ориклис Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Если бы так и было, то, вы не поверите, но я бы разрешил ей сходить, даже если бы "Дима" реально существовал. хотя мне это было бы и не понятно, но из-за самого факта честного спроса разрешения - разрешил бы а вы всегда спрашиваете у жены разрешение, ну допустим, чтобы с друзьями пива выпить или на работе задержаться с коллегами? она ведь взрослый человек и у вас отпрашиваться не должна
Светланка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я уверен, что под этим ником скрывается женщина, причем злая, обиженная кем-то Вадим, поздравляю Катали мы ваше солнце! :lol2:
Лапушка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемый Муж15! Вы помните с чего все начиналось? Сдается мне, что вы далеко не святоша в плане погулять... Что Вас подтолкнуло создать для жены переписку от иного лица? Вам ответили, что тот кто начал с обмана, обманам должен и был закончить. "Как ты лодочку ту назовёте, так на ней и поплывете". Мне все равно примете ли вы часть той ошибки которой вы совершили или нет, но я её озвучу. С недоверия начали Вы! Вы затеяли эту переписку. Мне бы и в голову не пришло начинать такую "карусель" только потому, что желаю знать: - А не поддастся мой суженный соблазну? Кто не доверяет тот и создает для себя реальность, где должны появится ревность и как её завершение измена (хоть и условная), так же её величество предательство. Вы думаете пинали жену? Какое превосходство! Вы пинали свою любовь. Забыли всё, что за прошлые годы было сделано для вас этой женщиной. Забывается, что каждый нас производное от женщины и лишь какой-то части мужчины, огромной части Божественной жизни. В ней Вы били свою мать ( нет уверенности, что били, для размышления тем кто делает тоже самое). То как Вы обманули свою жену, обратилось обманом против Вас. Закон вселенского возврата. И вот еще что, Вы сами создали еще один"гордеев узел" в своей судьбе. Не делай того, если не желаешь что бы с тобой произошло тоже самое. Вы лишили себя возможности верить в чувства любви к вам любой другой женщины. Вы спаялись теперь с ревностью, сомнением, недоверием и страхом достаточно сильно. И исцеление только в прощении себя как творца происшедшего. Еще Вы запнули проблему в глубь себя и жены. Наказание всегда загоняет проблему в глубину бессознательного и это потом становится уроком следующего поколения, если не сумеете простить. Не простили жену, ребенка будете учится прощать. Сами создали то, что потом называют порчей или проклятьем.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Жена пошла в ресторан. Ни с мужем, ни с друзьями,обманула мужа, что идет в салон красоты. Какие против мужа быдут агрументы? Да, он заигрался на начальном этапе, но только на начальном, а все остальное уже жена сделала. Обычная логика. правильно. обманула почему? потому что знала его реакцию. предполагала точнее. а предполагала бы другую - так может и рассказала бы.
ориклис Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Жена пошла в ресторан. Ни с мужем, ни с друзьями,обманула мужа, что идет в салон красоты. Какие против мужа быдут агрументы? Да, он заигрался на начальном этапе, но только на начальном, а все остальное уже жена сделала. Обычная логика. то есть она сама продолжала с собой переписку, довела дело до свидания и сама же пошла туда. нелогично
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 А почему это возможно только без мужа, а если замужем - то не свободная, зависимая, сгорбленная? Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание!
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А откуда вы знаете, с какой целью была эта встреча? И тем более степень ее осознанности? Вы сейчас на эту ситуацию примеряете свой опыт и делаете выводы . Это неправильно. Вы из детского сада? С какой целью идут на встречу, наврав мужу про "салон красоты"? Поинтересоваться - востребованная ли я ещё как женщина....у других мужиков. А она, между прочим, клятву давала, когда замуж выходила....
скорпи Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 а вы всегда спрашиваете у жены разрешение, ну допустим, чтобы с друзьями пива выпить или на работе задержаться с коллегами? она ведь взрослый человек и у вас отпрашиваться не должна В нормальных семьях принято предупреждать.
Психологи Ворчун Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Готов Ок. Муж15, то что Вы знаете, какой должна быть "правильная" жена и каким должен быть " правильный" муж - это замечательно. Сложность только в том, что эта чудная картинка существует лишь у Вас в голове. Благодаря этой теме есть возможность убедиться, что в других головах, как женских, так и мужских, картинки семейного счастья и взаимопонимания могут быть совершенно другие. У Вашей жены она, как выяснилось, тоже отличалась от того, что Вам кажется универсальным стандартом. Вы сверили ваши с женой представления таким экзотическим способом, как "проверка на ...". Вы уверены, что жена теперь смотрит на семейные отношения и личную автономность также как и Вы?
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 правильно. обманула почему? потому что знала его реакцию. предполагала точнее.а предполагала бы другую - так может и рассказала бы. Ключевое слово - обманула.
Blood Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А откуда вы знаете, с какой целью была эта встреча? И тем более степень ее осознанности? Вы сейчас на эту ситуацию примеряете свой опыт и делаете выводы . Это неправильно. Да с любой... В моей жизни был этап, когда таких встреч в ресторанах было по нескольку в неделю, так что с определенной объективностью, учитывая то, что дама замужняя, предполагать могу.
ориклис Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В нормальных семьях принято предупреждать. правильно, предупреждать. а не отпрашиваться. а то детский сад какой-то
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Автор, а как вы теперь представляете свою семейную жизнь?Это ж как яду выпить... Муки сплошные. Сегодня уже нормально. Мук - нет. По-крайней мере, у меня. С женой разговариваем как будто ничего не произошло. Обо всём поговорили вчера.
Лапушка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вы будете последним психологом, к которому я обращусь за консультацией. Я сам врач и мне неприятен Ваш тон по отношению ко мне. В моём понимании психолог не должен в чём либо обвинять человека, а должен спокойно выслушать и беспристрастно помочь правильным, добрым и профессиональным советом. И при этом я не обязан следовать Вашим советам, потому что у меня всегда есть выбор Сами ответили себе. Кто тело лечит, тот его не колечит. А что бы Вы поняли что сами сотворили, то по всей видимости Вам как отражение нужен такой психолог для равновесия. Ранишь тело - изранишь душу и наоборот.
ориклис Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 у меня сложилось впечатление, что автор несколько забывается: автор - вы тут возмущаетесь, что вас жена обманула и вы чувствуете себя униженным. а теперь, положа руку на сердце скажите нам: я никогда не обманывал свою жену до этого случая с мнимым Димой. я кристально чистый человек, поэтому могу себе позволить контролировать свою жену, ее поступки и мысли. ну что, смешно, автор?
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Т.е. вы согласны "мучаться" с ней всю жизнь? И все это ради ребенка?Думаете он не будет догадываться? Или это повод "неразвестись"? Почему мучиться? Просто теперь я свободен и она свободна от супружеской верности. Я ей так и сказал. Хотя не думаю, что у меня будет желание встречаться с кем-то. По-крайней, мере в ближайшее время.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 В нормальных семьях принято предупреждать. предупреждать - значит не отпрашиваться, а ставить перед фактом. и с моей точки зрения поставить перед фактом - буду поздно - вполне достаточно если человек сочтет нужным - он сам все расскажет. никого вы силой не заставите говорить вам правду.
Ф'Нор Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание! Я -она, её - меня, а где ***Мы***, в вашей ситуации? Вы разделяете семью на части, Вы реально не понимаете, ***что теперь делать***. Вам всем искать выход в этой ситуации придется, и путь только один ***договариваться***, знаете это как часть пиратского кодекса ***Переговоры***!!!
Светланка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вы из детского сада?.. угу, конечно. Брендон, Blood, предполагать вы можете все, что угодно. Поэтому семья обычно строится на доверии, а не на предположениях. А мы с вами - обыватели, которые могут только взглянуть со стороны и увидеть РАЗНОЕ. Хорошо бы, если бы Муж тоже увидел это разное.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Почему мучиться? Просто теперь я свободен и она свободна от супружеской верности. Я ей так и сказал. Хотя не думаю, что у меня будет желание встречаться с кем-то. По-крайней, мере в ближайшее время. опачки!!!! так вот чего вы хотели, чистенький вы наш!!!! говорили же вам, что именно этого вы и хотели.....
Лапушка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание! Давайте я Вас приглашу в ресторан. Или еще куда. Поверте, Вы бы не отказались. Дело времени. И жене бы Вы сказали честно куда пошли? И отказались бы, если речи не шло о быстром переходе в постельку?
Томми Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня уже нормально. Мук - нет. По-крайней мере, у меня. С женой разговариваем как будто ничего не произошло. Обо всём поговорили вчера. То есть вы ей доверяете, любите, цените - как и она вас, живете и счастливы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти