A_Stranger Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 На работе влюбилась в коллегу. Она отнеслась ко мне доброжелательно. Но не понятно, взаимность это или просто желание меня не расстроить отказом. Мы обменялись номерами телефонов. В скором времени я уезжаю из своего города, но перед отъездом хотела бы с ней увидеться. Она сказала, что ляжет в больницу на обследование и что перед моим отъездом мы обязательно встретимся, может быть в парке или еще где-нибудь. Вот она легла в больницу. А я этого не знала. Мне скоро уезжать. Я написала ей SMS и предложила встретиться. Она написала мне ответное сообщение: "Лена, меня положили в больницу, так что разговоры придётся отложить". Я написала ей несколько SMS, в которых пыталась её морально поддержать, но она на них не ответила. Теперь я не знаю, звонить ли ей перед моим отъездом и назначать ли встречу?
ЖарковаЕвгения Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Позвоните с вопросом-Как ваше здоровье? Это абсолютно нормально и естественно! А уж там разберетесь с вопросом о встрече по ходу пьесы...А не отвечает на смс, так может человек после операции. Позвоните и поддержите любимого человека:)) экая вы робкая.... 1
A_Stranger Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Мужчины мне тоже нравятся. В них я тоже влюбляюсь :-) 19 часов назад, ЖарковаЕвгения сказал: Позвоните с вопросом-Как ваше здоровье? Это абсолютно нормально и естественно! А уж там разберетесь с вопросом о встрече по ходу пьесы...А не отвечает на смс, так может человек после операции. Позвоните и поддержите любимого человека:)) экая вы робкая.... Так и сделаю! Похоже, тут больше ничего не остаётся... Я думаю, что если она только на обследовании, то вряд ли будет делать операцию. Хотя... Всякое бывает.
Glebier Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Во-первых нет слов про операцию от нее и очень категоричное предложение-одно!-придется отложить. Все очень не ласково и сухо. По-моему вывод очевиден-не хочет человек ничего
A_Stranger Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, Glebier сказал: Во-первых нет слов про операцию от нее и очень категоричное предложение-одно!-придется отложить. Все очень не ласково и сухо. По-моему вывод очевиден-не хочет человек ничего Я позвонила несколько раз. Никто не берёт трубку. Похоже, Вы правы. Но зачем надо было тогда говорить, что мы обязательно встретимся? И зачем мучить человека надеждой? Не лучше ли сразу сказать, что нет симпатии? Можно же это сказать... Позвонила ей домой. Трубку взяла её мама. Узнала от неё, что моя коллега лежит в больнице на окраине города. Ездила сегодня туда два раза, так как сначала я поехала утром, а в утренние часы нет посещений. Потом поехала вечером, повезла сумку с провизией. В больнице на уши всех подняла, охранник бегал по палатам, искал мою коллегу... Оказалось, что есть пациентка с такой же фамилией, но это не она, не моя коллега. Потом этот охранник звонил в другую больницу, которая находится ещё дальше, почти за городом. Но и там моей коллеги не оказалось. Поехала я обратно домой. Всю дорогу думала о том, что нет любви на свете... Не знаю, может она решила умереть в одиночку... Звонить, наверное, больше не буду. Сердцу не прикажешь. Может быть, она мне когда-нибудь позвонит.
A_Stranger Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Теперь я знаю, что лучше звонить. Если бы не позвонила, ничего бы не узнала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти