Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю, что Вы меня не простите за эти слова, но у Вас психология и установки

Для меня лучше быть самой последней шалавой , чем быть на месте Вашей жены!

А у Вас психология и установка маленького , ущербного , полного комплексов

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Муж15,

Э не, братан!

Если имеешь идеологию, будт добр быть последовательным.

Если ваша жена переведена в ранг Б.., то с ней нужно разводиться. И детей отсудить, т.к. Б.. не может быть хорошей матерью.

Что это вы на попятную?

Вынул нож - бей.

Вот же ж блин. Есть нормальные люди на форуме. А есть - провокаторы. Поразвлекаться зашли. Судьбы людей - пазлы в больном мозгу.

Опубликовано
Потому что нельзя вырастить ребенка со здоровой психикой, если он каждый день чувствует, как его отец не уважает его мать.

А если у вас мальчик, то в дальнейшем проблемы с женщинами ему гарантированы.

А главное, недолюди категории Б.... - лживые и подлые. Они не могут дать хорошее воспитание ребенку.

Муж15,

Вступили в "Антибабс" - отвечайте за это свое решение.

С (бывшей) женой категории Б следует развестись.

Провести анализ ДНК и убедиться в том, что вы отец детей (помните, что от Б... можно ожидать любого мошенничества).

Отсудить детей.

На основании полученой через суд опеки отказаться от алиментов.

Если вам требуется юрист, обратитесь к Улиссу. Он как раз занимается юридической стороной этих вопросов.

Опубликовано
Для меня лучше быть самой последней шалавой , чем быть на месте Вашей жены!

В чём проблема? Будьте шалавой!

Жена соврала мужу. Сказала, что идёт в салон красоты, а сама пошла на свидание...

Опубликовано
Вот же ж блин. Есть нормальные люди на форуме. А есть - провокаторы. Поразвлекаться зашли. Судьбы людей - пазлы в больном мозгу.

Нет уж, други мои.

Сказал слово - отвечай на деле.

А то друг дружке сказки рассказывать на Антибабсе и на общегражданских форумах обывателей пугать, это каждый может.

Опубликовано
Вот меня просто удивляют некоторые форумчане. Как только появляется точка зрения, которая протеворечит их догме, так сразу в сторону опонента летит фраза уничижительного характера.

Вот именно. Как нет доводов - приезжай махаться. Типо истина прояснится. Это про "мужскую" часть компашки гостей с вашего {moderated} форума - уже визитка. Так что не удивляйся, Вовчик.

Опубликовано
А главное, недолюди категории Б.... - лживые и подлые. Они не могут дать хорошее воспитание ребенку.

Муж15,

Вступили в "Антибабс" - отвечайте за это свое решение.

С (бывшей) женой категории Б следует развестись.

Провести анализ ДНК и убедиться в том, что вы отец детей (помните, что от Б... можно ожидать любого мошенничества).

Отсудить детей.

На основании полученой через суд опеки отказаться от алиментов.

Если вам требуется юрист, обратитесь к Улиссу. Он как раз занимается юридической стороной этих вопросов.

и делать все это надо хитро и тихо, ант -------бс научит как, сначала выписываете жену, собственность на маму свою оформляете, потом ДНК, ну и далее по схеме

• Психологи
Опубликовано
А мне случаем никакой приз не положен за самую активную тему?..Шутка

Да, тем с таким рейтингом уже давно не было! :D

Муж15, Вы для себя что-то решили?

Я насчет дальнейших отношений с женой.

Опубликовано
А какой приз хочется?

:1st: :cheer::band:

Ф-Нор, спасибо. Этого достаточно.

Да, тем с таким рейтингом уже давно не было! :D

Муж15, Вы для себя что-то решили?

Я насчет дальнейших отношений с женой.

Читайте тему выше

Опубликовано
Это не колдобина, это яма, и зарастать этой машине теперь мухоморами. Если жене не хватит смелости из нее выбраться, имхо.

Это - для Вас мухоморы. Так в Вашей семье и будет (раз Вы себя так программируете). А автор темы - не Вы. У него ещё эдельвейсы в семье цвести будут. Он - настоящий мужик (только вот ногами не надо было- выдержка и мудрость и есть отличительные признаки "настоящего"). :D

Опубликовано
Муж15,

Э не, братан!

Если имеешь идеологию, будт добр быть последовательным.

Если ваша жена переведена в ранг Б.., то с ней нужно разводиться. И детей отсудить, т.к. Б.. не может быть хорошей матерью.

Что это вы на попятную?

Вынул нож - бей.

"Добрая фея с топориком". Ребенок - это такая игрушка, которую взрослые вспоминают, когда надо побольнее друг другу стукнут! Так что-ли по вашему?. :angry:

• Психологи
Опубликовано
Читайте тему выше

Я прочитал.

Только не обнаружил там чего-то похожего на взвешенную позицию, на основе которой можно строить долговременные отношения.

Все больше эмоции... :)

Потому и спрашиваю.

Опубликовано
Зачем, объясните мне, обсуждать рецепт бефстроганов на форуме вегетарианцев?

Напишите в названии форума, что он для ....вегетарианцев...или гомосексуалистов, например. Публика будет подходить соответствующая. А на форум по "психологии, философии.." будут приходить не вегетарианцы...уж, извините. Иначе, зачем его было создавать?

Опубликовано
Ну о какой истине мы говорим?)))ей же не угрожали чтоб выяснять))Захотела-пошла.Все))Все очень просто,даже элементарно.И вообще,зачем все это замужней девушке то?))

О такой истине. Кто писал на самом деле, с какой целью. Жена узнала, что писал её муженек.

Если бы она не пошла в ресторан, она бы не узнала, на что способен её так сказать самый близкий человек (анонимная писанина, битьё ногами, а затем речь "ты теперь свободна, и я теперь свободен").

Опубликовано
Это - для Вас мухоморы. Так в Вашей семье и будет (раз Вы себя так программируете). А автор темы - не Вы. У него ещё эдельвейсы в семье цвести будут. Он - настоящий мужик (только вот ногами не надо было- выдержка и мудрость и есть отличительные признаки "настоящего"). :D

Вы продолжаете предполагать, не зная обстоятельств и чувств людей.

И как это у вас забавно получается - настоящий, вот только не надо было... B)

На самом деле, Муж - живой человек ( предположим, что это действительно так), и он тоже имеет право на ошибку. Да, он сейчас круто наломал дров, возможно даже можно все исправить. Только не с таким подходом: "мы теперь свободная семья" и "я унижен". И то, что жена его сейчас молчит, на мой взгляд, тоже ничего хорошего не сулит. Вы скажете, что это потому что она поняла, осознала, раскаялась и исправилась, а я скажу, что это из элементарного чувства самосохранения, загнала обиду, шок, страх внутрь и будет выдавать порциями - и мужу, и ребенку даже может достаться, потому что она тоже живой человек. И таить в себе такое невозможно.

Это все предположения, я не психолог, а разгребать в любом случае Мужу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...