Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, DimaF2 сказал: Какое еще поле? Вы уже не в нем, посмотрите правде в глаза. С чего бы это я не в нем? Мы общаемся, в основном по делу, но бывает что и нет. Гуляем иногда вдвоем, на свидание пригласил в выходные. 1 час назад, DimaF2 сказал: Это для самоуспокоения, самоутверждения фраза? Иллюзия. Посылать то некого сейчас. Возьмите себя в руки Для морального настроя. Я посылать сейчас никого не собираюсь. Если, при определенных условиях в итоге мы все таки будем вместе, и не получится начать с чистого листа уже вдвоем, то тогда действительно не судьба. Я это имел ввиду
Groot Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Vulkn85, всегда хочется верить в лучшее. Возможно и получится. Удачи вам. Главное не раскисать и двигаться по выбранному направлению.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если.. у него если! Он совершенно не понимает баб, как дитеныш, чесслово.
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор.прости за ошибки но скажу.она просто нелюбит и неувожает.я не советчик. Но есле однажды кинула кинит и во второй раз.посмотри на сына и посмотри на себя.запишись в спорт зал.ведь кинула здоровым тебя. А есле случится что нибуть и больным кинет это жосче.я не Россиянин но в России девушки лучше чем в Европе проверь.=)
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, Jurij сказал: Автор.прости за ошибки но скажу.она просто нелюбит и неувожает.я не советчик. Но есле однажды кинула кинит и во второй раз.посмотри на сына и посмотри на себя.запишись в спорт зал.ведь кинула здоровым тебя. А есле случится что нибуть и больным кинет это жосче.я не Россиянин но в России девушки лучше чем в Европе проверь.=) Какого черта специально писать с ошибками?
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Родился в Литве.оканчивал Литовскую школу. Говарю на русском очень хорошо.но писать Дедушка учил так как у него было образование 5 классов у бабушки 3. Т.к была война. И чему научили я рад. Есть Русские каторые кирилицы незнают. Живу в англии почти 10 лет.и правописание забыл.ответ устроит Joser? 2
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Jurij сказал: Русские каторые кирилицы незнают. Живу в англии почти 10 лет.и правописание забыл.ответ устроит Joser? Не писди, правописание он забыл. Че ты гонишь? Я сам казак Кубанский, и мать еврейка из Донбасса. Слабак.
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Joser сказал: Какого черта специально писать с ошибками? Обьясняю быдло. В Литве Русский язык это иностранный язык. Русскому учил меня дед в лет 12. А не каждая Литовская школа преподает Русский язык. Хоть я и родился в Литве но все время там был окупантом. Но при этом остался Русским с незалитовеной фамилией. А ты по жизни мудак каторый исчет в говне волосы.10 лет живу в англии и неодин мне неусмехнулся и несказал то что говариш ты.сказали шовари как можешь мы поймем и поправим. А ты Казак или Еврей пофиг.в нутри в душе ты г.н..н! 1
Vulkn85 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 54 минуты назад, Joser сказал: При каких именно условиях? Если женщина решила разойтись, то тебе чувырла, надеяться нечего. А ты как дите малое, за мамину юбку хватаешься Посмотри лучше, чмо болотное: А вас казак кубанский за языком следить не научили? Оскорблять меня не надо, это в первую очередь вас не красит. Я сомневаюсь, что в жизни вы сможете человеку в глаза повторить, что здесь обычно пишете
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Jurij сказал: Хоть я и родился в Литве но все время там был окупантом. Но при этом остался Русским с незалитовеной фамилией. А ты по жизни мудак каторый исчет в говне волосы Спасибо. Зараз умоюсь.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 44 минуты назад, Vulkn85 сказал: Я сомневаюсь, что в жизни вы сможете человеку в глаза повторить, что здесь обычно пишете Запросто.
Lali Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 То, чем занимается Ваша жена, называется коррупция. С ее жадностью рано или поздно судимость будет. Так что лучшее, что вы можете сделать для себя и своего ребенка - встать на ноги честным путем
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 раз подстрелиный зверь это добыча. А 2 ой раз это жертва. Я считаю автор пусть собой займется. Спорт,хобби,работа а будите менятся на ее глазах сама поймет каво потеряла
Vulkn85 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 В общем, всем спасибо за критику, поддержку и советы. И пусть в наших жизнях будет как можно меньше таких тем для обсуждения)))
StellaB Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 11 часов назад, Lali сказал: То, чем занимается Ваша жена, называется коррупция. С ее жадностью рано или поздно судимость будет. Так что лучшее, что вы можете сделать для себя и своего ребенка - встать на ноги честным путем ... быть с ней в разводе и дальше
Вика1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: С начала отношений особых недостатков друг в друге не замечали. Со временем мне стало не нравиться, что она не очень как хозяйка, т.е. готовить умеет, но не любит, вроде не неряха, но за порядком особо не следит. И очень любит проводить время со своими подругами, на корпоративах, с девчонками, такое ощущение, будто не нагулялась. Эти вопросы мы обсуждали, причем спокойно, без ссор. На что я получал ответ типа у меня много друзей, знакомых и я буду гулять и встречаться с ними Она вам изначально ничего не обещала, не обещала меняться ради вас. Так с чего вы взяли что она должна ради вас изменится, ведь вы же сами приняли правила такой игры? Если человек не хочет меняться сам и его такая жизнь устраивает, то ни ради кого он меняться не станет. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Естественно я, как мужчина взял все финансовые и кредитные обязательства на себя Это было лично ваше решение. Вас никто не заставлял этого делать. Вот если бы она попросила - тогда да, тогда следует ждать благодарности. А когда сам взял и сделал - это лично ваше желание и решение. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: жена у меня с характером, не стерва, не истеричка, не ревнивая, но имеет внутренний стержень и даже если ей плохо, страшно всеми силами будет стараться не показать свою слабость, ну и эгоизм еще у нее присутствует. И особо свои чувства напоказ тоже не выставляет. Меня поначалу даже удивляло, что в отличии от моих предыдущих девушек, она вообще не говорила о любви, не спрашивала люблю ли я ее Эгоцентризм - не путать с эгоизмом. С чего вы взяли что ей плохо и она молчит?..Это лично ваш вывод. Ей не плохо.Ей хорошо. Чувства не напоказ, а может их и нет.Не говорит о любви, не спрашивает. Потому что любви не было и нет. Это все ваши фантазии. Вы сами решили - что чувства у нее есть но она о них не говорит. Это опять же лично ваше мнение. Она любит себя и весь мир, включая вас, крутится только вокруг нее. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Финансовые вопросы процентов на 90 легли на ее плечи. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Со временем она стала получать хорошие деньги, почувствовала себя более уверенней что ли 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Начала огрызаться со мной и воспринимать малейшее мое мнение в штыки, перестала слушать меня Тут вообще без комментариев - кто платит тот и заказывает музыку. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Через несколько дней мы отправляем сына к бабушке в деревню на пару недель, на дворе август. Соответственно время для нас, в будни она работает, у меня тоже хорошая халтура подвернулась, все нормально, но всю эту неделю мы практически не видимся, потому что у нее работа, потом ей надо на ногти, потом на брови, потом еще куда то, ну а что такого, сын же у бабушки, поэтому домой приходила постоянно то в десять, то в одиннадцать вечера и сразу я устала, я спать. В пятницу наконец то мы решили сходить с ней в кино и там она мне заявляет, что я типа завтра еду с подругами на речку загорать, я- конечно, без проблем. Она мне типа с ночёвкой (одна из подруг живет в частном доме в пригороде). Я ей говорю, а что за необходимость ночевать, ты на прошлой неделе с ними всю ночь гуляла, съезди конечно, но вечером возвращайся, я с работы тоже приду и вместе время проведем, она мне типа я решила, значит так и сделаю. Я естественно занервничал, и сказал, что против этого и попросил так не делать, иначе снова поругаемся. В итоге в субботу утром я ушел на работу, в течение дня с женой не созванивался, а когда в 9 вечера вернулся домой ее не было. Я позвонил, она как ни в чем не бывало типа мы только пришли с речки как я сейчас добираться буду, а уже подпитая по голосу. Я ей спокойно говорю ну я же попросил по нормальному, а она мне типа че ты начинаешь, че ты мне предъявляешь и т.д. Тут я конечно закипел, раз говорю тебе посидеть с подругами важнее, то и сиди и еще много неприятных слов сказал. Она мне ты типа ох..л, я сейчас приеду и тебе устрою. Я психанул, ушел в машину и лег там спать, она правда приехала, давай мне звонить, орать в трубку типа ты такой сякой. В итоге меня не было три дня, ночевал у друга, она за это время даже не позвонила ни разу, я сам ей позвонил, сказал, надо поговорить, вечером встретились у подъезда. И она мне типа я виноватой себя не считаю, ты сам виноват, я работаю, мне нужен отдых и т.д. И типа пока ты не работаешь нет смысла разговаривать, но в итоге поговорили, пообещали друг другу сделать работу над ошибками т.к. оба не правы и пошли домой. Вы отправляете сына к бабушке - у нее освобождается время на себя-любимую, у вас освобождается время на неё. Поймите это - она не думает как вы, тогда почему вы ждете от нее тех действий, которые ей в принципе не свойственны? То, что вы озвучили что против этого, не значит что она так не сделает. Она всю жизнь так живет и с чего вдруг сейчас она не сделает того, что решила - причем она вам это в открытую и сказала - раз решила, то сделаю. Соответственно, опять непонятно - почему вы ждете от нее того, что она вам не обещала?...Она сказала - она сделала. А то что вы там себе напридумывали это её не касается. Она думает о себе и том как удобно и хорошо ей. Не звонит - значит ей без разницы. Вы пришли поговорить - она опять же прямо говорит - что не виновата, работала, устала, имеет право. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: я работу бросал, сидел с сыном, и мой товарищ начал мне намекать мол ты или работай, или жену свою обслуживай, я пытался лавировать между ними как мог. Жене не раз об этом говорил, а она мне типа мне пофиг, у меня серьезная государственная организация, должность и т.д., а у тебя типа хрень полная. Ну в итоге наше сотрудничество с товарищем сошло на нет, хотя перспективы были более чем хорошие. Опять же - лично ваше решение бросать свою работу. Не бросит же ваша жена ребенка одного! Наймет няню в конце концов раз зп позволяет. Мало ли что она вам говорит хрень не хрень, у вас свои то мозги есть. Для нее хрень, для вас работа. Берите и работайте. Сами себе придумываете отмазки и отговорки, обвиняя в своих неудачах жену. А она что? Она работает и думает о себе, она хочет жить хорошо и живет. А как живете вы - это ваше дело а не ее. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: В общем так и жили, я по-прежнему искал работу, подрабатывал, жена стала жить своей жизнью, я стал чувствовать себя как аксессуар какой то, нужный лишь для того, чтобы люди пальцем не показывали, типа без мужика живет Вооооот - уже какое то понимание 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: И когда она уже вернулась, я узнал, что меня обманывала, я прямо спросил, зачем ты так делаешь? Я конечно сейчас не твой король, но мы же семья, разве так можно? А в ответ я услышал, ты типа сидишь дома, тебе заняться нечем, тебе только скажи, что я освободилась, так ты своими смсками и звонками достанешь, поэтому и врала. В вашей "семье" король - она! А вам действительно нечем заняться и вы отвлекаете короля от важных дел, и вы его достали, поэтому ему приходится врать 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Я знал, что ей тоже тяжело, но первая она на контакт не пойдет, характер же. Через неделю я все-таки не выдержал и предложил поговорить. И здесь опять - вы делаете вывод, что ей плохо, что характер же...Я делаю вывод - что исходя из всей предистории ей хорошо, и ей плевать, что вы там делаете и мучаитесь, поэтому и не звонит. Она как всегда занята собой - карьерой, ногтями, подругами,сыном и т.д. У нее нет ни времени,ни желания страдать. Она живет полной жизнью. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Разговор был долгий и непростой, в результате я услышал, что те не работаешь, я тебе не верю, я поняла за эту неделю, что смогу без тебя, с сыном вдвоем, ты только обещаешь и т.д. и пока ты не найдешь работу нам нет смысла сходиться, типа иди, как работу нормальную найдешь, позвони. Я сказал, что если сейчас уйду, то не вернусь даже если стану главой газпрома, она типа, ну ладно, оставайся, но вопрос открыт. Вот - ключевой момент! Она сможет без вас. Вы обещаете и не делаете! Даже по сути - вы уже тыщу раз кричите, что уходите, но не двигаетесь. И она это видит - и эти ваши манипуляции ей даже смешны. Не то что работу, вы даже шаг не можете сделать.А ей нужен человек, который сказал-сделал, сказал уйду - ушел, сказал найду работу - нашел. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: В субботу я на работу утром, днем пишу, как дела, что делаете? Она в ответ типа собираемся к подруге с сыном. А на улице дождь такой идет. А на следующих выходных мы всей компанией собирались на отдых на турбазу на несколько дней. Я ей и говорю, типа может дома побудете, я закончу работу, вместе время проведем, тем более дождь и все равно через неделю все вместе отдыхать будем, там и пообщаетесь. Сказал это без всяких наездов, спокойно, а мне сразу штыки в ответ, типа что ты опять начинаешь, мы что должны в выходные дома сидеть, я же сказала тебе, что договорилась, значит поеду все равно И опять - она сказала и она сделала. Почему она станет менять свои планы??? Ради вас? Вы же не исполняете своих обещаний, а она исполняет. Она решила, она сделала. А вы нет. Тысяча отговорок - но нет. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Через две недели я позвонил, сказал, надо поговорить, она долго отнекивалась, типа давай завтра-послезавтра. В итоге встретились, я извинялся, говорил, что мы обязаны попробовать все исправить и т.д. В ответ: я тебе не верю, извинения я твои не принимаю, я тебя не уважаю, я вообще сомневаюсь надо ли нам пытаться что то исправить, да и что исправлять, уже все разрушено. Типа добейся моего уважения, а потом посмотрим стоит ли исправлять. Честно, как есть. Почему вы ее не слышите. Она же вам говорит - я тебе не верю, извинения не принимаю, не уважаю, и исправлять нечего. Перевожу - уйди раз уходишь, найди работу, завоюй снова, построй новое , потому что старое себя изжило и ни к чему не привело. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: но я боюсь, что с ее стороны ничего не изменится и это будет просто очередная серия нашего сериала. Она и конкретно нет не говорит, но и ведет себя так как будто все решила. Я ей говорю, что я один не смогу все исправить, а она мне типа, а мне нечего исправлять, у меня все нормально. Если не знаешь, как исправить, сомневаешься то значит и не надо, такую позицию заняла типа тебе надо ты и делай, а я в стороне постою, понаблюдаю. На мои слова, что я не хочу и не буду один в этой лодке грести, она отвечает, типа ты сначала сядь в эту лодку. И еще одна правда жизни - ей и в самом деле нечего исправлять - у нее и в самом деле все нормально. И когда же вы это уже поймете. Она хорошо живет, у нее есть все - квартира, машина, хорошая работа, деньги, сын и даже муж. Что ей исправлять???? И зачем? Потому что вы хотите жить хорошо что ли?...Дак работайте над собой, исправляйте свои промахи и ошибки! Ей ведь на самом деле не с небес все это свалилось, она работает и получает, она так себя поставила, что весь мир, включая вас крутится вокруг нее. У нее принцип - если я вас чем то не устраиваю вы можете забиться в уголок и тихо поплакать. 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: Мне знакомый психолог посоветовал дать жене пару статей прочитать, где говорится о том, что в принципе от женщины зависит какой у нее мужчина, типа женщина сама делает своего мужчину. Не знаю, так ли это. Но она когда прочитала, сказала иди ты лесом со своими статьями, там опять я во всем виновата, а это не так. Мне типа пофиг, что там психологи говорят. Смешной психолог чес слово... 14.08.2018 в 09:56, Vulkn85 сказал: На данный момент не имею ни своей крыши над головой, ни работы нормальной, ни поддержки. Имею только невыплаченные банку долги и сумку вещей, такую же, с какой когда-то 7 лет назад пришел к ней...с чем пришел, с тем и ушел. У жены же в материальном плане все очень хорошо, зарабатывает много, ни в чем себе не отказывает. И вот метаюсь, стоит ли пытаться сохранить семью, попытаться все исправить? Или бросить все и начать новую жизнь? Наконец-то дошли до окончания. Вам необходимо отойти от жены, забыть (если хотите на время), семьи у вас нет и уже давно. Вам нужно решительно изменить себя! Чтобы завтра не страдать от того, что происходит сейчас, сегодня нужно делать то, чего не делали вчера. Вам нужно - да, найти работу, нет, не для жены, для себя, не ту которой она вас тыкает, а ту которая вам нравиться и будет приносить хороший доход. Вам нужно научиться думать о себе и о своих желаниях - именно научится, потому что вы не умеете. Для этого есть тренинги и психологи, но это затратно, раз вы без работы - читайте книги, посмотрите рейтинг книг по повышению уверенности в себе и читайте, выполняйте задания, анализируйте, работайте над собой, не ленитесь и не нойте. Не думайте о том, как хорошо живет ваша жена, это порождает дополнительную обиду и злость, думайте только о себе. Составьте план, карту желаний, что угодно - но мечтайте. Не впутывайте в свои мечты жену, это не ее мечты это ваши мечты, они зависят только от вас. Это план вашей жизни. Если человек не может быть счастливым один, то и в любых отношениях он не может быть счастливым. И вы не поверите - этому тоже учатся. Да, быть счастливым тоже можно научится. Начать новую жизнь - однозначно! Новую значит другую, значит отличную от прежней, отличную от той, которая была и до встречи с женой. Верьте в себя - никакой трагедии нет, все живы здоровы. Сегодня вы на краю, но в ваших силах все изменить. И под конец притча - стояло две деревни, а между ними густой и опасный лес, и все боялись в этот лес зайти. И вот однажды возникла необходимость идти из одной деревни в другую и один смельчак пошёл...Прошло время и он вышел в другой деревне. Когда шокированые люди спросили его - ну как?...что там?...как ты выжил и не сгинул?...Мужчина ответил - да мне было страшно, да там много опасностей, и когда мне было совсем не вмоготу и хотелось умереть я ни о чем не думал и просто передвигал ноги в нужном направлении. 1
Ani Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 14.08.2018 в 11:39, Vulkn85 сказал: Я просто имел много свободного времени, даже когда служил в органах. ) интересно, это в каком же краю, служа в полиции много свободного времени? прямо сказки рассказываете.....обычно у сотрудников полиции жены устраивают истерики из-за отсутствия мужей дома почти круглосуточно... вы говорите, что ей сейчас тоже тяжело...с чего это ей тяжело..скорее наоборот, ей без вас легко...не обманывайте себя...ей без вас легко и свободно..и любовник наверняка имеется, ну не может женщина просто так тусить каждый день по рестораном исключитльно с подружками.(ну если только глубоко порядочная)... 14.08.2018 в 19:05, Vulkn85 сказал: И сейчас понимаю, что семья это тоже своего рода поле боя, а не тихая гавань, как я считал. семья, это именно тихая гавань..а если она напоминает поле боя, то это хрен знает что, но только не семья..и ваше право воевать или капитулироваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти