Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 05:17, Гоша сказал:

во-первых, мужчины и женщины, в общей массе. по разному относятся к своим изменам. Во-вторых, измена должна быть не результатом внешнего воздействия, а внутренней потребностью. В-третьих, изменять надо с человеком не хуже, чем жена, а лучше. В-четвертых, измена не должна подразумевать  только секс, людей должно объединять и что то еще. Тогда и сама измена будет не каким то проступком, а ступенькой к развитию и совершенствованию.

Знаете, я вас понимаю, вы 25 лет жили в браке не изменяя жене, может даже она у вас первая женщина, а даже если и не первая, то это было так давно, что быльём поросло.

если я за пару лет в отношениях перешла в состояние родственников, то через 25 лет супруг - это боевой товарищ, с которым пуд соли съел, но никак не предмет восторга сексуальных чувств, даже если жена осталась весьма хороша собой.

возможно и у неё тоже есть любовник........

все мы просто люди, которым сложно переносить ежедневные стрессы совсем без удовольствий в жизни...

но у вас было 25 лет хорошего брака

пусть и автор найдет себе такую девушку, с которой 25 лет проживёт в полном согласии

зачем он себя лишает такого шанса...что он , не заслуживает любви и счастья?

и жена найдёт милого сердцу человека

Опубликовано
1 час назад, Алёночка сказал:

о важности Честности в отношениях - это подростковый максимализм

Не знаю? Смотря какую степень ей присваивать. Вы же про это не думаете. Вы написали так. Ну если судить, что написано с заглавной буквы, то видимо гипер важности. Если гипер, то да, подростковый максимализм. Взрослый вариант он всегда гармоничный, в нем нет гипер. В нем такое гармоничное сочетание ряда факторов и никогда не один.

1 час назад, Алёночка сказал:

вы считаете это невозможным и утомительным?

Я считаю это ненужным. Зачем мне это вам доказывать сейчас, если завтра понимание этого придет к вам само?

Опубликовано
15 минут назад, Алёночка сказал:

пусть и автор найдет себе такую девушку, с которой 25 лет проживёт в полном согласии

зачем он себя лишает такого шанса...что он , не заслуживает любви и счастья?

и жена найдёт милого сердцу человека

У него есть все, кроме секса, но из за этого менять человека в высшей степени наивно. Почему я не развожусь с женой и не живу с любовницей? Потому что прекрасно понимаю,что она такой же не идеальный человек как и жена и поменяв их у меня в жизни хеппи энда не наступит, просто сейчас я мирюсь с одним, а потом буду мириться с другим недостатком или особенностью человека с которым живу. Причем будет еще хуже, поскольку у меня есть определенные иллюзии в отношении любимой любовницы, а живя с ней они могут исчезнуть.....ну вот нафига мне на старости лет такое разочарование.?

• Нравится 1
Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:03, Королева сказал:

Не знаю? Смотря какую степень ей присваивать. Вы же про это не думаете. Вы написали так. Ну если судить, что написано с заглавной буквы, то видимо гипер важности. Если гипер, то да, подростковый максимализм. Взрослый вариант он всегда гармоничный, в нем нет гипер. В нем такое гармоничное сочетание ряда факторов и никогда не один.

Я считаю это ненужным. Зачем мне это вам доказывать сейчас, если завтра понимание этого придет к вам само?

ну вобще Честность - это гипер важно в любой сфере...как можно быть немного честным или чуть-чуть нечестным...

не знаю, почему для вас это максимализм, но это ваше видение, которое соответствует вашему возрасту и опыту, а правильное оно или нет - ваше видение - это тоже вы не можете знать наверняка...человек на сто лет старше вас, скажет, что вы не правы и так далее, до бесконечности, если опираться на возраст именно, а не на фундаментальные основы..

что значит гармоничный вариант - удобный в смысле? удобный для того, чтобы не мучила совесть?

если я говорю, что я за Честность - это не значит, что я к людям категорична

с возрастом именно что приходит снисходительность к нашим слабостям

но при этом четкое понимание, что как бы в красивый фантик не заворачивай, если допустишь ложь - выйдет боком...

честность считаете ненужной?

Опубликовано
16 минут назад, Гоша сказал:

У него есть все, кроме секса, но из за этого менять человека в высшей степени наивно. Почему я не развожусь с женой и не живу с любовницей? Потому что прекрасно понимаю,что она такой же не идеальный человек как и жена и поменяв их у меня в жизни хеппи энда не наступит, просто сейчас я мирюсь с одним, а потом буду мириться с другим недостатком или особенностью человека с которым живу. Причем будет еще хуже, поскольку у меня есть определенные иллюзии в отношении любимой любовницы, а живя с ней они могут исчезнуть.....ну вот нафига мне на старости лет такое разочарование.?

А в отношении остальных бабЦоВ, которыми ты вчера похвастался, коих полк и 2 дивизии :biggrin: - тут что - это к чему - раз у тебя уже полная чаша нарисовалась - жена с любовницей в дуэте?

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:13, Гоша сказал:

секс - это уже как следствие

у автора нет любви в отношениях и  это главное!

если бы жена его любила, я бы ни за что не советовала бы выходить из отношений

но то как девушка себя ведёт, говорит только о том, что ей пофиг на автора с высокой колокольни..

у вас ситуация, что у вас была и наверняка есть любовь, вам именно что секса не хватает и вам после 25 лет брака уходить от жены ради иллюзий конечно глупо...ну если только вам объективно с женой станет плохо и жене в том числе

а я так поняла, что вы оба нашли компромисс , прожив полноценную семейную жизнь

а у автора еще вся жизнь впереди, зачем ему сейчас уже погружаться в компромиссы, когда можно построить полноценное

Опубликовано
7 минут назад, Алёночка сказал:

ну вобще Честность - это гипер важно в любой сфере...как можно быть немного честным или чуть-чуть нечестным...

не знаю, почему для вас это максимализм, но это ваше видение, которое соответствует вашему возрасту и опыту, а правильное оно или нет - ваше видение - это тоже вы не можете знать наверняка...человек на сто лет старше вас, скажет, что вы не правы и так далее, до бесконечности, если опираться на возраст именно, а не на фундаментальные основы..

что значит гармоничный вариант - удобный в смысле? удобный для того, чтобы не мучила совесть?

если я говорю, что я за Честность - это не значит, что я к людям категорична

с возрастом именно что приходит снисходительность к нашим слабостям

но при этом четкое понимание, что как бы в красивый фантик не заворачивай, если допустишь ложь - выйдет боком...

честность считаете ненужной?

Лучше всего не мерить жизнь черно-белыми категориями и не зарекаться...

Я вот честный/честная мол, и хоть в лепешку расшибись...

Действовать в жизни нужно по обстоятельствам, при этом доброе и вечное держать за основу.

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:34, Джи сказал:

Действовать в жизни нужно по обстоятельствам, при этом доброе и вечное держать за основу.

где я написала, что Я честная?!

я пишу, что я за Честность, взять это за ориентир!

а там, как получается конечно, мы же не ангелы

но те моменты, где ты дал слабину - не оправдывать их...иначе так представление о честности станет лишь подростковым максимализмам

Опубликовано
2 минуты назад, Алёночка сказал:

у автора нет любви в отношениях и  это главное!

если бы жена его любила, я бы ни за что не советовала бы выходить из отношений

Ооооо - да люди все любят по-разному, а уж проявляют свою любовь - тем более - кто во что горазд, у кого какие на это установки, видения, желания и т.п.

Отелло тоже любил... И что в итоге...

Поэтому, когда девушки у психологов начинают размусоливать - вот он меня что-то не любит, или - я не довольна как-то - первым делом их спрашивают - а что вот для тебя любовь - это как - как ты понимаешь любит он или не любит...

И девушки начинают - одной надо, чтобы он в уши непременно заливал - так сказать словесно подтверждал - это такие девушки-Чебурашки, другой, значит - чтобы зарабатывал содержал, подарки дарил, третьей - чтобы защищал, чтобы превозносил, кому-то - чтобы верным был и лишь её звезда во лбу горела и т.д.

А, что интересно, у мужчин вариаций меньше на эту тему... Когда их спрашивают - как ты понимаешь, что тебя любит девушка - ответы как правило сводятся к тому - что она заботливая и нежная с ним...

Поэтому - проявления любви и видение каждым партнером - как должен себя другой вести, чтобы любовью веяло - это целая огромная тема, пласт большой, натыкаясь на который в жизни, полегло не мало кораблей.

5 минут назад, Алёночка сказал:

где я написала, что Я честная?!

я пишу, что я за Честность, взять это за ориентир!

Понимаешь как кто ты выражаешься, советы даешь - как вот Задорнов прикалывается - когда людей лечат жирные диетологи и прыщавые косметологи...:biggrin:

Они вот сами прыщавые, но они за то, чтобы прыщей не было и все про это знают от корки до корки...

Равно как и те - жирные, но будут дирижировать оркестром - что непременно надо быть худым...

Ты определись - либо ты честная - СТАЛА честной - УЖЕ, образно - ты диетолог, который избавился от жира и в новом теле советуешь другим. Либо ты не честная - звиздишь, но другим говоришь, что честность лучше...Тогда резонные вопросы будут - а чего же ты сама не на лучшей дорожке?

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:43, Джи сказал:

Ооооо - да люди все любят по-разному, а уж проявляют свою любовь - тем более - кто во что горазд, у кого какие на это установки, видения, желания и т.п.

Поэтому, когда девушки у психологов начинают размусоливать - вот он меня что-то не любит, или - я не довольна как-то - первым делом их спрашивают - а что вот для тебя любовь - это как - как ты понимаешь любит он или не любит...

И девушки начинают - одной надо, чтобы он в уши непременно заливал - так сказать словесно подтверждал - это такие девушки-Чебурашки, другой, значит - чтобы зарабатывал содержал, подарки дарил, третьей - чтобы защищал, чтобы превозносил, кому-то - чтобы верным был и лишь её звезда во лбу горела и т.д.

А, что интересно, у мужчин вариаций меньше на эту тему... Когда их спрашивают - как ты понимаешь, что тебя любит девушка - ответы как правило сводятся к тому - что она заботливая и нежная с ним...

Поэтому - проявления любви и видение каждым партнером - как должен себя другой вести, чтобы любовью веяло - это целая огромная тема, пласт большой, натыкаясь на который в жизни, полегло не мало кораблей.

ну вот, а жена автора не заботливая и не нежная

вся история об этом

я и говорю, нет проявления любви

‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:43, Джи сказал:

Понимаешь как кто ты выражаешься, советы даешь - как вот Задорнов прикалывается - когда людей лечат жирные диетологи и прыщавые косметологи...:biggrin:

Они вот сами прыщавые, но они за то, чтобы прыщей не было и все про это знают от корки до корки...

Равно как и те - жирные, но будут дирижировать оркестром - что непременно надо быть худым...

Ты определись - либо ты честная - СТАЛА честной - УЖЕ, образно - ты диетолог, который избавился от жира и в новом теле советуешь другим. Либо ты не честная - звиздишь, но другим говоришь, что честность лучше...Тогда резонные вопросы будут - а чего же ты сама не на лучшей дорожке?

у меня есть большие сомнения что есть 100% честные люди и что, это значит что честность - это всё ерунда?

если жирный человек не может похудеть и говорит что жир плохо и он за стройность , он что, будет не прав ?

или он не имеет право так говорить, если сам похудеть не может?

так ему могут сказать только жирные люди, которые оправдывают свой жир, мол чё ты тут смуту вводишь, пока сам не похудеешь, не имеешь право говорить, что жир - это плохо.

Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

ну вот, а жена автора не заботливая и не нежная

вся история об этом

я и говорю, нет проявления любви

А я говорю что мы вернулись к вопросу черно-белых категорий...

Отталкиваться нужно от того - что входит в параметраж авторский проявления любви...

Может быть из 10 пунктов она по 7-ми соответствует, а в 3 пункта не попадает, среди которых и секс регулярный...

А дальше разматывать надо - что значат для него эти 3 пункта...

Может быть для кого-то эти пункты вообще - камень преткновения, а вот автора начали раз в месяц радовать постелью - у него уже настроение улучшилось... А кто-то может быть и 4-рем разам в неделю был бы не рад. Для другого и это уже была бы - катастрофа без секса...

Всё весьма и весьма индивидуально...

Может быть для кого-то первый пункт проявления любви - это когда ребенка рожают, о ребенке заботятся и всегда дома вкусно пахнет обедом, к примеру, чистенько...

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 12:54, Джи сказал:

А я говорю что мы вернулись к вопросу черно-белых категорий...

Отталкиваться нужно от того - что входит в параметраж авторский проявления любви...

Может быть из 10 пунктов она по 7-ми соответствует, а в 3 пункта не попадает, среди которых и секс регулярный...

Может быть для кого-то эти пункты вообще - камень преткновения, а вот автора начали раз в месяц радовать постелью - у него уже настроение улучшилось... А кто-то может быть и 4-рем разам в неделю был бы не рад. Для другого и это уже была бы - катастрофа без секса...

Всё весьма и весьма индивидуально...

Может быть для кого-то первый пункт проявления любви - это когда ребенка рожают, о ребенке заботятся и всегда дома вкусно пахнет обедом, к примеру, чистенько...

окей, допустим жена любит автора по 7 категроиям из 10, то есть очень даже хорошая жена, елси исходить из этой оценки, но секса нет вобще категорично, имено вот черно-белая категоричность, нет и всё.

и автор хочет такой жене изменить с любовницей, просто из-за секса , хотя даже и не скажешь что секса нет, он есть, раз в месяц, но с упавшим либидо жены конечно, но всё же

получается автор мудак, категоричное заявление, но он же тоже категорично хочет секса.

Опубликовано
14.08.2018 в 12:28, Kekron сказал:

а как я должен рассматривать буквы? ну ставьте какие-то ударения, прикрепляйте фотки мимики...Как еще можно сухой текст понимать? 

связи не уловил

не я делал ставку на жильё, а Вы

конечно понимаю. но раньше что-то цепляло же. что изменилось? и жилья у меня раньше не было. начинали встречаться студентами. при чем я еще и студент из другого города.

Ну как обида. Скорее закономерность. А как я должен реагировать?

Либо сработал какой-то родительский сценарий (неспроста ведь у вашей жены отец пить начал, или он всегда выпивал?), либо после кесарева страх остался (для некоторых эта манипуляция - огромный стресс), либо вы накосячили, но увидеть это не желаете (свои ошибки узреть отдельным личностям попросту не дано). А может таким образом хочет от вас отделаться, но тогда у нее должен быть любовник или фригидность (и тут снова возникает все тот же риторический вопрос "но раньше то была страсть??") 

Имхо.

Опубликовано
31.08.2018 в 11:50, Алёночка сказал:

что он , не заслуживает любви и счастья?

конечно, с Гошей только такая большая и любовь и такое безмерное счастье))

Опубликовано
30.08.2018 в 17:30, frustration сказал:

ты зануда. ну правда. какие 6 рубасов, на кону ваша секс.жизнь... Воспринимай это как инвестиции в ваши будущие потрахушки с ней. Надо куда-то вдвоем выбираться, только вдвоем и там раскручивать на романтику-секс. 

Дела, какие дела в 22-24? Ребенок у вас днем не спит? 

Я же говорю, что мне это еще и не комфортно. Я предлагал ей другие варианты, но всё в итоге заканчивается походом в кино...раз в полгода

30.08.2018 в 21:35, Алёночка сказал:

Да, снисходит и автор этого не видит

Чойта? Всё видит, Вы просто не внимательно читаете то, что пишут не Вам)

31.08.2018 в 14:31, Алёночка сказал:

но то как девушка себя ведёт, говорит только о том, что ей пофиг на автора с высокой колокольни..

Не помню, писал ли в этой теме, просто повторюсь: как раз-таки не говорит. Она часто норовит завязать общение, пишет первой, обижается если я первым с утра ей не написал доброе утро. Сейчас вот уехала отдыхать с ребёнком и мамой, каждый день заходит, пишет мне, шлёт фотки. Её поведение очень странное, возможно тут не о любви речь, но явно не пофиг, как минимум хорошая такая привязанность

31.08.2018 в 14:34, Джи сказал:

Поймёт попозже. В её постах узнаю себя лет эдак в 19-20 )) Жизнь течёт - приоритеты меняются. На неё главное не давить сейчас, а то она протест поставит себе в приоритеты и так ничего и не поймёт. Понимание должно само придти 

31.08.2018 в 14:54, Джи сказал:

Умничка, Джи, обнимаю и благодарю ) Мне еще нравится как Гоша примерно то же самое объясняет, только более цинично. Я не живу в аду, она хорошая девушка, мы можем хорошо общаться, как жена она заботливая (и поспать перед работой давала, и ребёнка по-первости даже уносила в другую комнату, когда он ночью плакал, и много чего еще могу перечислить), как человек тоже приятная, спокойно нашла общий язык с моей сестрой буквально при первом же знакомстве и никто из моих родственников о ней плохо не отзывался

15 часов назад, Анахата сказал:

Либо сработал какой-то родительский сценарий (неспроста ведь у вашей жены отец пить начал, или он всегда выпивал?), либо после кесарева страх остался (для некоторых эта манипуляция - огромный стресс), либо вы накосячили, но увидеть это не желаете (свои ошибки узреть отдельным личностям попросту не дано). А может таким образом хочет от вас отделаться, но тогда у нее должен быть любовник или фригидность (и тут снова возникает все тот же риторический вопрос "но раньше то была страсть??") 

отец, насколько мне известно, получил какую-то травму травму (вроде как даже головы), потерял работу и запил...всё, жизнь кончилась

страха точно нет, она ведь желает второго ребёнка. может накосячил, но где? не говорит. есть претензия к моему тону и что я её типо оскорбляю - это большой камень преткновения, всё свелось к тому, что я с ней перестаю шутить, ибо она вечно оскорбляется

Опубликовано
‎03‎.‎09‎.‎2018 в 07:23, Kekron сказал:

Не помню, писал ли в этой теме, просто повторюсь: как раз-таки не говорит. Она часто норовит завязать общение, пишет первой, обижается если я первым с утра ей не написал доброе утро. Сейчас вот уехала отдыхать с ребёнком и мамой, каждый день заходит, пишет мне, шлёт фотки. Её поведение очень странное, возможно тут не о любви речь, но явно не пофиг, как минимум хорошая такая привязанность

Поймёт попозже. В её постах узнаю себя лет эдак в 19-20 )) Жизнь течёт - приоритеты меняются. На неё главное не давить сейчас, а то она протест поставит себе в приоритеты и так ничего и не поймёт. Понимание должно само придти 

Умничка, Джи, обнимаю и благодарю ) Мне еще нравится как Гоша примерно то же самое объясняет, только более цинично. Я не живу в аду, она хорошая девушка, мы можем хорошо общаться, как жена она заботливая (и поспать перед работой давала, и ребёнка по-первости даже уносила в другую комнату, когда он ночью плакал, и много чего еще могу перечислить), как человек тоже приятная, спокойно нашла общий язык с моей сестрой буквально при первом же знакомстве и никто из моих родственников о ней плохо не отзывался

у вас два варианта: или уходить из семьи, если вы хотите любовницу

потому что если по вашим словам жена к вам привязана и очень нежна и тепла, то вариант с изменами ну совсем цинично, вы всё таки не Гоша, который 25 лет прожил с женой Без измен!

то есть девушка не заслужила такого к ней отношения, она старается как может

второй вариант: менять себя, кардинально, потому что ваш нынешний образ и поведение ваше не способны разжечь девушку, чтобы она влюбилась, а вы и сами понимаете, что девушка пусть нежна , но не горит, не влюблена

слова Джи не надо ко мне привязывать, я нигде не писала о категоричности и тем более своей.

я против иллюзий, которые мешают правильно действовать, чтобы исправить ситуацию продуктивно

а со стороны ситуация всегда виднее - это факт

Опубликовано
30.08.2018 в 22:49, Алёночка сказал:

Ведь в отношении автора мы единодушны с вами. 

С чего вы это взяли?

Я призываю автора завести себе отношения с сексом на стороне. Познать, наконец-то, радость секса. в котором тебя хотят и могут.

• Нравится 1
Опубликовано
‎03‎.‎09‎.‎2018 в 12:08, Аглая сказал:

С чего вы это взяли?

Я призываю автора завести себе отношения с сексом на стороне. Познать, наконец-то, радость секса. в котором тебя хотят и могут.

ааа, тогда сорри

я за тоже самое, только без стороны

то есть это звучало бы так:

Я призываю автора завести себе отношения с сексом . Познать, наконец-то, радость секса. в котором тебя хотят и могут.

и в контексте того, что автор утверждает, что жена к нему очень нежна тепла привязана, прекрасная хозяйка и мать его ребёнка, то считаю отношения на стороне подлым по отношению к этой девушке.

Опубликовано
3 минуты назад, Алёночка сказал:

подлым по отношению к этой девушке

а лишать мужика секса не подло? он хороший отец, муж, добытчик, а ты его мужских радостей лишаешь

Опубликовано
‎03‎.‎09‎.‎2018 в 12:36, Kekron сказал:

а лишать мужика секса не подло? он хороший отец, муж, добытчик, а ты его мужских радостей лишаешь

ну видимо значит не очень хороший, конкретно для этой девушки и в этой ситуации, иначе секс бы был , тут прямая взаимосвязь

я считаю секс очень важен в семье, особенно когда она молодая

так же считаю, что подло обманывать хорошего человека и не давать этому человеку тоже шанс на более качественные отношения

но я тут так подумала, вы же любовницу выберите из нормальных девушек, сто процентов вы в неё влюбитесь, ну иначе невозможно и захотите выйти из семьи, потому что жена будет всё больше раздражать, с любовницей будет страстный секс, короче в любом случае семья распадётся

но если вы это сделаете через любовницу, то это морально хуже будет для всех

и вы останетесь с плохой репутацией и с чувством вины

это сейчас кажется, что вы право имеете

а потом чувство вины и страха лишения сына, потому что жена в чувстве гнева и обиды наверняка устроит вам сложности для общения с ребенком, сожрёт вас и любовницу вы тоже возненавидите

короче все будут в проигрыше и с ужасным осадком

лучше честно выйти из отношений, признав проигрыш в этих отношениях и с чистой совестью строить свою жизнь дальше

Опубликовано
54 минуты назад, Kekron сказал:

ты сам себя лишаешь, находясь в этих отношениях...

Опубликовано
14 минут назад, Алёночка сказал:

ну видимо значит не очень хороший

а куда смотрела раньше? т.е. сначала "на, бери, только ребёнка мне сделай и женись", а потом "ну видимо не очень хороший" - это как по-Вашему? 

15 минут назад, Алёночка сказал:

вы же любовницу выберите из нормальных девушек, сто процентов вы в неё влюбитесь

да я не собираюсь никого выбирать, у меня на почве моей жизни возник вопрос, стало интересно - я задал его на форуме 

16 минут назад, Алёночка сказал:

жена в чувстве гнева и обиды наверняка устроит вам сложности для общения с ребенком

ну откуда ж Вам знать? а еще у нас есть суд и так как я юридически чистый человек, то мне ничего не помешает составить график через суд, который не соблюдать она не сможет

1 минуту назад, frustration сказал:

ты сам себя лишаешь, находясь в этих отношениях...

ну конечно. меня в такое положение поставили и я же виноват остался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...