Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе влюбилась в коллегу. Она отнеслась ко мне доброжелательно. Но не понятно, взаимность это или просто желание меня не расстроить отказом. Мы обменялись номерами телефонов. В скором времени я уезжаю из своего города, но перед отъездом хотела бы с ней увидеться. Она сказала, что ляжет в больницу на обследование и что перед моим отъездом мы обязательно встретимся, может быть в парке или еще где-нибудь. Вот она легла в больницу. А я этого не знала. Мне скоро уезжать. Я написала ей SMS и предложила встретиться. Она написала мне ответное сообщение: "Лена, меня положили в больницу, так что разговоры придётся отложить". Я написала ей несколько SMS, в которых пыталась её морально поддержать, но она на них не ответила. Теперь я не знаю, звонить ли ей перед моим отъездом и назначать ли встречу?

Опубликовано

Позвоните с вопросом-Как ваше здоровье? Это абсолютно нормально и естественно! А уж там разберетесь с вопросом о встрече по ходу пьесы...А не отвечает на смс, так может человек после операции. Позвоните и поддержите любимого человека:)) экая вы робкая.... 

• Нравится 1
Опубликовано

Мужчины мне тоже нравятся. В них я тоже влюбляюсь :-)

19 часов назад, ЖарковаЕвгения сказал:

Позвоните с вопросом-Как ваше здоровье? Это абсолютно нормально и естественно! А уж там разберетесь с вопросом о встрече по ходу пьесы...А не отвечает на смс, так может человек после операции. Позвоните и поддержите любимого человека:)) экая вы робкая.... 

Так и сделаю! Похоже, тут больше ничего не остаётся... Я думаю, что если она только на обследовании, то вряд ли будет делать операцию. Хотя... Всякое бывает.post-112058-0-32758400-1437043182_thumb.jpg

Опубликовано

Во-первых нет слов про операцию от нее и очень категоричное предложение-одно!-придется отложить. Все очень не ласково и сухо. 

По-моему вывод очевиден-не хочет человек ничего

Опубликовано
4 часа назад, Glebier сказал:

Во-первых нет слов про операцию от нее и очень категоричное предложение-одно!-придется отложить. Все очень не ласково и сухо. 

По-моему вывод очевиден-не хочет человек ничего

Я позвонила несколько раз. Никто не берёт трубку. Похоже, Вы правы. Но зачем надо было тогда говорить, что мы обязательно встретимся? И зачем мучить человека надеждой? Не лучше ли сразу сказать, что нет симпатии? Можно же это сказать...

Позвонила ей домой. Трубку взяла её мама. Узнала от неё, что моя коллега лежит в больнице на окраине города. Ездила сегодня туда два раза, так как сначала я поехала утром, а в утренние часы нет посещений. Потом поехала вечером, повезла сумку с провизией. В больнице на уши всех подняла, охранник бегал по палатам, искал мою коллегу... Оказалось, что есть пациентка с такой же фамилией, но это не она, не моя коллега. Потом этот охранник звонил в другую больницу, которая находится ещё дальше, почти за городом. Но и там моей коллеги не оказалось.

Поехала я обратно домой. Всю дорогу думала о том, что нет любви на свете... Не знаю, может она решила умереть в одиночку... Звонить, наверное, больше не буду. Сердцу не прикажешь. Может быть, она мне когда-нибудь позвонит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...