Ириналсу Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я знаю, что Вы меня не простите за эти слова, но у Вас психология и установки Для меня лучше быть самой последней шалавой , чем быть на месте Вашей жены! А у Вас психология и установка маленького , ущербного , полного комплексов
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Муж15,Э не, братан! Если имеешь идеологию, будт добр быть последовательным. Если ваша жена переведена в ранг Б.., то с ней нужно разводиться. И детей отсудить, т.к. Б.. не может быть хорошей матерью. Что это вы на попятную? Вынул нож - бей. Вот же ж блин. Есть нормальные люди на форуме. А есть - провокаторы. Поразвлекаться зашли. Судьбы людей - пазлы в больном мозгу.
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Для меня лучше быть самой последней шалавой сами всё про себя и сказали
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Потому что нельзя вырастить ребенка со здоровой психикой, если он каждый день чувствует, как его отец не уважает его мать.А если у вас мальчик, то в дальнейшем проблемы с женщинами ему гарантированы. А главное, недолюди категории Б.... - лживые и подлые. Они не могут дать хорошее воспитание ребенку. Муж15, Вступили в "Антибабс" - отвечайте за это свое решение. С (бывшей) женой категории Б следует развестись. Провести анализ ДНК и убедиться в том, что вы отец детей (помните, что от Б... можно ожидать любого мошенничества). Отсудить детей. На основании полученой через суд опеки отказаться от алиментов. Если вам требуется юрист, обратитесь к Улиссу. Он как раз занимается юридической стороной этих вопросов.
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Для меня лучше быть самой последней шалавой , чем быть на месте Вашей жены! В чём проблема? Будьте шалавой! Жена соврала мужу. Сказала, что идёт в салон красоты, а сама пошла на свидание...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот же ж блин. Есть нормальные люди на форуме. А есть - провокаторы. Поразвлекаться зашли. Судьбы людей - пазлы в больном мозгу. Нет уж, други мои. Сказал слово - отвечай на деле. А то друг дружке сказки рассказывать на Антибабсе и на общегражданских форумах обывателей пугать, это каждый может.
Blood Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 сами всё про себя и сказали Просто Ириналсу не исключает такой возможности.
VadimT Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Вот меня просто удивляют некоторые форумчане. Как только появляется точка зрения, которая протеворечит их догме, так сразу в сторону опонента летит фраза уничижительного характера. Вот именно. Как нет доводов - приезжай махаться. Типо истина прояснится. Это про "мужскую" часть компашки гостей с вашего {moderated} форума - уже визитка. Так что не удивляйся, Вовчик.
ориклис Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А главное, недолюди категории Б.... - лживые и подлые. Они не могут дать хорошее воспитание ребенку.Муж15, Вступили в "Антибабс" - отвечайте за это свое решение. С (бывшей) женой категории Б следует развестись. Провести анализ ДНК и убедиться в том, что вы отец детей (помните, что от Б... можно ожидать любого мошенничества). Отсудить детей. На основании полученой через суд опеки отказаться от алиментов. Если вам требуется юрист, обратитесь к Улиссу. Он как раз занимается юридической стороной этих вопросов. и делать все это надо хитро и тихо, ант -------бс научит как, сначала выписываете жену, собственность на маму свою оформляете, потом ДНК, ну и далее по схеме
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 А мне случаем никакой приз не положен за самую активную тему?..Шутка
Светланка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да вы же сами его себе уже организовали)
Ф'Нор Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А мне случаем никакой приз не положен за самую активную тему?..Шутка А какой приз хочется? :1st:
Психологи Ворчун Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 А мне случаем никакой приз не положен за самую активную тему?..Шутка Да, тем с таким рейтингом уже давно не было! Муж15, Вы для себя что-то решили? Я насчет дальнейших отношений с женой.
муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 А какой приз хочется? :1st: Ф-Нор, спасибо. Этого достаточно. Да, тем с таким рейтингом уже давно не было! Муж15, Вы для себя что-то решили? Я насчет дальнейших отношений с женой. Читайте тему выше
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Это не колдобина, это яма, и зарастать этой машине теперь мухоморами. Если жене не хватит смелости из нее выбраться, имхо. Это - для Вас мухоморы. Так в Вашей семье и будет (раз Вы себя так программируете). А автор темы - не Вы. У него ещё эдельвейсы в семье цвести будут. Он - настоящий мужик (только вот ногами не надо было- выдержка и мудрость и есть отличительные признаки "настоящего").
Лапушка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Муж15,Э не, братан! Если имеешь идеологию, будт добр быть последовательным. Если ваша жена переведена в ранг Б.., то с ней нужно разводиться. И детей отсудить, т.к. Б.. не может быть хорошей матерью. Что это вы на попятную? Вынул нож - бей. "Добрая фея с топориком". Ребенок - это такая игрушка, которую взрослые вспоминают, когда надо побольнее друг другу стукнут! Так что-ли по вашему?.
скорпи Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Муж, а у вас память хорошая? Может со временем попустит?
Психологи Ворчун Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Читайте тему выше Я прочитал. Только не обнаружил там чего-то похожего на взвешенную позицию, на основе которой можно строить долговременные отношения. Все больше эмоции... Потому и спрашиваю.
Брендон Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Зачем, объясните мне, обсуждать рецепт бефстроганов на форуме вегетарианцев? Напишите в названии форума, что он для ....вегетарианцев...или гомосексуалистов, например. Публика будет подходить соответствующая. А на форум по "психологии, философии.." будут приходить не вегетарианцы...уж, извините. Иначе, зачем его было создавать?
Снежинка* Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну о какой истине мы говорим?)))ей же не угрожали чтоб выяснять))Захотела-пошла.Все))Все очень просто,даже элементарно.И вообще,зачем все это замужней девушке то?)) О такой истине. Кто писал на самом деле, с какой целью. Жена узнала, что писал её муженек. Если бы она не пошла в ресторан, она бы не узнала, на что способен её так сказать самый близкий человек (анонимная писанина, битьё ногами, а затем речь "ты теперь свободна, и я теперь свободен").
Светланка Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Это - для Вас мухоморы. Так в Вашей семье и будет (раз Вы себя так программируете). А автор темы - не Вы. У него ещё эдельвейсы в семье цвести будут. Он - настоящий мужик (только вот ногами не надо было- выдержка и мудрость и есть отличительные признаки "настоящего"). Вы продолжаете предполагать, не зная обстоятельств и чувств людей. И как это у вас забавно получается - настоящий, вот только не надо было... B) На самом деле, Муж - живой человек ( предположим, что это действительно так), и он тоже имеет право на ошибку. Да, он сейчас круто наломал дров, возможно даже можно все исправить. Только не с таким подходом: "мы теперь свободная семья" и "я унижен". И то, что жена его сейчас молчит, на мой взгляд, тоже ничего хорошего не сулит. Вы скажете, что это потому что она поняла, осознала, раскаялась и исправилась, а я скажу, что это из элементарного чувства самосохранения, загнала обиду, шок, страх внутрь и будет выдавать порциями - и мужу, и ребенку даже может достаться, потому что она тоже живой человек. И таить в себе такое невозможно. Это все предположения, я не психолог, а разгребать в любом случае Мужу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти