Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Я хочу развестись. Но пока не могу. Прожили 7 лет, не буду врать, что была большая и светлая любовь, нет. Скорее на момент знакомства каждый зализывал ранки и на этой почве сблизились. Почему пишу об этом, иначе непонятно, как рядом оказались 2 совершенно разных человека. Другим голова была забита, поэтому и не все рассмотрела. а рассмотрела уже потом. Но вроде поначалу и неплохо жили, ровно как-то. Трудностей хватало, но как-то вырулили. И что странно, пока эти трудности были, отношения не портились. Но со временем жизнь наладилась, началось... Человек менялся со скоростью звука. Гулянки, пьянки до непомнюгдея, какие-то девицы, звонящие по ночам. Последние 2 года я живу в аду. А теперь о том, почему не развернулась и не ушла сразу. Он хорошо зарабатывает, но неофициально. На развитие бизнеса нужен был кредит. У меня зп официальная, поэтому оформили на меня. Поначалу планировалось чуть ли не за полгода отбить, но кризис планам помешал. Сейчас он кредит платит, но если я дернусь, бросит. Знаю точно, разговоры были. платить осталось меньше года. Я неплохо зарабатываю для нашего города, но, случись что, не потяну. Даже если найду еще работу. В нашем городе с работой швах. Уже все варианты перебирала. Никак, от слова совсем. Все что заработано, оформлено не на меня. Поэтому гордость отложена до лучших времен. Выхода не вижу, терпеть тоже сил нет. Не знаю зачем здесь это пишу, но держать в себе невыносимо.
Квадрат Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, Mali сказал: Не знаю зачем здесь это пишу, но держать в себе невыносимо. Готовьтесь к разводу, копите деньги, ищите мужчину. Что беспокоит то? 1
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Легче стало? Не очень.
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ну брать кредиты на своё имя и всё заработанное оформлять на другого человека - это сильно)
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Квадрат сказал: Готовьтесь к разводу, копите деньги, ищите мужчину. Что беспокоит то? Мое моральное состояние, если быть совсем откровенной. а так, деньги коплю, дни считаю. Вот насчет мужчин пока не думается. принц на коне, спасающий принцессу из заточения, никогда не был моим случаем.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 365 дней в обмен на мозги -рпвноценная сделка
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Ну брать кредиты на своё имя и всё заработанное оформлять на другого человека - это сильно) Ну положим, тогда отношения были вполне хорошими. А про оформление собственности узнала недавно и случайно, была уверена что на него. Ну даже если я назову себя дурой миллион раз, мало что изменится. Только что, ЭллиТото сказал: 365 дней в обмен на мозги -рпвноценная сделка я Вас чем-то обидела? и если что, 365 умножаем на 3.
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Mali сказал: Ну положим, тогда отношения были вполне хорошими. А про оформление собственности узнала недавно и случайно, была уверена что на него. Ну даже если я назову себя дурой миллион раз, мало что изменится. Точно подмечено. После этого будет другой, также будете друг другу ранки зализывать, пока не проявится истинное лицо, потом следующий и так далее...
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор, я стесняюсь спросить сколько вам лет? Ибо глупость -это понятие растяжимое. В 18 -это неопытность. В 30 -бог обделил умишком
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Дорогие мои собеседники, желающие написать мне что я полная идиотка, раз подставилась, не старайтесь. Все равно больнее чем я сама себя, когда поняла, во что влипла, не получится. Ситуация намного хуже чем я описала, поверьте. Но что сделано, то сделано. Я не могу изменить прошлое. Не скрываю, поддержки хочется, но не в ключе, дурасамавиновата. Об этом знаю. 6 минут назад, Extention сказал: Точно подмечено. После этого будет другой, также будете друг другу ранки зализывать, пока не проявится истинное лицо, потом следующий и так далее... Думаю, не будет. Одного раза хватит.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ну а смысл? Ой, бедная девочка, какой он козел?
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Автор, я стесняюсь спросить сколько вам лет? Ибо глупость -это понятие растяжимое. В 18 -это неопытность. В 30 -бог обделил умишком Вы серьезно считаете, что к подобному можно подготовиться? На тот момент на мне была машина и квартира, вроде риска минимум. Я не буду писать как получилось что ситуация изменилась, ни к чему. И мои связи с его в нашем городе близко не стоят. Неужели думаете, я не пыталась бодаться?) А еще меня смущает позиция людей, свято верующих, что с ними, да никогда. Угу, я тоже была уверена что соломки подстелила. Ну и самое главное, меня больше волнует как из этого выбраться. Выводы сделаны, поверьте. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну а смысл? Ой, бедная девочка, какой он козел? Девочка не бедная, о нем умолчим. вопрос больше как девочке выйти из этой ситуации, не сойдя с ума. Ежедневный моральный террор терпеть уже нет сил
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Нельзя навесить на человека чужой кредит. Вот просто нельзя
Камила Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Здесь будто все такие прошаренные, удивили)) Автор, у меня подруга в подобной ситуации оказалась. Кредит в итоге сама и выплатила. Кандидат технических наук, к слову. Мозгов там даже больше, чем надо. Но вот в людях разбирается плохо. 2
Extention Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Mali сказал: Дорогие мои собеседники, желающие написать мне что я полная идиотка, раз подставилась, не старайтесь. Все равно больнее чем я сама себя, когда поняла, во что влипла, не получится. Ситуация намного хуже чем я описала, поверьте. Но что сделано, то сделано. Я не могу изменить прошлое. Не скрываю, поддержки хочется, но не в ключе, дурасамавиновата. Об этом знаю. Думаю, не будет. Одного раза хватит. Ну от предыдущих отношений тоже ранки остались же? Сама написала, что на фоне травм у обоих изначально сблизились, даже без большой любви. Эти новые отношения лучше чем предыдущие вышли или хуже? Тенденция это Не в том, чтобы тебя обидеть, дело, а в том, чтобы задумалась. Нельзя на обстоятельства ссылаться, таких ты сама себе мужчин выбираешь. Да ещё и без оглядки позволяешь на себя огромный кредит вешать и не проверяешь, на кого суженый имущество оформляет. Тут длительная терапия требуется.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 По сути надо выйти с наименьшими потерями
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 18 минут назад, Mali сказал: а так, деньги коплю, дни считаю. Что то не верится. Если ты уже все для себя решила и просто ждешь когда наступит время погашения кредита, то сразу отпускает. Выбор то сделан. Тогда за всем происходящим ты можешь наблюдать как то со стороны. Уже все эти пьянки, гулянки, звонки не особо трогают. Как будто они у соседей по коммунальной квартире. Да ты не можешь вообще от них отстраниться, но проблема в них уже не твоя. Потому, предполагаю, что выбор вами все же еще не сделан. Есть еще какая то надежда, совместные планы и т.п.
Камила Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Почему вас террор беспокоит, если вы одной ногой в разводе? Любви нет, уважения тоже. Живите своей жизнью, ждите лучших времен.
ЭллиТото Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Детей нет. Ипотеки нет. Ну попала на деньги-впредь умнее будешь
Mali Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Камила сказал: Здесь будто все такие прошаренные, удивили)) Автор, у меня подруга в подобной ситуации оказалась. Кредит в итоге сама и выплатила. Кандидат технических наук, к слову. Мозгов там даже больше, чем надо. Но вот в людях разбирается плохо. Камила, спасибо. та же беда, но вот кредит не потяну
Королева Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Mali сказал: Ежедневный моральный террор терпеть уже нет сил Терпеть трудно ,когда четко для себя не понятно СКОЛЬКО терпеть. Когда точно знаешь сколько надо потерпеть, то все значительно легче. У вас же вроде ясно это сколько? Так что ж так трудно подыграть в совместную жизнь? Это ж всего год, как вы пишите. Почему трудно то? 4 минуты назад, Камила сказал: Почему вас террор беспокоит, если вы одной ногой в разводе? Любви нет, уважения тоже. Живите своей жизнью, ждите лучших времен. В унисон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти