Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето на исходе. Осталось совсем немного и начнётся весь кошмар..

Мне очень страшно думать о том, что скоро, я буду в месте, полном незнакомых людей. Я боюсь их взглядов. Я боюсь, что они будут осуждать меня, издеваться, ибо, так было и в школе. Меня ненавидят за то, что я, просто существую.. 

Пожалуйста, помогите мне.

Опубликовано
10 минут назад, Манекенщица сказал:

одноклассниками?

Наверное, я не смогу назвать причину «конфликта» с одноклассниками, ибо, она мне не ясна..

Они издевались надо мной за мои действия, поведение(им не нравилось, что я стеснительная, они считали, что я такая, только, чтобы выпендриваться). Смеялись, если я ошибалась, обзывали «серой мышью», «тупой». 

Опубликовано
2 минуты назад, Neki сказал:

Наверное, я не смогу назвать причину «конфликта» с одноклассниками, ибо, она мне не ясна..

Они издевались надо мной за мои действия, поведение(им не нравилось, что я стеснительная, они считали, что я такая, только, чтобы выпендриваться). Смеялись, если я ошибалась, обзывали «серой мышью», «тупой». 

А вы как реагировали на их поведение и выпады?

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

поведение

Я ничего им не отвечала. Старалась уйти, как можно быстрее, а, если не могла сдерживаться и начинала плакать, то, получала новые издевательства.

Опубликовано
4 минуты назад, Neki сказал:

Я ничего им не отвечала. Старалась уйти, как можно быстрее, а, если не могла сдерживаться и начинала плакать, то, получала новые издевательства.

Вот плакать как раз не нужно. Вы показываете страх и слабость своим одноклассникам, когда плачете. В итоге это их еще больше раззадоривает. Одна против всех вы неравносильна, поэтому не можете справиться с проблемой. Как сразу себя покажете в новом коллективе, так и будут к вам относиться. Открыто может не будут смеяться и унижать, но общаться не будут.

Опубликовано
5 минут назад, Манекенщица сказал:

Вот плакать как раз не нужно. Вы показываете страх и слабость своим одноклассникам, когда плачете. В итоге это их еще больше раззадоривает. Одна против всех вы неравносильна, поэтому не можете справиться с проблемой. Как сразу себя покажете в новом коллективе, так и будут к вам относиться. Открыто может не будут смеяться и унижать, но общаться не будут.

я и не собираюсь заводить друзей и знакомых, спасибо за ответ.

Опубликовано
Только что, Neki сказал:

я и не собираюсь заводить друзей и знакомых, спасибо за ответ.

Это ваше дело, заводить друзей или нет. Друзья просто так не даются в жизни. Но если не будете общаться с людьми в своей группе, то будете изгоем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Это ваше дело, заводить друзей или нет. Друзья просто так не даются в жизни. Но если не будете общаться с людьми в своей группе, то будете изгоем. 

Видимо..

Опубликовано
45 минут назад, Neki сказал:

скоро, я буду в месте, полном незнакомых людей.

Эти люди тоже придут в колледж, полный незнакомых людей. Вы им будете незнакомой. Они будут бояться вас. Бояться глядеть вам в глаза. Чтобы вы им хотели сказать, этим людям, которые будут бояться вас?

• Нравится 2
Опубликовано

Вы придете не просто в колледж а в новый мир. За частую как сказали выше вы и ваши одногрупники будут абсолютно незнакомыми людьми между собой и это факт. А теперь сами порассуждайте :

1. Обычно в новой среде у эмоционально и психически здоровых людей никак не может возникать неприязнь, для этого всего ещё нет никакой почвы т.к мы люди в целом видя друг друга впервые неспособны с первой секунды общения сделать какие то выводы о незнакомом нам человеке. 

2.  Вам уже явно есть 14/15 или даже более лет. В таком возрасте особенно если мы идем куда то учится, нас интересует в первую очередь наша учеба и будущее и мы все начинали брать курс на успешное обучение и личные результаты. Обычно с такого возраста уже начинают как то пытаться повзрослеть и школьным дурачествам нет места .

*Разумеется если например человек придет на линейку в костюме клоуна это заметят но в скором времени и забываеш что там было, голова занята другими вопросами и учебой. *

3. На самом деле в вас просто говорит ваш страх который выработался на фоне школьной травли. Вы пока себе даже представить не можете сколько людей проходило этот процесс, даже тех кто умел дать отпор задевали в школе, так что такое явление не редкое и не новое.

Искоренить все это можно очень просто, если вы видите что новые знакомые по учебе проявляют к вам дружелюбие или держат нейтралитет начините делать так же, учитесь думать и находить подход к людям, не стоит сильно навязываться или строить из себя снежную королеву недотрогу и вообще изначально будет удобно занять нейтральную позицию, и так будут делать все. А общая тема для такой позиции у всех одинаковая и здесь вам даже думать не нужно. Пока вы будете в нейтралитете и плохо знакомы вы будете налаживать связь по теме учебы, а этого времени вполне хватит на то что бы разобраться в людях и понять с кем лучше сохранить нейтралитет, а с кем возможно будет выстроить если повезет даже какие то приятельские отношения . 

Так что шагайте смело. Вас ждет много чего нового и интересного, это уже не школа. А страхи в голове нужно побеждать и гнать их куда подальше от себя. 

Опубликовано
6 часов назад, Neki сказал:

Набери телефон матери и начни им возражать. Пусть в разговоре участвуешь не только ты, но и твоя мама. Это они против одного смелые, а против двоих не смогут!

6 часов назад, Neki сказал:

Мне очень страшно думать о том, что скоро, я буду в месте, полном незнакомых людей. Я боюсь их взглядов. Я боюсь, что они будут осуждать меня, издеваться, ибо, так было и в школе. Меня ненавидят за то, что я, просто существую.. 

Учись работать с дебилизмом. Он не на один десяток лет у твоих соседей.

Опубликовано
8 часов назад, Neki сказал:

Мне очень страшно думать о том, что скоро, я буду в месте, полном незнакомых людей.

Ты не знаешь себя, ни разу не пробовала противостоять тем, кто тебя окружает, пора начинать, сейчас самое время. В новом коллективе тебя увидят впервые, подумай, какой ты перед ними предстанешь (учти, что это надо будет поддерживать). Например, увидят однокашники серую мышку, ссутулившуюся, смотрящую себе под ноги с дрожащим голосом, одетую не понятно как, или, наоборот, нормальную современную девушку, внешне обычную, но с изюминкой, с манерами спокойного, уверенного в себе человека, говорящего спокойным голосом с доброжелательной интонацией?!  Пофантазируй, вспомни фильм "Маска", представь, что тебе досталась такая маска и ты надеваешь её перед тем, как идти в колледж. Поработай над внешностью, измени причёску, подбери макияж, отработай осанку, походку, обрати внимание на то, как ты говоришь, очень большое значение имеет интонация при разговоре, сами слова значат намного меньше, следи за интонацией. Если сподобишься на такую работу, то честь тебе и хвала, а если нет, то так тебе и надо, ибо никто не сможет тебе помочь, когда сама и пальцем не пошевелила.  

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Neki сказал:

КАКО ПОМОЩИ ВЫ ХОТИТЕ 

Опубликовано

Универсальный совет, следи за собой и хорошо выгляди, купи новую симпатичную одежду, подбери макияж и прочие женские штучки. Только не делай из себя тпшку с нарощенными ресницами и нарисованными бровями.

Ты и серой мышью перестанешь быть и отношение к тебе сразу будет другое. А общение... все через это проходят, все равно никто из вас никого не будет знать, так проще будет сдружиться в новом коллективе, чем идти уже в сформированный

Опубликовано
14 часов назад, Neki сказал:

Ничего страшного. Познакомитесь, подружитесь. 

И самое главное, не думайте, что вы один такой. Другие так же боятся. Так что, вы можете помочь им справиться с этими страхами. Все будет хорошо. 

Опубликовано

Автор, не боись. Во-первых, тебя на новом месте учёбы никто не знает. Во-вторых, люди, взрослея меньше становятся похожи на зверьков, в отличие от школы. Не бойся общения с людьми, это всё у тебя в голове. Иди на курсы английского, и выучишь новый язык и привыкнешь говорить с людьми.

Опубликовано
09.08.2018 в 01:31, Neki сказал:

Нужно индивидуально работать с вами пишите в личку. Занимаюсь саморазвитием и личностным ростом. Нужны люди которые либо прошли через это либо способные быстро вас прокачать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...