roslin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Браво. Это шедевр либеральной мысли. Безусловно B)
Иван Нк Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Один из самых дешёвых трюков в споре. Это не трюк, а Ваша позиция озвученная мной. Пусть с гротеском, но я дал это понять.... А вот Ваша фраза про трюк таковым трюком и является!
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ...ибо то, что Вы называете б...ством, для других просто отсутствие стереотипов. Владимир С., это даже не "шедевр либеральной мысли". Это перл, достойный внесения в толковые словари. Будем называть таких барышень "нестереотипными".
Владимир С. Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 СкушнА, Володимир Примитивно даже как-то правда, она всегда такая, скучная и примитивная Чем тупей, тем ближе к истине - верная примета.
roslin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А теперь без шуток:Женщина имеет такое же право на секс как и мужчина. Если хочет - ее право, когда и сколько партнеров иметь. Норма это или нет, я не знаю. Знаю только что это Жизнь! Золотые слова! Вот такие мужчины и есть самые привлекательные Не сочтите за намёк :P
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 так мы ей и отвечаем, что лично ОНА сделать с ЕГО проблемами не может НИЧЕГО!неужели не понятно? Она может позиционировать себя относительно проблемы. Её отношение к своему прошлому имеет значение для её парня. Неужели непонятно? (повторяю Ваше "свысока")
АринаА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Чья это правда? B) Я уже за два года настолько знакома с тем, что выдают многие участники форума, что ваши разговоры о гнилом гуманизЬме с попытками передергивать меня только умиляют
roslin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Владимир С., это даже не "шедевр либеральной мысли". Это перл, достойный внесения в толковые словари. Будем называть таких барышень "нестереотипными". Скажите, товарищ, у Вас в жизни больше 9-и женщин было? Если да, то, думаю, Вы догадываетесь, каким словом Вы называетесь. Причём называете себя сами.
Иван Нк Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Скажите, товарищ, у Вас в жизни больше 9-и женщин было? Если да, то, думаю, Вы догадываетесь, каким словом Вы называетесь. Причём называете себя сами. Он не виноват!!!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Она может позиционировать себя относительно проблемы. Её отношение к своему прошлому имеет значение для её парня.Неужели непонятно? (повторяю Ваше "свысока") а с чего вы взяли, что ее отношение имеет для его значение? и как это отношение она может убедительно продемонстрировать? и какое отношение она должна продемонстрировать, чтобы он угомонился? лично я вижу только один вариант - она это прошлое просто оставляет за спиной. и оно просто было. хорошо или плохо, это судить не нам и не ее мужчине тоже. и он тоже оставляет его за ее спиной. если не сможет - значит так и будет сам себя мучить и ее заодно. хотя если она оставит - мучиться она не будет. он может любить реального человека, который есть сейчас. и быть счастливым. а может культивировать комплексы свои и в итоге сорваться и начать проверять, действительно ли он так хорош в постели.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Это не трюк, а Ваша позиция озвученная мной. Пусть с гротеском, но я дал это понять.... Нет, уважаемый оппонент, это не гротеск, это - доведения аргумента до абсурда. Вы пользуетесь типично женским методом спора "Любую аргументацию доводить до крайностей". Из моих слов никак не следует, что женщин лёгкого поведения необходимо подвергать расстрелам или другим методам социальной защиты. Это - именно дешёвка....
roslin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Он не виноват!!! Конечно, не виноват. Она сама пришла :P
Red Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Из моих слов никак не следует, что женщин лёгкого поведения необходимо подвергать расстрелам или другим методам социальной защиты. Это - именно дешёвка.... А вот мне опять интересно стало. А легкого это скока муШчин? И за скока времени? Давайте все-таки определимся в понятиях. А то я сАФсем запуталась.
Чижов 1 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Не было у Вас никакого косяка. Что хотели то и делали, с кем хотели, с тем и спали. И нечего этого стесняться. Подумаешь, 9 партнёров! А у Вашего мужа налицо гро-омадные комплексы, и именно с ними надо бороться. Праильно ) Расслабтесь и живите
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет, уважаемый оппонент, это не гротеск, это - доведения аргумента до абсурда. Вы пользуетесь типично женским методом спора "Любую аргументацию доводить до крайностей". Нууу, если некоторые только через гротеск и понимают.. Из моих слов никак не следует, что женщин лёгкого поведения необходимо подвергать расстрелам или другим методам социальной защиты. Это - именно дешёвка....А что вы предлагаете с ними делать?Мне вот очень интересно. Но, сперва, права Редди, определение в студию))))
Иван Нк Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет, уважаемый оппонент, это не гротеск, это - доведения аргумента до абсурда. Читаем в Большой советской Энциклопедии Гротеск - Тип художественной образности (образ, стиль, жанр), основанный на фантастике, смехе, гиперболе, причудливом сочетании и контрасте фантастического и реального, прекрасного и безобразного, трагического и комического, правдоподобия и карикатуры. Гротеск резко смещает "формы самой жизни", создавая особый гротескный мир, не допускающий ни буквального понимания, ни однозначной (как в аллегории) расшифровки. Гротеску свойственно стремление к целостному выражению кардинальных противоречий бытия, что и предопределяет резкое совмещение в нём полярностей. Сама форма Гротеска таит в себе многозначительную содержательность: освящает вольность вымысла, обнаруживает "противоречивое единство" разнородного, разрушает общепринятые предрассудки. И чем это отличается по сути от Вашего "доведения аргумента до абсурда"? Вы пользуетесь типично женским методом спора "Любую аргументацию доводить до крайностей". Теперь я вижу что у Вас счеты с женщинами не только по поводу блядства.... Из моих слов никак не следует, что женщин лёгкого поведения необходимо подвергать расстрелам или другим методам социальной защиты. Прямых призывов действительно не было. Это - именно дешёвка.... Вы всему "женскому" даете такую оценку?
Владимир С. Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Асса, разочаровавшаяся в распутстве, гораздо порядочней "теоретички" одобряющей его.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а с чего вы взяли, что ее отношение имеет для его значение?и как это отношение она может убедительно продемонстрировать? и какое отношение она должна продемонстрировать, чтобы он угомонился? В этом и вопрос и вся сложность. лично я вижу только один вариант - она это прошлое просто оставляет за спиной. и оно просто было. хорошо или плохо, это судить не нам и не ее мужчине тоже. и он тоже оставляет его за ее спиной. если не сможет - значит так и будет сам себя мучить и ее заодно. хотя если она оставит - мучиться она не будет. Кто-то может оставить за спиной легко и просто. Её парень, как мы видим, - нет. Если она будет демонстрировать, что это - норма, "ничего особенного", значит она - "нестериотипная" и ею остаётся.
Чижов 1 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Что есть распутство и воздержание?У меня с автором пол не схожий,но распутство порой намного лучше воздержания ;)
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В этом и вопрос и вся сложность.Но тем не менее на вопрос вы не ответили... Итак, а с чего вы взяли, что ее отношение имеет для его значение?
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я не успеваю. Ко мне очередь. Соблюдайте порядок... "В очередь........!" Как там у Булгакова в "Собачьем сердце"?
roslin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Что есть распутство и воздержание?У меня с автором пол не схожий,но распутство порой намного лучше воздержания ;) Видимо, распутсво - это позволять себе делать то, что хочется :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти