Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Если я написала тут, то ситуация зашла в свой тупик из которого найти выход одной тяжело.

Я замужем, детей нет. С мужем мы перешли отношения на уровень "брат/сестра". Я не испытываю к нему ни страсти, ни желания, даже мысль о поцелуе стала чужда. Так было не всегда и в каком моменте мы перешли за грань супружеских отношений в близко-родственные я не знаю. Секс раз в месяц по 5-10 минут разочек и все. Разговоры велись неоднократно, обсуждали проблемы, желания, но к сожалению дальше ничего не заходило. Что то могло изменитя на пару недель и потом все возвращалось на круги своя.

И так к самому главному:

4 года назад я познакомилась в интернете с молодым парнем (ему было 17), тогда мне прсто было интересно общаться, в течении полу года наше общение перешло из дружеских в более интимно близкие. Он живет далеко от меня и тогда впервые прилетел ко мне и сразу екнуло что то в сердце. В ту ночь он лишился девственности, а я поняла, что не фригидна и умею получать очень мощные оргазмы. Время шло и мы перестали общаться, я сама так решила, поняла, что не могу так, внутри что то щелкнуло и я решила исправить ситуацию в семье. (Как результат ничего не добилась).

Прошло время и тут неожиданное сообщениние от него "Привет". Общение несколько месяцев, делимся обо всем и во всех подробностях. Он уже успел и с девушкой пожить и расстаться и на тот момент уже встречался с другой. Как итог он снова в моем городе и снова я его вижу сердце выпрыгивает из груди, и соответственно оказываюсь в его постели и снова тот бешенный кайф, забытый годами.

С этого момента он уехал на месяц один раз, уволоился, расстался с девушкой и переехал сюда, нашел работу и по мере возможности мы видимся. Снова волна этих чувств, в сексе никто и никогда меня не чувствовал как он, я не знала, что мой организм так может и умеет, все мои желания - это его. Идеальная совместимость.

А теперь суть проблемы. Он хочет от меня детей, устал быть только любовником и быть со мной тогда, когда я могу. Я стала метаться как загнаный зверь не знаю как поступить. Он любит и это видно, а я, а я не знаю, я загнала в себя в угол. Когда я с ним лежу после всего, мне тошно от того как я поступаю с мужем и я стараюсь сбежать скорее домой, приходя домой я понимаю, что не могу находится тут.

С мужем не устраивает отсутсвие секса, ему просто не надо чаще, а у меня зашкаливают эмоции как я представлю, что этим можно заниматься несколько раз в день ежедневно, еще и получая такие эмоции. В остальном мы с ним образцово показательная пара, все нас в пример ставят и завидуют.

Любовник молод, не стоит на ногах уверенно и сам не знает чего хочет от жизни, но обязательный показатель, что говорит, что угодно лишь бы со мной.

Пусть моя история стара как мир, пусть я поступаю как последняя своолчь, но я не знаю, что делать. Тонуть с головой в любовнике или отпустить его и остаться с мужем и быть с ним и только с ним. Помогите советом.

Опубликовано
2 минуты назад, _Juli сказал:

Помогите советом

Помогаю.

1) Тонуть не надо вообще ни в ком. Это первое, что необходимо запомнить. Если завтра этот парнишка свалит в закат - твоя жизнь не закончится, ты уже про себя знаешь, что способна получать кайф, и замену найдёшь при желании.

2) С мужем разводись однозначно. Вы давно не спите вместе, детей у вас нет, а имущество поделите, как цивилизованные люди.

3) Ты финансово самостоятельна? Сама себя обеспечишь? Если да, то живи себе с молодым юнцом, трахайся по нескольку раз в день и радуйся жизни.

4) А вот для повторного замужества и рождения ребёнка нужно, чтобы парниша покрепче встал на ноги, устроился на стабильную работу и мог обеспечить себя, тебя и ребёнка. Иначе это тебе придётся обеспечивать троих, находясь в декрете. Так что пока что советую тщательно предохраняться.

Сколько тебе самой лет? Чисто из любопытства

• Нравится 1
Опубликовано

В браке 6 лет.

Про детей только не так давно начали задумываться, раньше не было ни финансовой почвы под ногами ни жилья.

Мне 28 лет.

Финансово стою хорошо на ногах, свое жилье, хорошаы работа, востребованная профессия.

Боюсь, что уходя от мужа потеряю больше, живут же люди и без секса, а смогу ли я... быть или не быть вотв чем вопрос

Опубликовано
1 минуту назад, _Juli сказал:

Финансово стою хорошо на ногах, свое жилье, хорошаы работа, востребованная профессия.

а как это все связано с Вашим браком? Что будет с финансами, жильем и работой при разводе?

Опубликовано
Только что, momus сказал:

а как это все связано с Вашим браком? Что будет с финансами, жильем и работой при разводе?

Абсолютно никак. Я ответила на вопросы выше. При разводе ничего не будет. Квартира моя по договору дарения, девочка самостоятельная, на шее не сижу.

Опубликовано
2 минуты назад, _Juli сказал:

Абсолютно никак. Я ответила на вопросы выше. При разводе ничего не будет. Квартира моя по договору дарения, девочка самостоятельная, на шее не сижу.

что же Вас удерживает? Понятно, что с пацанчиком семьи не будет, а если вдруг - то лучше бы не было.

Но - романтИк, туда-сюда....будет о чем вспомнить.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

что же Вас удерживает? Понятно, что с пацанчиком семьи не будет, а если вдоуг - то лучше бы не было.

Но - романтИк, туда-сюда....будет о чем вспомнить.

Знаете.. может я и поступаю как свинья, изменяя. Молодо-зелено. Но 6 лет брака рука об руку в трудные и счастливые минуты и 10 лет знакомства в принципе, очень сложно вычеркнуть. Держат не деньги и не страх одиночества, а правильность решения, увы, которого я не знаю. Я не могу сказать, что не люблю ни одного ни второго, каждого по своему

Опубликовано
3 минуты назад, _Juli сказал:

В браке 6 лет.

Про детей только не так давно начали задумываться, раньше не было ни финансовой почвы под ногами ни жилья.

Мне 28 лет.

Боюсь, что уходя от мужа потеряю больше, живут же люди и без секса, а смогу ли я... быть или не быть вотв чем вопрос

Не простой выбор, Джули. Но сделать его в любом случае придется. И я бы на Вашем месте (не дай Бог) пожила вообще отдельно ото всех. А еще лучше уехала бы куда-нибудь на месяц, туда где тихо, спокойно и можно побыть наедине с собой. Ну вот лично я бы поехала в Кералу наверное

Не суетитесь. И от мужа не уходите пока. Вам нужно себя понять, свои внутренние потребности. Сейчас Вас из стороны в сторону швыряет, а это всегда энергозатратно

С молодым мальчиком- секс, взрыв, эмоции. С мужем- стабильность и защищенность. Вам самой нужно понять чего Вы больше хотите, к чему стремитесь. Возможно, Вам нужен именно тот адреналин, который Вы получаете с этим мальчиком, но тогда причем тут дети? На либидо как раз они оказывают не самое лучшее влияние)) А если это все-таки семья и дети, то решать с помощью сексолога Ваши проблемы с мужем

Себя Вам нужно понять. Послушать

1 минуту назад, _Juli сказал:

Знаете.. может я и поступаю как свинья, изменяя

Возможно.

Это единственное что Вас волнует? Чувство вины?

Опубликовано
11 минут назад, _Juli сказал:

что именно вы потеряете в случае развода?

Опубликовано

А почему у вас с мужем нет детей? Он не хочет? Или вы? 

Пока писАла вопрос, уже ответили.)))

Даже не знаю, что вам посоветовать. В отношениях с партнером сильно младше всегда есть риск, что "младший" перерастет эти отношения. Понимаете, сейчас для вашего любовника это особый статус "встречаюсь с опытной". Но когда вам перевалит за 40... Есть вероятность, что вас поменяют на более молодую.

Кроме секса что связывает с любовником?

Опубликовано

А вообще, если отвечать на вопрос темы. Для меня секс тоже не важен. И живем, ничего. ИМХО комфорт важнее.

Опубликовано
8 минут назад, _Juli сказал:

Боюсь, что уходя от мужа потеряю больше, живут же люди и без секса

живут наверно.. вопрос ради чего? что вы такого боитесь потерять уходя от мужа? просто фантазии не хватает, что такое ценного должно быть в браке без детей, чтобы ради этого ставить крест на интимной жизни в 28 лет.. да и вы же сами видите- не получается у вас. даже если с этим любовником закончится, будет другой. жизнь то долгая ещё впереди, а сексуальный инстинк один из самых сильных..

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Не простой выбор, Джули. Но сделать его в любом случае придется. И я бы на Вашем месте (не дай Бог) пожила вообще отдельно ото всех. А еще лучше уехала бы куда-нибудь на месяц, туда где тихо, спокойно и можно побыть наедине с собой. Ну вот лично я бы поехала в Кералу наверное

Не суетитесь. И от мужа не уходите пока. Вам нужно себя понять, свои внутренние потребности. Сейчас Вас из стороны в сторону швыряет, а это всегда энергозатратно

С молодым мальчиком- секс, взрыв, эмоции. С мужем- стабильность и защищенность. Вам самой нужно понять чего Вы больше хотите, к чему стремитесь. Возможно, Вам нужен именно тот адреналин, который Вы получаете с этим мальчиком, но тогда причем тут дети? На либидо как раз они оказывают не самое лучшее влияние)) А если это все-таки семья и дети, то решать с помощью сексолога Ваши проблемы с мужем

Себя Вам нужно понять. Послушать

Детей уже хочестя. Не пора, а именно хочется. При этом я понимаю, что на сексе я поставлю крест, просто потому что темперамент мужа другой. Он в этом не виноват.

Себя понять - это самое сложное, что когда либо мне удовалось. Большое спасибо за совет. Думаю и правда куда нибудь на недельку другу одной.

Опубликовано
16 минут назад, _Juli сказал:

Боюсь, что уходя от мужа потеряю больше

Что ты потеряешь, если уйдёшь от мужа?

17 минут назад, _Juli сказал:

Про детей только не так давно начали задумываться

Ни в коем случае, если случайно уже не залетели, не думайте пока о детях. И смотри от юнца не принеси в подоле, совсем позорище для мужа и для тебя будет.

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

что именно вы потеряете в случае развода?

2 минуты назад, Лис666 сказал:

А почему у вас с мужем нет детей? Он не хочет? Или вы? 

1 минуту назад, Skala сказал:

живут наверно.. вопрос ради чего? что вы такого боитесь потерять уходя от мужа? просто фантазии не хватает, что такое ценного должно быть в браке без детей, чтобы ради этого ставить крест на интимной жизни в 28 лет.. да и вы же сами видите- не получается у вас. даже если с этим любовником закончится, будет другой. жизнь то долгая ещё впереди, а сексуальный инстинк один из самых сильных..

Себя..комфорт...поддержку..его мудрость. Сложно объяснить, нельзя взять и вычеркнуть все, что было с челвеком бок о бок за столько лет.

С детьми мы просто не торопились вот и все, это обдуманное обоюдное решение.

Вот в этом и вопрос, отказаться ли от интима ради комфорта. Слышала фразу, что на  сексе не построить отношения. Развалю и семью и там не получится и сиди в депрессии и думай, а правильно ли был сделан выбор.

Опубликовано

Знаете.. может я и поступаю как свинья, изменяя. Молодо-зелено. Но 6 лет брака рука об руку в трудные и счастливые минуты и 10 лет знакомства в принципе, очень сложно вычеркнуть. Держат не деньги и не страх одиночества, а правильность решения, увы, которого я не знаю. Я не могу сказать, что не люблю ни одного ни второго, каждого по своему

Правильное решение - это развод с мужем. Независимо от отношений с любовником. Ты 4 года изменяешь человеку, с которым "рука об руку в трудные и счастливые минуты". Перестань поступать как свинья и разведись уже

• Нравится 1
Опубликовано

Я не могу сказать, что не люблю ни одного ни второго, каждого по своему

Признайтесь, что не любите мужа. Пацана тем более. С первым у вас много пережитых событий, привычка, привязанность и т.д. Но это не любовь. Когда женщина любит своего мужчину, она хочет его. Именно его, а не левого парня))). С любовником у вас секс-романтика, но это тоже не любовь, а гормоны)). Вы слишком мало знаете его, да и отношения, мягко скажем, начались не ахти как. Не обманывайте себя, это самое главное. 

Опубликовано
7 минут назад, Family (Fam) сказал:

А вообще, если отвечать на вопрос темы. Для меня секс тоже не важен. И живем, ничего. ИМХО комфорт важнее.

Ой, Фэм, вы и на 30 000 в месяц втроем живете. И тоже ниче. Ниче хорошего (одна только проправочка)

1 минуту назад, Extention сказал:

Правильное решение - это развод с мужем.

Првильное решение то, которое примет Автор. Потому как это ее жизнь. Остальное- мнения. Не более того

Опубликовано
7 минут назад, Family (Fam) сказал:

А у тебя был такой опыт, как у автора темы?

32 минуты назад, _Juli сказал:

у меня зашкаливают эмоции как я представлю, что этим можно заниматься несколько раз в день ежедневно, еще и получая такие эмоции

Чтобы несколько раз в день, да ещё с мощными оргазмами? Потому что если не было, то погоди пока говорить, что секс тебе не важен, если у тебя его толком и не было ещё.

Детей уже хочестя. Не пора, а именно хочется.

Ни в коем случае. Хочется - перехочется. Возраст молодой ещё, успеешь. Когда встретишь мужчину, которого действительно будешь любить. Ни одного из этих двоих ты не любишь, чтобы от них детей рожать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Extention сказал:

Когда встретишь мужчину, которого действительно будешь любить. Ни одного из этих двоих ты не любишь, чтобы от них детей рожать.

Поддерживаю. Пожалеете потом, если родите сейчас. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...