Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Люди, у неё ведь свадьба через месяц, ей надо прямо срочно решать, оставаться с мч или нет? Нельзя было ему всё рассказывать ни в коем случае. Я тоже думаю, что он её не простит, и будет напоминать о её прошлом постоянно, особенно когда ему это будет выгодно, а девушка будет постоянно испытывать чувсво вины перед ним. Хотя вины то никакой и нет. Кто хоть сейчас замуж девственницей то выходит? То что она ему все рассказала- правильно сделала. А вот его поведение- признак чмошничества.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да.. можно прогибаться под интересуемый результат. Главное развить в таком случае гуттаперчевую гибкость, чтобы позвоночник не сломался B) Результата добиваются. Затрачивая усилия. А гибкостью дамы всегда отличались....если им нужно чего-либо добиться. Это мужчины, как правило, прямолинейны до неприличия.
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Сказать ему - я тебя люблю, я не была счастлива, меняя партнеров, поняла, что это не для меня. Я тебя очень люблю и очень хочу быть с тобой до конца жизни. Если тебе всегда не будет давать покоя мое прошлое, то я не хочу делать тебе больно. Я не хочу тебя терять, но еще больше не хочу видеть тебя несчастливым. Поэтому давай перенесем свадьбу/сходим к психологу/расстанемся. Мысль очень неплохая. Во всяком случае больше он попрекать ее прошлым не сможет.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Мысль очень неплохая. Во всяком случае больше он попрекать ее прошлым не сможет. Улисс!!!!!! как я рада, что мне не хочется сейчас с вами спорить!!!!!!! +100
kizil Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А что вы скажете на то, что партнера автора может мучить мысль о том, что вот он-то не знал другой партнерши, и ему сравнивать не с чем...фантазии всякие подключаются в связи с ее рассказами..
Владимир С. Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 То что она ему все рассказала- правильно сделала. А вот его поведение- признак чмошничества. Вам помнится тоже приятно было правду узнать. А уж о благородстве реакции лучше и не вспоминать.
Neo_phron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ситуацию разрешить, ИМХО, нужно до замужества, ведь ревность сама собой не рассосется, и тем более никакие психологи не помогут вашему МЧ, если таковой сам не захочет обо всем забыть и начать жить с вами по нормальному. По поводу ДЕВСТВЕННИКА-РЕВНИВЦА согласен с участниками форума, что это неразорвавшаяся бомба, кто знает, может сейчас детонации не будет, но через какое то время она сработает. А вдруг на тот период у Вас будут дети, и они все это будут выслушивать, каково, а? Мне кажется, подсознательно он готов будет в дальнейшем к измене, сам того не подозревая, а может и желать ее. И вообще, его поведение не похоже на мужское и любви с его стороны по отношению к Вам, с Вашего же рассказа не чувствуется.
Гость assa Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да, я прочитала и его постик. Мальчик очень озабочен, попробовать кого-нибудь еще..мысль такая : Ага, оказывается другим можно..а я наивный...может и мне попробовать.. и совсем дурак не думает, что может любовь вот так свалилась ему за здорово живешь..а он и не подумал оценить, разрушить легко..а если и не получится больше такого совпадения...может автор потому и оценила его, что с ней случилось, то, что случилось.. Можно ссылочку? Где вы его постик прочитали??? Или вкратце расскажите что он пишет пожалуйста! Под каким ником? "Если за месяц до свадьбы девушку одолевают такие раздумья - то лучше сразу расстаться." Я с ним расставаться не собираюсь! Более того, я без него жизни не представляю!!! Я хочу просто ему помочь этих тараканов в его голове одолеть! Я прекрасно понимаю, что я не провинилась перед ним ни в чем, просто после наших разговоров начинаешь реально так себя чувствовать. На вопрос, что будет, если я тебе изменю когда мы поженимся, я моментально отвечаю, что разведусь сразу даже если грудной ребенок на руках у меня будет! И он это знает прекрасно. Так что не в этом дело! Я ему объясняю, что мне кроме него не нужен никто, и он знает, что я ни на кого даже не посмотрю!
АринаА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Результата добиваются. Затрачивая усилия. А гибкостью дамы всегда отличались....если им нужно чего-либо добиться.Это мужчины, как правило, прямолинейны до неприличия. Да? .. Ну да. Можно добиться результата. Результат гуттаперчевой гибкости - клиника неврозов. "Если за месяц до свадьбы девушку одолевают такие раздумья - то лучше сразу расстаться."Я с ним расставаться не собираюсь! Более того, я без него жизни не представляю!!! Я хочу просто ему помочь этих тараканов в его голове одолеть! Я прекрасно понимаю, что я не провинилась перед ним ни в чем, просто после наших разговоров начинаешь реально так себя чувствовать. На вопрос, что будет, если я тебе изменю когда мы поженимся, я моментально отвечаю, что разведусь сразу даже если грудной ребенок на руках у меня будет! И он это знает прекрасно. Так что не в этом дело! Я ему объясняю, что мне кроме него не нужен никто, и он знает, что я ни на кого даже не посмотрю! Вы своих тараканов сначала одолейте.
Гость assa Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Вы дважды упомянули, что отбиваетесь от его поклонниц. Можно с этого места поподробнее. Для Вас наличие у мужчины поклонниц поднимает его ценность в Ваших глазах?" Нет, не поднимает! Я изначально знала его только по работе! (мы работали раньше вместе) Просто мне странно как то, на него бабы просто сами вешаются! Они сами ему первые пишут, звонят, приглашают в кино, в гости!!! Я понять не могу, как он до 25 лет девственником был??? "Вы своих тараканов сначала одолейте." Каких именно????? Я что то не наблюдаю у себя похожих тараканов! ожете быть поконкретнее? Каких тараканов мне надо у себя одолеть?
Neo_phron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет, не поднимает! Я изначально знала его только по работе! (мы работали раньше вместе) Просто мне странно как то, на него бабы просто сами вешаются! Они сами ему первые пишут, звонят, приглашают в кино, в гости!!! Я понять не могу, как он до 25 лет девственником был??? Возможно он вас обманывает. А если правда - то это своего рода "уникум", в красную книгу его как вид. Ну, а если серьезно то все зависит от воспитания и окружения, и собственного отношения к жизни.
Чижов 1 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Вы дважды упомянули, что отбиваетесь от его поклонниц. Можно с этого места поподробнее. Для Вас наличие у мужчины поклонниц поднимает его ценность в Ваших глазах?" Нет, не поднимает! Я изначально знала его только по работе! (мы работали раньше вместе) Просто мне странно как то, на него бабы просто сами вешаются! Они сами ему первые пишут, звонят, приглашают в кино, в гости!!! Я понять не могу, как он до 25 лет девственником был??? А как парашютисты прыжки совершают,в космос летают? Сначала боязно,а потом нраится
Leonis Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет, не поднимает! Я изначально знала его только по работе! (мы работали раньше вместе) Просто мне странно как то, на него бабы просто сами вешаются! Они сами ему первые пишут, звонят, приглашают в кино, в гости!!! Я понять не могу, как он до 25 лет девственником был??? Девственник или нет, это Вы никогда не узнаете и доказать он не сможет. Как Вы думаете, женщины интерес к нему проявляют только потому, что он физически красив? Обычно заинтересованность в противоположном поле чувствуется на всех уровнях, на невербальном в том числе. Ваш муж, ИМХО позиционирует себя свободным мужчиной, более того, проявляет активную заинтересованность в женщинах, поэтому барышни и липнут к нему. Если Вы думаете, что в браке он остепенится, не надейтесь. Он честно Вам сказал, что хотел бы Вам изменять.
Владимир С. Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Вы своих тараканов сначала одолейте." Каких именно????? Я что то не наблюдаю у себя похожих тараканов! ожете быть поконкретнее? Каких тараканов мне надо у себя одолеть? Асса, Вы поменьше слушайте местных "специалистов" их фантазия не пойдёт далее того, что "распутство это хорошо, что парень готовит почву чтобы Вас гнобить, что вам лучше расстаться, и что все кто не думают так же как они - дураки с тараканами" . Увы, но гуманистические шаблоны программируют человека раз и навсегда.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я с ним расставаться не собираюсь! Более того, я без него жизни не представляю!!! Я хочу просто ему помочь этих тараканов в его голове одолеть! Я прекрасно понимаю, что я не провинилась перед ним ни в чем, просто после наших разговоров начинаешь реально так себя чувствовать. На вопрос, что будет, если я тебе изменю когда мы поженимся, я моментально отвечаю, что разведусь сразу даже если грудной ребенок на руках у меня будет! И он это знает прекрасно.Не разведетесь..Потому что он вам снова скажет: "Это ты виновата в том, что я тебе изменил - ты ведь имела секс до брака. " И вы снова будете себя чувствовать так, как будто так оно и есть... Это и есть - ваши тараканы!
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Это ты виновата в том, что я тебе изменил - ты ведь имела секс до брака. " Это и есть - ваши тараканы! "Имела секс до брака" и "пошла по рукам" на целый год, согласитесь - разные вещи.
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 "Имела секс до брака" и "пошла по рукам" на целый год, согласитесь - разные вещи. Не соглашусь..
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Не соглашусь.. То есть - одно и то же?
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 То есть - одно и то же?Вы решили поиграть словами?))))))))))))) В данном случае важно не то, как это называется - а то, что муж использует откровенность жены с целью манипулирования ею. же. А значит - инструментом манипулирвания может стать ЛЮБАЯ информация. Вот это и нужно сейчас понять автору темы - согласна она на такие вот отношения или нет.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вы решили поиграть словами?))))))))))))) Да нет, это Вы неуклюже уходите от ответа. Я считаю, быть в отношениях (в т.ч. и сексуальных) с другим мужчиной, основанных хоть на каких-то чувствах - это одно. А прыгать по мужикам ( 9 за год) - это совсем другое и характеризует "девушку" совсем по-другому. В этом - разница.
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вам помнится тоже приятно было правду узнать.А уж о благородстве реакции лучше и не вспоминать. Напомните, о чем речь? Не пойму причины упрека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти