VENOM Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, Vulkn85 сказал: Я просто имел много свободного времени, даже когда служил в органах. И считал, что лучше я, чем няня например. И сейчас я понимаю, что когда мы создавали семью, было два Я, потом МЫ, а в определенный момент случилось снова два Я. Только ее большое, а мое маленькое и я полностью растворился в ней Вот это меня и гложит Всегда мы делаем выбор быть хозяином своей жизни или жертвой, вы для себя уже сделали быть жертвой!
Дон-Петручо Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 40 минут назад, Vulkn85 сказал: Вот это меня и гложит ну так...и ключи голову.
OptimusPrime Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Мне захотелось Автора выгнать уже со второго абзаца. Странно, что жена так долго терпела. Жёсткая ты тётка!
Глафира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор, хотите вернуть семью, верните себя. Того, за кого жена выходила замуж. 1
Дон-Петручо Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Автор, хотите вернуть семью, верните себя. Того, за кого жена выходила замуж. ага....стань снова офицером МВД! 6 минут назад, OptimusPrime сказал: Жёсткая ты тётка! Ой ...да ладно...скажешь тоже... просто ЗЛОБНАЯ и ЭГОИСТИЧНАЯ...не более.
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 А нодо было борщ варить и сопли мужу вытирать?
Глафира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: А нодо было борщ варить и сопли мужу вытирать? Ясен пень!) а то уйдет (вернее, уедет на машине жены)) к маме и будет оттуда вещать ИСТИНЫ!! как наш Бухой Пэдро)))))
Zarevna Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: ага....стань снова офицером МВД! Ой ...да ладно...скажешь тоже... просто ЗЛОБНАЯ и ЭГОИСТИЧНАЯ...не более. Ну так сошлись , стоят друг друга - а муж нытик и как оказалось не может управлять своей жизнью - даже на работу устроиться не может. Следит за жизнью супруги, а своей не живет. Долгов накопил, а как с ними справится - не знает. Еще ждет, чтоб супруга их погасила. Супруга ну никак не хочет становится мамочкой. Не готов был автор к карьере супруги. Думал как у всех - борщи, поездки на дачу к грядкам, а тут такое - платья, тур базы, салоны красоты. Никак в такой шаблон семьи втиснуться не может. Разрыв шаблона.
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: Автор, хотите вернуть семью, верните себя. Того, за кого жена выходила замуж. Именно этого она сейчас от меня и ждет
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 36 минут назад, Zarevna сказал: Ну так сошлись , стоят друг друга - а муж нытик и как оказалось не может управлять своей жизнью - даже на работу устроиться не может. Следит за жизнью супруги, а своей не живет. Долгов накопил, а как с ними справится - не знает. Еще ждет, чтоб супруга их погасила. Супруга ну никак не хочет становится мамочкой. Не готов был автор к карьере супруги. Думал как у всех - борщи, поездки на дачу к грядкам, а тут такое - платья, тур базы, салоны красоты. Никак в такой шаблон семьи втиснуться не может. Разрыв шаблона. То, что мы друг друга стоим - это да) Для этого я и создал здесь тему, чтобы услышать здоровую критику в свой адрес, но точно не для того, чтобы жаловаться и чтобы меня пожалели. Я по характеру довольно жесткий, властный и сильный духом человек, со своим стержнем. Жена имеет конечно свой стержень, волю, но внутри она слабая женщина. Мы, как говорится, постоянно занимались тем, что пытались перетянуть одеяло на себя. И относительно нытик - не нытик, я считаю, что семья это не то место где надо показывать свой характер, где угодно, но не в семье. Здесь нужно проявлять заботу, внимание, гибкость, поддерживать, защищать и т.д. И не считаю, что показать свою слабость и чувства по отношению к человеку, с которым ты засыпаешь и просыпаешься в одной постели, неправильно. Бороться надо со всеми, но не между собой. И не нужно ничего доказывать, мы такие какие есть. Это семья, а не урок геометрии. И я не создавал шаблонов. Я ее принял со всеми ее достоинствами и недостатками. Просто в какой то момент она просто начала этим пользоваться, не отдавая ничего взамен. 14 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну и в чем проблема? Я действую, и думаю, что все получится. Если я сам не сдамся. Просто хотелось поделиться, услышать мнения
Глафира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 17 минут назад, Vulkn85 сказал: Именно этого она сейчас от меня и ждет И чудесно, что вы это понимаете. Осталось только наметить шаги и смело шагнуть.
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 52 минуты назад, Zarevna сказал: Ну так сошлись , стоят друг друга - а муж нытик и как оказалось не может управлять своей жизнью - даже на работу устроиться не может. Следит за жизнью супруги, а своей не живет. Долгов накопил, а как с ними справится - не знает. Еще ждет, чтоб супруга их погасила. Супруга ну никак не хочет становится мамочкой. Вы как будто рядом находились и слышали, что жена мне говорила)))
Глафира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Vulkn85 сказал: Просто в какой то момент она просто начала этим пользоваться, не отдавая ничего взамен. Значит, что-то не так с вашим видением семьи: 4 минуты назад, Vulkn85 сказал: я считаю, что семья это не то место где надо показывать свой характер, где угодно, но не в семье. Здесь нужно проявлять заботу, внимание, гибкость, поддерживать, защищать и т.д. И не считаю, что показать свою слабость и чувства по отношению к человеку, с которым ты засыпаешь и просыпаешься в одной постели, неправильно. Бороться надо со всеми, но не между собой. И не нужно ничего доказывать, мы такие какие есть.
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: И чудесно, что вы это понимаете. Осталось только наметить шаги и смело шагнуть. Единственное, о чем жалею, что раньше не понимал или может не хотел понять. Пока по голове не стукнуло 1 минуту назад, Аглая сказал: Значит, что-то не так с вашим видением семьи: Мы сейчас оба поняли, что та модель семьи, которая была не работает.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Vulkn85 сказал: Единственное, о чем жалею, что раньше не понимал или может не хотел понять. Пока по голове не стукнуло Да все мы такие))
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Да все мы такие)) Жена хоть и говорит, что ей хорошо, и она сможет одна, я думаю, что это не так. Говорит, мне конечно жалко 7 лет в трубу выкинуть, но возвращаться к прежнему я не хочу. Хоть и внешне как камень, но однозначно тоже определенные выводы она для себя сделала. Вопрос в том какие?
Zarevna Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Vulkn85 сказал: То, что мы друг друга стоим - это да) Для этого я и создал здесь тему, чтобы услышать здоровую критику в свой адрес, но точно не для того, чтобы жаловаться и чтобы меня пожалели. Я по характеру довольно жесткий, властный и сильный духом человек, со своим стержнем. Жена имеет конечно свой стержень, волю, но внутри она слабая женщина. Мы, как говорится, постоянно занимались тем, что пытались перетянуть одеяло на себя. И относительно нытик - не нытик, я считаю, что семья это не то место где надо показывать свой характер, где угодно, но не в семье. Здесь нужно проявлять заботу, внимание, гибкость, поддерживать, защищать и т.д. И не считаю, что показать свою слабость и чувства по отношению к человеку, с которым ты засыпаешь и просыпаешься в одной постели, неправильно. Бороться надо со всеми, но не между собой. И не нужно ничего доказывать, мы такие какие есть. Это семья, а не урок геометрии. И я не создавал шаблонов. Я ее принял со всеми ее достоинствами и недостатками. Просто в какой то момент она просто начала этим пользоваться, не отдавая ничего взамен. Так где вы взяли гибкость? Нет у вас гибкости. Вы терпите и ждете, когда жена изменится и будет все по вашим представлениям. А жена не меняется и делает и делает карьеру. Соответственно становится мужиком в семье. Не в прямом смысле. Зарабатывает деньги. Мало уделяет внимание семье, домохозяйству. Разруливает финансовые вопросы. А вы потерялись. Вроде бы взяли обязанности домохозяина. Вам неуютно в вашей жизни. Вы не на своем месте. Вроде бы и не бросить те обязанности, что на себя взяли, а если сбросить - то чем будете заниматься? Как сами говорите до начальника Газпрома не дорастете. Думайте сейчас не о семье, а о себе. Найдите себе занятие. Говорите ремонтами занимаетесь - ну так и занимайтесь, развивайтесь. Найдите себя. А потом о семье, об отношениях думайте. Я еще заметила, что вы за женой бегаете. Нет у вас что ли своего мнения и гордости. Вроде бы ультиматум ставите, а потом сами же начинаете бегать с извинениями за свои поступки. Не красит такое поведение и не вызывает уважение.
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я не понимаю, вы от нее ждете выводов?
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю, вы от нее ждете выводов? Может не так выразился. Я для СЕБЯ выводы сделал, и они говорят о том, что сам виноват. Мне понятно, в чем виноват и что необходимо МНЕ делать и что в СЕБЕ менять для решения проблемы. И понятно, чего не надо делать, дабы избежать повторения ситуации в будущем, может и с другой женщиной. Но не зря же психологи и умные люди говорят, что в любой ситуации в семье виноваты оба, кто то больше, кто то меньше, но тем не менее. И исправить в силах одного человека только 50%. И она для себя тоже выводы сделала, интересно какие?
ЭллиТото Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Спросите. Но без работы вам ничего не светит
Vulkn85 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, Zarevna сказал: Я еще заметила, что вы за женой бегаете. Нет у вас что ли своего мнения и гордости. Вроде бы ультиматум ставите, а потом сами же начинаете бегать с извинениями за свои поступки. Не красит такое поведение и не вызывает уважение. Я не понял немного, вы о чем? О каких ультиматумах? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Спросите. Но без работы вам ничего не светит Зачем спрашивать, видно будет со временем. Я пока без работы, вообще эту тему не трогаю. В выходные прошлые гуляли все вместе, я, жена и сын. Даже когда сын в детском городке играл, мы около часа вдвоем гуляли, я ни слова не проронил про нас. Хотя она подсознательно ждала этого, по выражению лица было видно. В эти выходные сына уедет к бабушке, я ей сказал, на вечер субботы ничего не планируй, пойдем с тобой на свидание) она не согласилась, но и не отказалась, сказала "посмотрим". Я ответил, что нечего смотреть идем и точка. Она любит подобную настойчивость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти