Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Алёночка сказал: люди же они оба я так поняла интеллигентные. Интеллигентные люди тоже изменяют)) 6 минут назад, Алёночка сказал: а так как он из воспитанный, то совесть его съест с потрохами Не съест, даже если и воспитанный))
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:35, Repret сказал: Интеллигентные люди тоже изменяют)) Не съест, даже если и воспитанный)) сначала съест=) потом может адаптироваться и начать воспринимать это нормально, находя кучу оправданий чем дальше в лес, тем больше дров лучше не ступать на путь порока, даже если клянёшься, что просто одним мизинчиком и не надолго=)
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Эти простыни бреда от Алёнушки читать просто муторно. Как Автор еще это терпит - я не знаю)
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:41, Аглая сказал: Эти простыни бреда от Алёнушки читать просто муторно. Как Автор еще это терпит - я не знаю) Аглая, чего вы такая злая?=) девушки злые обычно только по одной причине........;)
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Алёночка сказал: сначала съест=) Как может совесть съесть после секса с феей?). Чисто ведь сфера услуг. Хотя приятно) 7 минут назад, Алёночка сказал: потом может адаптироваться и начать воспринимать это нормально, находя кучу оправданий О! 7 минут назад, Алёночка сказал: лучше не ступать на путь порока, даже если клянёшься, что просто одним мизинчиком и не надолго=) Разврат - это очень и очень приятно)
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:48, Repret сказал: Как может совесть съесть после секса с феей?). Чисто ведь сфера услуг. Хотя приятно) О! Разврат - это очень и очень приятно) съест не из-за секса, а из-за обмана пусть он скажет жене тогда, что всё сделал что мог, всю посуду перемыл, все цветы тебе скупил, прибегал на каждый зов, но ты меня так и не захотела, а я мужчина и мне нужны отношения с женщинами, поэтому пошёл искать себе подругу. пусть она знает=) чистая совесть и переложить на неё ответственность
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Алёночка сказал: съест не из-за секса, а из-за обмана пусть он скажет жене тогда, что всё сделал что мог, всю посуду перемыл, все цветы тебе скупил, прибегал на каждый зов, но ты меня так и не захотела, а я мужчина и мне нужны отношения с женщинами, поэтому пошёл искать себе подругу. пусть она знает=) чистая совесть и переложить на неё ответственность Признаваться не надо. Да и потом сначала надо сходить еще налево...а то скоро автора уже большая часть убеждать даже начнет - налево сходить.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 17 минут назад, Алёночка сказал: Аглая, чего вы такая злая?=) девушки злые обычно только по одной причине........;) I'm angry because you're dumb.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 11:57, Repret сказал: Признаваться не надо. Да и потом сначала надо сходить еще налево...а то скоро автора уже большая часть убеждать даже начнет - налево сходить. я тут подумала, жена ведь понимает, что муж не сможет долго без секса, то есть понимает, что у него появится кто-то ей совсем всё равно? что тут спасать
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 23 минуты назад, Аглая сказал: Эти простыни бреда от Алёнушки читать просто муторно. Как Автор еще это терпит - я не знаю) Из интереса ) Тема-то, ясен пень, себя изжила 12 минут назад, Алёночка сказал: пусть он скажет жене тогда, что всё сделал что мог, всю посуду перемыл, все цветы тебе скупил, прибегал на каждый зов, но ты меня так и не захотела, а я мужчина и мне нужны отношения с женщинами, поэтому пошёл искать себе подругу. пусть она знает=) Зачем говорить? Она сама мне сказала) Она же меня отпустила уже как пару месяцев 1
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: я тут подумала, жена ведь понимает, что муж не сможет долго без секса, то есть понимает, что у него появится кто-то ей совсем всё равно? что тут спасать 1. Спасать брак. 2. Понимание не включает влечение. 3. Да какая разница, все равно ей или нет. Я за секс во всем его великолепии. А автор без секса не того. Вот можно на стороне и добрать.
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Алёночка сказал: съест не из-за секса, а из-за обмана В чем обман? Автор сказал - хочу секс. Жена сказала - не дам, иди бери, где хочешь.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:06, Kekron сказал: Из интереса ) Тема-то, ясен пень, себя изжила я очень рада, что вы хоть из праздного любопытства , но читайте! в споре рождается истина! 04.09.2018 в 12:10, Szastie сказал: В чем обман? Автор сказал - хочу секс. Жена сказала - не дам, иди бери, где хочешь. если жена так сказала "иди бери где хочешь" то обмана нет я такой вариант и советую но я так поняла, между ребятами такого диалога не было было просто хочу и не дам 04.09.2018 в 12:05, Аглая сказал: I'm angry because you're dumb. Аглая, вы неимоверно крутая! так держать!
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Szastie сказал: В чем обман? Автор сказал - хочу секс. Жена сказала - не дам, иди бери, где хочешь. Не верю. Сказать то она сказала, но вот насчет фрилав сомнительно, что она на это пойдет. Ну мужчины еще там-сям отпускают жен потрахаться, а вот женщины не особо)
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:09, Repret сказал: 1. Спасать брак. 2. Понимание не включает влечение. 3. Да какая разница, все равно ей или нет. Я за секс во всем его великолепии. А автор без секса не того. Вот можно на стороне и добрать. а зачем такой брак спасать? чтобы вечно добирать секс на стороне? не включится влечение из-за измены вот если бы ребята расстались по-честному, причем по вине жены получается и у автора появляется классная достойная красивая девушка в честных отношениях, вот я думаю тут жену хватит сердечный удар, сразу и любовь проснётся а от измены с феей только брезгливость...это как себя надо не уважать, к тому же у них ситуация , что не жена его не возбуждает и он вынужден, а он жену не возбуждает и он вынужден кормиться крохами на стороне... автор, уважайте себя!
Счастливая Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Repret сказал: Не верю. Сказать то она сказала, но вот насчет фрилав сомнительно, что она на это пойдет. Ну мужчины еще там-сям отпускают жен потрахаться, а вот женщины не особо) Это она слишком расслаблена и уверена в муже.
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: а зачем такой брак спасать? чтобы вечно добирать секс на стороне? Ну это автору решать))) 1 минуту назад, Алёночка сказал: не включиться влечение из-за измены А я это и не утверждал 1 минуту назад, Алёночка сказал: вот если бы ребята расстались по-честному, причем по вине жены получается и у автора появляется классная достойная красивая девушка в честных отношениях, вот я думаю тут женю хватит сердечный удар, сразу и любовь проснётся Он пока не хочет расставаться 2 минуты назад, Алёночка сказал: а от измены с феей к тому же только брезгливость...это как себя надо не уважать, к тому же у них ситуация не жена его не возбуждает и он вынужден, а он жену не возбуждает и вынужден кормиться крохами на стороне... Ну не скажите, коллега. Феи - наше все, когда никто не может больше встретиться. Иногда надо просто потрахаться по-быстрому, пофиг с кем 1 минуту назад, Szastie сказал: Это она слишком расслаблена и уверена в муже. Ну и зря. Если мужчина захочет, то все равно он найдет с кем спать на стороне или развод
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:21, Repret сказал: Ну не скажите, коллега. Феи - наше все, когда никто не может больше встретиться. Иногда надо просто потрахаться по-быстрому, пофиг с кем вот именно, когда никто не может больше встретиться! но автору 27 , он явно приятной внешности, умеет многое делать своими руками, воспитан, ответственен, да его с руками и ногами оторвут в здоровые нормальные отношения!=) нахрена ему привыкать к сексу с феями это всегда успеется, если что а от дурной привычки потом фиг отвыкнешь, полуфабрикатом питаться, потом приготовить нормальную еду станет влом и так качество жизни снизиться до "пофиг с кем" 04.09.2018 в 12:06, Kekron сказал: Зачем говорить? Она сама мне сказала) Она же меня отпустила уже как пару месяцев ого если вас так прямо отпустили, значит нужно уходить иначе жена перестанет в вас видеть мужчину окончательно
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 40 минут назад, Kekron сказал: Зачем говорить? Она сама мне сказала) Она же меня отпустила уже как пару месяцев Вообще? или просто просто потрахаться? 13 минут назад, Алёночка сказал: вот именно, когда никто не может больше встретиться! В конкретный день. Бывает так что обычные любовницы не могут вот прям когда надо. Я не глобально) 14 минут назад, Алёночка сказал: но автору 27 , он явно приятной внешности, умеет многое делать своими руками, воспитан, ответственен, да его с руками и ногами оторвут в здоровые нормальные отношения!=) Это было бы отлично. Я про другое. 14 минут назад, Алёночка сказал: нахрена ему привыкать к сексу с феями Зачем привыкать? Я этого не говорил.
Алёночка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 04.09.2018 в 12:47, Repret сказал: Вообще? или просто просто потрахаться? В конкретный день. Бывает так что обычные любовницы не могут вот прям когда надо. Я не глобально) Это было бы отлично. Я про другое. Зачем привыкать? Я этого не говорил. мне кажется что у вас ситуация не совсем такая, как у автора вы в отношениях, в ваших отношениях в целом всё хорошо но вы просто любвеобильный=) вам надо объективно больше, причем чувства вобще не важны, главное процесс и такое бывает а автору нужен секс именно с женой, которая ему нравится и к которой у него чувства и о бОльшем и мечтать не надо то есть просто сексом не заменишь тот дефицит, который у него образовался ему нужен секс в отношениях с любимым человеком и он пытается усидеть на двух стульях и быть с любимым человеком хоть как и проблему с сексом решить но это всё утопия так не получится
Repret Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Алёночка сказал: а автору нужен секс именно с женой, которая ему нравится и к которой у него чувства и о бОльшем и мечтать не надо Автор где-то про Порнхаб упоминал. Ну ведь правда секс можно и без любви. Лучше с эмоциями. Но на Порнхаб просто так не лезут. Там вообще чувств нет
Kekron Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: в споре рождается истина! я в курсе, поэтому люблю обсуждать 1 час назад, Алёночка сказал: но я так поняла, между ребятами такого диалога не было был, она сказала, что отпускает меня искать своё счастье, но через развод, ребёнок, естественно, с ней. меня не устраивает, я предложил поработать надо отношениями, она согласилась. мы поговорили, пришли к некоему соглашению, но договорённости она, скажем так, не выполнила 1 час назад, Repret сказал: фрилав сомнительно никакого фрилав, дала развод без драк 58 минут назад, Алёночка сказал: автор, уважайте себя! никаких фей не рассматриваю в прицнипе. если (подчеркиваю если) и будет измена, то только с девушкой, которая меня будет хотеть не за оплату 45 минут назад, Алёночка сказал: полуфабрикатом питаться, потом приготовить нормальную еду станет влом не не, я вон вчера себе соляночки отличной сварил)) готовить мы умеем... и да, я не только о еде говорю 30 минут назад, Repret сказал: Вообще? вообще 17 минут назад, Repret сказал: Но на Порнхаб просто так не лезут. Там вообще чувств нет естественно, но при отсутствии любви и секса надо же как-то "спускать"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти