт тебя на своё содержание и через некоторое время ты зайдёшь сюда,на форум,например, с Канар))))) 1
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Мое напряжение ради секса абсолютно исключено, равно как и роль альфонса. В общем, я больше склоняюсь к тому, что "ну его нафиг".
Наталья Ефремова Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Гоша сказал: Тю, чейта мне щеки надувать? Я сразу сказал, что она человек не моего уровня. А она что? Тут главное как секс пройдёт, если она будет в восторге - ей будет плевать на ваш уровень доходов, так что виагра вам в помощь, сразите её )))
Виши Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Гоша сказал: Мое напряжение ради секса абсолютно исключено, равно как и роль альфонса. В общем, я больше склоняюсь к тому, что "ну его нафиг". Тогда естественно "ну её нафиг")
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Такая женщина - мечта любого мужчины )) выгуливать не нужно, обхаживать не нужно, все что лепечешь там о глазах и пр она давно и так знает и нагоняет скуку... она все организует, нормер или квартиру снимет, вино купит... и даже на такси тебе даст денег.. просто все те, кто "ее уровня" или импотенты, или геи или старше 20-ти для их дряблых стручков уже стары.. Альфонсы это немножко другое - это миловидный подкачаный мальчик, который как собака заглядывает в глаза, но просит "мафынку" и оплату квартиры, а сам на стороне потрахивает девочку из глубинки "ну потерпи еще немного, старушку еще обработать нужно, милая это всего лишь работа".. А взять деньги на такси это не альфонство.. главное не начать брать деньги на постоянке, как зп.. так что Гоша, не нужно переживать, это будет то еще приключение )))) 3
Наталья Ефремова Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, koori сказал: А взять деньги на такси это не альфонство.. главное не начать брать деньги на постоянке, как зп.. так что Гоша, не нужно переживать, это будет то еще приключение )))) Наоборот Гоша, берите, если дают - используйте шанс, работа есть работа - 2 в 1 - можно и кайф словить и деньги поиметь ))) Гоша, похоже, уже разминается )))))))))))
Гоша Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 18 минут назад, koori сказал: Такая женщина - мечта любого мужчины )) выгуливать не нужно, обхаживать не нужно, все что лепечешь там о глазах и пр она давно и так знает и нагоняет скуку... она все организует, нормер или квартиру снимет, вино купит... и даже на такси тебе даст денег.. просто все те, кто "ее уровня" или импотенты, или геи или старше 20-ти для их дряблых стручков уже стары.. Ну у нее, насколько я понял, именно такой стереотип отношений. 22 минуты назад, koori сказал: это будет то еще приключение )))) Та вот у меня тоже есть такое предчувствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти