Перейти к содержанию

Нимфомания форевер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милая леди, сегодня звездопад в твою честь, загадай мне, любое, совершенно любое интимное желание и я его исполню, стройный симпатичный и нескучный парень, Москва, не коммерция, опытен, натурал, ищу тебя чтобы нам было приятно проводить время.

Обращаюсь к данному ресурсу с целью всё же встретить, ту самую... Женщину , которую смогу назвать матерью своих детей, которую буду называть "любимая", о которой буду думать 24 часа в сутки... Я не сторонник интернет знакомств, но может именно тут мой "человечек"...

1. Московская область город Дубна
2.Андрей
3. 35
4. О себе ,разносторонний человек
5. Ищу человечка для серьезных отношений

Привет всем любвеобильным женщинам Москвы, желающим развлечься с молодым и выносливым парнем, обожающим делать куни и в целом доставлять удовольствие партнеру)
Пишите в лс! Свободен каждый день после 19.00. Готов приехать куда угодно в пределах Столицы и ближнего Подмосковья! 

И ведь неудовлетворенные и озабоченные сексом дамы покупаются на это фуфло.)

А есть еще обладатели и соискатели Нобелеской премии, эти ваще на расхват, как и соискатели премии Букера...)

Девчата - механизм? Хотелось бы знать механизм действия ваших мозгов, и прочего.)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

И кто покупается?

Я не против. Мотив? Плохой муж, мало секса, еще чо то...?) Девчата, давайте честно. Вот меня тож малость секас с женами перестал устраивать во временем.)) Чо уж там.)) Да и с любовницами тоже.)) А как это у женщин?)

Опубликовано

Чуйства и гормоны это хорошо. Но понятно, когда разводят на секс. А это неприятно. Как будто тебе за человека не считают. 

11 минут назад, Losss сказал:

Я не против. Мотив? Плохой муж, мало секса, еще чо то...?) Девчата, давайте честно. Вот меня тож малость секас с женами перестал устраивать во временем.)) Чо уж там.)) Да и с любовницами тоже.)) А как это у женщин?)

Если муж хороший любовник как он может надоесть?

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

про твоего мужа.

Ну это ему виднее. Пока не замечала такой тенденции. Может проще в молодости нагуляться? Чтобы потом не грызть на старости лет от зависти кулачки?

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ну это ему виднее. Пока не замечала такой тенденции. Может проще в молодости нагуляться? Чтобы потом не грызть на старости лет от зависти кулачки?

Как показывает всеобщая практика,секс не попадает в категорию ,в которой можно "нагуляться")Остаётся только одно,надеяться на поломку прибора)

Опубликовано
1 минуту назад, Виши сказал:

Как показывает всеобщая практика,секс не попадает в категорию ,в которой можно "нагуляться")Остаётся только одно,надеяться на поломку прибора)

Можно. В 18 отработал сутки, перебухал и вме раано тянет на баб. В 40 это никак уже. Работа полностью удовлетворяет)))

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Можно. В 18 отработал сутки, перебухал и вме раано тянет на баб. В 40 это никак уже. Работа полностью удовлетворяет)))

Местные публикации доказывают другое))))

Опубликовано
54 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Чуйства и гормоны это хорошо. Но понятно, когда разводят на секс. А это неприятно. Как будто тебе за человека не считают. 

Если муж хороший любовник как он может надоесть?

А чо неприятного то? Можно подумать мальчики впчатляются декламированием сонетов Шекспира.) Не поверите, сначала сиськами и попками, а уж потом и Шекспиром.) Элли, не обижайтесь, но все надо называть своими именами.)

Так мужа надо сделать неугомонным, не так ли?)) И тогда Стаханов покурит нервно в углу.)))

38 минут назад, Chapayskiy сказал:

Хорошему повару не бывать гурманом! ))

Да повара "наркоты", нанюхаются блюдов, и уже и пробовать то не хотят.))

55 минут назад, Гоша сказал:

Женщине хороший любовник в виде мужа не надоест никогда, но жена хорошему любовнику с большой долей вероятности надоест.

Иногда десятилетиями "спариваются".) И ничего.)

Опубликовано
6 часов назад, Losss сказал:

Иногда десятилетиями "спариваются".) И ничего.)

А женам мало "десятилетиями" им надо всю жизнь. Мало что ли тем от 50 летних?

Кстати, не в тему но смешной случай, вчера был, напишу. Общаемся на СЗ с 49 летней женщиной, неплохо выглядит, ищет свободного мужчину для жизни. Я ей пишу, что по отзывам дам, с которыми я много общаюсь, здесь свободные очень стремные, а если из себя что т представляю, то цены не сложат, надо в кастинге участвовать. Но меня убеждает. что все не так. и нормальный прынц к женщине должен.....и прочее, а с женатым куча неудобств, и в праздники одна. Хорошо, пишу, а ваши слова как то реальностью подтверждены? С кем то в реале встречались? Она пишет, да, была встреча, он офигенен. Я пишу, так вы встретили свою судьбу. Нет, пишет, но офигенен, но ЖЕНАТ.:biggrin:....я долго смеялся. Потом пишет, я наверное с ним буду встречаться, а для жизни искать холостого. 

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

А женам мало "десятилетиями" им надо всю жизнь. Мало что ли тем от 50 летних?

Кстати, не в тему но смешной случай, вчера был, напишу. Общаемся на СЗ с 49 летней женщиной, неплохо выглядит, ищет свободного мужчину для жизни. Я ей пишу, что по отзывам дам, с которыми я много общаюсь, здесь свободные очень стремные, а если из себя что т представляю, то цены не сложат, надо в кастинге участвовать. Но меня убеждает. что все не так. и нормальный прынц к женщине должен.....и прочее, а с женатым куча неудобств, и в праздники одна. Хорошо, пишу, а ваши слова как то реальностью подтверждены? С кем то в реале встречались? Она пишет, да, была встреча, он офигенен. Я пишу, так вы встретили свою судьбу. Нет, пишет, но офигенен, но ЖЕНАТ.:biggrin:....я долго смеялся. Потом пишет, я наверное с ним буду встречаться, а для жизни искать холостого. 

Никогда не понимала этого « искать».  Одной плохо разве? Зачем, на старости лет, стирать носки и трусы чужого мужика?

Нет, я не исключаю любовь. Но таких случаев - по пальцам.

Я бы даже искать не стала. Одной и так зашибись. Таксу бы купила и гуляла с ней в парке.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...