Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы так и было, то, вы не поверите, но я бы разрешил ей сходить, даже если бы "Дима" реально существовал. хотя мне это было бы и не понятно, но из-за самого факта честного спроса разрешения - разрешил бы

а вы всегда спрашиваете у жены разрешение, ну допустим, чтобы с друзьями пива выпить или на работе задержаться с коллегами? она ведь взрослый человек и у вас отпрашиваться не должна

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Муж15! Вы помните с чего все начиналось? Сдается мне, что вы далеко не святоша в плане погулять... Что Вас подтолкнуло создать для жены переписку от иного лица? Вам ответили, что тот кто начал с обмана, обманам должен и был закончить. "Как ты лодочку ту назовёте, так на ней и поплывете". Мне все равно примете ли вы часть той ошибки которой вы совершили или нет, но я её озвучу. С недоверия начали Вы! :angry: Вы затеяли эту переписку. Мне бы и в голову не пришло начинать такую "карусель" только потому, что желаю знать: - А не поддастся мой суженный соблазну? Кто не доверяет тот и создает для себя реальность, где должны появится ревность и как её завершение измена (хоть и условная), так же её величество предательство. Вы думаете пинали жену? :rolleyes: Какое превосходство! :( Вы пинали свою любовь. Забыли всё, что за прошлые годы было сделано для вас этой женщиной. Забывается, что каждый нас производное от женщины и лишь какой-то части мужчины, огромной части Божественной жизни. В ней Вы били свою мать ( нет уверенности, что били, для размышления тем кто делает тоже самое). То как Вы обманули свою жену, обратилось обманом против Вас. Закон вселенского возврата. И вот еще что, Вы сами создали еще один"гордеев узел" в своей судьбе. Не делай того, если не желаешь что бы с тобой произошло тоже самое. Вы лишили себя возможности верить в чувства любви к вам любой другой женщины. Вы спаялись теперь с ревностью, сомнением, недоверием и страхом достаточно сильно. И исцеление только в прощении себя как творца происшедшего. Еще Вы запнули проблему в глубь себя и жены. Наказание всегда загоняет проблему в глубину бессознательного и это потом становится уроком следующего поколения, если не сумеете простить. Не простили жену, ребенка будете учится прощать. Сами создали то, что потом называют порчей или проклятьем. :angry:

• Психологи
Опубликовано
Жена пошла в ресторан. Ни с мужем, ни с друзьями,обманула мужа, что идет в салон красоты. Какие против мужа быдут агрументы? Да, он заигрался на начальном этапе, но только на начальном, а все остальное уже жена сделала. Обычная логика.

правильно. обманула почему? потому что знала его реакцию. предполагала точнее.

а предполагала бы другую - так может и рассказала бы.

Опубликовано
Жена пошла в ресторан. Ни с мужем, ни с друзьями,обманула мужа, что идет в салон красоты. Какие против мужа быдут агрументы? Да, он заигрался на начальном этапе, но только на начальном, а все остальное уже жена сделала. Обычная логика.

то есть она сама продолжала с собой переписку, довела дело до свидания и сама же пошла туда. нелогично

Опубликовано
А почему это возможно только без мужа, а если замужем - то не свободная, зависимая, сгорбленная?

Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание!

Опубликовано
А откуда вы знаете, с какой целью была эта встреча? И тем более степень ее осознанности?

Вы сейчас на эту ситуацию примеряете свой опыт и делаете выводы . Это неправильно.

Вы из детского сада?

С какой целью идут на встречу, наврав мужу про "салон красоты"? Поинтересоваться - востребованная ли я ещё как женщина....у других мужиков. А она, между прочим, клятву давала, когда замуж выходила....

Опубликовано
а вы всегда спрашиваете у жены разрешение, ну допустим, чтобы с друзьями пива выпить или на работе задержаться с коллегами? она ведь взрослый человек и у вас отпрашиваться не должна

В нормальных семьях принято предупреждать.

• Психологи
Опубликовано
Готов

Ок.

Муж15, то что Вы знаете, какой должна быть "правильная" жена и каким должен быть " правильный" муж - это замечательно. Сложность только в том, что эта чудная картинка существует лишь у Вас в голове.

Благодаря этой теме есть возможность убедиться, что в других головах, как женских, так и мужских, картинки семейного счастья и взаимопонимания могут быть совершенно другие.

У Вашей жены она, как выяснилось, тоже отличалась от того, что Вам кажется универсальным стандартом.

Вы сверили ваши с женой представления таким экзотическим способом, как "проверка на ...".

Вы уверены, что жена теперь смотрит на семейные отношения и личную автономность также как и Вы?

Опубликовано
правильно. обманула почему? потому что знала его реакцию. предполагала точнее.

а предполагала бы другую - так может и рассказала бы.

Ключевое слово - обманула.

Опубликовано
А откуда вы знаете, с какой целью была эта встреча? И тем более степень ее осознанности?

Вы сейчас на эту ситуацию примеряете свой опыт и делаете выводы . Это неправильно.

Да с любой... В моей жизни был этап, когда таких встреч в ресторанах было по нескольку в неделю, так что с определенной объективностью, учитывая то, что дама замужняя, предполагать могу.

Опубликовано
Автор, а как вы теперь представляете свою семейную жизнь?

Это ж как яду выпить...

Муки сплошные.

Сегодня уже нормально. Мук - нет. По-крайней мере, у меня. С женой разговариваем как будто ничего не произошло. Обо всём поговорили вчера.

Опубликовано
Вы будете последним психологом, к которому я обращусь за консультацией. Я сам врач и мне неприятен Ваш тон по отношению ко мне. В моём понимании психолог не должен в чём либо обвинять человека, а должен спокойно выслушать и беспристрастно помочь правильным, добрым и профессиональным советом. И при этом я не обязан следовать Вашим советам, потому что у меня всегда есть выбор

Сами ответили себе. Кто тело лечит, тот его не колечит. А что бы Вы поняли что сами сотворили, то по всей видимости Вам как отражение нужен такой психолог для равновесия. Ранишь тело - изранишь душу и наоборот. :rolleyes:

Опубликовано

у меня сложилось впечатление, что автор несколько забывается: автор - вы тут возмущаетесь, что вас жена обманула и вы чувствуете себя униженным.

а теперь, положа руку на сердце скажите нам: я никогда не обманывал свою жену до этого случая с мнимым Димой. я кристально чистый человек, поэтому могу себе позволить контролировать свою жену, ее поступки и мысли.

ну что, смешно, автор?

Опубликовано
Т.е. вы согласны "мучаться" с ней всю жизнь? И все это ради ребенка?

Думаете он не будет догадываться?

Или это повод "неразвестись"?

Почему мучиться? Просто теперь я свободен и она свободна от супружеской верности. Я ей так и сказал. Хотя не думаю, что у меня будет желание встречаться с кем-то. По-крайней, мере в ближайшее время.

• Психологи
Опубликовано
В нормальных семьях принято предупреждать.

предупреждать - значит не отпрашиваться, а ставить перед фактом.

и с моей точки зрения поставить перед фактом - буду поздно - вполне достаточно

если человек сочтет нужным - он сам все расскажет.

никого вы силой не заставите говорить вам правду.

Опубликовано
Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание!

Я -она, её - меня, а где ***Мы***, в вашей ситуации? Вы разделяете семью на части, Вы реально не понимаете, ***что теперь делать***.

Вам всем искать выход в этой ситуации придется, и путь только один ***договариваться***, знаете это как часть пиратского кодекса ***Переговоры***!!!

Опубликовано
Вы из детского сада?

..

угу, конечно. :)

Брендон, Blood, предполагать вы можете все, что угодно.

Поэтому семья обычно строится на доверии, а не на предположениях.

А мы с вами - обыватели, которые могут только взглянуть со стороны и увидеть РАЗНОЕ.

Хорошо бы, если бы Муж тоже увидел это разное.

• Психологи
Опубликовано
Почему мучиться? Просто теперь я свободен и она свободна от супружеской верности. Я ей так и сказал. Хотя не думаю, что у меня будет желание встречаться с кем-то. По-крайней, мере в ближайшее время.

опачки!!!!

так вот чего вы хотели, чистенький вы наш!!!!

говорили же вам, что именно этого вы и хотели.....

Опубликовано

:lol: Давайте я Вас приглашу в ресторан. :rolleyes: Или еще куда. :D Поверте, Вы бы не отказались. :D Дело времени. И жене бы Вы сказали честно куда пошли? :D И отказались бы, если речи не шло о быстром переходе в постельку? :D

Опубликовано
Сегодня уже нормально. Мук - нет. По-крайней мере, у меня. С женой разговариваем как будто ничего не произошло. Обо всём поговорили вчера.

То есть вы ей доверяете, любите, цените - как и она вас, живете и счастливы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...