Королева Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Вот механизм поллюций для взрослых мужчин, а не для подростков в период гормональной перестройки организма - это по моему как раз и есть миф, в учебнике по анатомии в школе про него читал, на практике не сталкивался после наступления половой зрелости) У одного из моих мужчин поллюции были до 50 лет. Просто он никогда не заморачивался сексом. Есть у него женщина для секса или жена - хорошо. Нет ,природа сама все делает. Он потому легко 4 года плавал на подводной лодке. Ну не без перерыва конечно. К стати, он говорит, что никогда не мастурбировал. Может поэтому сохранились поллюции? Потому нет поллюций у взрослых возможно потому ,что они решают этот вопрос по другому. А те кто не решает, у них есть. 11 минут назад, Extention сказал: С т.з. физиологии да, передёрнул - и снял напряжение. Просто если только этот способ брать за правило - со временем разовьются проблемы психологические, проблемы в общении с женщинами и т.п. Могут развиться. А могут и не развиться. По мне так разовьются, если они и раньше были. Воздержание их продвинет. А если не было, то может и не будет. Тут же прямой связи нет, поскольку психологические проблемы в общении с женщинами бывают и без воздержания. Я ничего никому не хочу доказать. Вы не подумайте. И не за что не ратую. Я только вижу массу вариантов, которые увы меньше всего завязаны на физиологию. В основном больше на психологию и на мораль. Сегодня одна мода, завтра другая. А человечество все плодиться. И при воздержании, и при сексуальной революции. Мало это все влияет на нее. Сегодня одно модно хотеть, завтра другое. И всегда есть база, чтобы подкрепить свое хочу.
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Kekron сказал: ну и плюс секс ведь был. вот буквально на днях был. есть доля вероятности, что её либидо упало и потребность сошла на "раз в месяц"
Extention Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: это норма как раз-таки. после начала мастурбации или половой жизни поллюций в принципе не должно быть. Нууууу, например, во время длительного воздержания и без самоудовлетворения... Был такой опыт. Месяц-два достаточно? И за это время никаких поллюций? Нарушение физиологии? Не думаю. просто либидо на это время в силу некоторых причин понижается, может, тоже такой защитный механизм. Но если этот период совсем слишком сильно затянуть - то проблемы точно по мужской части (да и по женской, подозреваю) гарантированы. 6 минут назад, Королева сказал: К стати, он говорит, что никогда не мастурбировал. Может поэтому сохранились поллюции? Возможно. Но сдаётся мне, что лукавит))) 6 минут назад, Королева сказал: Тут же прямой связи нет, поскольку психологические проблемы в общении с женщинами бывают и без воздержания. Я уже не про воздержание говорил, а когда потребность в женском обществе интимном полностью поглощается мастурбацией. В этом случае проблемы психологические неизбежны.
Королева Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, Extention сказал: Нууууу, например, во время длительного воздержания и без самоудовлетворения... Был такой опыт. Месяц-два достаточно? И за это время никаких поллюций? Если обращаться к моему первоисточнику, то речь шла о 5-6 месяцах. И после этого организм сам высвободился. При чем, опять же с его слов, это было именно высвобождение, а не полноценный оргазм. Удовольствием он практически не сопровождался. 15 минут назад, Extention сказал: Возможно. Но сдаётся мне, что лукавит))) Не знаю. Лично я ничего зазорного в мастурбации не вижу. Почему ее иногда отрицают мужчины? Я вот ее даже люблю. Да эмоций поменьше. Но зато как часы: все точно понятно и ровно столько сколько заказано)))). И если нужен именно оргазм, а не муси - пуси, то вполне подходящий продукт. Ну не фуа -гра конечно, но вполне так себе запеченая куриная грудка. 33 минуты назад, Алёночка сказал: что, спать со всеми?=) Я так поняла, что сколько вам лет вы так и не скажете))? Вот ладно женщины скрывают свой возраст потому, что он велик. Но скрывать потому, что он мал? Смотрите, а то вот так обвинят нас в растлении малолетних. И попадем, нежданно негаданно. Вообще не лучшее место, для молодой и наивной леди такие темы. Куда как лучше: живопись, скульптура, музыка, кулинария, педагогика.
frustration Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 17 минут назад, Extention сказал: И за это время никаких поллюций? по-моему, большинство мужчин без поллюций. 19 минут назад, Extention сказал: просто либидо на это время в силу некоторых причин понижается да оно снижается 19 минут назад, Extention сказал: проблемы точно по мужской части (да и по женской, подозреваю) гарантированы отложенный эффект, скорее всего. Но это редкие случаи, если почитать какую-то медицинскую литературу. Больше психоэмоциональное состояние страдает. Мой пёсик-девственник, не кастрированный после 7 лет воздержания получил болезнь простаты, так что, думаю с человеком так же может быть. 11 минут назад, Королева сказал: вполне так себе запеченая куриная грудка пельмени какие-то, уж извините, хотя есть и те, кто обожает пельмени. Но да, мороки с этим меньше. 100% результат. Голод удовлетворен и хорошо. Мне надо 5D поэтому любить себя как-то скучно что ли...
Королева Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: пельмени какие-то, уж извините, хотя есть и те, кто обожает пельмени. Но да, мороки с этим меньше. 100% результат. Голод удовлетворен и хорошо. Мне надо 5D поэтому любить себя как-то скучно что ли... -Ты любишь долма? - Нет. - Потому, что у вас не умеют готовить долма. (С))))))
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 16:27, Королева сказал: Я так поняла, что сколько вам лет вы так и не скажете))? Вот ладно женщины скрывают свой возраст потому, что он велик. Но скрывать потому, что он мал? Смотрите, а то вот так обвинят нас в растлении малолетних. И попадем, нежданно негаданно. Вообще не лучшее место, для молодой и наивной леди такие темы. Куда как лучше: живопись, скульптура, музыка, кулинария, педагогика. дело же не в возрасте, а в жизненном опыте и то, какие выводы из этого опыта делаются так как явно есть стереотипное мышление в плане возраста, зачем его озвучивать, чтобы навешать на меня ярлыки? это удобнее всего я честно не понимаю, что вас возмущает то , что я на стороне избирательности в плане сексуальных отношений? но я же имею право на такую позицию и чем она деструктивна? то, что женщины могут вступать в отношении с мужчиной, просто чтобы получить удовольствие от момента, никто не отрицает но продуктивно ли это? я не ставлю под сомнение, что такое есть я ставлю под сомнение, насколько это правильно для женщины? конечно можно привыкнуть ко многим вещам и перестать замечать их ненормальность может это вот как раз то самое? мы перестали замечать ненормальность своего выбора в плане свободных сексуальных отношений?
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Алёночка сказал: потенциально любимым человеком, Это бомба!!!! Потенциально любимый человек. Супер.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, Алёночка сказал: вот с мужем - который лучший любовник и любимый - это да=) Вам-то откуда это знать? 5 часов назад, Алёночка сказал: Я за честный развод, чем ложь внутри семьи... Кто бы говорил))) 4 часа назад, Королева сказал: Может так. А может не мужа значимость завалена в минуса, а именно в минуса завалена значимость секса? Вот если я шоколад не особо люблю, да еще у меня и аллергия на него, то мне трудно представить страдания племянницы, которая вынуждена от него отказаться из-за того, что кормит ребенка грудью. Нет, умом я конечно понимаю ее. Но, вот там внутри, на подсознании для меня все равно это блажь. И каждый раз, чтобы представить степень ее мук, когда она очередной раз сетует на несправедливость судьбы и доносит до меня, что она так хочет шоколадку, что он ей сниться, мне помогает только чувство эмпатии ее понять. А оно у меня выше среднего. А если бы оно было ниже среднего? Вот так и с женой может быть. Пока сам не захочешь, да не прочувствуешь, что охота пуще неволи, то велика списывать все на эгоизм и блажь. Ведь правда же нет случаев смертельного исхода от воздержания. Ни инсульта, ни инфаркта тоже не зафиксировано. А жена врач. Потому, если что, то потом отрежут эту простату, да и все дела. Дети то к тому времени уже будут. Дак там не только в сексе ему отказано. Ему отказано во всем, что ему необходимо. В душевности, в нежности, в проявлениях любви и внимания. Им не дорожат, одним словом. Его, скорее, терпят из милости. Снисходят. 1
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 30 минут назад, Гоша сказал: Это бомба!!!! Потенциально любимый человек. Супер. Ну вобще это удручает конечно, что человек после 25 лет брака теряет веру в красивые отношения(( неужели наше будущее предрешено: любовники, любовницы, свингер-клубы и так далее....? 26 минут назад, Аглая сказал: Вам-то откуда это знать? Кто бы говорил))) Дак там не только в сексе ему отказано. Ему отказано во всем, что ему необходимо. В душевности, в нежности, в проявлениях любви и внимания. Им не дорожат, одним словом. Его, скорее, терпят из милости. Снисходят. А разве это не так? Или вам лишь бы поддеть меня? Именно говорю, потому что имею опыт и я не собиралась заводить любовника, как автор Да, снисходит и автор этого не видит
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: Ну вобще это удручает конечно, что человек после 25 лет брака теряет веру в красивые отношения(( неужели наше будущее предрешено: любовники, любовницы, свингер-клубы и так далее....? Свингер клубы и так далее...это на любителя, а вот с чего вы взяли, что отношения с любовницей не могут быть красивыми.....ума не приложу. Как раз вера в красивые отношения и толкают людей в отношения вне брака.
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Свингер клубы и так далее...это на любителя, а вот с чего вы взяли, что отношения с любовницей не могут быть красивыми.....ума не приложу. Как раз вера в красивые отношения и толкают людей в отношения вне брака. Мне конечно сложно судить, я не мужчина и не жила еще в браке 25 лет и не знаю вашу ситуацию и вобще я совсем не ханжа. Всякое бывает. Просто в моём опыте я чуть не свихнулась, когда попала в интрижку, хотя у нас секса даже не было, типа правильные, просто сильные эмоции, но с этого момента я фактически выпала из отношений с мужем, мои мысли были все о другом, я ощущала это как предательство, хотя почему как...даже не смотря на то, что муж на тот момент тоже не особо пылал ко мне. Ну то есть это не ханженская теория о том, что измены- это не хорошо. Я на практике не смогла в этом жить. Ну то есть с одной стороны красивые отношения с любовницей, а с другой - некрасивые с женой, ведь наверное это инеуважение к себе тоже? Как вы думаете?
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Алёночка сказал: А разве это не так? Или вам лишь бы поддеть меня? Именно говорю, потому что имею опыт Почему он молчит? Автор: Алёночка, Понедельник в 18:05 в Любовный треугольник замужем, но люблю другого, помогите понять себя Да, я помню ваш "опыт". Потому и спрашиваю. Вам-то что известно о сексе с любимым мужем, если у вас его никогда не было?
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Почему он молчит? Автор: Алёночка, Понедельник в 18:05 в Любовный треугольник замужем, но люблю другого, помогите понять себя Да, я помню ваш "опыт". А чем вам мой опыт не угодил? Какой есть:) главное какие кто выводы делает из своего опыта и чем вам мои выводы не по душе? Пройдя свои мытарства, я за Честные отношения! Потому что ложь разрушает, это я на своём опыте усвоила.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Алёночка сказал: А чем вам мой опыт не угодил? Какой есть:) главное какие кто выводы делает из своего опыта и чем вам мои выводы не по душе? Пройдя свои мытарства, я за Честные отношения! Потому что ложь разрушает, это я на своём опыте усвоила. Цитата Сильных чувств нет. Мы как брат и сестра. Секс раз в полгода буквально. Мы не целуемся по-настоящему. И вы даете советы в ветке о сексе, о котором знаете только понаслышке? Честность? да у вас не случилось измены только потому, что мужчина этого не захотел. Вот не хотела, так вынудили старые темы поднимать. 1
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Аглая сказал: И вы даете советы в ветке о сексе, о котором знаете только понаслышке? Муж- это не мой первый мужчина:) и как брат и сестра мы не сразу стали. И автор не спрашивал как сексом заниматься, он спрашивал про любовницу, насколько это приемлемый вариант. И вот именно что я, имея с мужем такие отношения платонические, не стала советовать ему измену, хотя прекрасно знаю, какого это без секса, когда хочется и знаю, что измена привносит только страдания всем и что лучший вариант- это честный выход из отношений. Не понимаю ваших претензий ко мне, этож надо было заморочиться, чтоб темы поднять. Аглая, чем я вас задела лично? Ведь в отношении автора мы единодушны с вами. 13 минут назад, Аглая сказал: Потому и спрашиваю. Вам-то что известно о сексе с любимым мужем, если у вас его никогда не было? Аглая, а что, чтобы это понять, нужен именно свой личный опыт? )))) А так не понятно, что секс с любимым мужем- это лучшее, что может быть. У меня не было, но я работаю как могу над этим:)
Алёночка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 19 минут назад, Аглая сказал: И вы даете советы в ветке о сексе, о котором знаете только понаслышке? Честность? да у вас не случилось измены только потому, что мужчина этого не захотел. Вот не хотела, так вынудили старые темы поднимать. а я из себя ангела ни разу нигде не лепила и везде пишу, что сама прошла через такой опыт и поэтому не советую его повторять:) И потом измена произошла, это была измена по большому счету. Единственное я хотела отношений полноценных, любовника я не искала, но увы...не вышло( 33 минуты назад, Аглая сказал: Вот не хотела, так вынудили старые темы поднимать. Аглая, можете зачитать хоть до дыр, главное разберитесь, что вас так задело. Потому что относительно ситуации с автором у нас с вами мнение одинаковое.
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, Алёночка сказал: Как вы думаете? во-первых, мужчины и женщины, в общей массе. по разному относятся к своим изменам. Во-вторых, измена должна быть не результатом внешнего воздействия, а внутренней потребностью. В-третьих, изменять надо с человеком не хуже, чем жена, а лучше. В-четвертых, измена не должна подразумевать только секс, людей должно объединять и что то еще. Тогда и сама измена будет не каким то проступком, а ступенькой к развитию и совершенствованию.
Вела Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Гоша сказал: изменять надо с человеком не хуже, чем жена, а лучше. А зачем в таком случае жена? Материальное делить желания нет? 1
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Вела сказал: А зачем в таком случае жена? Материальное делить желания нет? Если она мешает и нудит, то не нужна, если вполне комфортный человек, к тому же мать моих детей, то зачем от нее избавляться? К тому же, две женщины лучше чем одна. 1
Королева Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 17 часов назад, Алёночка сказал: дело же не в возрасте, а в жизненном опыте и то, какие выводы из этого опыта делаются Но для того, чтобы приобрести этот самый жизненный опыт и сделать из него верные выводы, ключевое слово - верные, необходимо время. Без него это сделать невозможно. Без него можно сидеть и фантазировать так как это делаете вы. Вы подрастете и поймете это сами. А ваш подростковый максимализм, лично меня уже утомил. С ним невозможно конструктивно вести диалог. Потому, извиняюсь, но я его вынуждена завершить. Продолжим лет через 20. Тогда, когда вы наконец поймете важность возраста. А поймете вы это точно. Жизнь научит.
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 31.08.2018 в 10:35, Королева сказал: Но для того, чтобы приобрести этот самый жизненный опыт и сделать из него верные выводы, ключевое слово - верные, необходимо время. Без него это сделать невозможно. Без него можно сидеть и фантазировать так как это делаете вы. Вы подрастете и поймете это сами. А ваш подростковый максимализм, лично меня уже утомил. С ним невозможно конструктивно вести диалог. Потому, извиняюсь, но я его вынуждена завершить. Продолжим лет через 20. Тогда, когда вы наконец поймете важность возраста. А поймете вы это точно. Жизнь научит. ну я так понимаю мой основной вывод, полученный через свой жизненный опыт, пусть у меня и не было 50 мужчин и секса каждый день (только это, я так понимаю, даёт право голоса и авторитет здесь), и чему меня жизнь научила, а именно о важности Честности в отношениях - это подростковый максимализм?=) вы считаете это невозможным и утомительным? это риторический вопрос, а не продолжение диалога мысли в слух, так сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти