Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти два месяца я летаю как на крыльях. Причина тому - моя влюбленность.

Знакомство наше произошло случайно. Я выставила фото, он оставил комментарий. Слово по слову - начали общаться в личной переписке. Сразу общались на отвлеченные темы. Он из Сибири. Его интересовали события на моей Родине. Я из Донецка.  Вот как-то незаметно для себя появилась привязанность,  необходимость продолжать общение. Нас разделяет почти 6000 километров и разница в 5 часовых поясов.  Он посвящал общению со мной почти всю свою ночь. Я же сидела у компа  до двух - трех часов ночи. Мы обменивались фотографиями,  делились радостями и проблемами. Рассказывали друг другу всю свою жизнь,   достали и  показали друг другу "все скелеты" в своих шкафах. 

Постепенно в нашей переписке появились слова "люблю",  "целую",  "хочу тебя". Он не может приехать ко мне - в силу сложившихся обстоятельств  он "невыездной" из России.   Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого. 

Но есть одно "НО".  Я - замужем.  Отношения с мужем у нас идут на спад.  Мои дети уже самостоятельные. Мне не хватает смелости начать свою новую жизнь.  Я боюсь "обжечься". Пол года назад он развелся с женой. Это был его третий брак. Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". 

Вот такая проблема. 

Опубликовано

Какая проблема?

В том, что вы хотите бросить семью?

Или в том, что вас содержат, если вы не можете купить билет на самолет?

Опубликовано
15 минут назад, ГреТа сказал:

Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". 

Вот такая проблема. 

ну что Вы, просто те три женщины были плохими женами, Вы ведь не такая? Не будет же он абы кому писать в тытырнене "люблю-целую-хочу"? Кто так делает?

Конечно, покупайте билеты и летите в Сибирь - навстречу своему счастью.

Опубликовано

Я не считаю себя лучше предыдущих жен. Я боюсь разрушить свою жизнь. 

Манекенщица права.  "Пока вы не будете встречаться в реале, вы толком не сможете разобраться в человеке. Одной переписки для этого очень мало."

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, ГреТа сказал:

Проблема в том, что я боюсь окончательно разрушить  свою жизнь.

а, так Вы хотите гарантий? Это невозможно.

Желаете еще чего-нибудь?

Опубликовано

Правильно пишете, 4я жена это бред. Вы взрослая женщина, сейчас такой период возрастной кризис, жажда ярких эмоций.  Вы можете на эмоциях полететь в Сибирь конечно, но первая встреча мало что покажет. Если у вас ничего не сложится( а вероятность 99,9), вы все равно готовы уйти от мужа? Вам есть на что жить?

Я бы не ставила свою жизнь даже с приевшимся мужем под угрозу, понятно, что отношения пошли на спад, вы давно вместе, быт и так далее и хороший толчок этому спаду еще ваша вирт любовь дала.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, ГреТа сказал:

Он не может приехать ко мне - в силу сложившихся обстоятельств  он "невыездной" из России.   

И что это за такие непреодолимые обстоятельства?

55 минут назад, ГреТа сказал:

достали и  показали друг другу "все скелеты" в своих шкафах. 

Это вряд ли.

Опубликовано

Да езжайте, Грета, тем более нахаляву )

Мужу только легенду сочините на случай облома, если возвращаться придется )

Опубликовано
59 минут назад, ГреТа сказал:

Вот такая проблема. 

И все при деле. Он не может, вы не хотите, ночами на пролет любите виртуально, но глобально в реальности никто ничего не хочет менять.

И может, это правильно. Любить - это прекрасно, если помнить, объекты любви меняются, любовь же вечное и прекрасное чувство. Грубо говоря, не смешивать реал с мечтами о реале.

Потом вам бы с мужем над отношениями поработать,  а вы  ищите виртуальных алмазов в облаках,  и все  это - игра.

• Нравится 1
Опубликовано

Если действительно влюбились. то сначала разберитесь с мужем, начинте самостоятельную жизнь а потом уже думайте как вариант и о ПМЖ  в Сибири как вариант со своим любимым или без

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, ГреТа сказал:

Работа в военно-промышленном комплексе

Понятно.

1 час назад, ГреТа сказал:

. Пол года назад он развелся с женой. Это был его третий брак. Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". 

Скорее всего, так и будет. 

Опубликовано
6 часов назад, Foreigner сказал:

"Безумству храбрых поем мы песню" )

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Всё мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний.

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

— Пусть сильнее грянет буря!..

Опубликовано
16 часов назад, ГреТа сказал:

Почти два месяца я летаю как на крыльях. Причина тому - моя влюбленность.

Знакомство наше произошло случайно. Я выставила фото, он оставил комментарий. Слово по слову - начали общаться в личной переписке. Сразу общались на отвлеченные темы. Он из Сибири. Его интересовали события на моей Родине. Я из Донецка.  Вот как-то незаметно для себя появилась привязанность,  необходимость продолжать общение. Нас разделяет почти 6000 километров и разница в 5 часовых поясов.  Он посвящал общению со мной почти всю свою ночь. Я же сидела у компа  до двух - трех часов ночи. Мы обменивались фотографиями,  делились радостями и проблемами. Рассказывали друг другу всю свою жизнь,   достали и  показали друг другу "все скелеты" в своих шкафах. 

Постепенно в нашей переписке появились слова "люблю",  "целую",  "хочу тебя". Он не может приехать ко мне - в силу сложившихся обстоятельств  он "невыездной" из России.   Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого. 

Но есть одно "НО".  Я - замужем.  Отношения с мужем у нас идут на спад.  Мои дети уже самостоятельные. Мне не хватает смелости начать свою новую жизнь.  Я боюсь "обжечься". Пол года назад он развелся с женой. Это был его третий брак. Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". 

Вот такая проблема. 

6000 км, ради немытого члена?) Денег еще не просил?)

Нет, ну трезво, кто ж спорит то.))

Опубликовано
3 часа назад, Фаустина сказал:

А почему парень из Сибири невыездной? ДУ освобождение? Условные срок? 

Либо ехать не хочет, либо работает на предприятии с запретом на выезд за границу. Сам 6 лет был невыездной.

Но скорее всего просто не хочет ехать.

• Нравится 2
Опубликовано

сроки вообще ни о чем...пол года как развелся..два месяца знакомы...это что за ерунда....я понимаю что возраст поджимает, жить осталось всего ничего,  но не на столько же...надо всетаки знать человека , чтобы мчаться за 6000 км.

Опубликовано

... меня только один нюанс смущает: мужик часами сидит в интернете. Я бы задумался на месте героини. Что это у него за работа такая, которая позволяет все ночи напролет переписываться с барышнями.

Опубликовано
18 минут назад, VortexPo сказал:

Либо ехать не хочет, либо работает на предприятии с запретом на выезд за границу. Сам 6 лет был невыездной.

Но скорее всего просто не хочет ехать.

Сразу не увидела: говорит на военном предприятии работает. 

Что сказать. Автор, почему бы вам свою неуемную страсть и огонь не сублимировать на мужа? 

Что вы знаете о человеке? То, что он вам сказал? Хха....в инете можно всего наговорить- любую инфу, любую....а как вам такой вариант, если на самом деле все обстоит так: бывший ЗЕК  или должник по суду (запрет на выезд), алкаш и бездельник (просиживание часами в компе),  неспособный ни с кем ужиться (ни одна жена из 3 не осталась, все сбежали), последней след еще не остыл- он уже "влюбляется" в интернете, ибо в реале ему не светит нормальных женщин. Что из этого вы можете опровергнуть? Вы его не видели, ни один из его поступков вам неведом, то есть ничего. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...