Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Kekron сказал:

ну конечно. меня в такое положение поставили и я же виноват остался?

а кто сказал что ты виноват? ответственность не равно вина.

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

а кто сказал что ты виноват? ответственность не равно вина.

ладно, давай заменим на слово "крайний"

Опубликовано
3 минуты назад, Kekron сказал:

ладно, давай заменим на слово "крайний"

нет, почему ты так решил, что можно заменить? не корректно. это как мешать теплое с мягким.

отношения - дело рук двоих. То что происходит с вами в отношениях это лишь ваша ответственность (50 на 50, если хочешь). 

Опубликовано
9 минут назад, frustration сказал:

нет, почему ты так решил, что можно заменить?

ну я же объяснял: были нормальные отношения, всех всё устраивало. потом ребёнок и покатилось.... я вдруг перестал её устраивать. но чем - не говорит. окей, я же вижу холод. давай пытаться что-то сделать: и цветочки принесу, и с работы домой бегу помогать с ребёночком, и покормить, и уложить...с одной работы на другую так сказать приходил

вот и где я просчитался? я не начал пить, не начал на неё руки поднимать, не стал гулять - ничего в моём поведении не изменилось

Опубликовано
30 минут назад, Kekron сказал:

вот и где я просчитался? 

даром ясновидения не обладаю :console:

уже обсуждены варианты причин, варианты выхода из ситуаций. Все в твоих руках.

Опубликовано
‎03‎.‎09‎.‎2018 в 13:30, Kekron сказал:

а куда смотрела раньше? т.е. сначала "на, бери, только ребёнка мне сделай и женись", а потом "ну видимо не очень хороший" - это как по-Вашему? 

ну конечно. меня в такое положение поставили и я же виноват остался?

автор, если у вас не получается влюбить девушку, это не её вина, это отсутствие достаточного мужского обаяния и ума у вас.

и вот такие истерики аля "а куда она смотрела раньше" - это очень некрасиво выглядит, ну то есть  даёт понимание о вас, как о личности и понимание, почему в браке всё плохо.

вы сами себя поставили в то положение, в котором находитесь, и виноват в этом положении только вы, потому что вы его породили, тут всё очень просто.

‎03‎.‎09‎.‎2018 в 13:55, Kekron сказал:

ну я же объяснял: были нормальные отношения, всех всё устраивало. потом ребёнок и покатилось.... я вдруг перестал её устраивать. но чем - не говорит. окей, я же вижу холод. давай пытаться что-то сделать: и цветочки принесу, и с работы домой бегу помогать с ребёночком, и покормить, и уложить...с одной работы на другую так сказать приходил

вот и где я просчитался? я не начал пить, не начал на неё руки поднимать, не стал гулять - ничего в моём поведении не изменилось

это вы их видели, как нормальные и вас всё устраивало, а девушку очевидно нет.

почему она вышла замуж не по любви - это только она знает, но не скажет же она вам об этом прямо, конечно она не говорит.

если она тогда в вас не влюбилась, когда было начало отношений и всё было ново и интересно, то сейчас, тем более не влюбится.

у вас не хватит понимания как это сделать, потому что вы ведёте себя как обиженка и эгоцентрик, а с таким мировосприятием вам не очаровать женщину.

поэтому чтобы не мучить друг друга в бессмысленных и бесперспективных отношениях лучше выйти из них и чем раньше , тем лучше, естественно обговорив все нюансы с ребёнком.

Опубликовано
16 часов назад, Алёночка сказал:

почему она вышла замуж не по любви - это только она знает, но не скажет же она вам об этом прямо, конечно она не говорит.

16 часов назад, Алёночка сказал:

автор, если у вас не получается влюбить девушку, это не её вина, это отсутствие достаточного мужского обаяния и ума у вас.

И это пишет мисс "честность 2018". Всё с Вами ясно, на этом диалог прекращаю))

Опубликовано

Кекрон, попробуйте изменить поведение, станьте холодно - отреченным с полуулыбкой на губах. Вам, определенно, надо взбодрить супругу, задержитесь на работе, сразу на звонки не отвечайте, пусть ее фантазия дорисует картинку, возможно, данная тактика выбьет ее из зоны спокойствия, комфорта и уверенности в себе.

Опубликовано
32 минуты назад, Szastie сказал:

Кекрон, попробуйте изменить поведение, станьте холодно - отреченным с полуулыбкой на губах. Вам, определенно, надо взбодрить супругу, задержитесь на работе, сразу на звонки не отвечайте, пусть ее фантазия дорисует картинку, возможно, данная тактика выбьет ее из зоны спокойствия, комфорта и уверенности в себе.

Поведение менял)) говорит "ты какой-то холодный, не проявляешь любви, не обнимаешь" )) На работе задерживался пару раз по работе, правда отвечал сразу и предупредил

Опубликовано
2 часа назад, Kekron сказал:

И это пишет мисс "честность 2018". Всё с Вами ясно, на этом диалог прекращаю))

Согласна, правда всегда колит глаза, поэтому я понимаю ваше желание её не слышать 

Удачи вам и вашей семье!

Опубликовано
18 часов назад, Алёночка сказал:

С моей точки зрения, судя по постам Автора, он достаточно умен и обаятелен, в наличии есть чувство юмора..  К тому же следит за своим здоровьем, посещает спортзал.. О вкусах, конечно, не спорят..

Но.. Считаю..

21 минуту назад, Алёночка сказал:

Согласна, правда всегда колит глаза, поэтому я понимаю ваше желание её не слышать 

Это всего лишь Ваш, Аленочка, субъективный вывод, который далек от истины, хотя бы потому, что мое мнение по этому поводу с Вашим не совпадает)) Хотя я тоже не утверждаю, что глаголю истину..))

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

С моей точки зрения, судя по постам Автора, он достаточно умен и обаятелен, в наличии есть чувство юмора..  К тому же следит за своим здоровьем, посещает спортзал.. О вкусах, конечно, не спорят..

Но.. Считаю..

Это всего лишь Ваш, Аленочка, субъективный вывод, который далек от истины, хотя бы потому, что мое мнение по этому поводу с Вашим не совпадает)) Хотя я тоже не утверждаю, что глаголю истину..))

У Алёночки самой такое же отношение к супругу. Потому, признать Автора правым, она никак не может. Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо. 

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 09:06, Вела сказал:

Но.. Считаю..

конкретно в отношениях с супругой ему не хватает обаяния и ума, иначе проблемы бы не было.

есть голый факт, против которого сложно возразить, девушка не влюблена, автор и сам об этом пишет (возможно это не любовь).

во всех остальных сферах жизни он может быть очень умным.

это не субъективный вывод, это вывод , сделанный на фактах.

факт - жена не влюблена.

причина может быть только одна тут, муж что-то делает не так.

или вот мужу надо чтобы жена была влюблена, но что-то для этого должна делать жена.

так же не получится.

‎04‎.‎09‎.‎2018 в 09:12, Аглая сказал:

У Алёночки самой такое же отношение к супругу. Потому, признать Автора правым, она никак не может. Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо. 

я польщена вашим вниманием ко мне=)

а в чем нужно признать автора правым?

что он всё делает для жены, а она не влюбляется и поэтому он имеет право на любовницу?

именно что я наверное понимаю почему жене так сказать больно я и пишу, что она его не любит и бесполезно тут пытаться прогнуться под жену! он же прогибается. а я пишу - не надо. так что я тут как раз на стороне мужского уважение к себе.

поэтому не знаю про какие вывороты вы пишите.

Опубликовано
Только что, Алёночка сказал:

конкретно в отношениях с супругой ему не хватает обаяния и ума, иначе проблемы бы не было.

Как у вас все просто ). А может жена "закушалась", ведь когда появляется другая нимфа, для кого-то скучный муж, неожиданно, оказывается, вполне себе, обаятельным, да таким обаятельным, что "неотдамлюбойценой" . Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье.

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 09:58, Szastie сказал:

Как у вас все просто ). А может жена "закушалась", ведь когда появляется другая нимфа, для кого-то скучный муж, неожиданно, оказывается, вполне себе, обаятельным, да таким обаятельным, что "неотдамлюбойценой" . Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье.

может и закушалась, но автору не хватает ума понять это и начать вести себя правильно относительно этой ситуации.

он же думает, что жена его любит искренне и просто вот физиологическая проблема.

я про это всю дорогу и пишу.

нет эмпатии у человека, чтобы увидеть что происходит объективно на той стороне и в соответствии с этим вести себя тем или иным образом.

но пока он обижается и ищет виноватых, размахивая плакатами, какой он молодец: всё покупает, моет, чистит, гладит, стирает, цветы дарит.

их отношения могут превратиться во что-то не очень красивое.

Опубликовано
15 минут назад, Szastie сказал:

Тактика и разговоры были, проблема не решена, ссоры и недопонимание остались, появится на горизонте обояшка, компенсатора не избежать ...

скорее всего тут пан или пропал. то бишь либо попытаться заставить её ревновать, расшевелить (что не обязательно даст положительный эффект, а скорее наоборот), либо забить (чем я по большому счету и занимаюсь), либо развестись (но это меня уже не устраивает на данный момент)

14 минут назад, Алёночка сказал:

девушка не влюблена, автор и сам об этом пишет (возможно это не любовь).

это не субъективный вывод, это вывод , сделанный на фактах.

факт - жена не влюблена.

причина может быть только одна тут, муж что-то делает не так.

А факты какие? И как это так вышло? Как мы вообще начали встречаться? Скажете была симпатия? Но если она прошла, то почему не расстались тогда? Ваша теория рушится от столкновения с логикой и не выдерживает критики с точки зрения такой сложной и запутанной ситуации

3 минуты назад, Алёночка сказал:

чтобы увидеть что происходит объективно на той стороне и в соответствии с этим вести себя тем или иным образом.

Ну да. Я этого годами увидеть не могу, а Вы за пару дней в мониторе разглядели)) Гениально, открывайте свою клинику

• Нравится 1
Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 09:58, Szastie сказал:

Скорее, супруге не хватает ума понять, что не хватка интима у мужа, может привести к беде в семье.

если жена совсем не может заниматься сексом, даже ради сохранения семьи ради ребёнка, это действительно проблема.

а ведь она тоже просто человек, который тоже хочет удовольствий в жизни.

автор думает, что он  например найдет девушку на стороне и проблема решена, и все счастливы

почему-то тот момент, что жена может влюбиться в другого он совсем не рассматривает

а так и будет

если он сбежит от проблемы к другой девушке

‎04‎.‎09‎.‎2018 в 10:05, Kekron сказал:

А факты какие? И как это так вышло? Как мы вообще начали встречаться? Скажете была симпатия? Но если она прошла, то почему не расстались тогда? Ваша теория рушится от столкновения с логикой и не выдерживает критики с точки зрения такой сложной и запутанной ситуации

Ну да. Я этого годами увидеть не могу, а Вы за пару дней в мониторе разглядели)) Гениально, открывайте свою клинику

у вас нет секса, причем на каком-то глобальном уровне - это факт и вы не живете 25 лет вместе, у вас молодая семья

и жена должна понимать, что вам это важно и вы это всячески показываете, то есть  не смотря на это, она вас отвергает

не приходит спать, пока вы не заснёте

хотела отношений, увидела в вас надежный тыл и парня, которым можно будет манипулировать

что сейчас и происходит

вы ей во всём помогаете, в рот смотрите, соглашаетесь на её условия (даже не прикасаетесь пальцем уже)

автор, я тоже годами сидела в своей ситуации, а не за пару секунд в мониторе, поэтому мне и есть что сказать

вам нужно начать уважать себя как мужчину, перестать обижаться на жену, заняться своими делами, чем-то интересным

стать сильной личностью, а не просто парнем, которым можно манипулировать в своих интересах

но когда я говорю, сильная личность, я не имею ввиду хамство к жене, мол ты меня не прогнёшь

я не имею ввиду войну и желание в ней остаться победителем

она вас должна стать боятся потерять, потому что только с вами она раскрывается как женщина

научитесь её раскрывать, если она вам дорога

не вытягивайте насильно что-то из неё, не получится

сфера любви и страсти - это спонтанная сфера

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Видимо, мужчины должны как-то вывернуться, чтоб стать из нелюбимых и нежеланных - обожаемыми мачо. 

Вопрос мотивации у мужчины

36 минут назад, Алёночка сказал:

не вытягивайте насильно что-то из неё, не получится

сфера любви и страсти - это спонтанная сфера

100%. Бесполезно вытягивать, бесполезно упрашивать, бесполезно то есть в долгосрочном периоде не работает. Но если переспать с другой, а еще лучше с 20-30, то и тогда можно составить список и встречаться с разными, а там, глядишь, и жена почувствует, что не только у нее есть в этом мире вагина

И вообще, столько форматов сексуальных, которые можно попробовать вне брака, тем более что там все равно особо не дают. То есть нет моральных оснований хранить верность не просто охладевшей женщине, а какой-то совсем ледяной в плане интимном

Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 10:40, Repret сказал:

Вопрос мотивации у мужчины

100%. Бесполезно вытягивать, бесполезно упрашивать, бесполезно то есть в долгосрочном периоде не работает. Но если переспать с другой, а еще лучше с 20-30, то и тогда можно составить список и встречаться с разными, а там, глядишь, и жена почувствует, что не только у нее есть в этом мире вагина

на мой взгляд это попытка оживить труп)

ну из чувства собственичества она может на какой-то период расшевелиться

а дальше что?

через время опять всё вернётся на круги своя

тут только влюбленность поможет на долгосрочную перспективу изменить ситуацию

и навряд ли жена влюбиться в автора из-за измены

возможно наоборот её оттолкнёт это еще больше

или она подумает, как удобно и сама найдёт себе любовника

Опубликовано
7 минут назад, Алёночка сказал:

и навряд ли жена влюбиться в автора из-за измены

Да и хрен с ней. Пофиг. Тут у автора трабла, а у жены его вроде все ОК. А и не надо ее оживлять, прям так сразу. Пусть автор о себе подумает. Ведь если его не хотят, причем совсем не хотят, то можно и не разводиться пока. Отношения динамичны. А секс то нужен. А там видно будет. 

У автора, кстати, неделя свободы. Можно хоть с 10 женщинами, ну и по возможности, больше переспать. По 2 женщины за вечер. Можно за деньги, можно бесплатно, можно как угодно, но главное чтобы был секс, а не "под порнуху". 

Самое главное для автора - он сам. Если получится с женой снова - это будет просто супер. Если не получится, то пусть хоть автор сам себя найдет снова для себя. Безусловно, это очень сложно, но как сейчас, по-моему, не очень. Если все в порядке с потенцией, то обычно все равно мужчина это реализует на стороне, если жена не того

• Нравится 1
Опубликовано
‎04‎.‎09‎.‎2018 в 11:04, Repret сказал:

Да и хрен с ней. Пофиг. Тут у автора трабла, а у жены его вроде все ОК.

у жены тоже не окей.

они оба встряли в хреновую ситуацию.

на мой взгляд её надо разрубить и начать всё заново.

чем вот эта вся грязь с любовницами, любовниками и так далее.

люди же они оба я так поняла интеллигентные.

если бы не так, автор бы не спрашивал, стоит или нет.

он бы уже задорно целовался с девахами;)

а так как он из воспитанный, то совесть его съест с потрохами

и всё ради чего...

хорошо, не развод, так хоть тайм-аут в отношениях.

разъехаться и пожить отдельно полгода.

чтобы соскучиться, отдохнуть от всего этого.

и понять что-то для себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...