Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Феминист сказал:

... меня только один нюанс смущает: мужик часами сидит в интернете. Я бы задумался на месте героини. Что это у него за работа такая, которая позволяет все ночи напролет переписываться с барышнями.

Ну может у него работа там, ночным сторожем )

21 час назад, ГреТа сказал:

Работа в военно-промышленном комплексе

Опубликовано
2 минуты назад, Foreigner сказал:

Ну может у него работа там, ночным сторожем )

Хорошо если так, а не сидит в «местах не столь отдаленных», в Сибири их тоже много))

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Хорошо если так, а не сидит в «местах не столь отдаленных», в Сибири их тоже много))

Тоже не исключено. У них и телефоны, и инет есть, а уж времени поговорить просто завались

Опубликовано
10 минут назад, niu сказал:

Ну если и зек, то видимо платежеспособный )

22 часа назад, ГреТа сказал:

Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет

Опубликовано
Только что, Foreigner сказал:

Ну если и зек, то видимо платежеспособный )

А вы уверены, что платежеспособный? Предложить, не значит оплатить

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

А вы уверены, что платежеспособный? Предложить, не значит оплатить

Моя фраза "видимо" скорее говорит о предположении, а не об уверенности )

Но убедиться в платежеспособности субъекта я думаю автор можно при большом желании )

Опубликовано

Есть люди, которые очень здорово умеют разговаривать. Прямо влюбиться можно. А на деле все оказывается совсем не так, как они рассказывают. Другое дело, почему взрослая замужняя дама покупается на красивые рассказки и готова 6000 км ехать фиг знает куда и фиг знает к кому. Разрушив всю свою жизнь. Что с ней не так? Такой скудный жизненный опыт? Такие глобальные проблемы в семье? Или мозг совсем отключился? Или он и не работал? Верить словам и быть готовой к реальным  действиям ради них? Чьим словам? Того, кого ни разу в жизни не видела? Да это м.б. целая компания, м.б. женщина, извращенец, подросток - кто угодно. 6! 6 тысяч км! Автор , опомнитесь

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Как вариант: "лети за свои, а я тебе потом возмещю" )))

Такой вариант не катит )

22 часа назад, ГреТа сказал:

Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого

Опубликовано

Автор, ну нельзя быть такой наивной и принимать за действительность явное разводилово)). И вам нужно знать, что люди имеющие секретность, особенно ввоенно-промышленном комплексе имеют, если вообще имеют,  ну очень ограниченный доступ к всеобщему интернету)). Это закрытые города и предприятия

Опубликовано

Спасибо за участие!

Отвечаю  всем  сразу. 

Я  обеспечена сама,  есть неплохая работа.  Другое дело, что доходы в Донецке и в России - несравнимы. Перелет в Сибирь не потяну. Деньги, кстати, любимый мне уже высылал. Купила себе подарок.

Семейная жизнь не складывалась у него из-за постоянных разъездов. Дома практически не жил. Мало какая женщина, будучи замужем, согласиться жить вдали от мужа. 

Последнее время он в отпуске, поэтому может ночами просиживать в интернете. Меньше чем через год он выходит на пенсию. 

Я не уточнила - первое время мы переписывались, а потом стали общаться через  веб-камеру.

Да, и еще. Ищу себе новое жилье. Попробую жить отдельно. Время покажет, что и как. 

Опубликовано

А зачем лететь именно в Сибирь?  Где нибудь посерединке нельзя что ли встретиться? Он же не из города и даже Сибири невыездной, а в целом из России? 

Опубликовано
18.08.2018 в 19:57, ГреТа сказал:

Почти два месяца я летаю как на крыльях. Причина тому - моя влюбленность.

Знакомство наше произошло случайно. Я выставила фото, он оставил комментарий. Слово по слову - начали общаться в личной переписке. Сразу общались на отвлеченные темы. Он из Сибири. Его интересовали события на моей Родине. Я из Донецка.  Вот как-то незаметно для себя появилась привязанность,  необходимость продолжать общение. Нас разделяет почти 6000 километров и разница в 5 часовых поясов.  Он посвящал общению со мной почти всю свою ночь. Я же сидела у компа  до двух - трех часов ночи. Мы обменивались фотографиями,  делились радостями и проблемами. Рассказывали друг другу всю свою жизнь,   достали и  показали друг другу "все скелеты" в своих шкафах. 

Постепенно в нашей переписке появились слова "люблю",  "целую",  "хочу тебя". Он не может приехать ко мне - в силу сложившихся обстоятельств  он "невыездной" из России.   Я с радостью полетела бы к нему в Сибирь - он готов оплатить мой перелет, потому что у меня недостаточно средств для этого. 

Но есть одно "НО".  Я - замужем.  Отношения с мужем у нас идут на спад.  Мои дети уже самостоятельные. Мне не хватает смелости начать свою новую жизнь.  Я боюсь "обжечься". Пол года назад он развелся с женой. Это был его третий брак. Я достаточно трезво оцениваю свои шансы на то, что могу стать его четвертой "бывшей". 

Вот такая проблема. 

Седьмой год летаю, перья во все стороны, пучками...:lol:

• Нравится 1
Опубликовано

koori ,  хорошая идея!  вот что значит - потерять голову от любви!   как-то сама не додумалась!

Неужели все так сложно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...