Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Rodger сказал:

Вы продолжаете себя жалеть и пришли сюда чтобы вас пожалели, не ведитесь на это. Вы хозяин своей судьбы, вы сегодня там потому что сами приняли такие решения которые вас сюда привели, вы виноваты и ни кто другой. Если вы согласитесь с этим прогресс не заставит  себя ждать, это первый шаг.  Пока вы не согласитесь с этим фактом об изменениях в лучшую сторону не может быть и речи. И кстати какое бы решение вы не приняли, это ваши решения, и они влияют напрямую на вашу жизнь, а внешние факторы и ситуации в жизни вселенная никогда не дает больше проблем чем человек сможет решить и лишь решая проблемы мы выходим на новый уровень выходя из зоны комфорта.  

Это так, это ни для кого не секрет, для меня в том числе. Сейчас я это как никогда понимаю

3 часа назад, Zarevna сказал:

Пэдро, ей семью кормить надо пока автор ноет и приходит в себя.

Может показаться так, но я не ною. Но вы правильно подметили - прихожу в себя.

3 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

За гранью, фантастики- это верить в то что, эгоистичная стерва, человеком станет.

Зря вы так, жена конечно со своими приколами, но эгоистичной стервой ее никак назвать нельзя. 

Много и хорошего между нами было, просто сейчас перед глазами и в моей истории негатив, т.к. его много в голове пока что.

Я тоже далеко не идеал, и если бы она присутствовала на этом форуме смогла бы много чего про меня сказать.

Просто она действительно самодостаточный человек со своим я, смотрит на жизнь как взрослая женщина, принимая подарки и удары судьбы соответственно.

А я сопли распустил, себя морально и социально запустил, как мужик сам себя похерил, а сейчас сижу и думаю что делать и кто виноват?

А виноват сам, и жена и семья тут не при чем. Сам заслужил такое отношение к себе.

И действительно, пока из своей этой норы не вылезу ничего в жизни получаться не будет, ни в работе, ни с женой бывшей, ни с какой другой женщиной.

Опубликовано
31 минуту назад, ЭллиТото сказал:

О, мозги на место встают

Ну так надо, как говорил мой командир в армии, иначе удачи не видать)))

Мозги тем более есть, жена и сказала, здоровый конь, не урод, далеко не дурак, не алкаш какой то, а херней маешься какой то

Только что, Vulkn85 сказал:

Ну так надо, как говорил мой командир в армии, иначе удачи не видать)))

Мозги тем более есть, жена и сказала, здоровый конь, не урод, далеко не дурак, не алкаш какой то, а херней маешься какой то

Сейчас я это как никогда понимаю, благодаря вашим мнениям в том числе

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Ну, теперь надо действовать. Время рефлексии подходит к концу

Я действую, работу ищу, сейчас тоже работаю, но неофициально. С жильем надо определяться, с долгами разбираться потихоньку. В общем вставать на ноги. С женой стараюсь отношения выстроить, только пока такие, как на момент нашего знакомства, конфетный период)

Тему отношений не трогаю, обратно не прошусь, сопли перед ней не распускаю. 

Иногда накатывает просто, я креплюсь, но бывает погано на душе

Опубликовано
15 минут назад, ЭллиТото сказал:

Надо бодрее. Есть точка невозврата

А что с жильем?

Своего жилья нет, пока у друга живу, он на вахте, квартира пустая. С работой определюсь, буду снимать, да хочу участок земельный покупать, есть заманчивый вариант, потихоньку строить там. 

А что вы имеете ввиду под выражением надо бодрее, есть точка невозврата?

Опубликовано

Скажу свое мнение. Это мнение лично мое.

Иногда лучше оставить все как есть и начать сначала. Когда дом сгорел - собирать его бесполезно.

Стих.

Может к счастью или не к счастью истина проста.

Никогда не возвращайся в прежние места.

Даже если пепелище выглядит вполне - не найти того что ищем не тебе не мне.  

Путешествие обратно я бы запретил. Я прошу тебя как брата душу не мути, а не то рвану по следу - кто меня вернет и на валенках уеду в сорок пятый год.

В сорок пятом эх ты боже мой будет мама молодая и отец живой.   

Опубликовано
40 минут назад, SGV сказал:

Скажу свое мнение. Это мнение лично мое.

Иногда лучше оставить все как есть и начать сначала. Когда дом сгорел - собирать его бесполезно.

Стих.

Может к счастью или не к счастью истина проста.

Никогда не возвращайся в прежние места.

Даже если пепелище выглядит вполне - не найти того что ищем не тебе не мне.  

Путешествие обратно я бы запретил. Я прошу тебя как брата душу не мути, а не то рвану по следу - кто меня вернет и на валенках уеду в сорок пятый год.

В сорок пятом эх ты боже мой будет мама молодая и отец живой.   

Спасибо за отзыв на мою проблему и за стих

Есть еще один момент, о котором я не говорил, но он для меня очень важен. 

Это то, что я не смогу принять тот факт, что когда нибудь по квартире будет ходить тело в трусах и моему сыну будет рассказывать как жить. Я конечно как отец останусь в его жизни, но тело будет рядом каждый день, а я нет. И еще неизвестно если такое случится, какие отношения будут у них в семье, может вообще кошмар. 

Посещают мысли, что если кто нибудь и появится, то это будет либо идиот еще хуже чем я или нормальный мужик, который посмотрит на все приколы моей жены и через пару месяцев скажет давай до свидания. И сколько таких будет, 10, 20?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

А если он один будет? С работой и без нытья?

Это вы о чем?

И кстати тут много мнений про карьеру жены. Так вот здесь ситуация не в том, что она супер работник, ничем особенным о других не отличается. Просто нынешний ее начальник в свое время когда и стал этим самым начальником организации потянул жену за собой, правда не на эту высокую должность, а пониже. А она помню все мучалась, боялась за ним следовать, ой я боюсь, вдруг что то не так пойдет. Но я ее убедил. А примерно 1,5 года назад с должности, которую жена сейчас занимает уволили как раз ту женщину, с которой она темные делишки крутит. Уволили за дело, как не посадили еще. И снова когда жену уже на эту должность назначали все не хотела, тряслась, боялась. И врагов на работе достаточно. Начальник ее уже в возрасте, не сегодня так завтра его на пенсию отправят, и жена сидит и трясется, потому что все знают, не будет начальника, ее сожрут в два счета. Многие на нее зуб имеют. Так что ее положение, должность и заработки имеют весьма туманные перспективы. А ей еще ипотеку платить 18 лет. И очень странно, что человек знает об этом, но никакой подушки безопасности не создает, живет одним днем, сорит деньгами направо налево, на всякую ерунду тратит. 

Я ни в коем случае не считаю ее деньги, не пытаюсь ей указывать, но меня эта ситуация тревожит. Даже потому что сын и от меня толку нет.

Опубликовано
14.08.2018 в 04:56, Vulkn85 сказал:

У нее была своя квартира, купленная в ипотеку, через месяца 3 стали вместе жить у нее.

Дальше можно не читать. Иди на АБФ, там тебе объяснят, что такое "примак". Остальное следствие.

Опубликовано
16 минут назад, Тиль сказал:

В новой жизни работу искать не надо?

Надо в любом случае. Имелось ввиду про отношения с женой

Опубликовано
1 час назад, Vulkn85 сказал:

Надо в любом случае. Имелось ввиду про отношения с женой

Так ты расставь приоритеты, что для тебя сейчас главное. На мой взгляд работа. Решишь с работой - затем начнёшь решать дальше.

Опубликовано
7 минут назад, Тиль сказал:

Так ты расставь приоритеты, что для тебя сейчас главное. На мой взгляд работа. Решишь с работой - затем начнёшь решать дальше.

Я так и делаю, но с поля зрения жены не выпадаю, а то забудет вдруг)

Пока работы нормальной нет, нам с ней не о чем говорить.

Я сейчас для себя в первую очередь делаю, жить то надо дальше, руки нельзя опускать. Развод разводом и не умирать же. 

Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге. Я хоть и расклеился сейчас немного, но по жизни не тряпка

Опубликовано
18 минут назад, Тиль сказал:

Вот  меня возбуждают такие нищеброды, которым жена говорит: иди мля ИДИ!!! Иди, неси в дом добычу. А он ноет. То у него лошадка не тянет, то руки отсохли, то помещик все отбирает.

Но на печи комфортно, а баба во всем виновата.

Опубликовано
Цитата

Я так и делаю, но с поля зрения жены не выпадаю, а то забудет вдруг)

Какое еще поле? Вы уже не в нем, посмотрите правде в глаза.

Цитата

Я сейчас для себя в первую очередь делаю, жить то надо дальше, руки нельзя опускать. Развод разводом и не умирать же. 

Все понятно, но это пустые слова

Цитата

Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге. Я хоть и расклеился сейчас немного, но по жизни не тряпка

Уже поздно посылать. Найдите работу, встаньте на ноги, станьте независимым. И вот только тогда у вас что то прояснится.

Цитата

Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге.

Это для самоуспокоения, самоутверждения фраза? Иллюзия.

Посылать то некого сейчас. Возьмите себя в руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...