Lisker Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Добрый день, уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, Lisker сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики Здравствуйте. Как такового эзотерического учения не существует, всё хаотично и разрозненно. Это вам надо по эзотерическим ресурсам походить, сами поймете.
Lisker Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 5 минут назад, Яромир сказал: Здравствуйте. Как такового эзотерического учения не существует, всё хаотично и разрозненно. Это вам надо по эзотерическим ресурсам походить, сами поймете. Конкретезирую, школа или человек которые дают хорошие - реальные результаты
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, Lisker сказал: Конкретезирую, школа или человек которые дают хорошие - реальные результаты Что конкретно Вы хотите получить ?
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Чтобы посоветовать школу или учителя по эзотерике нужно создать сайт-каталог-рейтинг школ и учителей эзотерики, разрекламировать его, подождать пока люди напишут отзывы, на основе оценок составить рейтинг.
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 45 минут назад, Lisker сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики читайте Ошо ) если слишком круто покажется, можете начать с Зеланда, он попроще...
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 20 минут назад, JuzeTWDB сказал: Чтобы посоветовать школу или учителя по эзотерике нужно создать сайт-каталог-рейтинг школ и учителей эзотерики, разрекламировать его, подождать пока люди напишут отзывы, на основе оценок составить рейтинг. Что конкретно Вы хотите получить от эзотерики ?
Lisker Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 5 минут назад, Яромир сказал: Что конкретно Вы хотите получить от эзотерики ? Экстросенсорику прокаченую, снятие порч, работа с эгрегорами, в таком духе
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Lisker сказал: кстросенсорику прокаченую, снятие порч, работа с эгрегорами, в таком духе Всё это толком доказать никто не может, а вы прокачать решили. Но это Ваше дело. У эзотериков учителя это книги. Вот и читайте что нравится.
Suffle стукач Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 11 минут назад, Lisker сказал: Экстросенсорику прокаченую, снятие порч, работа с эгрегорами, в таком духе Рейки подойдет.
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Suffle сказал: Рейки подойдет. еще как!
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 27 минут назад, Яромир сказал: Что конкретно Вы хотите получить от эзотерики ? а я где то говорил, что я хочу получить что то от эзотерики?
niu Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, JuzeTWDB сказал: а я где то говорил, что я хочу получить что то от эзотерики? Поэтому и спрашивают, для чего вам учитель
Fam Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Lisker сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики А для этого нужен учитель? В нете куча всякой инфы. А вообще хрень это всё. Идите в цекровь.
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, niu сказал: Поэтому и спрашивают, для чего вам учитель а я где то говорил, что мне нужен учитель?
niu Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, JuzeTWDB сказал: а я где то говорил, что мне нужен учитель? Автор, купи слона))
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Идите в цекровь с какой целью?
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 39 минут назад, JuzeTWDB сказал: а я где то говорил, что я хочу получить что то от эзотерики? а я у Вас спрашивал ?
Karanya Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Вы же не ведьмак, зачем вам это? Вы можете порушить все что есть в вашей жизни. Вернитесь к земной жизни.
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 8 часов назад, Lisker сказал: посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики Может лучше по грамматики?
КОЛОБОК Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 А эргрегоры восприимчивы к недостаткам орфографии?) 23 минуты назад, St_Vladimir сказал: Может лучше по грамматики? 1
Игумен Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 часов назад, Lisker сказал: Добрый день, уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста школу или учителя по эзотерики Насчет школы не знаю..., но насчет практики- есть место. Это Сирия. Разминирование. Цены вам там не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти