ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Не. Тут надо быть стервой. Иначе соплежуйство автора не закончится никогда
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 7 часов назад, Rodger сказал: Вы продолжаете себя жалеть и пришли сюда чтобы вас пожалели, не ведитесь на это. Вы хозяин своей судьбы, вы сегодня там потому что сами приняли такие решения которые вас сюда привели, вы виноваты и ни кто другой. Если вы согласитесь с этим прогресс не заставит себя ждать, это первый шаг. Пока вы не согласитесь с этим фактом об изменениях в лучшую сторону не может быть и речи. И кстати какое бы решение вы не приняли, это ваши решения, и они влияют напрямую на вашу жизнь, а внешние факторы и ситуации в жизни вселенная никогда не дает больше проблем чем человек сможет решить и лишь решая проблемы мы выходим на новый уровень выходя из зоны комфорта. Это так, это ни для кого не секрет, для меня в том числе. Сейчас я это как никогда понимаю 3 часа назад, Zarevna сказал: Пэдро, ей семью кормить надо пока автор ноет и приходит в себя. Может показаться так, но я не ною. Но вы правильно подметили - прихожу в себя. 3 часа назад, Бухой Пэдро сказал: За гранью, фантастики- это верить в то что, эгоистичная стерва, человеком станет. Зря вы так, жена конечно со своими приколами, но эгоистичной стервой ее никак назвать нельзя. Много и хорошего между нами было, просто сейчас перед глазами и в моей истории негатив, т.к. его много в голове пока что. Я тоже далеко не идеал, и если бы она присутствовала на этом форуме смогла бы много чего про меня сказать. Просто она действительно самодостаточный человек со своим я, смотрит на жизнь как взрослая женщина, принимая подарки и удары судьбы соответственно. А я сопли распустил, себя морально и социально запустил, как мужик сам себя похерил, а сейчас сижу и думаю что делать и кто виноват? А виноват сам, и жена и семья тут не при чем. Сам заслужил такое отношение к себе. И действительно, пока из своей этой норы не вылезу ничего в жизни получаться не будет, ни в работе, ни с женой бывшей, ни с какой другой женщиной.
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 31 минуту назад, ЭллиТото сказал: О, мозги на место встают Ну так надо, как говорил мой командир в армии, иначе удачи не видать))) Мозги тем более есть, жена и сказала, здоровый конь, не урод, далеко не дурак, не алкаш какой то, а херней маешься какой то Только что, Vulkn85 сказал: Ну так надо, как говорил мой командир в армии, иначе удачи не видать))) Мозги тем более есть, жена и сказала, здоровый конь, не урод, далеко не дурак, не алкаш какой то, а херней маешься какой то Сейчас я это как никогда понимаю, благодаря вашим мнениям в том числе
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ну, теперь надо действовать. Время рефлексии подходит к концу
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну, теперь надо действовать. Время рефлексии подходит к концу Я действую, работу ищу, сейчас тоже работаю, но неофициально. С жильем надо определяться, с долгами разбираться потихоньку. В общем вставать на ноги. С женой стараюсь отношения выстроить, только пока такие, как на момент нашего знакомства, конфетный период) Тему отношений не трогаю, обратно не прошусь, сопли перед ней не распускаю. Иногда накатывает просто, я креплюсь, но бывает погано на душе
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Надо бодрее. Есть точка невозврата А что с жильем?
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, ЭллиТото сказал: Надо бодрее. Есть точка невозврата А что с жильем? Своего жилья нет, пока у друга живу, он на вахте, квартира пустая. С работой определюсь, буду снимать, да хочу участок земельный покупать, есть заманчивый вариант, потихоньку строить там. А что вы имеете ввиду под выражением надо бодрее, есть точка невозврата?
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если будете долго это решать жены не будет
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Если будете долго это решать жены не будет Это понятно
SGV Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Скажу свое мнение. Это мнение лично мое. Иногда лучше оставить все как есть и начать сначала. Когда дом сгорел - собирать его бесполезно. Стих. Может к счастью или не к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне - не найти того что ищем не тебе не мне. Путешествие обратно я бы запретил. Я прошу тебя как брата душу не мути, а не то рвану по следу - кто меня вернет и на валенках уеду в сорок пятый год. В сорок пятом эх ты боже мой будет мама молодая и отец живой.
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 40 минут назад, SGV сказал: Скажу свое мнение. Это мнение лично мое. Иногда лучше оставить все как есть и начать сначала. Когда дом сгорел - собирать его бесполезно. Стих. Может к счастью или не к счастью истина проста. Никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне - не найти того что ищем не тебе не мне. Путешествие обратно я бы запретил. Я прошу тебя как брата душу не мути, а не то рвану по следу - кто меня вернет и на валенках уеду в сорок пятый год. В сорок пятом эх ты боже мой будет мама молодая и отец живой. Спасибо за отзыв на мою проблему и за стих Есть еще один момент, о котором я не говорил, но он для меня очень важен. Это то, что я не смогу принять тот факт, что когда нибудь по квартире будет ходить тело в трусах и моему сыну будет рассказывать как жить. Я конечно как отец останусь в его жизни, но тело будет рядом каждый день, а я нет. И еще неизвестно если такое случится, какие отношения будут у них в семье, может вообще кошмар. Посещают мысли, что если кто нибудь и появится, то это будет либо идиот еще хуже чем я или нормальный мужик, который посмотрит на все приколы моей жены и через пару месяцев скажет давай до свидания. И сколько таких будет, 10, 20?
ЭллиТото Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А если он один будет? С работой и без нытья?
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, ЭллиТото сказал: А если он один будет? С работой и без нытья? Это вы о чем?
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: А если он один будет? С работой и без нытья? Это вы о чем? И кстати тут много мнений про карьеру жены. Так вот здесь ситуация не в том, что она супер работник, ничем особенным о других не отличается. Просто нынешний ее начальник в свое время когда и стал этим самым начальником организации потянул жену за собой, правда не на эту высокую должность, а пониже. А она помню все мучалась, боялась за ним следовать, ой я боюсь, вдруг что то не так пойдет. Но я ее убедил. А примерно 1,5 года назад с должности, которую жена сейчас занимает уволили как раз ту женщину, с которой она темные делишки крутит. Уволили за дело, как не посадили еще. И снова когда жену уже на эту должность назначали все не хотела, тряслась, боялась. И врагов на работе достаточно. Начальник ее уже в возрасте, не сегодня так завтра его на пенсию отправят, и жена сидит и трясется, потому что все знают, не будет начальника, ее сожрут в два счета. Многие на нее зуб имеют. Так что ее положение, должность и заработки имеют весьма туманные перспективы. А ей еще ипотеку платить 18 лет. И очень странно, что человек знает об этом, но никакой подушки безопасности не создает, живет одним днем, сорит деньгами направо налево, на всякую ерунду тратит. Я ни в коем случае не считаю ее деньги, не пытаюсь ей указывать, но меня эта ситуация тревожит. Даже потому что сын и от меня толку нет.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14.08.2018 в 04:56, Vulkn85 сказал: У нее была своя квартира, купленная в ипотеку, через месяца 3 стали вместе жить у нее. Дальше можно не читать. Иди на АБФ, там тебе объяснят, что такое "примак". Остальное следствие.
Тиль Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14.08.2018 в 03:56, Vulkn85 сказал: Или бросить все и начать новую жизнь? В новой жизни работу искать не надо?
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, Тиль сказал: В новой жизни работу искать не надо? Надо в любом случае. Имелось ввиду про отношения с женой
Тиль Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Vulkn85 сказал: Надо в любом случае. Имелось ввиду про отношения с женой Так ты расставь приоритеты, что для тебя сейчас главное. На мой взгляд работа. Решишь с работой - затем начнёшь решать дальше.
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 7 минут назад, Тиль сказал: Так ты расставь приоритеты, что для тебя сейчас главное. На мой взгляд работа. Решишь с работой - затем начнёшь решать дальше. Я так и делаю, но с поля зрения жены не выпадаю, а то забудет вдруг) Пока работы нормальной нет, нам с ней не о чем говорить. Я сейчас для себя в первую очередь делаю, жить то надо дальше, руки нельзя опускать. Развод разводом и не умирать же. Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге. Я хоть и расклеился сейчас немного, но по жизни не тряпка
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 18 минут назад, Тиль сказал: Так ты расставь приоритеты, что для тебя сейчас главное. На мой взгляд работа. Решишь с работой - затем начнёшь решать дальше. Вот меня возбуждают такие нищеброды, которым жена говорит: иди мля ИДИ!!! Иди, неси в дом добычу. А он ноет. То у него лошадка не тянет, то руки отсохли, то помещик все отбирает. Но на печи комфортно, а баба во всем виновата.
Groot Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Цитата Я так и делаю, но с поля зрения жены не выпадаю, а то забудет вдруг) Какое еще поле? Вы уже не в нем, посмотрите правде в глаза. Цитата Я сейчас для себя в первую очередь делаю, жить то надо дальше, руки нельзя опускать. Развод разводом и не умирать же. Все понятно, но это пустые слова Цитата Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге. Я хоть и расклеился сейчас немного, но по жизни не тряпка Уже поздно посылать. Найдите работу, встаньте на ноги, станьте независимым. И вот только тогда у вас что то прояснится. Цитата Если меня она и потом отталкивать будет я конечно плюну и пошлю ее в итоге. Это для самоуспокоения, самоутверждения фраза? Иллюзия. Посылать то некого сейчас. Возьмите себя в руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти