Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Милая леди, сегодня звездопад в твою честь, загадай мне, любое, совершенно любое интимное желание и я его исполню, стройный симпатичный и нескучный парень, Москва, не коммерция, опытен, натурал, ищу тебя чтобы нам было приятно проводить время. Обращаюсь к данному ресурсу с целью всё же встретить, ту самую... Женщину , которую смогу назвать матерью своих детей, которую буду называть "любимая", о которой буду думать 24 часа в сутки... Я не сторонник интернет знакомств, но может именно тут мой "человечек"...1. Московская область город Дубна2.Андрей3. 354. О себе ,разносторонний человек5. Ищу человечка для серьезных отношений Привет всем любвеобильным женщинам Москвы, желающим развлечься с молодым и выносливым парнем, обожающим делать куни и в целом доставлять удовольствие партнеру)Пишите в лс! Свободен каждый день после 19.00. Готов приехать куда угодно в пределах Столицы и ближнего Подмосковья! И ведь неудовлетворенные и озабоченные сексом дамы покупаются на это фуфло.) А есть еще обладатели и соискатели Нобелеской премии, эти ваще на расхват, как и соискатели премии Букера...) Девчата - механизм? Хотелось бы знать механизм действия ваших мозгов, и прочего.)
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: И кто покупается? Я не против. Мотив? Плохой муж, мало секса, еще чо то...?) Девчата, давайте честно. Вот меня тож малость секас с женами перестал устраивать во временем.)) Чо уж там.)) Да и с любовницами тоже.)) А как это у женщин?)
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Отсутствие мозга А чуйства, гормоны?)
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Чуйства и гормоны это хорошо. Но понятно, когда разводят на секс. А это неприятно. Как будто тебе за человека не считают. 11 минут назад, Losss сказал: Я не против. Мотив? Плохой муж, мало секса, еще чо то...?) Девчата, давайте честно. Вот меня тож малость секас с женами перестал устраивать во временем.)) Чо уж там.)) Да и с любовницами тоже.)) А как это у женщин?) Если муж хороший любовник как он может надоесть?
Гоша Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Женщине хороший любовник в виде мужа не надоест никогда, но жена хорошему любовнику с большой долей вероятности надоест.
Chapayskiy Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Это с какого ляда? Хорошему повару не бывать гурманом! ))
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, Гоша сказал: про твоего мужа. Ну это ему виднее. Пока не замечала такой тенденции. Может проще в молодости нагуляться? Чтобы потом не грызть на старости лет от зависти кулачки?
Курортник Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 33 минуты назад, Гоша сказал: Женщине хороший любовник в виде мужа не надоест никогда, но жена хорошему любовнику с большой долей вероятности надоест. сам вывел?
Виши Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну это ему виднее. Пока не замечала такой тенденции. Может проще в молодости нагуляться? Чтобы потом не грызть на старости лет от зависти кулачки? Как показывает всеобщая практика,секс не попадает в категорию ,в которой можно "нагуляться")Остаётся только одно,надеяться на поломку прибора)
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Виши сказал: Как показывает всеобщая практика,секс не попадает в категорию ,в которой можно "нагуляться")Остаётся только одно,надеяться на поломку прибора) Можно. В 18 отработал сутки, перебухал и вме раано тянет на баб. В 40 это никак уже. Работа полностью удовлетворяет)))
Виши Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Можно. В 18 отработал сутки, перебухал и вме раано тянет на баб. В 40 это никак уже. Работа полностью удовлетворяет))) Местные публикации доказывают другое))))
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Гоша? Гоша у нас трахатель-террорист)) жаль врет много
Losss Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 54 минуты назад, ЭллиТото сказал: Чуйства и гормоны это хорошо. Но понятно, когда разводят на секс. А это неприятно. Как будто тебе за человека не считают. Если муж хороший любовник как он может надоесть? А чо неприятного то? Можно подумать мальчики впчатляются декламированием сонетов Шекспира.) Не поверите, сначала сиськами и попками, а уж потом и Шекспиром.) Элли, не обижайтесь, но все надо называть своими именами.) Так мужа надо сделать неугомонным, не так ли?)) И тогда Стаханов покурит нервно в углу.))) 38 минут назад, Chapayskiy сказал: Хорошему повару не бывать гурманом! )) Да повара "наркоты", нанюхаются блюдов, и уже и пробовать то не хотят.)) 55 минут назад, Гоша сказал: Женщине хороший любовник в виде мужа не надоест никогда, но жена хорошему любовнику с большой долей вероятности надоест. Иногда десятилетиями "спариваются".) И ничего.)
Гоша Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Losss сказал: Иногда десятилетиями "спариваются".) И ничего.) А женам мало "десятилетиями" им надо всю жизнь. Мало что ли тем от 50 летних? Кстати, не в тему но смешной случай, вчера был, напишу. Общаемся на СЗ с 49 летней женщиной, неплохо выглядит, ищет свободного мужчину для жизни. Я ей пишу, что по отзывам дам, с которыми я много общаюсь, здесь свободные очень стремные, а если из себя что т представляю, то цены не сложат, надо в кастинге участвовать. Но меня убеждает. что все не так. и нормальный прынц к женщине должен.....и прочее, а с женатым куча неудобств, и в праздники одна. Хорошо, пишу, а ваши слова как то реальностью подтверждены? С кем то в реале встречались? Она пишет, да, была встреча, он офигенен. Я пишу, так вы встретили свою судьбу. Нет, пишет, но офигенен, но ЖЕНАТ.....я долго смеялся. Потом пишет, я наверное с ним буду встречаться, а для жизни искать холостого.
Калипса Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Гоша сказал: А женам мало "десятилетиями" им надо всю жизнь. Мало что ли тем от 50 летних? Кстати, не в тему но смешной случай, вчера был, напишу. Общаемся на СЗ с 49 летней женщиной, неплохо выглядит, ищет свободного мужчину для жизни. Я ей пишу, что по отзывам дам, с которыми я много общаюсь, здесь свободные очень стремные, а если из себя что т представляю, то цены не сложат, надо в кастинге участвовать. Но меня убеждает. что все не так. и нормальный прынц к женщине должен.....и прочее, а с женатым куча неудобств, и в праздники одна. Хорошо, пишу, а ваши слова как то реальностью подтверждены? С кем то в реале встречались? Она пишет, да, была встреча, он офигенен. Я пишу, так вы встретили свою судьбу. Нет, пишет, но офигенен, но ЖЕНАТ.....я долго смеялся. Потом пишет, я наверное с ним буду встречаться, а для жизни искать холостого. Никогда не понимала этого « искать». Одной плохо разве? Зачем, на старости лет, стирать носки и трусы чужого мужика? Нет, я не исключаю любовь. Но таких случаев - по пальцам. Я бы даже искать не стала. Одной и так зашибись. Таксу бы купила и гуляла с ней в парке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти