Инстасса Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 39 минут назад, Mali сказал: У меня сложилось впечатление что основная масса отвечающих мне живет или в столице или в других больших городах. У нас все не так, отбросьте лет 20. Сложно что-то советовать, потому что вы все равно не обратитесь в прокуратуру, надзорные органы и тп. Вы боитесь. Но понимаете, и в больших городах так шапки порой летят, что нет смысла впрягаться за родственничка с долгом в миллион. Огласки боятся абсолютно все: потом эту махину не остановишь. Не ответили на вопрос: муж вас бил?
Королева Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, Mali сказал: Вижу только один выход, потерпеть хотя бы до остатка тысяч 500, тут уже справлюсь. Вы же выше писали, что осталось платить год, а сумма платежа равно вашей зп в 35 тыс. руб. Значит сейчас кредит с процентами уже не более 420 тыс. руб. Тогда при чем тут "потерпеть до остатка тысяч 500"????? Что то у вас с арифметикой беда. Тогда точно только сидеть и терпеть. С такой финансовой грамотностью вам не надо брать ипотеку даже в будущем. Сейчас муж вас обобрал, потом подставит банк или застройщик. Не ваш это инструмент.
Инстасса Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, Королева сказал: Вы же выше писали, что осталось платить год, а сумма платежа равно вашей зп в 35 тыс. руб. Я так поняла, что сумма 1 млн, муж выплатит ее примерно за год (хотя деньги есть). А автор обращалась за реструктуризацией, но ей насчитали ежем. платеж в 35 тыр, как зарплата, поэтому отказали. Может, ошибаюсь. Другого не пойму: почему муж автора вообще против развода? Об этом ни слова. Детей же нет.
Crimson Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 18 часов назад, Mali сказал: Девушки, представьте, вы приходите домой и понимаете что на вашей постели кто-то побывал. Или ваш муж заявляется в 3 ночи и начинает пьяный рассказывать какая вы плохая, потому что именно из-за вас он в 3 и явился. Как уже писала, возможности послать и гордо уйти реально нет. Уж поверьте, думано-передумано много раз. Хоть сто раз выбор сделан, жить в таких условиях невыносимо. Я не жалуюсь сейчас, описываю факты. И стараюсь не сойти с ума. И не натворить беды, крышечка уже кипит. Хорошо если кого моя история научит. Ну, побывал и побывал. Взяла, да и постелила себе в другом месте. А если человек заявляется в 3 ночи и начинает высказывать претензии? Ну скажи- "да, я такая", перевернись на другой бок и дальше спи. Что мешает тебе игнорировать человека и жить как соседям то? 2 часа назад, Piano сказал: Казалось бы 35 тыс - небольшая зп. Но если БЕЛАЯ, для банка это уже о-го-ГО! Под такую белую пару миллионов дают сейчас легко... Назови конкретный банк, который даст 2 миллиона под ЗП 35000 рублей.
Mali Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Светлячок3006 сказал: А в какой сфере вы трудитесь? Порассылайте резюме в СПб и Мск. Посмотрите ,будут ли приглашать Добрый день! Уже этим занимаюсь, у меня достаточно узкая специализация, медоборудование, настройка и установка. В принципе в крупных конторах меня знают, поэтому работу найду, уверена. плюс, дополнительное образование, тоже позволяющее в Москве не умереть с голоду, если что. Вопрос только когда я к ним перееду. Ну и оплата сейчас несколько ниже, кризис. Раньше за мою работу платили еще больше. 6 часов назад, Piano сказал: Казалось бы 35 тыс - небольшая зп. Но если БЕЛАЯ, для банка это уже о-го-ГО! Под такую белую пару миллионов дают сейчас легко...у полстраны официально минималка, кому давать кредиты? Ну потерпите тогда уже, дольше терпели...да, бывает, жизнь загонит в угол. Безесловно, нужно проявлять расчетливость, эмоции тут не товарищ в этой ситуации. Спасибо, склоняюсь к тому же. Сами перемены обещают быть травматичными, не хочется ко всему еще и финансовый напряг. 5 часов назад, Королева сказал: Вы же выше писали, что осталось платить год, а сумма платежа равно вашей зп в 35 тыс. руб. Значит сейчас кредит с процентами уже не более 420 тыс. руб. Тогда при чем тут "потерпеть до остатка тысяч 500"????? Что то у вас с арифметикой беда. Тогда точно только сидеть и терпеть. С такой финансовой грамотностью вам не надо брать ипотеку даже в будущем. Сейчас муж вас обобрал, потом подставит банк или застройщик. Не ваш это инструмент. Королева, кредит больше 500 тысяч сейчас, он платит бОльшими платежами. если не станет, минимальный составит именно мою зп, в банке узнавала. С финансовой грамотностью у меня не пятерка, но четверка точно. Ошибка в том что оформила на себя тогда. Сумма платежа зависит от его настроения. Вот сегодня он явился под утро, устроил концерт, я промолчала и веду себя как ни в чем ни бывало. Мое поведение его устроило, пришла смс что списано 250 тысяч. Потом я что-то не то скажу, он будет платить минималку. Это уже было. Да, у меня куча аргументов. и подделанные подписи в договорах переоформления имущества, и то, что когда этот кредит брали, моя машина была в залоге. И никто банк не уведомил что имущества банка, по сути, по документам уже и не мое и не банка. Но лезть в это значит начать войну. Которую я начинать по ряду причин не хочу. Тут спрашивали били ли меня? да, били, более того, зная кто мой муж, в истории болезни о побоях ни слова. Как он мне потом сказал цена вопроса 20 тысяч.
Mali Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, Инстасса сказал: Я так поняла, что сумма 1 млн, муж выплатит ее примерно за год (хотя деньги есть). А автор обращалась за реструктуризацией, но ей насчитали ежем. платеж в 35 тыр, как зарплата, поэтому отказали. Может, ошибаюсь. Другого не пойму: почему муж автора вообще против развода? Об этом ни слова. Детей же нет. Правильно поняли, спасибо. Ему не нужен развод и в качестве жены я его вполне устраиваю. Мое решение он принимать во внимание не желает. Равносильно что шкаф заговорил. Вот за что себя простить не могу, что такого отношения к людям не заметила. Можно общаться только на языке силы. Раз слабее, топчем. Это не только меня касается. 4 часа назад, Crimson сказал: Ну, побывал и побывал. Взяла, да и постелила себе в другом месте. А если человек заявляется в 3 ночи и начинает высказывать претензии? Ну скажи- "да, я такая", перевернись на другой бок и дальше спи. Что мешает тебе игнорировать человека и жить как соседям то? Назови конкретный банк, который даст 2 миллиона под ЗП 35000 рублей. Человеку не нравится когда его игнорируют. Сразу прет агрессия. Под залог машины и белой зп, да еще в то время, когда даже бомжи умудрялись кредитки набирать со 100-тысячным балансом? Каждый 2, если не первый. Тем более кредитная история хорошая. Ну и знакомые. Одобрение пришло через полчаса, не больше. Это сейчас проверки, бюро кредитных историй, даже операторы сотовой связи информацию сбрасывают . Тогда даже не все банки с этими самыми бюро работали.Не верите, есть форум банки.ру, почитайте. Там в разделе "помогите,т.е. реструктуризация," сидит много людей, с минималкой набравшие кредитов на сумму, еще бОльшую. И маленькая ремарка, моя зп и тогда была такой. В то время это было очень даже.
Mali Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Все больше склоняюсь к решению молча дотерпеть, уехать в другой город, заявление на развод, а потом на затравку заявление по поводу незаконного переоформления собственности. Слабое звено мои родители. Не хочется им нервы трепать. Но они давно хотят переехать на родину, это в 300 км от нашего города, буду их уговаривать. Кстати, девушкам совет, если позволите. Деньги нужно вкладывать в ликвидные вещи, украшения в том числе. я претендовала на оригинальность, имею побрякушки талантливых авторов и изумительной работы. Но продать их смогу лишь как лом. Ну и ничто не мешало мне в светлый период купить какую-нибудь недвижимость под каким-нибудь благовидным предлогом. И также оформить на папу-маму.
Инстасса Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Mali сказал: Но лезть в это значит начать войну. Которую я начинать по ряду причин не хочу. Мали, невозможно что-то советовать в вашем случае, но все-таки. Делайте копии всех документов. Снимайте видео, пишите угрозы на диктофон, да хоть скрытые камеры установите дома. То, чего боятся все перечисленные вами лица - это огласка. Понятно, что вы этого не хотите, но ей-богу, "семейная мафия" - прямо сюжет для 1 канала или программы Гордона. У каждой крыши есть свой потолок... Есть кризисные центры. Есть онлайн юристы. Проконсультируйтесь все-таки.
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 07.08.2018 в 16:37, Mali сказал: Я хочу развестись. Но пока не могу. Прожили 7 лет, не буду врать, что была большая и светлая любовь, нет. Скорее на момент знакомства каждый зализывал ранки и на этой почве сблизились. Почему пишу об этом, иначе непонятно, как рядом оказались 2 совершенно разных человека. Другим голова была забита, поэтому и не все рассмотрела. а рассмотрела уже потом. Но вроде поначалу и неплохо жили, ровно как-то. Трудностей хватало, но как-то вырулили. И что странно, пока эти трудности были, отношения не портились. Но со временем жизнь наладилась, началось... Человек менялся со скоростью звука. Гулянки, пьянки до непомнюгдея, какие-то девицы, звонящие по ночам. Последние 2 года я живу в аду. А теперь о том, почему не развернулась и не ушла сразу. Он хорошо зарабатывает, но неофициально. На развитие бизнеса нужен был кредит. У меня зп официальная, поэтому оформили на меня. Поначалу планировалось чуть ли не за полгода отбить, но кризис планам помешал. Сейчас он кредит платит, но если я дернусь, бросит. Знаю точно, разговоры были. платить осталось меньше года. Я неплохо зарабатываю для нашего города, но, случись что, не потяну. Даже если найду еще работу. В нашем городе с работой швах. Уже все варианты перебирала. Никак, от слова совсем. Все что заработано, оформлено не на меня. Поэтому гордость отложена до лучших времен. Выхода не вижу, терпеть тоже сил нет. Не знаю зачем здесь это пишу, но держать в себе невыносимо. Наверное муж почувствовал ваше отторжение. Это всегда обидно, вот и забухал от слабости... А всего то ему надо было с Вами развестись, и найти другую женщину.
MamaMarianna Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 07.08.2018 в 17:12, Королева сказал: Что то не верится. Если ты уже все для себя решила и просто ждешь когда наступит время погашения кредита, то сразу отпускает. Выбор то сделан. Тогда за всем происходящим ты можешь наблюдать как то со стороны. Уже все эти пьянки, гулянки, звонки не особо трогают. Как будто они у соседей по коммунальной квартире. Да ты не можешь вообще от них отстраниться, но проблема в них уже не твоя. Потому, предполагаю, что выбор вами все же еще не сделан. Есть еще какая то надежда, совместные планы и т.п. Ну вот хз. Я не могу жить под одной крышей с человеком, который мне противен, даже если год осталось потерпеть, даже зная зачем терпеть. а уж тем более с такими выходками как у мужа автора. Мали, вам страшно, понимаю. Но я бы сделала так как вы написали: переезд в другой город, оттуда решать все вопросы. Хорошего адвоката! кредиты делятся пополам! Имущество думаю тоже можно доказать. И тоже пополам.Родственничкам сказать, что Малахов уже готов пригласить на эфир. Успехов вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти