frustration Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Kekron сказал: ну конечно. меня в такое положение поставили и я же виноват остался? а кто сказал что ты виноват? ответственность не равно вина.
Kekron Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, frustration сказал: а кто сказал что ты виноват? ответственность не равно вина. ладно, давай заменим на слово "крайний"
frustration Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Kekron сказал: ладно, давай заменим на слово "крайний" нет, почему ты так решил, что можно заменить? не корректно. это как мешать теплое с мягким. отношения - дело рук двоих. То что происходит с вами в отношениях это лишь ваша ответственность (50 на 50, если хочешь).
Kekron Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, frustration сказал: нет, почему ты так решил, что можно заменить? ну я же объяснял: были нормальные отношения, всех всё устраивало. потом ребёнок и покатилось.... я вдруг перестал её устраивать. но чем - не говорит. окей, я же вижу холод. давай пытаться что-то сделать: и цветочки принесу, и с работы домой бегу помогать с ребёночком, и покормить, и уложить...с одной работы на другую так сказать приходил вот и где я просчитался? я не начал пить, не начал на неё руки поднимать, не стал гулять - ничего в моём поведении не изменилось
frustration Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 30 минут назад, Kekron сказал: вот и где я просчитался? даром ясновидения не обладаю уже обсуждены варианты причин, варианты выхода из ситуаций. Все в твоих руках.
Алёночка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 в 13:30, Kekron сказал: а куда смотрела раньше? т.е. сначала "на, бери, только ребёнка мне сделай и женись", а потом "ну видимо не очень хороший" - это как по-Вашему? ну конечно. меня в такое положение поставили и я же виноват остался? автор, если у вас не получается влюбить девушку, это не её вина, это отсутствие достаточного мужского обаяния и ума у вас. и вот такие истерики аля "а куда она смотрела раньше" - это очень некрасиво выглядит, ну то есть даёт понимание о вас, как о личности и понимание, почему в браке всё плохо. вы сами себя поставили в то положение, в котором находитесь, и виноват в этом положении только вы, потому что вы его породили, тут всё очень просто. 03.09.2018 в 13:55, Kekron сказал: ну я же объяснял: были нормальные отношения, всех всё устраивало. потом ребёнок и покатилось.... я вдруг перестал её устраивать. но чем - не говорит. окей, я же вижу холод. давай пытаться что-то сделать: и цветочки принесу, и с работы домой бегу помогать с ребёночком, и покормить, и уложить...с одной работы на другую так сказать приходил вот и где я просчитался? я не начал пить, не начал на неё руки поднимать, не стал гулять - ничего в моём поведении не изменилось это вы их видели, как нормальные и вас всё устраивало, а девушку очевидно нет. почему она вышла замуж не по любви - это только она знает, но не скажет же она вам об этом прямо, конечно она не говорит. если она тогда в вас не влюбилась, когда было начало отношений и всё было ново и интересно, то сейчас, тем более не влюбится. у вас не хватит понимания как это сделать, потому что вы ведёте себя как обиженка и эгоцентрик, а с таким мировосприятием вам не очаровать женщину. поэтому чтобы не мучить друг друга в бессмысленных и бесперспективных отношениях лучше выйти из них и чем раньше , тем лучше, естественно обговорив все нюансы с ребёнком.
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 16 часов назад, Алёночка сказал: почему она вышла замуж не по любви - это только она знает, но не скажет же она вам об этом прямо, конечно она не говорит. 16 часов назад, Алёночка сказал: автор, если у вас не получается влюбить девушку, это не её вина, это отсутствие достаточного мужского обаяния и ума у вас. И это пишет мисс "честность 2018". Всё с Вами ясно, на этом диалог прекращаю))
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Кекрон, попробуйте изменить поведение, станьте холодно - отреченным с полуулыбкой на губах. Вам, определенно, надо взбодрить супругу, задержитесь на работе, сразу на звонки не отвечайте, пусть ее фантазия дорисует картинку, возможно, данная тактика выбьет ее из зоны спокойствия, комфорта и уверенности в себе.
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 32 минуты назад, Szastie сказал: Кекрон, попробуйте изменить поведение, станьте холодно - отреченным с полуулыбкой на губах. Вам, определенно, надо взбодрить супругу, задержитесь на работе, сразу на звонки не отвечайте, пусть ее фантазия дорисует картинку, возможно, данная тактика выбьет ее из зоны спокойствия, комфорта и уверенности в себе. Поведение менял)) говорит "ты какой-то холодный, не проявляешь любви, не обнимаешь" )) На работе задерживался пару раз по работе, правда отвечал сразу и предупредил
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Kekron сказал: И это пишет мисс "честность 2018". Всё с Вами ясно, на этом диалог прекращаю)) Согласна, правда всегда колит глаза, поэтому я понимаю ваше желание её не слышать Удачи вам и вашей семье!
Вела Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 18 часов назад, Алёночка сказал: автор, если у вас не получается влюбить девушку, это не её вина, это отсутствие достаточного мужского обаяния и ума у вас. С моей точки зрения, судя по постам Автора, он достаточно умен и обаятелен, в наличии есть чувство юмора.. К тому же следит за своим здоровьем, посещает спортзал.. О вкусах, конечно, не спорят.. Но.. Считаю.. 21 минуту назад, Алёночка сказал: Согласна, правда всегда колит глаза, поэтому я понимаю ваше желание её не слышать Это всего лишь Ваш, Аленочка, субъективный вывод, который далек от истины, хотя бы потому, что мое мнение по этому поводу с Вашим не совпадает)) Хотя я тоже не утверждаю, что глаголю истину..))
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Вела сказал: С моей точки зрения, судя по постам Автора, он достаточно умен и обаятелен, в наличии есть чувство юмора.. К тому же следит за своим здоровьем, посещает спортзал.. О вкусах, конечно, не спорят.. Но.. Считаю.. Это всего лишь Ваш, Аленочка, субъективный вывод, который далек от истины, хотя бы потому, что мое мнение по этому поводу с Вашим не совпадает)) Хотя я тоже не утверждаю, что глаголю истину..)) У Алёночки самой такое же отношение к супругу. Потому, признать Автора правым, она никак не может. Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо.
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Тактика и разговоры были, проблема не решена, ссоры и недопонимание остались, появится на горизонте обояшка, компенсатора не избежать ...
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:06, Вела сказал: С моей точки зрения, судя по постам Автора, он достаточно умен и обаятелен, в наличии есть чувство юмора.. К тому же следит за своим здоровьем, посещает спортзал.. О вкусах, конечно, не спорят.. Но.. Считаю.. Это всего лишь Ваш, Аленочка, субъективный вывод, который далек от истины, хотя бы потому, что мое мнение по этому поводу с Вашим не совпадает)) Хотя я тоже не утверждаю, что глаголю истину..)) конкретно в отношениях с супругой ему не хватает обаяния и ума, иначе проблемы бы не было. есть голый факт, против которого сложно возразить, девушка не влюблена, автор и сам об этом пишет (возможно это не любовь). во всех остальных сферах жизни он может быть очень умным. это не субъективный вывод, это вывод , сделанный на фактах. факт - жена не влюблена. причина может быть только одна тут, муж что-то делает не так. или вот мужу надо чтобы жена была влюблена, но что-то для этого должна делать жена. так же не получится. 04.09.2018 в 09:12, Аглая сказал: У Алёночки самой такое же отношение к супругу. Потому, признать Автора правым, она никак не может. Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо. я польщена вашим вниманием ко мне=) а в чем нужно признать автора правым? что он всё делает для жены, а она не влюбляется и поэтому он имеет право на любовницу? именно что я наверное понимаю почему жене так сказать больно я и пишу, что она его не любит и бесполезно тут пытаться прогнуться под жену! он же прогибается. а я пишу - не надо. так что я тут как раз на стороне мужского уважение к себе. поэтому не знаю про какие вывороты вы пишите.
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Алёночка сказал: конкретно в отношениях с супругой ему не хватает обаяния и ума, иначе проблемы бы не было. Как у вас все просто ). А может жена "закушалась", ведь когда появляется другая нимфа, для кого-то скучный муж, неожиданно, оказывается, вполне себе, обаятельным, да таким обаятельным, что "неотдамлюбойценой" . Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:58, Szastie сказал: Как у вас все просто ). А может жена "закушалась", ведь когда появляется другая нимфа, для кого-то скучный муж, неожиданно, оказывается, вполне себе, обаятельным, да таким обаятельным, что "неотдамлюбойценой" . Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье. может и закушалась, но автору не хватает ума понять это и начать вести себя правильно относительно этой ситуации. он же думает, что жена его любит искренне и просто вот физиологическая проблема. я про это всю дорогу и пишу. нет эмпатии у человека, чтобы увидеть что происходит объективно на той стороне и в соответствии с этим вести себя тем или иным образом. но пока он обижается и ищет виноватых, размахивая плакатами, какой он молодец: всё покупает, моет, чистит, гладит, стирает, цветы дарит. их отношения могут превратиться во что-то не очень красивое.
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 15 минут назад, Szastie сказал: Тактика и разговоры были, проблема не решена, ссоры и недопонимание остались, появится на горизонте обояшка, компенсатора не избежать ... скорее всего тут пан или пропал. то бишь либо попытаться заставить её ревновать, расшевелить (что не обязательно даст положительный эффект, а скорее наоборот), либо забить (чем я по большому счету и занимаюсь), либо развестись (но это меня уже не устраивает на данный момент) 14 минут назад, Алёночка сказал: девушка не влюблена, автор и сам об этом пишет (возможно это не любовь). это не субъективный вывод, это вывод , сделанный на фактах. факт - жена не влюблена. причина может быть только одна тут, муж что-то делает не так. А факты какие? И как это так вышло? Как мы вообще начали встречаться? Скажете была симпатия? Но если она прошла, то почему не расстались тогда? Ваша теория рушится от столкновения с логикой и не выдерживает критики с точки зрения такой сложной и запутанной ситуации 3 минуты назад, Алёночка сказал: чтобы увидеть что происходит объективно на той стороне и в соответствии с этим вести себя тем или иным образом. Ну да. Я этого годами увидеть не могу, а Вы за пару дней в мониторе разглядели)) Гениально, открывайте свою клинику 1
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 09:58, Szastie сказал: Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье. если жена совсем не может заниматься сексом, даже ради сохранения семьи ради ребёнка, это действительно проблема. а ведь она тоже просто человек, который тоже хочет удовольствий в жизни. автор думает, что он например найдет девушку на стороне и проблема решена, и все счастливы почему-то тот момент, что жена может влюбиться в другого он совсем не рассматривает а так и будет если он сбежит от проблемы к другой девушке 04.09.2018 в 10:05, Kekron сказал: А факты какие? И как это так вышло? Как мы вообще начали встречаться? Скажете была симпатия? Но если она прошла, то почему не расстались тогда? Ваша теория рушится от столкновения с логикой и не выдерживает критики с точки зрения такой сложной и запутанной ситуации Ну да. Я этого годами увидеть не могу, а Вы за пару дней в мониторе разглядели)) Гениально, открывайте свою клинику у вас нет секса, причем на каком-то глобальном уровне - это факт и вы не живете 25 лет вместе, у вас молодая семья и жена должна понимать, что вам это важно и вы это всячески показываете, то есть не смотря на это, она вас отвергает не приходит спать, пока вы не заснёте хотела отношений, увидела в вас надежный тыл и парня, которым можно будет манипулировать что сейчас и происходит вы ей во всём помогаете, в рот смотрите, соглашаетесь на её условия (даже не прикасаетесь пальцем уже) автор, я тоже годами сидела в своей ситуации, а не за пару секунд в мониторе, поэтому мне и есть что сказать вам нужно начать уважать себя как мужчину, перестать обижаться на жену, заняться своими делами, чем-то интересным стать сильной личностью, а не просто парнем, которым можно манипулировать в своих интересах но когда я говорю, сильная личность, я не имею ввиду хамство к жене, мол ты меня не прогнёшь я не имею ввиду войну и желание в ней остаться победителем она вас должна стать боятся потерять, потому что только с вами она раскрывается как женщина научитесь её раскрывать, если она вам дорога не вытягивайте насильно что-то из неё, не получится сфера любви и страсти - это спонтанная сфера
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Аглая сказал: Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо. Вопрос мотивации у мужчины 36 минут назад, Алёночка сказал: не вытягивайте насильно что-то из неё, не получится сфера любви и страсти - это спонтанная сфера 100%. Бесполезно вытягивать, бесполезно упрашивать, бесполезно то есть в долгосрочном периоде не работает. Но если переспать с другой, а еще лучше с 20-30, то и тогда можно составить список и встречаться с разными, а там, глядишь, и жена почувствует, что не только у нее есть в этом мире вагина И вообще, столько форматов сексуальных, которые можно попробовать вне брака, тем более что там все равно особо не дают. То есть нет моральных оснований хранить верность не просто охладевшей женщине, а какой-то совсем ледяной в плане интимном
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 10:40, Repret сказал: Вопрос мотивации у мужчины 100%. Бесполезно вытягивать, бесполезно упрашивать, бесполезно то есть в долгосрочном периоде не работает. Но если переспать с другой, а еще лучше с 20-30, то и тогда можно составить список и встречаться с разными, а там, глядишь, и жена почувствует, что не только у нее есть в этом мире вагина на мой взгляд это попытка оживить труп) ну из чувства собственичества она может на какой-то период расшевелиться а дальше что? через время опять всё вернётся на круги своя тут только влюбленность поможет на долгосрочную перспективу изменить ситуацию и навряд ли жена влюбиться в автора из-за измены возможно наоборот её оттолкнёт это еще больше или она подумает, как удобно и сама найдёт себе любовника
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Алёночка сказал: и навряд ли жена влюбиться в автора из-за измены Да и хрен с ней. Пофиг. Тут у автора трабла, а у жены его вроде все ОК. А и не надо ее оживлять, прям так сразу. Пусть автор о себе подумает. Ведь если его не хотят, причем совсем не хотят, то можно и не разводиться пока. Отношения динамичны. А секс то нужен. А там видно будет. У автора, кстати, неделя свободы. Можно хоть с 10 женщинами, ну и по возможности, больше переспать. По 2 женщины за вечер. Можно за деньги, можно бесплатно, можно как угодно, но главное чтобы был секс, а не "под порнуху". Самое главное для автора - он сам. Если получится с женой снова - это будет просто супер. Если не получится, то пусть хоть автор сам себя найдет снова для себя. Безусловно, это очень сложно, но как сейчас, по-моему, не очень. Если все в порядке с потенцией, то обычно все равно мужчина это реализует на стороне, если жена не того 1
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:04, Repret сказал: Да и хрен с ней. Пофиг. Тут у автора трабла, а у жены его вроде все ОК. у жены тоже не окей. они оба встряли в хреновую ситуацию. на мой взгляд её надо разрубить и начать всё заново. чем вот эта вся грязь с любовницами, любовниками и так далее. люди же они оба я так поняла интеллигентные. если бы не так, автор бы не спрашивал, стоит или нет. он бы уже задорно целовался с девахами;) а так как он из воспитанный, то совесть его съест с потрохами и всё ради чего... хорошо, не развод, так хоть тайм-аут в отношениях. разъехаться и пожить отдельно полгода. чтобы соскучиться, отдохнуть от всего этого. и понять что-то для себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти