Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Zarevna сказал:

даже на работу устроиться не может.

видите ли в чем дело.

Насколько мне известно...Коммерсы, очень неохотно берут на работу, бывших сотрудником правоохранительных органов.

ну сами понимаете....

связи в криминале и в структурах....это всегда проблемы на фирме.

Так что.....дела весьма печальны.

55 минут назад, Zarevna сказал:

А жена не меняется и делает и делает карьеру. Соответственно становится мужиком в семье.

Ну и дура.

2 часа назад, Zarevna сказал:

Супруга ну никак не хочет становится мамочкой. 

Она ею...никогда и не была.

33 минуты назад, Vulkn85 сказал:

я ей сказал, на вечер субботы ничего не планируй, пойдем с тобой на свидание) она не согласилась, но и не отказалась, сказала "посмотрим". Я ответил, что нечего смотреть идем и точка.

Она любит подобную настойчивость

Тьфу.....слов нет.

Слабак!

Еще на колени встань.....и на кредитные деньги в кабак своди и цветов купи.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Пэдро, он и без твоей помощи косяков налепит

он их уже налепил.....и собрался дальше косячить.

Ну-ну.

вот только женщины любят, гордых и независимых.

Ну...про состоятельных и богатых....я умолчу.

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ну где ж такого взять?

Таких...еще слепыми щенками , разобрали.

Больше не осталось.

и таких...бабы мертвой хваткой бультерьера...дома держат. Фиг сбежишь.

так что незамужним....выбирать мало из чего приходится.

как в общем и не женатым.

Одна...ДРЯНЬ! на прилавках осталась.

Опубликовано
37 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Тьфу.....слов нет.

Слабак!

Еще на колени встань.....и на кредитные деньги в кабак своди и цветов купи.

23 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Пэдро, он и без твоей помощи косяков налепит

20 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

он их уже налепил.....и собрался дальше косячить.

Ну-ну.

вот только женщины любят, гордых и независимых.

Ну...про состоятельных и богатых....я умолчу.

А что плохого в том, что я любимую женщину на свидание пригласил, даже если это бывшая жена и не все гладко. При чем здесь гордость и независимость?

Я не собираюсь там сопли перед ней пускать, а просто провести вечер.

Можно конечно рубить с плеча, но если бы люди при малейшем случае так делали, у нас в мире вообще семей бы не было.

Я конечно как в тумане сейчас, и многое меня гложит, но я просто так не собираюсь легко отказаться от того, что мне на данный момент дорого.

И признавать свои ошибки и пытаться их исправить, делать первый шаг это как раз отличительная черта сильного духом человека от слабого. И ничего в этом зазорного не вижу. Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что даже не попытался.

Можно конечно с важным видом пыжиться, мол смотрите какой я гордый, независимый, самодостаточный и т.д.

Только в итоге что это даст, кому ты будешь нужен со своей гордостью, независимостью и т.д. 

Опубликовано
25 минут назад, Vulkn85 сказал:

Только в итоге что это даст, кому ты будешь нужен со своей гордостью, независимостью и т.д. 

СЕБЕ!!! мой друг....ТОЛЬКО СЕБЕ!

И когда вы поймете, что именно так устроен мир....вот тогда вас начнут ЛЮБИТЬ!

А пока....идите на свидание.

удачи.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

СЕБЕ!!! мой друг....ТОЛЬКО СЕБЕ!

И когда вы поймете, что именно так устроен мир....вот тогда вас начнут ЛЮБИТЬ!

А пока....идите на свидание.

удачи.

Спасибо. 

Я очень внимательно читаю, что вы мне пишете, и со многим согласен. Разница между нами лишь в том, что мы оба все это понимаем и знаем, но вы, очевидно, уже испытали на своей шкуре, а я еще нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Vulkn85 сказал:

Спасибо. 

Я очень внимательно читаю, что вы мне пишете, и со многим согласен. Разница между нами лишь в том, что мы оба все это понимаем и знаем, но вы, очевидно, уже испытали на своей шкуре, а я еще нет.

ну..так я и годами старше.

и измену и развод...пережил.

так что могу себе позволить роскошь...немного поделится жизненным опытом.

Опубликовано
3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

ну..так я и годами старше.

и измену и развод...пережил.

так что могу себе позволить роскошь...немного поделится жизненным опытом.

Создавая тему я на это и надеялся, услышать умных, опытных людей. Я как бы сам не дурак, понимаю, как эта жизнь устроена, хоть лет не очень много, но жизненный опыт есть какой никакой. Но как часто бывает, всё вроде знаешь, понимаешь, разбираешься во всем, особенно в чужих проблемах, а как самому жизнь по голове ударит, так сразу звенеть начинаешь. 

Только что, Vulkn85 сказал:

Создавая тему я на это и надеялся, услышать умных, опытных людей. Я как бы сам не дурак, понимаю, как эта жизнь устроена, хоть лет не очень много, но жизненный опыт есть какой никакой. Но как часто бывает, всё вроде знаешь, понимаешь, разбираешься во всем, особенно в чужих проблемах, а как самому жизнь по голове ударит, так сразу звенеть начинаешь. 

Всякое в жизни бывало, на службе сколько перенес, да и вообще по жизни и предавали и кидали и подставляли, идти иногда было некуда и есть нечего, в горах побывал с оружием в руках и т.д. и нигде не сдулся ни разу. А тут что то расслабился совсем, сам себя ругаю и понять не могу, что со мной вдруг случилось и что сейчас со мной творится. 

Опубликовано
9 минут назад, Vulkn85 сказал:

Но как часто бывает, всё вроде знаешь, понимаешь, разбираешься во всем, особенно в чужих проблемах, а как самому жизнь по голове ударит, так сразу звенеть начинаешь. 

а это нормально.

как говорят психологи

ИЗНУТРИ СИТУАЦИИ...СИТУАЦИЮ НЕ ОПИСАТЬ.

находясь в невротической ситуации...задействуется та часть мозга, что отвечает за эмоции....а это затрудняет логическое мышление...а иной раз и вовсе его отключает.

вот и все.

по этому...очень трудно решать ситуацию, под воздействием эмоций и изнутри.

когда как МЫ- то есть форум....находимся ИЗВНЕ....что и дает нам возможность...анализировать не подвергаясь эмоциям.....И будучи сторонними и независимыми наблюдателями.....мы видим картину в целом.

вот и все.

ну а дальше...слушать советы...или нет...это уже дело ваше.

да и РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.

Опубликовано

Я очень внимательно читаю все советы и мнения, что мне дают. 

И пытаюсь для себя создать рациональную картину ситуации, что было, что есть и возможные варианты развития событий в будущем. Где то эмоции, где то разум берет верх. Конечно, жизнь продолжается, пройдет время, эмоции пройдут, температура упадет. 

Каждый из нас сейчас на своей волне, и думает что на правильном пути. Я просто сейчас в шоковом для себя состоянии и может совершаю поступки, которые не следовало бы совершать и принимаю не те решения, которые нужно, но ведь против самого себя не попрешь. Может я позже пожалею об этом, может нет. В любом случае после зимы придет весна, а она уж покажет кто где с..л.

Как сказал мне один старый и мудрый человек однажды: безнадежно ничего не делать, а завтра наступит в любом случае, с нами или без нас.

Опубликовано
20 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

находясь в невротической ситуации...задействуется та часть мозга, что отвечает за эмоции....а это затрудняет логическое мышление...а иной раз и вовсе его отключает.

А Пэдро шарит. 

Опубликовано

И сейчас понимаю, что семья это тоже своего рода поле боя, а не тихая гавань, как я считал. 

Я с лучшим другом этой ситуацией поделился, так он сказал, что ты как П...н, все вечно пытаешься урегулировать, а эта схема не работает. И он удивляется искренне, зная меня уже более 20 лет, говорит, я тебя не узнаю, где твой характер, который раньше был.

Опубликовано
37 минут назад, Камила сказал:

А Пэдро шарит. 

А то....давно на свете живу.

Да и книжек много прочитал.:bigwink:

32 минуты назад, Vulkn85 сказал:

, где твой характер, который раньше был.

и действительно ГДЕ?

32 минуты назад, Vulkn85 сказал:

И сейчас понимаю, что семья это тоже своего рода поле боя, а не тихая гавань, как я считал. 

Неправильно понимаете.....

ЭТО НЕСЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ- поле боя......а счастливая...это ГАВАНЬ..где тихо, тепло и уютно.

Опубликовано

Я сейчас понимаю, что причина моего нынешнего состояния и даже то, что я разместил здесь тему, заключается не в том, что я страдаю, ною, не могу без нее и т.д. А в том, что абсолютно растерян. Один на пустыре, нет ничего и никого вокруг. Жилья своего нет, работы постоянной, стабильной нет, людям, которые мне дороги не сильно то и нужен, нет в общем никакого фундамента. Есть гора проблем, куча хвостов и долгов, не совсем понятно как это все разгребать. Я конечно разберусь, решу все со временем, "фундамент залью". Но пока эту ситуацию тяжело принять и стряхнуть с себя эту пыль.

Жене проще конечно, работа, коллеги, общение, деньги, которые дают возможность отвлечься. Как говорится, страдать в мерседесе все таки удобнее, чем на улице. 

И как ранее говорили здесь, что не всегда она будет в шоколаде, не ровен час и ее жизнь крутанет, да так, что мало не покажется, потому что за все надо платить, бумеранг вернется. Только вот вопрос, а кто же будет тот человек, к которому она за помощью прибежит?

И все мои друзья и родственники, которые в курсе наших отношений, считают, что это буду я

Опубликовано
6 минут назад, Vulkn85 сказал:

Я сейчас понимаю, что причина моего нынешнего состояния и даже то, что я разместил здесь тему, заключается не в том, что я страдаю, ною, не могу без нее и т.д. А в том, что абсолютно растерян. Один на пустыре, нет ничего и никого вокруг. Жилья своего нет, работы постоянной, стабильной нет, людям, которые мне дороги не сильно то и нужен, нет в общем никакого фундамента. Есть гора проблем, куча хвостов и долгов, не совсем понятно как это все разгребать. Я конечно разберусь, решу все со временем, "фундамент залью". Но пока эту ситуацию тяжело принять и стряхнуть с себя эту пыль.

Жене проще конечно, работа, коллеги, общение, деньги, которые дают возможность отвлечься. Как говорится, страдать в мерседесе все таки удобнее, чем на улице. 

И как ранее говорили здесь, что не всегда она будет в шоколаде, не ровен час и ее жизнь крутанет, да так, что мало не покажется, потому что за все надо платить, бумеранг вернется. Только вот вопрос, а кто же будет тот человек, к которому она за помощью прибежит?

И все мои друзья и родственники, которые в курсе наших отношений, считают, что это буду я

Вы продолжаете себя жалеть и пришли сюда чтобы вас пожалели, не ведитесь на это. Вы хозяин своей судьбы, вы сегодня там потому что сами приняли такие решения которые вас сюда привели, вы виноваты и ни кто другой. Если вы согласитесь с этим прогресс не заставит  себя ждать, это первый шаг.  Пока вы не согласитесь с этим фактом об изменениях в лучшую сторону не может быть и речи. И кстати какое бы решение вы не приняли, это ваши решения, и они влияют напрямую на вашу жизнь, а внешние факторы и ситуации в жизни вселенная никогда не дает больше проблем чем человек сможет решить и лишь решая проблемы мы выходим на новый уровень выходя из зоны комфорта.  

Опубликовано
8 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

видите ли в чем дело.

Насколько мне известно...Коммерсы, очень неохотно берут на работу, бывших сотрудником правоохранительных органов.

ну сами понимаете....

связи в криминале и в структурах....это всегда проблемы на фирме.

Да ничего подобного. Кому надо семью кормить - все устраиваются и не ноють. А у кого есть юридическое образование - так вообще нарасхват берут.

8 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Ну и дура.

Она ею...никогда и не была.

Пэдро, ей семью кормить надо пока автор ноет и приходит в себя.

И да, эта женщина не будет мамочкой никогда. 

8 часов назад, Vulkn85 сказал:

Я не понял немного, вы о чем? О каких ультиматумах?

Простите великодушно, но вашу простыню перечитывать не буду. Имела ввиду по ощущениям от прочитанного. Вы что-то пытаетесь жене предъявить, потом скандал, не разговариваете какое-то время, вы отходите и бегаете с извинениями за предоставленные неудобства. Не видела отклика вашей супруги на ваши требования. Получается театр одного актера.

Вот даже если вы сойдетесь - поступки от этого ни ваши ни вашей супруги не изменятся. То есть придете к тому от чего ушли. Зачем тогда сходится? Что изменится?

Опубликовано
4 часа назад, Vulkn85 сказал:

Ну вот и начинайте фундамент заливать. Давно всё к этому шло. 

Сколько можно в таком состоянии висеть? Жена вам и так дала много поддержки. В первую очередь финансовой. А с ложечки кормить и попу подтирать за здоровым мужиком - простите это за гранью фантастики.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...