Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Здравствуйте, у меня есть проблема, я постараюсь рассказать как можно кратко. У меня месяц назад началось странное состояние. До этого времени я ещё была в городе, к которому я привязана всей душой, в любимом вузе, с любимым человеком и близкими друзьями, была самая радостная и счастливая )) сейчас я нахожусь далеко от города, у родителей в посёлке. Дело в том что когда я закончила третий курс, после учебы я решила поехать домой на каникулы, хотя я знала и понимала что я буду сильно скучать по любимому человеку и друзьям и по городу, но думала , раньше уезжала , приезжала , ничего страшного, время каникул быстро пролетит и я снова вернусь к любимым друзьям, парню и в вуз, после того как я уехала мне было хорошо, спокойно, затем день за днём я начинала чувствовать безумную скуку по моему парню, именно по нему, мне его не хватало больше всех, потому что мы друг друга очень сильно любим, и я без него не представляю свою жизнь, переживала, жалела что уехала, затем мне стало ещё хуже, я стала слишком ранимой, любая мелочь, упрёк, или ничего не значащая мелкая ссора вызывало у меня слезы, я стала часто и беспричинно плакать, у меня появились мрачные мысли о жизни, страх и тревога что я потеряю любимого человека, что я не успею приехать в свой город, в свой вуз и я не успею осуществить свои мечты, планы, по отношению к любимому человеку, мной овладел страх, страх что по какой-либо причине (чаще кажется что смерти) я не увижу своих любимых, близких, и не успею насладиться жизнью. И в этом ещё есть одна странность - такое чувство, именно такие мысли, страх и тревога продолжаются в течении нескольких минут (5-15) затем они исчезают, как будто их и не было, и все страхи испаряются, я снова чувствую себя хорошо. Такое состояние в начале было почти каждый день, сейчас это не такое частое явление, но все такое имеет место быть. Пожалуйста, помогите, может быть этому состоянию есть свое название? Или это своего рода панические атаки? С чем они связаны? Хочу отметить что, я, как месяц, на гормональном лечении, но я не думаю что такого рода лекарства могут так сильно повлиять на мое психологическое состояние. Спасибо.
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, Elvina_kro сказал: на гормональном лечении, но я не думаю что такого рода лекарства могут так сильно повлиять на мое психологическое состояние. Могут.
СтасикМ Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Могут, месяц вы на гормональном лечении и в это же время вас начало колбасить, вы почитайте описание препарата и огромный список побочных эффектов и не удивитесь!
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 24 минуты назад, Elvina_kro сказал: И в этом ещё есть одна странность - такое чувство, именно такие мысли, страх и тревога продолжаются в течении нескольких минут (5-15) затем они исчезают, как будто их и не было, и все страхи испаряются, я снова чувствую себя хорошо. Меня настораживает эта странность, если это обычная депрессия, то почему это не постоянное состояние, свойственное депрессии, а именно временные какие-то бзики?((
Вайенруд Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 21 минуту назад, Elvina_kro сказал: Здравствуйте, у меня есть проблема, я постараюсь рассказать как можно кратко. У меня месяц назад началось странное состояние. До этого времени я ещё была в городе, к которому я привязана всей душой, в любимом вузе, с любимым человеком и близкими друзьями, была самая радостная и счастливая )) сейчас я нахожусь далеко от города, у родителей в посёлке. Дело в том что когда я закончила третий курс, после учебы я решила поехать домой на каникулы, хотя я знала и понимала что я буду сильно скучать по любимому человеку и друзьям и по городу, но думала , раньше уезжала , приезжала , ничего страшного, время каникул быстро пролетит и я снова вернусь к любимым друзьям, парню и в вуз, после того как я уехала мне было хорошо, спокойно, затем день за днём я начинала чувствовать безумную скуку по моему парню, именно по нему, мне его не хватало больше всех, потому что мы друг друга очень сильно любим, и я без него не представляю свою жизнь, переживала, жалела что уехала, затем мне стало ещё хуже, я стала слишком ранимой, любая мелочь, упрёк, или ничего не значащая мелкая ссора вызывало у меня слезы, я стала часто и беспричинно плакать, у меня появились мрачные мысли о жизни, страх и тревога что я потеряю любимого человека, что я не успею приехать в свой город, в свой вуз и я не успею осуществить свои мечты, планы, по отношению к любимому человеку, мной овладел страх, страх что по какой-либо причине (чаще кажется что смерти) я не увижу своих любимых, близких, и не успею насладиться жизнью. И в этом ещё есть одна странность - такое чувство, именно такие мысли, страх и тревога продолжаются в течении нескольких минут (5-15) затем они исчезают, как будто их и не было, и все страхи испаряются, я снова чувствую себя хорошо. Такое состояние в начале было почти каждый день, сейчас это не такое частое явление, но все такое имеет место быть. Пожалуйста, помогите, может быть этому состоянию есть свое название? Или это своего рода панические атаки? С чем они связаны? Хочу отметить что, я, как месяц, на гормональном лечении, но я не думаю что такого рода лекарства могут так сильно повлиять на мое психологическое состояние. Спасибо. Здравствуйте. Понимаю вас, расставания, разлуки всегда болезненны. Накручиваются на этот клубок ещё какие то страхи, помимо страха расставания. Зачем вам название для боли разлуки ? Вам сколько лет ? Вы можете что то конкретное предпринять ?
Kortez Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Elvina_kro сказал: Меня настораживает эта странность, если это обычная депрессия, то почему это не постоянное состояние? А именно временные какие-то бзики?(( С колес слезать не пробовали?
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Вайенруд сказал: Здравствуйте. Понимаю вас, расставания, разлуки всегда болезненны. Накручиваются на этот клубок ещё какие то страхи, помимо страха расставания. Зачем вам название для боли разлуки ? Вам сколько лет ? Вы можете что то конкретное предпринять ? Мне 19 лет, мы встречались за каникулы два раза, гуляли, но при очередном расставании было тоже плохо, я бы могла конкретно предпринять конечно встреч по чаще с ним, с друзьями, съездить в любимый город, но у меня нет такой возможности, меня не пускают родители ) у меня выхода не было, я же не могла сбежать из дома ) 10 минут назад, Kortez сказал: С колес слезать не пробовали? Это важное лечение, каждый день на счету) каждый день расписан на таблетки) переставать пить их я не могу, потому что у меня цель вылечить свой недуг , для этого мне и прописал доктор такие препараты, на гормонах
Вайенруд Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Elvina_kro сказал: 13 минут назад, Вайенруд сказал: Здравствуйте. Понимаю вас, расставания, разлуки всегда болезненны. Накручиваются на этот клубок ещё какие то страхи, помимо страха расставания. Зачем вам название для боли разлуки ? Вам сколько лет ? Вы можете что то конкретное предпринять ? Мне 19 лет, мы встречались за каникулы два раза, гуляли, но при очередном расставании было тоже плохо, я бы могла конкретно предпринять конечно встреч по чаще с ним, с друзьями, съездить в любимый город, но у меня нет такой возможности, меня не пускают родители ) у меня выхода не было, я же не могла сбежать из дома ) У вас с другом серьезные отношения ? Вы обсуждали с ним эту проблему ? Были ли разговоры о свадьбе ?
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Вайенруд сказал: У вас с другом серьезные отношения ? Вы обсуждали с ним эту проблему ? Были ли разговоры о свадьбе ? Обсуждали, он, в прочем, как и все, ссылается на действие лекарств На личном у нас никаких проблем , мы с ним душа в душу, из-за того что я его сильно люблю, у меня и возникает страх того что это все скоро прекратится, но на каких основаниях такие мысли, я не знаю
Вайенруд Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Elvina_kro сказал: Обсуждали, он, в прочем, как и все, ссылается на действие лекарств На личном у нас никаких проблем , мы с ним душа в душу, из-за того что я его сильно люблю, у меня и возникает страх того что это все скоро прекратится, но на каких основаниях такие мысли, я не знаю Что мешает жить вам вместе ?
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, Вайенруд сказал: Что мешает жить вам вместе ? Мнение родителей, взгляды у них на это другие, и отдельного места жительства пока у нас нет Но я в надежде что скоро при встрече с ним, с друзьями, снова в городе, я выйду из этого состояния, так как, всё, что мне нужно, будет со мной
Вайенруд Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Мнение родителей. Не обольщайтесь. Мои например всегда были всех против. Сейчас их принято ставить перед фактом. Парень работает, учится ? Вы ?
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Вайенруд сказал: Мнение родителей. Не обольщайтесь. Мои например всегда были всех против. Сейчас их принято ставить перед фактом. Парень работает, учится ? Вы ? Я учусь, парень и работает и учится
Вайенруд Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 14 минут назад, Elvina_kro сказал: Я учусь, парень и работает и учится Проблему надо решать так что бы потом опять не возвращаться к ней. Никто не гарантирует что с другом вы проживете долго и счастливо, однако в 19 лет пора начинать думать своим умом а не родительским. Тем более если вам плохо. Что подсказывают ваши чувства, что нужно делать ? Именно чувства а не ум.
Elvina_kro Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 18 минут назад, Вайенруд сказал: Проблему надо решать так что бы потом опять не возвращаться к ней. Никто не гарантирует что с другом вы проживете долго и счастливо, однако в 19 лет пора начинать думать своим умом а не родительским. Тем более если вам плохо. Что подсказывают ваши чувства, что нужно делать ? Именно чувства а не ум. Чувства то они подскажут)) конечно, что нужно быть с тем, с кем хочешь быть рядом здесь и сейчас) Но мне пригодится уйму смелости чтоб пойти против родителей, будут ссоры ) я конечно и мечтала о том чтобы они понимали и не так строго относились к моим отношениям, они же не изменятся) вот , скоро учебный год, я уеду с концом учебы остаюсь работать в городе и жить с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти