Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, Феминист сказал: ... меня только один нюанс смущает: мужик часами сидит в интернете. Я бы задумался на месте героини. Что это у него за работа такая, которая позволяет все ночи напролет переписываться с барышнями. Ну может у него работа там, ночным сторожем ) 21 час назад, ГреТа сказал: Работа в военно-промышленном комплексе
niu Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Foreigner сказал: Ну может у него работа там, ночным сторожем ) Хорошо если так, а не сидит в «местах не столь отдаленных», в Сибири их тоже много))
Фаустина Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, niu сказал: Хорошо если так, а не сидит в «местах не столь отдаленных», в Сибири их тоже много)) Тоже не исключено. У них и телефоны, и инет есть, а уж времени поговорить просто завались
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, niu сказал: Хорошо если так, а не сидит в «местах не столь отдаленных», в Сибири их тоже много)) Ну если и зек, то видимо платежеспособный ) 22 часа назад, ГреТа сказал: Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет
niu Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Foreigner сказал: Ну если и зек, то видимо платежеспособный ) А вы уверены, что платежеспособный? Предложить, не значит оплатить 1
Курортник Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, niu сказал: А вы уверены, что платежеспособный? Предложить, не значит оплатить Как вариант: "лети за свои, а я тебе потом возмещю" )))
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, niu сказал: А вы уверены, что платежеспособный? Предложить, не значит оплатить Моя фраза "видимо" скорее говорит о предположении, а не об уверенности ) Но убедиться в платежеспособности субъекта я думаю автор можно при большом желании )
Фаустина Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Есть люди, которые очень здорово умеют разговаривать. Прямо влюбиться можно. А на деле все оказывается совсем не так, как они рассказывают. Другое дело, почему взрослая замужняя дама покупается на красивые рассказки и готова 6000 км ехать фиг знает куда и фиг знает к кому. Разрушив всю свою жизнь. Что с ней не так? Такой скудный жизненный опыт? Такие глобальные проблемы в семье? Или мозг совсем отключился? Или он и не работал? Верить словам и быть готовой к реальным действиям ради них? Чьим словам? Того, кого ни разу в жизни не видела? Да это м.б. целая компания, м.б. женщина, извращенец, подросток - кто угодно. 6! 6 тысяч км! Автор , опомнитесь
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Как вариант: "лети за свои, а я тебе потом возмещю" ))) Такой вариант не катит ) 22 часа назад, ГреТа сказал: Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого
niu Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор, ну нельзя быть такой наивной и принимать за действительность явное разводилово)). И вам нужно знать, что люди имеющие секретность, особенно ввоенно-промышленном комплексе имеют, если вообще имеют, ну очень ограниченный доступ к всеобщему интернету)). Это закрытые города и предприятия
ГреТа Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Спасибо за участие! Отвечаю всем сразу. Я обеспечена сама, есть неплохая работа. Другое дело, что доходы в Донецке и в России - несравнимы. Перелет в Сибирь не потяну. Деньги, кстати, любимый мне уже высылал. Купила себе подарок. Семейная жизнь не складывалась у него из-за постоянных разъездов. Дома практически не жил. Мало какая женщина, будучи замужем, согласиться жить вдали от мужа. Последнее время он в отпуске, поэтому может ночами просиживать в интернете. Меньше чем через год он выходит на пенсию. Я не уточнила - первое время мы переписывались, а потом стали общаться через веб-камеру. Да, и еще. Ищу себе новое жилье. Попробую жить отдельно. Время покажет, что и как.
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 А зачем лететь именно в Сибирь? Где нибудь посерединке нельзя что ли встретиться? Он же не из города и даже Сибири невыездной, а в целом из России?
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 18.08.2018 в 19:57, ГреТа сказал: Почти два месяца я летаю как на крыльях. Причина тому - моя влюбленность. Знакомство наше произошло случайно. Я выставила фото, он оставил комментарий. Слово по слову - начали общаться в личной переписке. Сразу общались на отвлеченные темы. Он из Сибири. Его интересовали события на моей Родине. Я из Донецка. Вот как-то незаметно для себя появилась привязанность, необходимость продолжать общение. Нас разделяет почти 6000 километров и разница в 5 часовых поясов. Он посвящал общению со мной почти всю свою ночь. Я же сидела у компа до двух - трех часов ночи. Мы обменивались фотографиями, делились радостями и проблемами. Рассказывали друг другу всю свою жизнь, достали и показали друг другу "все скелеты" в своих шкафах. Постепенно в нашей переписке появились слова "люблю", "целую", "хочу тебя". Он не может приехать ко мне - в силу сложившихся обстоятельств он "невыездной" из России. Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого. Но есть одно "НО". Я - замужем. Отношения с мужем у нас идут на спад. Мои дети уже самостоятельные. Мне не хватает смелости начать свою новую жизнь. Я боюсь "обжечься". Пол года назад он развелся с женой. Это был его третий брак. Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". Вот такая проблема. Седьмой год летаю, перья во все стороны, пучками... 1
ГреТа Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 koori , хорошая идея! вот что значит - потерять голову от любви! как-то сама не додумалась! Неужели все так сложно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти